Никто не хотел уступать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вождь1769
9.04.2025 - 16:47
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЗамирБезгеев @ 09.04.2025 - 16:34)
Чего ты с темы срулил? У тебя интеллект какой? Что непонятного во фразе - предоставь Постановление по делу ДТП двух автомобилей, где виновным был бы назначен имеющий приоритет, а не тот, кто подрезал.
Ты всё настырно мне пешиков втюхиваешь.
Более того - ты переворачиваешь мои фразы ввиду своего слабоумия. Перечитай мой коммент про ДТП с пешеходом. Я писал - даже если водила и будет признан правым в ДТП с пешеходом, то ему всё равно по ГК придётся выплачивать пешику. Каким хуем ты вообще абсолютно невтемную ситуацию приплетаешь в эту тему? Тебе за твою тупость шпалы лепят, а ты даже не догоняешь почему.

да мне похуй на шпалы))) тут два одинаковых коммента могут иметь разнополярную юкку))) это же яп. меня в другой авто теме так же стадо минусило вначале, затем адекватные в + вывели. а в этой теме уж много обиженок которые на дороге себя ущербными чувствуют и пропустить не могут. за то на япе шпалами петушатся)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
9.04.2025 - 16:51
6

Ярила

Цитата (Гаррет @ 9.04.2025 - 02:19)
Цитата (KEX84 @ 9.04.2025 - 10:16)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 08.04.2025 - 23:47)
Перестраивающийся мудак полный, специально ускорился, чтоб подрезать того, кто едет по своей полосе и имеет неоспоримый приоритет в движении.
Что пидорасу мешало притормозить и пропустить Рено?

Этот окуевший ещё и спецом максимально весь затор по правой полосе объехал перед тем как влезать начал. Мало ему приложили ещё

Какой затор он объехал, он с Витебского въезжает на КАД. Рассчитывал засокчить перед Логаном, не проканало. Дураки оба. Один лез, хотя его не пускали, другой видя, что лезут, ускорился принципиально, как в последний раз.

ну вот выезжал бы спокойно со скоростью основного потока и встраивался за логаном, если не за регистратором. а то быстренько всех кого смог объехал и давай толкаться.

[^]
DDDmitry
9.04.2025 - 16:55
-4

Ярила

Цитата (ЗамирБезгеев @ 9.04.2025 - 15:31)
Цитата (Вождь1769 @ 9.04.2025 - 15:20)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 09.04.2025 - 15:17)
Номер постановления какой? Чтоб я проверил в базе обычную журналистскую статью, которая к постановлению никакого отношения не имеет.
Я у тебя просил постановление, а не желтушную утку.

как с тобой можно общаться есть ты просишь решение суда я тебе его даю, а ты тут же говоришь что водитель будет признан 100% прав при дтп с пешиком?

Ты не решение суда дал ,а журналистскую байку.
Если б ты дал реальное судебное решение с конкретным номером, его можно проверить на апелляцию и рассмотрение в вышестоящих инстанциях. Потому что даже если бы такое решение было вынесено, то оно легко обжалуется в вышестоящей инстанции, особенно в Верховном суде.

Да блеать, специально журналисты придумали байку, чтоб тебя на япе тролить! lol.gif
Да вы же упоротые biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 9.04.2025 - 16:57

[^]
ЮлияМ
9.04.2025 - 17:31
-2

Юморист

мой вердикт :

справа - ЧМО !
но членами мерялись оба

[^]
artmaniac
9.04.2025 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (ЗамирБезгеев @ 9.04.2025 - 15:34)
Причём тут ,блеать, пешик?
Я тебе, тупому, 100 раз объяснил, что в ДТП с пешиком водила априори виновен всегда. Ты приведи судебное решение по ДТП с двумя корытами.

Ты путаешь вину и ответственность. Не надо так!
По 1079 ответственность наступает на основании владения ИПО вне зависимости от степени вины владельца.

Цитата
но членами мерялись оба

Непонятно, куда шкодоёб со своим крошечным писюном пытался протиснуться-то! gigi.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 9.04.2025 - 18:24

[^]
Rastvor
9.04.2025 - 19:14
0

Шутник

Слабо..Ёпт .. накидывай..

Админы rulez.gif купленый долбобы moderator.gif

Это сообщение отредактировал Rastvor - 9.04.2025 - 19:18

[^]
Den3605
9.04.2025 - 19:42
-3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 08.04.2025 - 23:48)
А схуяли это касается только того, кто в своем праве? В данном случае - схуяли это не касается того, что справа? Блять, ебать и охуеть, как некоторые законы ловко на свой хуй накручивают. Справа блять, слева, по часовой, против. Главное - как удобно. Так?
Или типа левый "мог обнаружить опасность", а правый - нет? Охуеть.

Я ради страховки намеренно бил в утиль и новые машины, и уверяю тебя что с этим видео у левого дела плохи.
В лучшем случае каждый сам ремонтирует своё корыто.
Но если ты считаешь что ты умнее и весь такой из себя супер-пупер юрист, то флаг тебе в руки.

Буквально час назад, мадам одна морду высунула.
Да мы ехали в своей полосе (друг за рулём), и можно было дать чуть правее и зачирить всю бочину.
После ремонта осталось бы 5000€. Тоесть как с куста.
Вот только если бы сзади ехал регик и поделился записью, хуй бы мы отсосали.
Ещё бы и за ту машину пришлось платить.
Потому что было бы видно что ударили мы ту курицу которая выезжает с парковочного места не глядя, НАМЕРЕННО.

Хотя хуй с вами, заебали.
Думайте что хотите.

[^]
kdz
9.04.2025 - 20:45
2

Приколист

Бесят эти хитрожопые, объедут по полосе разгона или другого направления и стоят щемятся, сокращая боковой интервал. Видимо рассчитывают на правило ДДД.

[^]
ivanex
9.04.2025 - 23:00
3

Ярила

Цитата
То что правый виновен я писал ранее и не один раз, а то что он не виновен по пункту 10.1-это вовсе не значит, что оне не виноват по поункту 8.4, как и то что правый виноват по пункту 8.4, не отменяет того что левый виноват в нарушении 10.1.
Надеюсь я не слишком сложно написал?

Как же ты заебал с 10.1. Рука не устала? Пиздец упоротый 🤣

[^]
БУХАРЕСТЪ
10.04.2025 - 01:51
3

Ярила

Цитата (teufeler @ 9.04.2025 - 15:53)
В 2025 ездить на логане, да еще дорестайлинговом. У человека итак жизнь не складывается, видимо и обижен на всех. Я бы не стал лезть перед ним, пусть хоть на этом клочке дороги почувствует свою главность и важность.

Ебать ты спец gigi.gif

[^]
bysj
10.04.2025 - 04:53
0

Ярила

Цитата (Вождь1769 @ 9.04.2025 - 00:04)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 08.04.2025 - 23:54)
Почему фразу "не старался избежать ДТП" ты всё по-прежнему навешиваешь только на того, кто не обязан был уступать?

раз вы так просите то специально для вас - правый перестраиваясь обязан был уступать левому. но нагло всунул свою морду. а левый увидев что на траектории движения его авто появилось препятствие в виде морды другого авто должен был предпринять меры к недопущению дтп.
всё?)))

Вот читаю Вашу переписку и ... охуеваю. Вас что не учили "читать" дорожную обстановку в соответствии с ПДД? Или Вы купили ВУ? Если есть знакомые в ГАИ попросите их, что бы хоть они, смогли Вам разЪяснить данную ситуацию. Ну или сами сходите в группу разбора ( или как она сейчас называется) и попросите разъяснить Вам это. Думаю они смогут это сделать, найдут для Вас "пару минут". Правда "разжёвывать" они не будут, а просто скажут на основании чего и почему так, а не так ... Знать и уметь пользоваться чем- то, всё- таки отличается.

[^]
Вождь1769
10.04.2025 - 08:32
-2

Приколист

Цитата (bysj @ 10.04.2025 - 04:53)
Вот читаю Вашу переписку и ... охуеваю. Вас что не учили "читать" дорожную обстановку в соответствии с ПДД? Или Вы купили ВУ? Если есть знакомые в ГАИ попросите их, что бы хоть они, смогли Вам разЪяснить данную ситуацию. Ну или сами сходите в группу разбора ( или как она сейчас называется) и попросите разъяснить Вам это. Думаю они смогут это сделать, найдут для Вас "пару минут". Правда "разжёвывать" они не будут, а просто скажут на основании чего и почему так, а не так ... Знать и уметь пользоваться чем- то, всё- таки отличается.

читать ситуацию... хорошо вот моё виденье ситуации: шкодовод в нарушение пдд выезжал на главную не представляя приоритет рено. Рено 'проебав вспышку справа' тем самым оставили просвет перед впереди едущим авто. чем воспользовался шодовод и сунул в этот просвет морду. это возмутило реновода и (с 16 по 19 секунду) он разогнав свой болид и ёбнул шкоду. это ясно как белый день. целенаправленность удара подтверждают все яповцы. только одни говорят что рено молодец что наказал. а другие говорят что долбоёб т.к. запрещено законом.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
10.04.2025 - 10:47
0

Ярила

а шо за канал такой УI

[^]
artmaniac
10.04.2025 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 10.04.2025 - 10:47)
а шо за канал такой УI

gigi.gif gigi.gif Шутишь?
Это камера такая.

[^]
Camelot999
10.04.2025 - 13:14
0

Шутник

Цитата (Вождь1769 @ 10.04.2025 - 08:32)
Цитата (bysj @ 10.04.2025 - 04:53)
Вот читаю Вашу переписку и ... охуеваю. Вас что не учили "читать" дорожную обстановку в соответствии с ПДД? Или Вы купили ВУ? Если есть знакомые в ГАИ попросите их, что бы хоть они, смогли Вам разЪяснить данную ситуацию. Ну или сами сходите в группу разбора ( или как она сейчас называется) и попросите разъяснить Вам это. Думаю они смогут это сделать, найдут для Вас "пару минут". Правда "разжёвывать" они не будут, а просто скажут на основании чего и почему так, а не так ... Знать и уметь  пользоваться чем- то, всё- таки отличается.

читать ситуацию... хорошо вот моё виденье ситуации: шкодовод в нарушение пдд выезжал на главную не представляя приоритет рено. Рено 'проебав вспышку справа' тем самым оставили просвет перед впереди едущим авто. чем воспользовался шодовод и сунул в этот просвет морду. это возмутило реновода и (с 16 по 19 секунду) он разогнав свой болид и ёбнул шкоду. это ясно как белый день. целенаправленность удара подтверждают все яповцы. только одни говорят что рено молодец что наказал. а другие говорят что долбоёб т.к. запрещено законом.

Интересно, если назначенная судом техническая экспертиза, предположим, укажет на техническую возможность логана избежать столкновения, применив экстренное торможение. Может ли в таком случае быть решение на обоюдку, несмотря на то что он двигался без нарушения правил?
Другой вопрос: суд определил виновника шкоду. Может ли (имеет ли основания) страховая снизить выплату логану, если будет иметься такая экспертиза?

Это сообщение отредактировал Camelot999 - 10.04.2025 - 13:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17256
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх