ГИБДД сняли свои преступления и выложили в сеть!, Тюмень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madsleg
14.02.2012 - 06:49
0
Статус: Offline

Весельчак

и нахуя я это смотрел...

[^]
LoLLik
14.02.2012 - 06:51
2

Приколист

Будь я наркоторговцем, я бы товар обязательно в багажнике возил....

[^]
Farshqe
14.02.2012 - 06:59
0

Весельчак

Всё правильно сделал! Меня знакомому при таком "осмотре" патрон кинули в багажник...

[^]
hyg
14.02.2012 - 07:33
2

hyg, просто hyg.

Цитата (beeroz @ 13.02.2012 - 11:35)
Цитата (comp78 @ 13.02.2012 - 12:31)
Себя на место ментовь поставьте прежде чем чего то говорить.
Ночь, черная бнв, за рулем какой то (вроде) нерусский, террорист он или наркотой банчит сразу ведь не узнаешь, а он еще и завыделывался, отказался багажник показать.

То есть ты ради общественной безопасности не против, если менты к тебе домой придут искать бомбу в ящике с бельём твоей жены на основании того, что в квартире шторы плотно задернуты? Вдруг террористическое подполье?

ну, тут лишь бы не бабахнуло у соседа за стеной, пока Вас не будет дома - чтоб было кому кричать: " куда менты смотрят ". Как было замечено - работа у них такая. А хотим жить спокойно нужно помогать. И да: Никто, нигде и ни когда не нарушал... smile.gif

[^]
griboed
14.02.2012 - 07:39
1

почетнымадекватен

я таксую,город маленький(100000 к гайцам отноошусь с пониманием,есть люди а есть г... если бы не было пацанов в фуражках....РЕСПЕКТ.ПАЦАНЫ В ФУРАЖКАХ.СЛУЖИТЕ. dont.gif

[^]
bo0gie
14.02.2012 - 07:49
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 14.02.2012 - 00:56)
Цитата

Осмотр - это визуальный осмотр салона (через стекла), осмотр багажника и капота, блядь. Теорию выучите хотя бы.

К какой категории относятся личные вещи? К спецгрузам или таможенным грузам?

про осмотр багажника - пруф, пожалуйста.

второе - личные вещи не относятся к грузам.
так и представляю, "Вчера ГАИ задержали водителя на копейке с грузом варенья в машине. Обе банки были изъяты на экспертизу.

[^]
terminate
14.02.2012 - 08:42
2

Serious Man

Разница в осмотре и досмотре состоит в том, что в первом случае не составляется никаких протоколов, и эта мера введена законодателем для ускорения, что бы облегчить процедуру выявления правонарушений. Осмотр является добровольным действием, в его случае статья 25.1 КоАП не действует, он не регламентирует процедуру, не предоставляет гарантии, отсутствуют понятые. От осмотра всегда можно отказаться без объяснения причины, тогда инспектор вправе составить протокол, обязан пригласить понятых...И то и другое проводится без нарушения конструкции автомобиля. Помню много роликов, когда водители требовали составления протокола при сверке номеров агрегатов автомобиля. В принципе, они правы были, при составленном протоколе в дальнейшем можно отстаивать свои права, если таковые были нарушены. Но заблуждение было в том, что сверка агрегатов не является мерой обеспечения производства по делу об административном правонарушении и, соответственно, не требует составления протокола. Так что разница заключается лишь в процессуальных действиях, а сам процесс не отличается ничем.

[^]
GAIstOFF
14.02.2012 - 09:21
3

Весельчак

Те кто здесь говорит о том, что ПИДРы правы и приводят неуместные пункты АР или закона "О полиции" - сами ПИДРы и видят то, что хотят видеть!
Те кто коворит о том что с этим беспределом надо заканчивать и парень прав - общество, которое уже просыпается и не хотят мириться с тем, что происходит вокруг! Это те, кто хочет изменить нашу страну к лучшему или по крайней мере не сделать хуже.
Те кто говорит, что надо повиноваться в любом случае, моя хата скраю, быстрее и проще отвязаться, дать взятку - приспособленцы/амёбы! Куда ветер подует, туда и пойдут, как стадо!

[^]
Телек
14.02.2012 - 09:39
0

Шутник

вот так и вози с собой бонг..=)))

[^]
AwtoMat
14.02.2012 - 09:44
1

Ярила

Все не осилил, но в очередной раз убедился, что все минусующие тут умники как минимум не имеют своего авто а как максимум еще посещают 5 класс общеобразовательной. Или все сразу начинают гайцам зачитывать свои права? Попросил открыть багажник - открой. Когда он что-то там тронет тогда голоси. А на счет "подбросит кокс", так тогда и окно открывать не стоит. На видео нет самого начала общения водителя с ДПС и потому судить трудно. Но если я еду, меня останавливают, документы показываю, багажник открываю... А вот если начал доеб...ся, тогда можно и зачитать ему и на видео его снять и в прокуратуру жалобу. Здесь же, судя по видео, парень просто решил выеб...ся перед подругой, нарвался и еще легко отделался. и САМ ТО ОН НА ВИДЕО НЕ СНИМАЛ.

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 10:02
0

Весельчак

Цитата (AwtoMat @ 14.02.2012 - 09:44)
Все не осилил, но в очередной раз убедился, что все минусующие тут умники как минимум не имеют своего авто а как максимум еще посещают 5 класс общеобразовательной. Или все сразу начинают гайцам зачитывать свои права?  Попросил открыть багажник - открой. Когда он что-то там тронет тогда голоси. А на счет "подбросит кокс", так тогда и окно открывать не стоит. На видео нет самого начала общения водителя с ДПС и потому судить трудно. Но если я еду, меня останавливают, документы показываю, багажник открываю... А вот если начал доеб...ся, тогда можно и зачитать ему и на видео его снять и в прокуратуру жалобу. Здесь же, судя по видео, парень просто решил выеб...ся перед подругой, нарвался и еще легко отделался. и САМ ТО ОН НА ВИДЕО НЕ СНИМАЛ.

Попросил снять штаны и нагнуться, сними и нагнись

Это сообщение отредактировал CS98rus - 14.02.2012 - 10:02

[^]
Pat123
14.02.2012 - 10:18
2

Весельчак

Всё правомерно ИДПС поступили.

[^]
AwtoMat
14.02.2012 - 10:37
1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 14:02)
Все не осилил, но в очередной раз убедился, что все минусующие тут умники как минимум не имеют своего авто а как максимум еще посещают 5 класс общеобразовательной. Или все сразу начинают гайцам зачитывать свои права?  Попросил открыть багажник - открой. Когда он что-то там тронет тогда голоси. А на счет "подбросит кокс", так тогда и окно открывать не стоит. На видео нет самого начала общения водителя с ДПС и потому судить трудно. Но если я еду, меня останавливают, документы показываю, багажник открываю... А вот если начал доеб...ся, тогда можно и зачитать ему и на видео его снять и в прокуратуру жалобу. Здесь же, судя по видео, парень просто решил выеб...ся перед подругой, нарвался и еще легко отделался. и САМ ТО ОН НА ВИДЕО НЕ СНИМАЛ.

Да не надо в крайности впадать. У тебя машина есть? И когда останавливают тоже говоришь, что не знаешь как багажник открыть? Смысл?

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 10:43
1

Весельчак

Цитата (AwtoMat @ 14.02.2012 - 10:37)
Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 14:02)

Да не надо в крайности впадать. У тебя машина есть? И когда останавливают тоже говоришь, что не знаешь как багажник открыть? Смысл?

Есть. У меня хэтчбек. Убираю заднюю полку и пусть через стекло хоть до посинения пялится. А если своими ручонками хочет трогать--понятые, протокол. Что я делаю не так?

[^]
Mercutcio
14.02.2012 - 10:54
0

Ярила

объясните мне не просвещённому, а если у ДПС на самом деле подозрения на то что он какой нить уголовник, или например перевозит что нибудь не законное, то что им делать то, нельзя досматривать/осматривать авто, или например они ищут подобное(наркоту, оружие, ну что нить опять же незаконное), как тогда,?

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 11:01
-1

Весельчак

Цитата (Mercutcio @ 14.02.2012 - 10:54)
объясните мне не просвещённому, а если у ДПС на самом деле подозрения на то что он какой нить уголовник, или например перевозит что нибудь не законное, то что им делать то, нельзя досматривать/осматривать авто, или например они ищут подобное(наркоту, оружие, ну что нить опять же незаконное), как тогда,?

Почему не имеют? Имеют. Только должны водителю аргументированно объяснить почему это происходит, понятые протокол. А если ему просто любопытно то мент идет на куй.

[^]
hawk1
14.02.2012 - 11:05
0
Статус: Online

Похренист

или например они ищут подобное(наркоту, оружие, ну что нить опять же незаконное), как тогда,?

ДПСники подобное не ищут. Этим занимаются опера УгРо.

[^]
AwtoMat
14.02.2012 - 11:06
0

Ярила

Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 14:43)
[QUOTE=AwtoMat,14.02.2012 - 09:44] . Когда он что-то там тронет тогда голоси.

Так я о том и говорю. Только у меня седан.

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 11:12
0

Весельчак

Цитата
Когда он что-то там тронет тогда голоси.

Может так получиться что голосить после того как он тронет уже поздно будет.

[^]
AwtoMat
14.02.2012 - 11:19
0

Ярила

Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 15:01)
объясните мне не просвещённому, а если у ДПС на самом деле подозрения на то что он какой нить уголовник, или например перевозит что нибудь не законное, то  что им делать то, нельзя досматривать/осматривать авто, или например они ищут подобное(наркоту, оружие, ну что нить опять же незаконное), как тогда,?

Почему не имеют? Имеют. Только должны водителю аргументированно объяснить почему это происходит, понятые протокол. А если ему просто любопытно то мент идет на куй.

Да аргументировать они тебе всегда могут. Где-то ребенка украли, магазин(банк, и т.д.) ограбили, зэки сбежали и т.д. И каждый раз в зал..пу лезть? Портить нервы себе и тратить свое же время на пустое?

[^]
CS98rus
14.02.2012 - 11:26
2

Весельчак

Цитата
Где-то ребенка украли, магазин(банк, и т.д.) ограбили, зэки сбежали и т.д.

Аргумент что ты к этому отношение имеешь должен быть. А так это просто зачтение тебе сводки. Вежливо выслушать можешь. Не более того.

А насчет каждый раз в з..пу лезть? Лез и буду лезть. Ибо некуй.

[^]
AwtoMat
14.02.2012 - 11:40
1

Ярила

Цитата (CS98rus @ 14.02.2012 - 15:26)
Цитата
Где-то ребенка украли, магазин(банк, и т.д.) ограбили, зэки сбежали и т.д.

Аргумент что ты к этому отношение имеешь должен быть. А так это просто зачтение тебе сводки. Вежливо выслушать можешь. Не более того.

А насчет каждый раз в з..пу лезть? Лез и буду лезть. Ибо некуй.

То значит, что нервы у Вас стальные, времени валом. И занятий других нет. Свое же время предпочитаю тратить на более полезные дела. И потому дальнейшую полемику считаю бесполезной.

[^]
pahanbob
14.02.2012 - 11:47
-1

Балагур

Цитата

К кому делу? Сотрудник вправе ОСМОТРЕТЬ транспортное средство, которое вызвало у него подозрение п. 20 ст. 13 Закона о полиции. Водитель отказался от осмотра и у сотрудников есть полное основание провести ДОСМОТР т/с "в полный рост", с блек-джеком и шлюхами протоколом и понятыми cool.gif Ничего не нашли - извинились и водила поехал дальше, нашли - можно шить дело, как вы выражаетесь

Он не запрещал!
Осматривайте пожалуйста)) Ктож против то? Только через окно!

Каждый водитетель наделен правом свободного беспрепятственного передвижения! Если он, конечно не нарушил закон!

Это сообщение отредактировал pahanbob - 14.02.2012 - 12:00

[^]
Korovin
14.02.2012 - 11:55
2

exPakiRonos

Как по мне, так ребята все правильно сделали. Максимально корректно и в тоже время показали, что между знанием своих прав и откровенным глумом есть черта.

[^]
pahanbob
14.02.2012 - 11:59
0

Балагур

Цитата
Есть. У меня хэтчбек. Убираю заднюю полку и пусть через стекло хоть до посинения пялится. А если своими ручонками хочет трогать--понятые, протокол. Что я делаю не так?

Все правильно! У меня седан, но открывать багажник и выходить из машины в мои обязанности не входит. Есть подозрения - Протокол +2х понятых + руками ничего не трогать! Я сам вам все покажу!!! - тогда никаких проблем не будет. - Это если мент начинает сеанс доебательской терапии и не может назвать четкую причину для досмотра!

Помню была у нас в городе спец операция. Наркоту, что-ли искали. Так это сразу видно. Стоит усиленный наряд с автоматами. Очень большое кол-во людей в серой форме. Тормозят всех подряд... и никто не полез качать права, а просто молча открыли багажники и бардачки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34430
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх