| Цитата (4rester @ 17.05.2012 - 02:06) | | Цитата (UXF79 @ 16.05.2012 - 11:30) | | А дальше? Где продолжение, в котором они его размазали? |
Этот карандаш поверь мне может и пятерых таких уделать... Говорю не просто так, у меня знакомый из такого же теста, есть карандаш, а что вытворял... Один против троих, да не вопрос если наших бьют, против пятерых, да не вопрос самое главное что бы было за дело. Один раз приезжие решили разгоняй устроить у нас на поселке (у меня там дача). Два бугая по два метра пришли в бар, напились, кто то задел, и понеслась... Сначала в баре, потом масса на улицу вывалилась. Эти два шкафа, спина к спине, отшвыривают наших только на ура, наши набегают и как щепки отлетают... Один из наших на взрослике приехал, налетел на них, по емалу получил, отлетел, встал, берет взрослик как заебенит в них )))) итог врослика колесо погнуло, бугаям похер! Выходит тот самый парень про кого разговор то начался, говорит, ну блять мне же на сессию нужно ехать,что творите, и на них... Обоих усадил на колени, наши добили. Парниша наш на сессию уехал с расхуячиными кулаками в мясо с выбитыми суставами, но за своих постоял! Карнет, ты МУЖИК! |
Карандаш ушатал бойцов спецподразделения. Не смешите меня! Разница в навыке и подготовке. Разница в опыте. И подготовке. Понимаешь в чем дело, если у бойца спецназа поднимет крышу, то он разорвет этого карандаша, за 5-10 секунд (и то много! по времени!) нанесет 10-15 травм, не совместимых с жизнью. А если он достанет табель? Да, заманается потом писать объяснительные, но дальше то ему ничего не будет. Напал идиот с целью захватить табельное оружие. Знаете, я конечно рад за вашего знакомого. Расскажу историю наоборот. С 12 лет я начал кататься по коврам САМБО. К 16 ти получил 3-й мужской разряд. Встречались и с каратистами в "дружественных встречах", и с ребятами, занимающимися джиу - джитсу, и с боксерами, и с дзюдаистами, и с вольниками, со многими. В общем за 4 года (из них: два вот таких встреч кроме соревнований по САМБО) опыта поднакопилось дай боже. Одна тренировка была "для всех". А потом еще два часа тренер гонял нас отдельно. При этом еще качалка + бег + велосипед. Приехал как то я в деревню, хер его знает, что там местным в башку стукнуло. Выходим за дискотеку с приятелем. Слышу, кто то сзади по плечу клац, разворачиваюсь, летит кулак. Поднырнул, двинул в зубы, второму телу - подсечку. Друга оттянули в сторону. Остался один. Тут еще двое подбежали. Туда же. Еще трое, один под ноги кинулся, я упал, в падении схватил его, прикрылся как щитом, и давай локтем в ухо, а те, кто сверху, как шакалы, бегают вокруг, реагирую, закрываюсь этим, как щитом. И они по ходу его лупят с одной стороны. Потом встал, эти уже поусмирились. Все назад отошли. Один подходит спрашивает: "кто не прав?". Отвечаю: "вы". Замах руки, не успел, упал родной от удара в подбородок. Опять налетают стаей. В общем долго мы там развлекались. И я ушел оттуда на своих двоих. Хоть лицо было попорчено. А паренькам это тоже надоело, пошли еще друзей искать. А то всемером как то - никак. Это я о подготовке. Ребята были разного размера и возраста. От 19 лет. Один из них был боксером первого разряда, как оказалось потом. Все вместе, не долго думая, нашакалили в ментовку заявление, только лоханулись. Там получилось, что я семерых отлупил в одиночку. Напал на семерых парней мальчик в 16 лет. Один из которых: 1 разряд по боксу. В общем заявление забрали. Вот такая вот история о подготовке и карандашах. При этом я ЗНАЮ, что МОЯ ПОДГОТОВКА ДАЖЕ СЕЙЧАС, в мои 28 лет, не идут ни в какое сравнение с подготовкой СПЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ(я и в подметки им не гожусь), а что говорить об этом карандаше?
|