Новый вид грабежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Htoya
26.06.2012 - 13:54
7
Статус: Offline

Приколист

Мдааа, только сейчас задумался, насколько ж все перевернулось в нашей жизни. Самое страшное, что приходит осознание неизбежности, осознание того, что точка невозврата для нашего общества уже пройдена и мы в пути к полнейшей деградации.
Мы оправдываем насилие в отношении других, но требуем справедливости по отношению к себе. Мы запрещаем самосуд в РФ "горцам", но сами прибегаем именно к нему.
Я вот почему-то сразу вспоминаю школу.... я думаю многие из 80-90-х это подтвердят. НЕКОТОРЫЕ девченки из нашего класса, начиная где-то с 7-го или 8-го, начинали встречаться с парнями из 10-11 классов. Я подчеркну, именно НЕКОТОРЫЕ. Мы, одноклассники, им, этим НЕКОТОРЫМ, были неинтересны. Я уж не знаю, что там у ни при встречах было или небыло, я свечку не держал, но назвать "педофилами" этих парней я не отважусь, так как и слова такого тогда не было впомине. Они были обычными ребятами и это было их дело.
Вот только когда я стал жить с девушкой на 10 лет старше меня, а произошло это в 10-м классе, то и на меня уже стали эти НЕКОТОРЫЕ смотреть. Получается, что меня окружали педофилы??? Эта гопота собралась бы их бить??? Я смеюсь)))) у этих тварей попросту здоровья бы не хватило, это говно из поганого теста замесили.

Почему все так изменилось? Я думаю потому, что нехуй им сейчас делать. Они видят насколько трудно стать достойным человеком в обществе. Мало учиться, надо уже и уметь что-то, работать. А эта их псевдодеятельность, создает иллюзию значимости для общества. Но создать своими руками они не смогут ничего, мозги у них работают по другому - "замутить тему". Теперь это еще и доход им приносит...

И да, почему эти псевдоборцы на встречу хотябы с участковым не идут???

Это сообщение отредактировал Htoya - 26.06.2012 - 13:57

[^]
PeePoy
26.06.2012 - 13:56
7

Штурмовик Воображляндии

buhoy
давай с логики.... бери ручку и бумагу, рисуй круг "встретился с 14 леткой". далее рисуй круг "нарушил закон" (бить по ебалу, в твоем случае), только рисуй его рядом так, чтобы было крошечный нахлест одного круга на другой.
Теперь третий круг, назови его "тебе больше 18", пусть он нахлестнет чуть-чуть уше готовый нахлест. Заштрихуй его.... вот эта область называется педофил, а то, что ты написал.... знаешь, я пару раз с детьми гулял (ибо по профессии) и мороженное им покупал.... давай ты мне так, для профилактики морду набьешь? это же по-твоему правильно.... а то, что грабеж... тут еще проще... чувака обманули, дали люлей, унизили и отняли сумку. типичное определение для гопоты.... у меня в 10м классе точно так же мобилу отняли (без унижений))) просто подошли, под лживым предлогом проводили во двор - били и отжали трубу) следовательно грабеж был.... мотив его не меняет самого факта. вопросы?

[^]
sin99
26.06.2012 - 14:03
1

Балагур

Цитата (Htoya @ 26.06.2012 - 14:54)
Мдааа, только сейчас задумался, насколько ж все перевернулось в нашей жизни. Самое страшное, что приходит осознание неизбежности, осознание того, что точка невозврата для нашего общества уже пройдена и мы в пути к полнейшей деградации.
Мы оправдываем насилие в отношении других, но требуем справедливости по отношению к себе. Мы запрещаем самосуд в РФ "горцам", но сами прибегаем именно к нему.
Я вот почему-то сразу вспоминаю школу.... я думаю многие из 80-90-х это подтвердят. НЕКОТОРЫЕ девченки из нашего класса, начиная где-то с 7-го или 8-го, начинали встречаться с парнями из 10-11 классов. Я подчеркну, именно НЕКОТОРЫЕ. Мы, одноклассники, им, этим НЕКОТОРЫМ, были неинтересны. Я уж не знаю, что там у ни при встречах было или небыло, я свечку не держал, но назвать "педофилами" этих парней я не отважусь, так как и слова такого тогда не было впомине. Они были обычными ребятами и это было их дело.
Вот только когда я стал жить с девушкой на 10 лет старше меня, а произошло это в 10-м классе, то и на меня уже стали эти НЕКОТОРЫЕ смотреть. Получается, что меня окружали педофилы??? Эта гопота собралась бы их бить??? Я смеюсь)))) у этих тварей попросту здоровья бы не хватило, это говно из поганого теста замесили.

Почему все так изменилось? Я думаю потому, что нехуй им сейчас делать. Они видят насколько трудно стать достойным человеком в обществе. Мало учиться, надо уже и уметь что-то, работать. А эта их псевдодеятельность, создает иллюзию значимости для общества. Но создать своими руками они не смогут ничего, мозги у них работают по другому - "замутить тему". Теперь это еще и доход им приносит...

И да, почему эти псевдоборцы на встречу хотябы с участковым не идут???

Наверно это большинство девчонок всё таки! Так как они выбирают по старше, в школе была аналогичная херня. В колледже, ждали второго курса что бы, пришёл поток первокурсниц, дабы познакомится, так как девки с потока общались со старшекурсниками. По видео доказухи 0, скрин бы переписки сделали, как она делает акцент на возраст, а чувак всё равно хочет пополнить свой список завоёванных пилоток.

[^]
kaifboy
26.06.2012 - 14:04
7

Ярила

Господа, это старая отработанная схема, которая работала ещё в 90х. Знакомишься с девушкой, приходишь к ней домой, как дело доходит до постели, выходят на сцену два мордоворота, заявляя, что они братья девушки, и типа жертва пытался изнасиловать их сестру, требуют бабки за моральный ущерб. Сам не сталкивался, но рассказывали из первых уст. Вывод? Любители знакомиться в интернете, будьте аккуратней, и учитесь разбираться в людях. Как по мне-знакомиться с незнакомой женщиной лучше всего в компании друзей. Всем мир! smoker.gif

[^]
Akronix
26.06.2012 - 14:13
3

животное

Ну не знаю в моем представлении педофилы это взрослые дяденьки которые лазят по акетам маленьких девочек и пытаются соблазнить так сказать за конфетку , ну там класную музыку послушать или на приставке поиграть, может быть показать свою колекцию вышивки крестиком. Да бы осуществить свой коварный замысел.
Но не студенты первокурсники , которые от воздержания на стену лезут. И за частую от этого пытаются со много старшими их сделать это. В таком возрасте бывает уже не важно с кем лиж бы было.
Так что даже если проф. шалава даже представившись 13 летней очень умело пытается соблазнить первокурсников, кто то и может дать слабину.
Опять же таки встретится это ничего не значит, при личной встрече в таком возрасте студент и со своей сверсницей может трухонуть, а что говорить если бы он там встретил реально маленькую 13ти летнюю девочку.
Господи да что же я делаю , куда ввязался думаю бывала у каждого по разным поводам...

Но это так просто размышления , возможно 13 лет вымысел этих кровожадных гопников

[^]
Vaderko
26.06.2012 - 14:19
6

Приколист

Когда нибудь нарвутся, прийдет самооборонщик и постреляет всех нафиг,а Ане в жёппу засунет кактуз)

[^]
Seminar
26.06.2012 - 14:23
2

Весельчак

а! так это старая разводка! у меня так соседи-наркоманы подсылали свою дочь.
люди не ведитесь на педоистерию! 99% - подстава.

[^]
НекийПэш
26.06.2012 - 14:27
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Akronix @ 26.06.2012 - 15:13)
Ну не знаю в моем представлении педофилы это взрослые дяденьки которые лазят по акетам маленьких девочек и пытаются соблазнить так сказать за конфетку , ну там класную музыку послушать или на приставке поиграть, может быть показать свою колекцию вышивки крестиком. Да бы осуществить свой коварный замысел.
Но не студенты первокурсники , которые от воздержания на стену лезут. И за частую от этого пытаются со много старшими их сделать это. В таком возрасте бывает уже не важно с кем лиж бы было.

Вот уж извини, здесь никак не могу согласиться!
То есть 35-летний мужик с 13-летней девочкой - это страшно, это мразь! А 20-летний первокурсник с той же 13-летней - это в порядке вещей? Это просто он от воздержания на стену лезет?
Вот уж нет! Что там, что там - мразота! Не можешь воздерживаться - учись общаться с равными себе! Не можешь научиться - дрочи!
Ты как думаешь, девочке есть разница, кто ей воспользуется в этом раннем возрасте?
Нет разницы между "взрослым дяденькой" и "студентом-первокурсником", когда речь идет о педофилии. И неважно, какого возраста и с каким уровнем тестостерона человек совершает преступление. Все исключения по применению мер наказания оговорены в УК РФ. Наступило совершеннолетие - отвечаешь самостоятельно за все свои поступки! Все рассуждения здесь должны вестись именно вокруг ребенка, именно с точки зрения его защиты.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 26.06.2012 - 14:29

[^]
Kraftwerk
26.06.2012 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (buhoy @ 26.06.2012 - 14:32)
Лично мое мнение, что такие видео обычно по делу. И это, мне кажется, тоже. встретился с 14 летней девочкой - получай по ебалу. и спасибо, что не убили, ибо надо. Так вот, встретился ты, тебе пизды дали, а как дальше жить - в универе смеются, гнобят, друзья чудаком считают - надо придумать отмаз - украли сумку. слишком хитрожопый только. я считаю гнобить надо дальше, и пиздить.
и второе, на мой взгляд, странно что ему скармливают 5 тыс. рублей. Накуй нужна сумка, которую не продашь и выгоды с нее 0, если есть деньги. Самый вялый аргумент. Еще зачем народу больше 5 человек? Студентешке, которого ты видела на фото( познакомились в интрнете) вполне с целью ограбления можно дать пизды 1. ну максимум вдвоем. И вообще что можно ограбить у студентешки.
Так что, мой вердикт, малый - гонит, организаторам респект.

они еще видеорегистратор подрезали если чо)
http://youtu.be/tyHhOKnm-I0?t=1m54s

[^]
knight2011
26.06.2012 - 14:31
2

Приколист

Ну что могу сказать. Жесть. Тем кто хочет познакомиться с девушкой по интеренету, а я вообщем-то всегда считал этот способ вполне нормальным, и так встретил свою жену, могу посоветовать только одно. Приходите на свидание с отрядом секундантов, желательно что бы они были в виде случайных прохожих неподалеку. Во первых таким образом вы не будете смущать девушку, так как я думаю она не была бы довольна, увидив десяток друзей рядом со своим визави, во вторых, если все таки это подстава, то можно будет хорошо угондошить ублюдков. Причем желательно так же взять с собой видеокамеру, и сначала как бы подыграть ублюдкам, можно даже дать им немного попинать ухажера, а затем в бой влетит кавалерия, и устроит подонкам кровавую расправу. И кстати, это уже будет что-то вроде защиты жизни, потому что прервыми нападут мстители. А затем отгребут от случайно оказавшимися рядом прожожих.

[^]
Kraftwerk
26.06.2012 - 14:37
1

Весельчак

Цитата (knight2011 @ 26.06.2012 - 15:31)
Ну что могу сказать. Жесть. Тем кто хочет познакомиться с девушкой по интеренету, а я вообщем-то всегда считал этот способ вполне нормальным, и так встретил свою жену, могу посоветовать только одно. Приходите на свидание с отрядом секундантов, желательно что бы они были в виде случайных прохожих неподалеку. Во первых таким образом вы не будете смущать девушку, так как я думаю она не была бы довольна, увидив десяток друзей рядом со своим визави, во вторых, если все таки это подстава, то можно будет хорошо угондошить ублюдков. Причем желательно так же взять с собой видеокамеру, и сначала как бы подыграть ублюдкам, можно даже дать им немного попинать ухажера, а затем в бой влетит кавалерия, и устроит подонкам кровавую расправу. И кстати, это уже будет что-то вроде защиты жизни, потому что прервыми нападут мстители. А затем отгребут от случайно оказавшимися рядом прожожих.

угондошить ублюдков
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Ееееее!

[^]
sin99
26.06.2012 - 14:38
6

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 26.06.2012 - 15:27)
Цитата (Akronix @ 26.06.2012 - 15:13)

Вот уж извини, здесь никак не могу согласиться!
То есть 35-летний мужик с 13-летней девочкой - это страшно, это мразь! А 20-летний первокурсник с той же 13-летней - это в порядке вещей? Это просто он от воздержания на стену лезет?
Вот уж нет! Что там, что там - мразота! Не можешь воздерживаться - учись общаться с равными себе! Не можешь научиться - дрочи!
Ты как думаешь, девочке есть разница, кто ей воспользуется в этом раннем возрасте?
Нет разницы между "взрослым дяденькой" и "студентом-первокурсником", когда речь идет о педофилии. И неважно, какого возраста и с каким уровнем тестостерона человек совершает преступление. Все исключения по применению мер наказания оговорены в УК РФ. Наступило совершеннолетие - отвечаешь самостоятельно за все свои поступки! Все рассуждения здесь должны вестись именно вокруг ребенка, именно с точки зрения его защиты.

Эх если бы сейчас 13 летние девушки хоть капельку имели бы стыда, как раньше. А то посмотришь сидят пиво бухают, юбки нет один только ремень от неё, сиськи наружу, а общаются как, послушаешь уши вянут. Они фору дадут, этому студеньтешке отпиженному с цветами в развязаности!

[^]
whatever
26.06.2012 - 14:41
2

Юморист

Цитата (Nion @ 26.06.2012 - 12:17)
От сюда вывод, не тряситесь и занкомтесь с Девушками в Реале, это убережет Вас от многих неожиданностей ))))

ХЗ, как раз погуглив и проглядев соцсети можно многое узнать о человеке (полноценный фейк сделать - это не у многих получится), а подходя к девушке на улице / в клубе, ты не знаешь о ней ничего. И до появления интернета, случаев, когда знакомство заканчивалось появлением "друзей", "братьев" и последующим вымогательством тоже хватало. Ну а если ума не хватило разузнать побольше о человеке, так шанс опиздюлиться одинаков при любом способе знакомства.

[^]
PeePoy
26.06.2012 - 14:48
-3

Штурмовик Воображляндии

НекийПэш
20 летний первокурсник??? запоздал малой с институтом-то))))

[^]
3Dfx
26.06.2012 - 14:49
-3

Шутник

интересно было бы посмотреть если бы он пришел на свидание

Новый вид грабежа

[^]
Алескапут
26.06.2012 - 14:50
3

Шутник

Вот недавно такое случилось -

Где-то неделю назад гуляю с сыном (2,5 года), подходит детина с футбольным мячом лет так 35 и пытается с ним поиграть...блин, мне это так не понравилось...я ему вежливо объяснил что не надо с ним играть...Ведь в принципе он ничего такого не сделал...

Проходит пара дней...я с сыном на детской площадке..качаю его на качелях...слышу шорох сзади поворачиваюсь - опять этот же тип с мячом протягивает руки к моему сыну... пиздец, граждане, как я орал на него... он испугался и бегом от меня...(блин, пишу аж руки трясутся...) ОН мне издалека уже кричит, мол, я по-доброму....я поиграть хотел...!

Вот что делать? Может он просто дурак...а может мысли у него какие в голове....Но все равно думаю, что бить я его не имею права...пока я не буду уверен, что он такой... Как вариант думаю, до участкового донести про этотого типа...

[^]
ХелоуКити
26.06.2012 - 14:54
0

Приколист

Эти упыри ничего не доказали тем, что побили какого - то парня. Прикрепили бы к своему видео доказательства педофилии (хотя бы переписку ту же). Для кого они вообще его сняли - если для ментов - то они запарятся доказывать потом, что причины избить и обокрасть парня у них были очень веские.

Если для интернета - то их никто крутыми так и не посчитал.

И где эта 13-летняя девочка, о которой они пишут в опровержении?

Кстати, если это реально педофил, они пришли разобраться с ним - то не вариант приходить с ментами. Никто его бы не наказал.

[^]
НекийПэш
26.06.2012 - 14:54
-4

Ярила

Цитата (sin99 @ 26.06.2012 - 15:38)
Эх если бы сейчас 13 летние девушки хоть капельку имели бы стыда, как раньше. А то посмотришь сидят пиво бухают, юбки нет один только ремень от неё, сиськи наружу, а общаются как, послушаешь уши вянут. Они фору дадут, этому студеньтешке отпиженному с цветами в развязаности!

эммм.... И что это меняет? Это как-то оправдывает "студентушку"? Нет! Ни капли, ни на йоту! Каждый сам отвечает за свои поступки!
За поступки малолетней шалавы отвечают ее родители.

Каждый воспользовавшийся глупостью и наивностью ребенка, должен быть посажен! Как минимум, кастрирован!.. Как максимум - повешен!

[^]
crazybus
26.06.2012 - 14:56
1

Ярила

Схема проста. Выходим на контакт с данной особой. В кустах оставляем группу поддержки, якобы просто бухающих во дворе. Метелим мудаков, засвечиваем лица на весь интернет.

[^]
MoRoZ13
26.06.2012 - 14:59
1

Весельчак

Давно уже говорил о том, что это самоуправство. Если есть доказательства и знаете где живет, то в пентовку их, хотя я и тех пидарасов не люблю.

А так вообще вот что на ум приходит от таких картинок.

Новый вид грабежа

[^]
s1124
26.06.2012 - 14:59
5

Приколист

Мне вот интересно,друзья,как скоро появятся Борцы с Антипедофилами?
Схема разводки зеркальна,ищется контакт "малолетки",назначается встреча.Далее на точке сбора определяемся,что к чему.Видим девченку - ретируемся,группу молодежи - устраиваем кровавый замес.
А то что борцуны появятся - к бабке не ходи.Вспомните скинов и антифа.

По теме: я не верю,что парень является педофилом.Парней в таком возрасте тянет к девченкам либо своего возраста,либо к девушкам слегка по-старше.
Последнее предпочтительней,ибо в соку и опыт. wub.gif
По себе сужу,если что...

[^]
MaxFray
26.06.2012 - 15:00
1

Приколист

Ридус, еще та помойка. Чего стоит только один этот рыжеволосый троль Зальт

[^]
НекийПэш
26.06.2012 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ХелоуКити @ 26.06.2012 - 15:54)
И где эта 13-летняя девочка, о которой они пишут в опровержении?

Не было никакой 13-летней девочки. Имеется ввиду, что переписка велась от имени 13-летней девочки, и он шел на свидание, ожидая увидеть там эту девочку.

Цитата (ХелоуКити @ 26.06.2012 - 15:54)
Кстати, если это реально педофил, они пришли разобраться с ним - то не вариант приходить с ментами. Никто его бы не наказал.

А вот это очень верно. Более того, и им бы уже не дал наказать.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 26.06.2012 - 15:04

[^]
sin99
0

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 26.06.2012 - 15:54)
Цитата (sin99 @ 26.06.2012 - 15:38)

эммм.... И что это меняет? Это как-то оправдывает "студентушку"? Нет! Ни капли, ни на йоту! Каждый сам отвечает за свои поступки!
За поступки малолетней шалавы отвечают ее родители.

Каждый воспользовавшийся глупостью и наивностью ребенка, должен быть посажен! Как минимум, кастрирован!.. Как максимум - повешен!

Да может и не оправдывает. Но я написал что есть процент такого возраста 13-15 кто сами желают близости. Поэтому побольше бы стыдились и глядишь все бы женились на тех кто "до свадьбы ни-ни" Ну или до 16. Опять же, многие в 13 лет встречаются, любовь там юношеская и пусть парень постарше года на 3-4, в этом ничего плохого- он чё априори педофил? Вот если 30-летний и старше начинает соблазнять ребёнка, его как минимум надо посадить.

[^]
ХелоуКити
3

Приколист

среди мудаков есть еще и самка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73233
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх