Мальчик против двух Беркутов, Силен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomercy
17.05.2012 - 00:33
0
Статус: Offline

Шутник

Опять крутые беркуты,омоны,спецназовцы,вдвэшники......

[^]
elgato
17.05.2012 - 00:56
0

Ярила

Нда. Посмертно прилагается медаль "за идиотию". Ну упал Беркут. Похоже, от неожиданности. Даже если быстро/резко бил. Хорошо, а что же дальше? Первое: беркутом просто так не становятся. А значит им жбан чистят порядком, как и Краповым Беретам. Тоесть это типа: "я не понял". Дальше, либо у пацана быстрые ноги (но этот идиот убегать не собирается), либо ему пришел п-ц. Да ему натыкают с двух разных сторон. И по ногам, и по рукам, и по почкам, да вообще нахрен могут кадык сломать или глаза повыбивать. В лучшем случае над ним сжалились, вырубили по быстрому, чтобы не буянил. И отвезли в ближайшее: там он все подписал, его дня три побуцали, и слетел он на зону. Надолго. Весь хэппи энд. Если это супер мажер (папа, мама - СБУ или Внешняя Разведка, или два - три миллиона украинских долларов под рукой), тогда еще и выпустят. Только вот он будет по больничке долго шляться.
А о беркуте моя история родом из 2000-х.
Первая работа была моя интернет - сиделка в интернет - кафе (аля на кассе "админ"). Ночь, сидел рядом со мной друг Паша, днем пахал в беркуте, а ночью было скучно, и душа жаждала общения. Ну парень, как парень. Сбитый, увлекался тайским боксом, ходили в одну секцию САМБО, одного возраста, я остановился тогда на втором мужском, Пашка был уже КМС. Ну сидим, он пиво пьет, я работаю. Заходит ТЕЛО, ТЕЛО двух метров от росту. То ли боксер, в общем в плечах широчень. Здоровый парень с огромными длинными руками. Гиббон, собака. Садится за комп, платит деньги, сидит смотрит фильмы. С пол ночи встал, заявил: все фильмы - дерьмо, и имел он нас ввиду, потянулся за деньгами, забрать. Стал угрожать. Паша смотрит на него (а Паша на голову ниже, и вдвое уже), и говорит: "пойдем выйдем". Я за ними. Выходят в коридор, где двоим не развернуться. И понеслась. Этот вислорукий руками махал здорово, быстро, технично, не подступиться. Паша закрылся в боксерской стойке, юркает, держит. И по шее попадает, и по голове сверху. Не подступиться. Но при этом орет, как резаный: не трогать, он - мой. Дальше приближается к этому, подныривает, и ногой в живот. Потом отменная серия боксеру в голову, аж зубы веером осколками, и бросок через бедро. Тело влипает в батарею и затихает. Паша проверил: дышит, дышит. Отпустили сие чудо. Утро. Паша говорит: нихрена не помню, но вот кулак напух (куда кусок зуба врезался), и шея болит. Я ему рассказал, он заулыбался. Потом идем днем, тело навстречу, этот гиббон. Аж на другую сторону дороги перебежал, и кричит нам на бегу: "Вы меня на таблетки заставили работать, суки!"...
Вот такой он, Беркут.
Так что, уж извините, не завидую я этому самоубийце. Этот мазахист, потыцкав Беркут, дальше поймал райское наслаждение. И еще в ментовке добавили.

Это сообщение отредактировал elgato - 17.05.2012 - 00:58

[^]
zanti
17.05.2012 - 01:09
2

Балагур

у пацана просто есть внутренний стержень, а это не зависит от роста и комплекции, вот у правого его похоже нет или он тоньше, тупо не переглядел глаза в глаза. Респект, на такое решился бы не каждый. А вообще правильно, на тебя смотрят смотри если есть желание, нечего руки распускать, распустив ожидай что прилетит в репу в ответ.

[^]
Questi
17.05.2012 - 01:15
2

Шутник

elgato
Вы знаете, в части, где я служил, есть рота разведки, там срочники получают зеленые и краповые береты. Так вот, пока служил я, был там один краповик. А потоком позже моего, приехал к нам мастер спорта по джиу-джитсу, который практически сразу в эту роту попал. А, надо сказать, что прежде чем туда попасть, необходимо пройти несколько испытаний, так сказать, одно из которых (последнее) - спаринг между двумя бойцами роты, одним из которых и оказался этот краповик. Сам не видел, но рассказывали, что раскидал он их меньше чем за пол минуты. У него ещё потом , сразу,спаринг с ротным этой роты был. Правда, ротный не краповик, но, сцуко, мощный, через него все бойцы роты в итоге проходят) Так к чему я это всё... Парень этот, который мастер спорта по джиу-джитсу, был как раз размером с этого мальчика на видео. Так что внешность обманчива...

З.Ы.
Пару слов про ротного. Он тоже молодой (двадцать с чем-то) и не особо больше парня на видео. Блин, у него сломано было всё, что только можно и в половине частей тела спицы вставлены... Люди разные бывают...

З.З.Ы.
Совсем забыл, зачем про спаринг с ротным упомянул smile.gif Парень в этом спаринге ротному ногу сломал... Ротный ни в какую бой заканчивать не хотел...

Это сообщение отредактировал Questi - 17.05.2012 - 01:36

[^]
partymonster
17.05.2012 - 01:27
0

Ярила

Нихера себе "мальчик" alik.gif

[^]
gogl3
3

Ярила

Это частная охрана. Шеврон на плече у хомяка не МВД и надписи на спине "милиция" нет. Нас наебали-расходимся.

[^]
alex17124
3

Дурак

Цитата (13xxxx @ 16.05.2012 - 23:39)
rulez.gif 70 кг уложил шлепком 120...Я нимогу. )))))) gigi.gif

Тут Костя интересуется сколько килограмм по твоему надо? Только точно, а то он комплексует.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 17.05.2012 - 01:31

Мальчик против двух Беркутов

[^]
sanitar
17.05.2012 - 01:59
1

Ярила

Дело происходит на 5-й ст. Фонтана, во дворике МГУ. Чем завершилась драка — неизвестно, оператор прерывает запись вскоре после начала «разборок». Как заверил нас начальник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко, «Беркут» здесь ни при чем: «Форма — не «Беркута».

Начальство отряда «Беркут» уже просмотрело ролик и заверило, что его герои в спецподразделении никогда не работали. Скорее всего, это какие-то частные охранники, одетые «под «Беркут»

segodnya.ua

[^]
4rester
17.05.2012 - 02:06
-2

Ярила

Цитата (UXF79 @ 16.05.2012 - 11:30)
А дальше? Где продолжение, в котором они его размазали?

Этот карандаш поверь мне может и пятерых таких уделать... Говорю не просто так, у меня знакомый из такого же теста, есть карандаш, а что вытворял... Один против троих, да не вопрос если наших бьют, против пятерых, да не вопрос самое главное что бы было за дело. Один раз приезжие решили разгоняй устроить у нас на поселке (у меня там дача). Два бугая по два метра пришли в бар, напились, кто то задел, и понеслась... Сначала в баре, потом масса на улицу вывалилась. Эти два шкафа, спина к спине, отшвыривают наших только на ура, наши набегают и как щепки отлетают... Один из наших на взрослике приехал, налетел на них, по емалу получил, отлетел, встал, берет взрослик как заебенит в них )))) итог врослика колесо погнуло, бугаям похер! Выходит тот самый парень про кого разговор то начался, говорит, ну блять мне же на сессию нужно ехать,что творите, и на них... Обоих усадил на колени, наши добили. Парниша наш на сессию уехал с расхуячиными кулаками в мясо с выбитыми суставами, но за своих постоял! Карнет, ты МУЖИК! fight.gif

[^]
Terranin
17.05.2012 - 02:21
1

Ярила

Цитата (rpmale68 @ 16.05.2012 - 11:43)
А вы не допускаете возможность того, что парень сам является обладателем берета? Поэтому и ведет себя на равных. fight.gif

Отэтот вот дрыщ??? Да лаааадно.

[^]
Касатка
17.05.2012 - 02:36
2

Княжна

Questi
На сколько я понимаю, спарринг это финал к получению крапового, основное все таки огромная дистанция препятстий и бега, а после почти без отдыха спарринг. Не? Ребята нереально за дистанцию выдыхаются, а потом еще и драться. Реальная проверка сверхспособностей. Если так и есть, то срубить крапового можно или неожиданностью атаки или вооще никак. Если крапового уложил обычный парнишка, цена такому краповому, копейка.
Все таки я думаю здесь обычные охранники на видео.

Это сообщение отредактировал Касатка - 17.05.2012 - 02:37

[^]
Slavin87
17.05.2012 - 03:21
0

зам. по забухательной работе

БЛИН, на самом интеерсном месте!!!!)))

[^]
loengrin
17.05.2012 - 03:29
0

Noblesse oblige

Цитата (СукоФрукт @ 16.05.2012 - 11:39)
с краповыми беретами такого бы не вышло, у тех каменные головы

в том то и дело, что на Украине краповые береты раздают всем кому попало. там это просто элемент формы.

Добавлено в 03:35
Цитата (UXF79 @ 16.05.2012 - 11:44)
Цитата (rpmale68 @ 16.05.2012 - 10:43)
А вы не допускаете возможность того, что парень сам является обладателем берета? Поэтому и ведет себя на равных.  fight.gif

Мелковат он для беркута.

когда я служил в УРСН (потом на основе этой роты создали отряд "Витязь"), у нас был инструктор по рукопашному бою Суханов. по комплекции меньше этого паренька будет, но в рукопашке он один мог положить с десяток хорошо подготовленных бойцов.

З.Ы. правда у нас за драку на улице, без разницы, прав был или не прав лишали права носить краповый берет.

Это сообщение отредактировал loengrin - 17.05.2012 - 03:48

[^]
Greymin
17.05.2012 - 03:51
0

Ярила

Цитата (BOPOH111 @ 16.05.2012 - 12:19)
Та это вообще не мусора! Это какая-то служба быдло-охраны! Смотрите, люди в форме без оружия и дубинок... а то что форма и беретики, так это они для понтов под мусоров косят, чтоб лохи пугались. Видать парк какойто патрулировали и к пацану пристали. Как оказалось зря... когда замес начался сразу звонить один начал (не по рации как мусора)...

Поправте название темы! Беркут тут не причем!

Что-то мне тоже сдаётся,что лоховаты они для "спецуры"-то.Как было правильно подмечено-нас наебали,расходимся. gigi.gif

[^]
za4em
17.05.2012 - 05:23
0

Ярила

Начинка для гроба © Бендер

[^]
HoTey
17.05.2012 - 05:36
1

Весельчак

Мне знакомый рассказывал, как его брат, по пьяни, 4беркутов расскидал, а када те домой заявились его брать (знаменитая личность на районе была), первого ВЫБИЛ ИЗ БРОНЕЖИЛЕТА! Хотя чувак не самый здоровый... Просто умелый))

[^]
Pizdoxen
17.05.2012 - 05:55
0

Каких три рубля?

Цитата (Касатка @ 17.05.2012 - 02:36)
Questi
На сколько я понимаю, спарринг это финал к получению крапового,  основное все таки огромная дистанция препятстий и бега, а после почти без отдыха спарринг. Не? Ребята нереально за дистанцию выдыхаются, а потом еще и драться. Реальная проверка сверхспособностей. Если так и есть, то срубить крапового можно или неожиданностью атаки или вооще никак. Если крапового уложил обычный парнишка, цена такому краповому, копейка.
Все таки я думаю здесь обычные охранники на видео.

Ну да, на охранников каких то смахивают, какие то раскайфованые... Ну а по поводу, обычный парнишка с 1 удара уложил крапового... дело в том что, один удар в челюсть и все, нокаут. Челюсть же не накачаешь... Тем более если он занимался чем то и удар поставлен. Не обязательно же быть шкафом с пустыми анресольками... я к примеру знаю 2 тренеров по тайскому, небольшого роста, даже 170 наверное не будет, своего рода Шпунтик с Торопунькой(шутю, а то звездюлей получу), один из них Чемпион России и дважды бронзовый призер на Мире, так что все относительно...

пысы: был случай один, ОМОНовцы разодрались со знакомым пацаном, Димасом в народе кличут, мощь в нем неимоверная, но очень порядочный человек кстати! в одну каску троих Омэнов ушатал и свалить с места "преступления" ещё умудрился. deg.gif

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 17.05.2012 - 06:06

[^]
duhastovich
17.05.2012 - 07:05
6

ДопЪзды - мотоблокЪ

Пиздец товарищи! Половина ЯПа служила в элитных войсках, вторая смотрела как они служат (сужу только по последней странице).
По сабжу - жаль нет продолжения!

[^]
toha89rus
17.05.2012 - 07:15
0

Шутник

Да какой это Беркут , одно название . даже реакции нет . Жиро-трясы . Если человек физически подготовлен можно двоих в шатать в каку . тем более таких .

[^]
XoXJIuk
17.05.2012 - 07:17
0

Шутник

Парень смел конечно, использовал атаку неожиданности, но дальше думаю ему прилетело, а в биретах они или нет это уже не важно. Чем больше шкаф тем громче падает. Жаль нет продолжения :-(

[^]
Novafilm1
17.05.2012 - 07:28
0

Весельчак

Фейк однозначно, если не фейк то беркуты не стали бить, что бы не убить

Мальчик против двух Беркутов

[^]
Pizdoxen
17.05.2012 - 07:29
4

Каких три рубля?

Цитата (duhastovich @ 17.05.2012 - 07:05)
Пиздец товарищи! Половина ЯПа служила в элитных войсках, вторая смотрела как они служат (сужу только по последней странице).
По сабжу - жаль нет продолжения!

А то! Мы здесь огого блеать! Все ВДВэшники на краповый ещё на школьном турслёте сдавали!! hz.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 17.05.2012 - 07:38

[^]
Yuripupolos
17.05.2012 - 07:32
0

Гость

Молодые люди в форме в состоянии алкогольного опьянения.
Реакция заторможена.
Таких свалить много мастерства не надо.

[^]
Suvorroff
17.05.2012 - 07:54
0

Шутник

Ну, уложил. Какое - тайцы- цюань. Продолжение. ?

[^]
Bowie
17.05.2012 - 08:59
0

Балагур

Может съемки фильма ? а где продолжение ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80209
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх