ГИБДД сняли свои преступления и выложили в сеть!, Тюмень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAIstOFF
14.02.2012 - 12:24
0
Статус: Offline

Весельчак

А по мне нет! Он что нарушитель какой? Протокол за нарешение есть?!
Да почему собственно, если кому-то вздумалось, может меня просто остановить (может я тороплюсь, у меня могут быть дела), залезть ко мне в собственность, перевернуть всё!... Мы что ВСЕ бандиты ездием по дорогам и у нас написано на лбу "ПЕРОВОЖУ В БАГАЖНИКЕ НАРКОТУ И ОРУЖИЕ"?!!! Лично меня это возмущает!

[^]
paag5
14.02.2012 - 12:24
1

Зануда

Цитата
Может на гайцов заявление мол после обыска пропали из женской сумочки 5 золотых колец и N-ая сумма денег из бардачка ?

Если сумочка будет в руках - не имеют права досматривать. Если находится в автомобиле - имеют полное право, так как это считается грузом. А на счет "пропало" есть понятые, которые за этим и должны следить. Тебя любой суд нахер пошлет с такой претензией.
Цитата
это до первой подкинутой хуйни в твой багажник.

При осмотре тебе ничего не подкинут. Они вообще на расстоянии метра стоят.
Цитата
В случае безосновательного досмотра транспорта, груза, водителя и пассажиров, а также безосновательного доставления указанных лиц и транспорта в органы внутренних дел такие лица имеют право на возмещение в полном объеме причиненного им материального и морального вреда в соответствии с действующим законодательством

Цитата
Хм, а какое право эти пидоры имели делать досмотр? Досмотр (не осмотр) выполняется только при админ задержании (у нас так, в России по другому?).

Отказ от проведения осмотра автомобиля является основанием для досмотра.
Цитата
Другое дело, что просмотр содержимого сумки из багажника или салона - это уже досмотр.

Так на видео и проводили досмотр по всем правилам. Понятые, протокол и прочее.

[^]
paag5
14.02.2012 - 12:30
4

Зануда

Цитата
Да почему собственно, если кому-то вздумалось, может меня просто остановить (может я тороплюсь, у меня могут быть дела), залезть ко мне в собственность, перевернуть всё!

Тебе предлагали осмотр. Тупо вышел, открыл багажник, показал визуально, что нет там ничего, кроме мусора, запаски и прочей херни, закрыл и едь дальше спокойно. 2-3 минуты времени. Именно таким способом у нас однажды поймали налетчиков на магазин. Случайно. Попросили открыть багажник - те отказались. Начали останавливать понятых для досмотра, пасажиры стали оказывать сопротивление и пытаться скрыться. Их задержали, открыли багажник, а там два обреза и калаш, снятый с часового на близлежащем полигоне, и 3 маски. Оказалось, что около часа назад ограбили магазин на горьковском шоссе. А с виду ничем неприметная старенькая бочка.
Ты не думай, что все это делается, лишь бы с тебя денег содрать или штраф выписать. Таким способом очень часто ловят тех, кто перевозит запрещенные предметы. Если ничего не везешь, почему бы не потратить 2-3 минуты времени и не показать это? У тебя ничего не нашли, еще у кого-то ничего не нашли, у третьего, у четвертого. А у десятого найдут. И хотя бы ради этого можно потратить время.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.02.2012 - 12:32

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 12:44
0

Весельчак

Цитата
Если ничего не везешь, почему бы не потратить 2-3 минуты времени и не показать это?

Да потому что я просто например НЕ ХОЧУ. Что это так трудно понять? У меня может болеть живот, нога,голова да просто хуевое настроение например. Почему меня априори пишут в куй знеет кого, я должен блеать вылезать из теплой машин на мороз, открывать багажник потому что кто то вдруг решил(без всяких на то оснований заметим) что я в багажнике везу расчлененый труп или ведро героина.

Добавлено в 12:59
Осмотр автомобиля сотрудником ДПС
Введенное новым административным регламентом понятие «осмотр» означает визуальное обследование транспортного средства и перевозимого груза. Для проведения осмотра должны быть основания, которыми являются:

Ориентировка.
Нужно сверить маркировочные обозначения автомобиля с регистрационными документами.
Наличие признаков, что заявленный в документах груз не соответствует действительности.
Есть основания полагать, что автомобиль эксплуатируется с неисправностями при которых дальнейшая эксплуатация запрещена.

Осмотр автомобиля или груза сотрудником ДПС производится с участием водителя или граждан сопровождающих грузы. Составление каких-либо процессуальных документов при осмотре законодательством не предусмотрено.

[^]
ste
14.02.2012 - 13:07
1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 12:44)
Да потому что я просто например НЕ ХОЧУ.

Вот. Все правильно. Водитель на видео тоже НЕ ХОТЕЛ осмотр. Получил показательный досмотр. deal.gif Пусть радуется, что алебастр на экспертизу не отправили.
Свободные личности, тоже мне. disgust.gif

[^]
paag5
14.02.2012 - 13:18
1

Зануда

Цитата

Не хочу будешь жене говорить. А если речь идет об общественной безопасности и о предупреждении преступлений, то ты как минимум должен хотеть помочь, если ты не конченый эгоист.
Я в жизни тоже много не хочу. И старших уважать не хочу, и безвозмездно помогать не хочу, и наушники снимать или открывать окно авто не хочу, когда кто-то хочет что-то спросить. И на трассе не хочу останавливаться, что бы помочь. Но, блядь, делаю! Потому, что с детства воспитали так.
Дебила на видео нормально попросили показать, что везет в багажнике. Он начал выебываться и разводить комедию, будто его попросили сплясать вприсядку голым на красной площади. Ну, с мудаками и разговор короткий, за это и поплатился.

"Относись к окружающим так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе." - единственно верная жизненная позиция. Не хочешь себе проблем - не создавай другим. Не хочешь, что бы тебе ебали мозг - не еби другим. Хочешь, что бы тебе шли навстречу и делали поблажки? Иди на встречу и делай поблажки другим. И не всегда в ответ, а в первую очередь.

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 13:18)
Цитата

Не хочу будешь жене говорить. А если речь идет об общественной безопасности и о предупреждении преступлений, то ты как минимум должен хотеть помочь, если ты не конченый эгоист.
Я в жизни тоже много не хочу. И старших уважать не хочу, и безвозмездно помогать не хочу, и наушники снимать или открывать окно авто не хочу, когда кто-то хочет что-то спросить. И на трассе не хочу останавливаться, что бы помочь. Но, блядь, делаю! Потому, что с детства воспитали так.
Дебила на видео нормально попросили показать, что везет в багажнике. Он начал выебываться и разводить комедию, будто его попросили сплясать вприсядку голым на красной площади. Ну, с мудаками и разговор короткий, за это и поплатился.

"Относись к окружающим так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе." - единственно верная жизненная позиция. Не хочешь себе проблем - не создавай другим. Не хочешь, что бы тебе ебали мозг - не еби другим. Хочешь, что бы тебе шли навстречу и делали поблажки? Иди на встречу и делай поблажки другим. И не всегда в ответ, а в первую очередь.

Я не представляю угрозы обществу, у меня нет в багажнике оружия и наркоты например и общественная безопасность от того что мент поводит жалом у меня в багажнике ни на йоту не увеличится. Я не ОБЯЗАН вставать буквой зю перед ментом только потому что у него засвербило что то.

[^]
paag5
14.02.2012 - 13:27
2

Зануда

Цитата
Я не представляю угрозы обществу, у меня нет в багажнике оружия и наркоты например и общественная безопасность от того что мент поводит жалом у меня в багажнике ни на йоту не увеличится.

Это ты знаешь, мент этого не знает. А на счет безопасности ты ошибаешься. Она увеличится потому, что мент поводит жалом не только в твоем багажнике, но и в багажнике еще десятка машин. И в одной из них может действительно что-то обнаружить. А если каждый водитель, которого попросили открыть багажник будет вести себя как мудак на видео, то много не проверят. Он отнял не только 40 минут своего времени, но и 40 минут времени работы экипажа ДПС, которые в это время могли вместо показательно-проучающего досмотра выполнять предупреждающую роль на дороге.

[^]
Shador
14.02.2012 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 13:18)
речь идет об общественной безопасности и о предупреждении преступлений

Знание и соблюдение законов, причем, в первую очередь, сотрудниками правоохранительных органов, которые призваны обеспечивать соблюдение этих законов, - вот что обеспечивает общественную безопасность и предупреждает преступления. dont.gif

[^]
ste
14.02.2012 - 13:29
1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 13:22)
Я не представляю угрозы обществу, у меня нет в багажнике оружия и наркоты например и общественная безопасность от того что мент поводит жалом у меня в багажнике ни на йоту не увеличится. Я не ОБЯЗАН вставать буквой зю перед ментом только потому что у него засвербило что то.

Пиздец. Ты на самолетах летаешь? Если летаешь, во тебя корежит-то, поди, во время предполетного досмотра. gigi.gif

Добавлено в 13:30
Цитата (Shador @ 14.02.2012 - 13:28)
вот что обеспечивает общественную безопасность и предупреждает преступления. dont.gif

Общественную безопасность обеспечивает всеобщее доносительство и стукачество. Соседа на соседа, в первую очередь.

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 13:33
1

Весельчак

Цитата (ste @ 14.02.2012 - 13:29)
Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 13:22)
Я не представляю угрозы обществу, у меня нет в багажнике оружия и наркоты например и общественная безопасность от того что мент поводит жалом у меня в багажнике ни на йоту не увеличится.  Я не ОБЯЗАН вставать буквой зю перед ментом только потому что у него засвербило что то.

Пиздец. Ты на самолетах летаешь? Если летаешь, во тебя корежит-то, поди, во время предполетного досмотра. gigi.gif

Добавлено в 13:30
Цитата (Shador @ 14.02.2012 - 13:28)
вот что обеспечивает общественную безопасность и предупреждает преступления. dont.gif

Общественную безопасность обеспечивает всеобщее доносительство и стукачество. Соседа на соседа, в первую очередь.

Не корежит. Потому что это по правилам так должно быть. А просто ЖЕЛАНИЕ мента от скуки порыться в моих вещах ни разу не по правилам. Так яснее?

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 13:33
1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 13:27)
Цитата
Я не представляю угрозы обществу, у меня нет в багажнике оружия и наркоты например и общественная безопасность от того что мент поводит жалом у меня в багажнике ни на йоту не увеличится.

Это ты знаешь, мент этого не знает. А на счет безопасности ты ошибаешься. Она увеличится потому, что мент поводит жалом не только в твоем багажнике, но и в багажнике еще десятка машин. И в одной из них может действительно что-то обнаружить. А если каждый водитель, которого попросили открыть багажник будет вести себя как мудак на видео, то много не проверят. Он отнял не только 40 минут своего времени, но и 40 минут времени работы экипажа ДПС, которые в это время могли вместо показательно-проучающего досмотра выполнять предупреждающую роль на дороге.

А может просто ментам перестать вести себя как мудакам?

[^]
ste
14.02.2012 - 13:35
1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 13:33)
Не корежит. Потому что это по правилам так должно быть. А просто ЖЕЛАНИЕ мента от скуки порыться в моих вещах ни разу не по правилам. Так яснее?

Так "менты" все по-правилам сделали. И не желали они вовсе досмотр проводить, гражданин настоял на протоколе и понятых, а это уже досмотр. Вот "кровавые прихвостни режима" и пошли навстречу пожеланиям гражданина. lol.gif

Добавлено в 13:36

А ты попробуй с себя начать.

[^]
paag5
14.02.2012 - 13:38
2

Зануда

Цитата
Знание и соблюдение законов, причем, в первую очередь, сотрудниками правоохранительных органов, которые призваны обеспечивать соблюдение этих законов, - вот что обеспечивает общественную безопасность и предупреждает преступления.

Знал бы ты, сколько преступлений раскрывается с использованием незаконных методов в процессе оперативно-розыскных мероприятий потому, что законными методами ты не раскроешь его никогда, ты бы не говорил так.

Цитата
А просто ЖЕЛАНИЕ мента от скуки порыться в моих вещах ни разу не по правилам. Так яснее?

Тебя часто останавливают? Каждый раз просят открыть багажник? Значит что-то привлекло внимание и вызвало подозрения мента. Видео не сначала и что там было до начала записи знать мы не можем.

Добавлено в 13:40
Цитата

Сперва начни сам относится к ним не как к ментам, а как к людям, выполняющим свою работу и защищающим твою задницу в том числе. Будь вежлив, не обязательно приветливым и с улыбкой на пол лица, а просто вежливым. Начни разговор не с "Чё надо?" или "Схуяли меня остановили, на каком основании?", а с банального "Доброе утро/Добрый день/добрый вечер" как минимум. К тебе будут относиться точно так же. Мне еще ни разу не нахамил ни один мент, не вспомню такого случая. А кому-то каждый раз хамят и совершают противоправные действия, по его словам. Так может быть проблема не в ментах, а в отношении к ним?

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.02.2012 - 13:45

[^]
Shador
14.02.2012 - 13:46
1

Хохмач

Цитата (ste @ 14.02.2012 - 13:29)

Ага. Это при условии, что органы, в которые "стучишь", будут реагировать как это предусмотрено законом (в частности, регистрировать обращение гражданина в установленном порядке и направлять на него письменный ответ) , а не рассказывать обратившемуся, что бывает за заведомо ложный донос и на...я ему нужен весь этот геморрой...

Добавлено в 13:49
Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 13:38)
Цитата
Знание и соблюдение законов, причем, в первую очередь, сотрудниками правоохранительных органов, которые призваны обеспечивать соблюдение этих законов, - вот что обеспечивает общественную безопасность и предупреждает преступления.

Знал бы ты, сколько преступлений раскрывается с использованием незаконных методов в процессе оперативно-розыскных мероприятий потому, что законными методами ты не раскроешь его никогда, ты бы не говорил так.

Сколько?
Блядь, ну сколько?

И, если ты в теме, как ты хочешь показать, какие именно незаконные методы ОРМ так "эффективно" помогают раскрывать преступления?

[^]
ste
14.02.2012 - 14:10
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 13:38)
Так может быть проблема не в ментах, а в отношении к ним?

В ментах и только в ментах, я настаиваю!!! Ведь говорит человек, что не умеет открывать багажник в своей машине, а эти "бездушные вурдалаки" ему не верят! Как можно? Ведь всем известно, только "мусора" и "подстилки режима" врут, а свободные граждане всегда говорят правду и им надо верить на слово. Ведь очевидно, что человек на машине, с девушкой. Не быдло какое-то. "Полицаи" должны были ему ноги целовать только за то, что он остановился, а эти злодеи "Откройте багажник". Беспредел просто! cry.gif

[^]
paag5
14.02.2012 - 14:10
2

Зануда

Цитата
И, если ты в теме, как ты хочешь показать, какие именно незаконные методы ОРМ так "эффективно" помогают раскрывать преступления?

Без фанатизма, естественно. Банальные "стукачи" за определенную плату, "блеф", угрозы, моральные "пытки", обыски с еще не полученными ордерами, вплоть до краж тех вещей, которые на данный момент нельзя изъять. Да и бывает подкидывание улик тем лицам, которые виновны на 100%, но веских улик на руках нет.
Наказываются все те же преступники, а вот методы уже другие.

Добавлено в 14:12
Цитата
В ментах и только в ментах, я настаиваю!!! Ведь говорит человек, что не умеет открывать багажник в своей машине, а эти "бездушные вурдалаки" ему не верят! Как можно? Ведь всем известно, только "мусора" и "подстилки режима" врут, а свободные граждане всегда говорят правду и им надо верить на слово. Ведь очевидно, что человек на машине, с девушкой. Не быдло какое-то. "Полицаи" должны были ему ноги целовать только за то, что он остановился, а эти злодеи "Откройте багажник". Беспредел просто!

Ой, и не говори. Совсем охреневшие твари простых хозяев жизни тресут, вторгаются в их личное пространство, отнимают их личное мнение. На площади привязать и камнями закидывать таких ментов надо!

[^]
Shador
14.02.2012 - 14:30
1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 14:10)
Цитата

Без фанатизма, естественно. Банальные "стукачи" за определенную плату, "блеф", угрозы, моральные "пытки", обыски с еще не полученными ордерами, вплоть до краж тех вещей, которые на данный момент нельзя изъять. Да и бывает подкидывание улик тем лицам, которые виновны на 100%, но веских улик на руках нет.

Панятна... (Хотя, собственно, понятно было и раньше, но оставалась некоторая возможность...
Представления о работе правоохранительных органов в целом, и о проведении ОРМ в частности, судя по всему, получены Вами из сериалов типа "Бригада", "Менты", "Глухарь" и им подобных...
Не лучший источник.

[^]
paag5
14.02.2012 - 14:31
1

Зануда

Цитата
Панятна... (Хотя, собственно, понятно было и раньше, но оставалась некоторая возможность...
Представления о работе правоохранительных органов в целом, и о проведении ОРМ в частности, судя по всему, получены Вами из сериалов типа "Бригада", "Менты", "Глухарь" и им подобных...
Не лучший источник.

Упаси боже, более проверенные источники. С одним (а точнее с одной) из источников я живу.

[^]
AwtoMat
14.02.2012 - 14:32
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 18:10)
Цитата

Добавлено в 14:12
Цитата
В ментах и только в ментах, я настаиваю!!! Ведь говорит человек, что не умеет открывать багажник в своей машине, а эти "бездушные вурдалаки" ему не верят! Как можно? Ведь всем известно, только "мусора" и "подстилки режима" врут, а свободные граждане всегда говорят правду и им надо верить на слово. Ведь очевидно, что человек на машине, с девушкой. Не быдло какое-то. "Полицаи" должны были ему ноги целовать только за то, что он остановился, а эти злодеи "Откройте багажник". Беспредел просто!

Ой, и не говори. Совсем охреневшие твари простых хозяев жизни тресут, вторгаются в их личное пространство, отнимают их личное мнение. На площади привязать и камнями закидывать таких ментов надо!

Наконец-то адекватный народ...

[^]
Shador
14.02.2012 - 14:43
1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 14:31)
Цитата
Не лучший источник.

Упаси боже, более проверенные источники. С одним (а точнее с одной) из источников я живу.

Ой, не смешите людей.
Если бы Ваши "источники", действительно, были "проверенными", Вы бы не указывали, к примеру, использование "за определеннную плату банальных стукачей" в числе незаконных методов ОРМ.

[^]
paag5
14.02.2012 - 14:49
0

Зануда

Цитата
Если бы Ваши "источники", действительно, были "проверенными", Вы бы не указывали, к примеру, использование "за определеннную плату банальных стукачей" в числе незаконных методов ОРМ.

Знаешь какая штука? "Плата" - это не только деньги, как стали считать в последнее время. И эта плата чаще всего может вызвать уголовное преследование сотрудников по статье "шантаж" и за "не привлечение к уголовной ответственности", закрытие мелких дел и прочее.
Я знаю что пишу, только ты не понимаешь смысл написанного.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.02.2012 - 14:50

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 15:00
0

Весельчак

Цитата (ste @ 14.02.2012 - 13:35)

Так "менты" все по-правилам сделали. И не желали они вовсе досмотр проводить, гражданин настоял на протоколе и понятых, а это уже досмотр. Вот "кровавые прихвостни режима" и пошли навстречу пожеланиям гражданина. lol.gif

Добавлено в 13:36

А ты попробуй с себя начать.

Еще раз спрошу

У меня хэтчбек. Убираю заднюю полку и пусть через стекло хоть до посинения пялится. А если своими ручонками хочет трогать--понятые, протокол.[/b] Что я делаю не так?

Что мне с себя начинать?

[^]
Shador
14.02.2012 - 15:02
1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 14:49)
уголовное преследование сотрудников по статье "шантаж" и за "не привлечение к уголовной ответственности", закрытие мелких дел и прочее.
Я знаю что пишу, только ты не понимаешь смысл написанного.

Да нет смысла в написанном Вами, нет. Равно как и нет в УК статьей "шантаж" и "за непривлечение к уголовной ответственности". lol.gif

P.S. Да, рассказывать, к примеру, что эти статьи в УК есть, только называюцца иначе, не нужно. Когда человек знает, о чем он пишет, он и пишет верно, а когда вместо знаний - беллетристическая каша, получается примерно как у Вас.

За сим общение с Вами заканчиваю, так что можете не трудиться придумывая, как оставить последнее слово за собой. Хотя Вы, судя по манере общаться, таки будете, дааа lol.gif

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 15:04
1

Весельчак

===============

Песдетс кокой ты..Я НИЧЕГО не нарушаю, не преступник, почему я дложен радоваться когда мою машину начинают шмонать, можно внятно пояснить?

И не надо про бедных несчастных полицейских рассказывать которых никто не любит..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34430
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх