ГИБДД сняли свои преступления и выложили в сеть!, Тюмень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shador
14.02.2012 - 15:05
1
Статус: Offline

Хохмач

P.P.S. Чудны люди. Не полениться сходить отминусить два вчерашних поста из-за сегодняшней беседы... lol.gif

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (Shador @ 14.02.2012 - 15:05)
P.P.S. Чудны люди. Не полениться сходить отминусить два вчерашних поста из-за сегодняшней беседы...  lol.gif

Та же самая херня biggrin.gif Минусер поищи еще посты, у меня этих юков жопой жуй, я их солить не собираюсь gigi.gif

Добавлено в 15:08
Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 14:31)
Цитата
Панятна... (Хотя, собственно, понятно было и раньше, но оставалась некоторая возможность...
Представления о работе правоохранительных органов в целом, и о проведении ОРМ в частности, судя по всему, получены Вами из сериалов типа "Бригада", "Менты", "Глухарь" и им подобных...
Не лучший источник.

Упаси боже, более проверенные источники. С одним (а точнее с одной) из источников я живу.

А ну все ясно..честь мундира все дела..

Это сообщение отредактировал CS98rus - 14.02.2012 - 15:07

[^]
Касатка
14.02.2012 - 15:17
1

Княжна

Цитата (Shador @ 14.02.2012 - 13:46)
Цитата (ste @ 14.02.2012 - 13:29)
Общественную безопасность обеспечивает всеобщее доносительство и  стукачество. Соседа на соседа, в первую очередь.

Ага. Это при условии, что органы, в которые "стучишь", будут реагировать как это предусмотрено законом (в частности, регистрировать обращение гражданина в установленном порядке и направлять на него письменный ответ) , а не рассказывать обратившемуся, что бывает за заведомо ложный донос и на...я ему нужен весь этот геморрой...

Добавлено в 13:49
Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 13:38)
Цитата
Знание и соблюдение законов, причем, в первую очередь, сотрудниками правоохранительных органов, которые призваны обеспечивать соблюдение этих законов, - вот что обеспечивает общественную безопасность и предупреждает преступления.

Знал бы ты, сколько преступлений раскрывается с использованием незаконных методов в процессе оперативно-розыскных мероприятий потому, что законными методами ты не раскроешь его никогда, ты бы не говорил так.

Сколько?
Блядь, ну сколько?

И, если ты в теме, как ты хочешь показать, какие именно незаконные методы ОРМ так "эффективно" помогают раскрывать преступления?

Ну ка расскажи, какие законы были нарушены в этом видео?
Или назови скольким был подброшен героин?
Насмотрелись дебильных сериалов и сидят тут корадыкатани, все знают.
ЧСВ зашкалило. Комплексы? Прям одни заговоры вокруг вас, жить то не страшно?
И про америку и европу не пиздите, там всегда готовы полиции. Помочь и выебываться не будут, Если остановяь и багажник откроют. Потому что нет комплексов у людей, нет завышенного чсв, зато участлио расспросят в чем дело и без проблем помогут чем смогут.
Боевые хомячки отличаются от обычных, только Острым желание всем идти на перекор. Чаще просто назло, не слушая ниьих аргументов.

[^]
Ozarsif
14.02.2012 - 16:06
1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 12:44)
Цитата
Если ничего не везешь, почему бы не потратить 2-3 минуты времени и не показать это?

Да потому что я просто например НЕ ХОЧУ. Что это так трудно понять? У меня может болеть живот, нога,голова да просто хуевое настроение например. Почему меня априори пишут в куй знеет кого, я должен блеать вылезать из теплой машин на мороз, открывать багажник потому что кто то вдруг решил(без всяких на то оснований заметим) что я в багажнике везу расчлененый труп или ведро героина.

Добавлено в 12:59
Осмотр автомобиля сотрудником ДПС
Введенное новым административным регламентом понятие «осмотр» означает визуальное обследование транспортного средства и перевозимого груза. Для проведения осмотра должны быть основания, которыми являются:

Ориентировка.
Нужно сверить маркировочные обозначения автомобиля с регистрационными документами.
Наличие признаков, что заявленный в документах груз не соответствует действительности.
Есть основания полагать, что автомобиль эксплуатируется с неисправностями при которых дальнейшая эксплуатация запрещена.

Осмотр автомобиля или груза сотрудником ДПС производится с участием водителя или граждан сопровождающих грузы. Составление каких-либо процессуальных документов при осмотре законодательством не предусмотрено.

тут не понятно с чего видео началось. может и была ориентировка, кто знает?..
лично мне не жалко открыть багажник, и в данной ситуации я все же на стороне ментов. кто знает, может в этом багажнике кого-то в лесочек везут?
да писали уже тут о подобных примерах...
и да, при осмотре, даже когда просят открыть багажник, менты близко не подходят к машине.

[^]
ste
14.02.2012 - 16:09
1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 15:00)
Что мне с себя начинать?

faceoff.gif
Вот почему любят граждане "дурочку" включать, а? Один не знает как в своей машине багажник открывается, другой не понимает что ему с себя начинать. Я аж даже теряюсь, что тебе "начинать" надо. blink.gif

[^]
Shador
14.02.2012 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 14.02.2012 - 15:17)
[QUOTE=Shador,14.02.2012 - 13:46] [QUOTE=ste,14.02.2012 - 13:29]назови скольким был подброшен героин?

Читай, читай, читай, читай. Если с количество букв справишься, конечно.

А нукать кому-нибудь другому будешь.

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 16:14
-1

Весельчак

Цитата (ste @ 14.02.2012 - 16:09)
Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 15:00)
Что мне с себя начинать?

faceoff.gif
Вот почему любят граждане "дурочку" включать, а? Один не знает как в своей машине багажник открывается, другой не понимает что ему с себя начинать. Я аж даже теряюсь, что тебе "начинать" надо. blink.gif

Ты читатель или писатель?

[^]
sdw0074
14.02.2012 - 17:14
1

Шутник

В данном случае на месте гайцов отправил бы на экспертизу белый порошок (в не фабричной упаковке) темную маслянистую жидкость (в 5 литровой ПЭТ таре) ну и номера проверить на двигателе и на кузове. чтоб в следующий раз интересней выеживаться было.

Это сообщение отредактировал sdw0074 - 14.02.2012 - 17:16

[^]
garex
14.02.2012 - 17:52
-1

Ярила

Чёт целая команда пидарков пробежалась и отминусила сообщения а-ля "водятел-баран". Это не ваш родственник случаем, хомячки?

[^]
Shutnick85
14.02.2012 - 17:59
-1

Весельчак

как то на таможне мужик с юмором ответил на вопрос таможенника "Оружие, наркотики есть?" на что мужик ответил своё пора иметь. Так ему на такую шутку устроили полный ДОСМОТР машины. а это значит разобрать всю обшивку, разбортировать все колёса, разобрать багажник и еще куча всего. А этот умник попросил ДОСМОТР))) ну ни долбоёб?
надо было ещё и обшивку всю снять, порезать покрышки на предмет выявления герыча, разреать глушак и т.д.

[^]
Va1erka
14.02.2012 - 18:54
0

Шутник

Можно на мусоров в суд подавать за безосновательный досмотр.
P.S. А потом говорят почему у нас не любят милицию и ей не доверяют

Это сообщение отредактировал Va1erka - 14.02.2012 - 18:55

[^]
paag5
14.02.2012 - 20:10
1

Зануда

Цитата
Равно как и нет в УК статьей "шантаж" и "за непривлечение к уголовной ответственности".

Я тебе юрист что ли, что бы знать формулировки?
Цитата
Песдетс кокой ты..Я НИЧЕГО не нарушаю, не преступник, почему я дложен радоваться когда мою машину начинают шмонать, можно внятно пояснить?

Какой шмонать? Открыть багажник для визуального осмотра разве "шмонать"? Это просто "посмотреть". "Шмонать" - это на видео. Что привело к этому тоже заснято.
Если ты не преступник, то почему ты должен огорчаться?

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 20:13
-1

Весельчак

Цитата
Какой шмонать? Открыть багажник для визуального осмотра разве "шмонать"? Это просто "посмотреть". "Шмонать" - это на видео. Что привело к этому тоже заснято.

Да заепали вы со своим "просто посмотреть" С какого куя? Свой багажник рассматривай. А огорчаться с чего? Да время потеряно.

[^]
paag5
14.02.2012 - 20:24
0

Зануда

Цитата
А этот умник попросил ДОСМОТР))) ну ни долбоёб?

Не, на таможне был обыск. Все же разные вещи с досмотром.
Цитата
Можно на мусоров в суд подавать за безосновательный досмотр.

Основанием для досмотра является отказ от осмотра. Я выше ссылку давал на это.
Цитата
Насмотрелись дебильных сериалов и сидят тут корадыкатани, все знают.
ЧСВ зашкалило. Комплексы? Прям одни заговоры вокруг вас, жить то не страшно?

Именно. ЧСВ не позволяет некоторым Д'Артаньянам выполнить то, о чем их просят остальные пидарасы. И из-за банальных 2 минут, за которые тебе даже никто ничего не подбросит, как тут некоторые с паническими нотками утверждают, так как менты при осмотре не должны подходить слишком близко к машине.
Цитата
А ну все ясно..честь мундира все дела..

Какая честь мундира, я мундиров не ношу.
Просто с такими же самовлюбленными и уверенными в своей правоте долбаебами сталкиваюсь по работе почти ежедневно. Которые припруться, и вместо "здрасьте" или "добрый день" прямо с порога начинают командным голосом "МНЕ НАДО..." "ВЫ ОХУЕЛИ!" "ДАЙТЕ МНЕ" и так далее. Обычно таких сразу опускаю на место, сперва отправив куда подальше (за доп. консультацией например или в другой отдел), затем по максимальным срокам, допускаемым законом. Да и сделать все по максимальным ценам без учета всяких поблажек/скидок.
А то попадаются и те, кто ксивой машет, мол я сотрудник администрации президента/полковник фсб и прочее, мол мне по статусу не положено быть как все, на что получает в ответ, что статус у всех наших клиентов одинаковый и если хочет, может написать заявление на имя руководства с просьбой ускорить процесс.

Потому я полностью поддерживаю ментов в этом видео. И так им не вполне сладко на морозе весь день торчать, а еще и попадаются такие вот быдло из "среднего класса", которые из за излишнего самомнения и самоуверенности начинают гнуть пальцы, показывая, что они тут хозяева, а менты так, покурить вышли и должны их в ноги целовать. Тут только показательная порка поможет, что и было проведено. Хотя как писали выше, выпороли не до конца, можно было и правда еще по экспертизам погонять для закрепления урока.

Добавлено в 20:29
Цитата
А огорчаться с чего? Да время потеряно.

Ну, как ты заметил, потеряно времени гораздо больше, чем можно было бы потерять просто открыв багажник на минуту-две. Хотя какая минута или две. секунд 30-40 на осмотр, секунд по 20 на выйти и открыть/закрыть сесть обратно.
И тут уже говорилось выше, что мы не знаем, что было до начала записи видео. Может водитель начал пальцы гнуть и отказывался предъявить документы, или не остановился на требования сотрудников и его догнали позже. В этих случаях имею право потребовать осмотр, так как водитель ведет себя подозрительно.
Я уже спрашивал выше, опять таки: тебя часто просят открыть багажник?

Добавлено в 20:46
Цитата

А нукать кому-нибудь другому будешь.

А вот тебе в обраточку. Читай. Это только первая страница в гугле по запросу "при досмотре машины были задержаны изъяты"

читай
читай
читай
читай
читай
Это так, на вскидку. Могу поискать и продолжить список.
Разве не действенный метод? Так нахрена чинить препятствия и мешать им работать таким методом?

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.02.2012 - 20:33

[^]
GNEV
14.02.2012 - 21:31
1

праведный

а может еще интимное видео с женой показать?
для орущих пилиционеров, что мол нехер мозги ебать, открыл и пиздуй себе дальше спокойной.
процедура досмотра прописана на просто так - это процессуальное действие, которое ведет к определенным последствиям. для примера - вот вы остановили машину, попросили открыть багажник, он открыл - в багажнике пакет с травой. вы радостные стягиваете понятых, опергруппу и уже мечтаете о новых дырках в погонах для звезд, премия и так далее... наспех клепают дело, направляют в суд.. и тут вот начинается:
подсудимый говорит - а я не знаю, чья трава, попросили открыть багажник я открыл, отвлекся, смотрю - лежит, не мой, подкинули. и тут при судебном рассмотрении дела грамотный адвокат поставит вопрос о принятии судом доказательств. согласно УПК судом могут приниматься во внимание доказательства, полученные законным путем, а доказать, что этот пакет находился в багажнике ДО того, как просто, без понятых вам открыли и показали багажник - вы хер докажете, факт. и прощай новые дырки, премия и прочее. разве что анус увеличится от ласк начальства.
подозреваете, хотите защитить прежде всего СВОЮ задницу и сделать так, чтобы преступник сел в тюрьму - соблюдайте процедуру, иначе грамотный адвокат будет вам огромной занозой в жопе

[^]
Burnrecorder
14.02.2012 - 21:50
0

Весельчак

С каким бы удовольствием выпустил бы три рожка из калаша прямо в наглую тупую рожу мента-быка, мерзкого грязного ублюдка с одной извилиной от какарды, что бы его тупые мозги по всему проспекту разбрызгались! Зарплату им скотам теперь не менее сорока тысяч платят из моего и твоего кармана!

[^]
paag5
14.02.2012 - 22:43
3

Зануда

Цитата
подсудимый говорит - а я не знаю, чья трава, попросили открыть багажник я открыл, отвлекся, смотрю - лежит, не мой, подкинули.

Да ну, брось ты. Что за бред ты несешь? То есть если я буду идти по улице с пакетом гашиша в руках и меня поймают менты, на суде грамотный адвокат докажет, что это не мое и этот пакет (улика) был добыт незаконным путем, так как нет протокола обыска и нет понятых? Хуйню не городи. Есть такая формулировка, как "Задержание подозреваемого" и на месте преступления задерживается без всяких понятых и протокола. Протокол составляется в участке.
Только досмотр и обыск производится в присутствии понятых и специалистов. Если хранение и перевозка вещей, запрещенных законодательством, было обнаружено в ходе осмотра, то подозреваемый (точнее нарушитель) задерживается без протоколов на месте преступления (правонарушения). Любой грамотный адвокат будет послан нахуй, пытаясь доказать, что это было подброшено.
Цитата
С каким бы удовольствием выпустил бы три рожка из калаша прямо в наглую тупую рожу мента-быка

Ты калаш то в руках держал, гордый мститель? Хотя бы как с одиночного на автоматический режим переключить разберешься?

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.02.2012 - 22:47

[^]
sinquisitor
14.02.2012 - 23:16
1

НахПохНех

Цитата (enotkrosh @ 13.02.2012 - 11:34)
погодите,а если мент полез руками в сумку...и чет подкинул бы... это вообще как??????

Открываешь сумку и выкидываешь из нее все на пол, ни в коем случае не трогаешь не знакомые предметы руками (мусора сами поднимут), нет Твоих пальчиков - вещь не Твоя!!

[^]
pahanbob
15.02.2012 - 00:17
0

Балагур

Цитата
Да ну, брось ты. Что за бред ты несешь? То есть если я буду идти по улице с пакетом гашиша в руках и меня поймают менты, на суде грамотный адвокат докажет, что это не мое и этот пакет (улика) был добыт незаконным путем, так как нет протокола обыска и нет понятых? Хуйню не городи. Есть такая формулировка, как "Задержание подозреваемого" и на месте преступления задерживается без всяких понятых и протокола. Протокол составляется в участке.
Только досмотр и обыск производится в присутствии понятых и специалистов. Если хранение и перевозка вещей, запрещенных законодательством, было обнаружено в ходе осмотра, то подозреваемый (точнее нарушитель) задерживается без протоколов на месте преступления (правонарушения). Любой грамотный адвокат будет послан нахуй, пытаясь доказать, что это было подброшено.

Хахаха)
Для примера вам 2 ситуации.
1. Ты идешь с пакетом травы, довольный как слон. Тебя к себе приглашает серый и незаконно без понятых шмонает. И тут на тебе! Нифига себе! Пакет травы! ты попал чувак!, сказал он тебе в надежде, что ты расколешься (заплачешь) итд.. А ты говоришь ему(даже если будет пиздить) "Ну небыло ничего у меня!!!"
Мент знает, Ты знаешь, но ДОКАЗАТЬ нереально! Т. к. небыло понятых.

2. Ты не носишь ничего запретного, Тебя приглашает мент к себе, шмонаает и находит Пакет травы!!! (я сериалы про бандитов не смотрю, случаи всякие бывают. возможно даже 1 на миллион. Может тебя лично мент не любит, с женой его переспал ты итд.) И че? посадят, только потому, что Полицейский так говорит?
Если следовать по логике мистера paaq5, то да.

[^]
GNEV
15.02.2012 - 00:47
0

праведный

Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 22:43)
Цитата
Есть такая формулировка, как "Задержание подозреваемого" и на месте преступления задерживается без всяких понятых и протокола. Протокол составляется в участке.

рукалицо... вот из-за таких вот дела и разваливаются. если ты в рашке, то еще ничего, а если в неньке, то тебе грозит в будущем огромный облом - дела на ДС отправлять не будут - либо оправдательный, либо обвинительный приговор (почитай проект изменений в УПК, а уже если быть более точным - проект нового УПК).
"Задержание подозреваемого".... молодой человек, чтобы кого-то задержать должны быть ПОВОДЫ и ОСНОВАНИЯ, Вы хотя бы знаете, как действующим законодательством определяется статус и правовое положение "подозреваемого"? со всей уверенностью заявляю, что НЕТ. судя по Вашей логике так можно ЛЮБОГО задержать в качестве подозреваемого и проводить досмотр???
извините. но где вы учились или учитесь? (не дай Б-г работаете), поскольку Ваш уровень знаний процессуальных действий оставляет желать лучшего

Добавлено в 00:52
з.ы. правовых ликбезов проводить не собираюсь, но на отсутствие элементарных знаний (для юриста) буду громко показывать пальцем

[^]
Касатка
15.02.2012 - 00:58
-1

Княжна

[QUOTE=Shador,14.02.2012 - 16:12] [QUOTE=Касатка,14.02.2012 - 15:17] [QUOTE=Shador,14.02.2012 - 13:46] [QUOTE=ste,14.02.2012 - 13:29]назови скольким был подброшен героин? [/QUOTE]

А нукать кому-нибудь другому будешь. [/QUOTE]
Отмазался типо и сказать то нечего ибо кроме небольшой тормознутости органов, ниче не увидела, а ты на 4 страницу сходи, там видео, даже читать не надо rulez.gif
Меня тормозили (за пять лет) два раза, не нарушаю я вообще!
Оба раза, не включенные фары днем, машина на автомате стояла, включала, только когда сумерки, один раз обошлись беседой, второй раз жуткий и непомерный штраф, 100 рублей, гы.
Ну не останавливают больше и багажник никто не просил посмотреть.
За пять лет регулярной езды по городу, не по одному маршруту на частной машине.
А теперь вы мне поведайте случаи, кому из обывателей наркоту подбросили?

Да, в этом случае я выйду если попросят и открою багажник и никто мне ничего не подбросит, ибо не в тренде я, не политик, не яростный борец за права, не 90е...
Осмотр подразумевает открытие багажника, шебуршить не позволю, но осмотреть в метре дам, почему бы и нет? В городах, даже таких не больших, всегда куча преступников и если моя машина попала под описание, всегда выйду и развею сомнения, без привлечения понятых для досматривания.
Итак вопрос, пруфы на подкинутые наркотики?
Говорю же, сериалов пересмотрели.

Если один такой осмотр из 30 машин не даст в мой город провести наркоту или какой нить тротил, буду рада.
За пять лет никто не осматривал, а с ваших слов, вас шмонают чуть ли не каждый день, бредятина.
Потому бредятина и про США и про Европу, там люди напуганы терроризмом и всегда готовы помочь полицейским, у наших же пипец как рубит ЧСВ...

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.02.2012 - 00:59

[^]
Касатка
15.02.2012 - 01:10
-1

Княжна

Цитата (GNEV @ 14.02.2012 - 21:31)
а может еще интимное видео с женой показать?
для орущих пилиционеров, что мол нехер мозги ебать, открыл и пиздуй себе дальше спокойной.
процедура досмотра прописана на просто так - это процессуальное действие, которое ведет к определенным последствиям. для примера - вот вы остановили машину, попросили открыть багажник, он открыл - в багажнике пакет с травой. вы радостные стягиваете понятых, опергруппу и уже мечтаете о новых дырках в погонах для звезд, премия и так далее... наспех клепают дело, направляют в суд.. и тут вот начинается:
подсудимый говорит - а я не знаю, чья трава, попросили открыть багажник я открыл, отвлекся, смотрю - лежит, не мой, подкинули. и тут при судебном рассмотрении дела грамотный адвокат поставит вопрос о принятии судом доказательств. согласно УПК судом могут приниматься во внимание доказательства, полученные законным путем, а доказать, что этот пакет находился в багажнике ДО того, как просто, без понятых вам открыли и показали багажник - вы хер докажете, факт. и прощай новые дырки, премия и прочее. разве что анус увеличится от ласк начальства.
подозреваете, хотите защитить прежде всего СВОЮ задницу и сделать так, чтобы преступник сел в тюрьму - соблюдайте процедуру, иначе грамотный адвокат будет вам огромной занозой в жопе

То есть понимая вашу логику, осмотр та самая процедура, которая не повлияет никоем образом на водителя? Правильно? Нет понятых, нет дела?
А если что и подкинули, рукам не бери и все, хрен подкопаешь, да и полиция не в хирургических перчатках подходит и подкидывает.
Если ты абсолютно чист перед законом, подкинутой хрени можешь не боятся?
Так? Это я про осмотр автомобиля говорю, а не про досмотр с понятыми.

[^]
GNEV
15.02.2012 - 01:12
2

праведный

Цитата (Касатка @ 15.02.2012 - 00:58)
[/QUOTE]
у наших же пипец как рубит ЧСВ...
[/QUOTE]

я ресь веду не о ЧСВ аодителей, а о ФГМ доблестных органов.
честно говоря мне надоело, что после каждого праздника на каждом углоу стоит по 100500 гаеров, тормозят всех подряд и причина остановки у них "узнать как дела" alik.gif
не блеать такой причины остановки в ПДД, читать хоть вдоль, хоть поперек
не спорю - пьяный за рулем преступник, но возьмите, введите по приказу в городе план "алко-стоп" и блеать не будет к вам никаких претензий... работать надо по закону, а не по личному желанию

Добавлено в 01:20
Цитата (Касатка @ 15.02.2012 - 01:10)
[/QUOTE]
То есть понимая вашу логику, осмотр та самая процедура, которая не повлияет никоем образом на водителя? Правильно? Нет понятых, нет дела?
А если что и подкинули, рукам не бери и все, хрен подкопаешь, да и полиция не в хирургических перчатках подходит и подкидывает.
Если ты абсолютно чист перед законом, подкинутой хрени можешь не боятся?
Так? Это я про осмотр автомобиля говорю, а не про досмотр с понятыми.
[/QUOTE]

из практики - нашли ствол в бардачке (не у меня, по досмотру), возбудили УД... отмазался благодаря всего лишь одной фразе, после многих вопросов следователя. если уж Вы такой профи в УК Вы мне скажете какой (подсказка - субъективная сторона)

[^]
Касатка
15.02.2012 - 01:24
-1

Княжна

Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 20:13)
Цитата

Да заепали вы со своим "просто посмотреть" С какого куя? Свой багажник рассматривай. А огорчаться с чего? Да время потеряно.

Ты не дорожишь своим временем, похвально, значит не зарабатываешь или уже так высоко, что работают другие.
А я дорожу. Просто посмотреть, это предложение, оно может поступить, чтоб опять же вас не задерживать, несколько раз. Не согласен тупо открыть багажник по просьбе (не путать с требованием), есть основание уже досмотреть. Но тебе времени не жалко, дождешься понятых, постоишь на морозе, пока твою машину шмонают и уедешь счастливым через много много минут.
Зато таким счастливым, все сделали по закону, и невдомек тебе, что просьба осмотреть автомобиль тоже по закону, оснований для этого масса.
Но тебе нужны понятые, ибо сериалы такие, всем и вся подбрасывают гайцы наркоту gigi.gif
Честно, у меня нет на слуху ни одного такого случая, чтоб кому че нить подбросили. Но сериалы такие страшные faceoff.gif

Добавлено в 01:30
GNEV
Зачем мне что то говорить? Я знаю, что если чиста перед законом, пусть мне набьют багажник травой, что вряд ли получится ибо я рядом стою.
Про ствол конечно забавная практика, только доказательств нет, так ваш рассказ, который могет быть и на платину потянет.
У меня есть знакомые гайцы, не друзья, но отношения приятельские, так они с утра уже над темой поржали (я им скинула для узнать что то) и сказали, если бы подбросить что то так было легко, они бы уже все жили в особняках на море (про море это шутка от них).
Такие дела, с подбросом к обычным гражданам разваливаются не начавшись.
И да, у гайцев нет склада с пакетиками всякой дряни smile.gif
Чтоб подбросить, довольно все сделать по закону, понятые и досмотр, тогда уже отпираться будет сложнее, ибо понятые все подпишут.

[^]
CS98rus
15.02.2012 - 07:16
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 15.02.2012 - 01:24)
Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 20:13)
Цитата

Ты не дорожишь своим временем, похвально, значит не зарабатываешь или уже так высоко, что работают другие.
А я дорожу. Просто посмотреть, это предложение, оно может поступить, чтоб опять же вас не задерживать, несколько раз. Не согласен тупо открыть багажник по просьбе (не путать с требованием), есть основание уже досмотреть. Но тебе времени не жалко, дождешься понятых, постоишь на морозе, пока твою машину шмонают и уедешь счастливым через много много минут.
Зато таким счастливым, все сделали по закону, и невдомек тебе, что просьба осмотреть автомобиль тоже по закону, оснований для этого масса.
Но тебе нужны понятые, ибо сериалы такие, всем и вся подбрасывают гайцы наркоту gigi.gif
Честно, у меня нет на слуху ни одного такого случая, чтоб кому че нить подбросили. Но сериалы такие страшные faceoff.gif

Добавлено в 01:30
GNEV
Зачем мне что то говорить? Я знаю, что если чиста перед законом, пусть мне набьют багажник травой, что вряд ли получится ибо я рядом стою.
Про ствол конечно забавная практика, только доказательств нет, так ваш рассказ, который могет быть и на платину потянет.
У меня есть знакомые гайцы, не друзья, но отношения приятельские, так они с утра уже над темой поржали (я им скинула для узнать что то) и сказали, если бы подбросить что то так было легко, они бы уже все жили в особняках на море (про море это шутка от них).
Такие дела, с подбросом к обычным гражданам разваливаются не начавшись.
И да, у гайцев нет склада с пакетиками всякой дряни smile.gif
Чтоб подбросить, довольно все сделать по закону, понятые и досмотр, тогда уже отпираться будет сложнее, ибо понятые все подпишут.

Выше уже два раза писал. Смотрите в багажник но через стекло у меня хэтчбек. А открывать не буду из принципа. Что я делаю не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34500
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх