ЦАХАЛ открыл «кафе» в Хан-Юнисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
12.02.2024 - 19:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 16:32)
1. Раз такое дело, то считайте эту фразу моим ответом на пункт 4 вашего опуса.
2. Неизбирательные бомбардировки гражданской застройки, блокированием выхода для гражданских? Серьёзно? Даже комментировать затрудняюсь. Толи вы считаете ЦАХАЛ наглухо некомпетентными отморозками, толи не в курсе, что есть иные методы ведения войны.
3. Где я кого доводил? Я задал прямой вопрос одному человеку, "надо всех убить, включая детей? " Мне трое ответили, да именно так, причем, один даже развёрнуто пояснил, что палестинцы террористы от рождения и их надо убивать. Это не мои слова.
4. Смотри пункт первый
А если серьёзно, конечно не нормально и требует ответа. Уничтожение армии противника и смещение правительства, а не геноцид, как у вас. У нас, если что, свой хамас под боком, только с чубом. А уж как радуется их население гибели нашего мирняка. Но это не значит, что их всех нужно убить.
"Ждите"
Самое печальное, скорее всего дождусь.
П. С. Я ни разу не гуманист и нигде этого не утверждал.

1.
Эту фразу нельзя считать ответом на на что. В ней нет информации.

2.
Вы живёте в какой-то другой реальности. Израиль только тем и занимается, что предоставляет гуманитарные коридоры. Какие неизбирательные бомбёжки? Есть доказательства этому? Удары наносятся по военным объектам. Разумеется, ошибки возможны - как всегда и везде.
Других методов войны применительно к конкретной обстановке никто пока не придумал.

3.
Это не Вы доводили, а Ваши подзащитные из Хамаса.
Вы только лыки в строки шьёте. Хотя и знаете, что люди взвинчены и в сильном стрессе.

4.
Что Вы называете геноцидом? Я с раннего детства слышу о геноциде палестинских арабов сионистами. При этом их численность увеличивается просто рекордными темпами.
Если б был геноцид, то число убитых в Газе исчислялось бы сотнями тысяч, думаю, и за миллион давно бы перевалило.

[^]
Островский
12.02.2024 - 19:42
5

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 17:22)
Цитата
Этот дем у меня в коллекции с 2012 года, эту тему кремлебоы ещё с тех пор двигают, что Израиль - бесовское порождение, не то что сраные братушки террористы. События в Сирии их даже не научили ничему, а про Будённовск и Первомайскую он уже тогда забыли...

Ну ок, значит надо их вообще всех перебить. Печи и газовые камеры, верно? После этого те из них кто выживет, конечно не будут планировать новых терактов и горячо вас полюбят.

Опять удивляюсь Вашей кровожадности.
Вы способны мыслить в каких-то иных категориях, кроме газовых камер?

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 20:11
-5

Ярила

Цитата
1.
Эту фразу нельзя считать ответом на на что. В ней нет информации.

2.
Вы живёте в какой-то другой реальности. Израиль только тем и занимается, что предоставляет гуманитарные коридоры. Какие неизбирательные бомбёжки? Есть доказательства этому? Удары наносятся по военным объектам. Разумеется, ошибки возможны - как всегда и везде.
Других методов войны применительно к конкретной обстановке никто пока не придумал.

3.
Это не Вы доводили, а Ваши подзащитные из Хамаса.
Вы только лыки в строки шьёте. Хотя и знаете, что люди взвинчены и в сильном стрессе.

4.
Что Вы называете геноцидом? Я с раннего детства слышу о геноциде палестинских арабов сионистами. При этом их численность увеличивается просто рекордными темпами.
Если б был геноцид, то число убитых в Газе исчислялось бы сотнями тысяч, думаю, и за миллион давно бы перевалило.

1. Разговаривал не с вами полистайте переписку вверх. Мой собеседник меня понял.
2. Судя по вашим сказкам, как раз вы из какой-то иной реальности. Коридоры, блокады гуманитарной не было и больницы Израиль не бомбил, ага.
3. Они не мои подзащитные. Перечитайте ещё раз о чем я писал. Нельзя убивать женщин и детей нигде. Те кто напал на Израиль, хамас, должны быть уничтожены, но вы и вам подобные тут топят за геноцид, заявляя, что детей палестинцев нужно убивать, т. к. их потом не так воспитают.
4. Это и есть геноцид, убийство женщин и детей просто за то, что они жили рядом с террористами и я охреневаю от того, что представителям народа, пострадавшего от фашистов, приходится объяснять, что нельзя убивать людей за национальность, а детей убивать вообще нельзя.
Вы доказательств требуете? Вы тут уже четвёртый, кто открыто говорит, что палестинцев надо уничтожить, всех, включая детей. Сколько убито женщин и детей в Газе? Есть доказательства, что всё они террорсты? И если я говорю, что убивать детей и женщин нельзя, я автоматом защищаю хамас? Вы больны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФрекенМюмла
12.02.2024 - 20:12
2

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 17:16)
Цитата
Ващет тоже самое было и в Газе.
Коридоры и гуманитарка в том числе и из самого Израиля.
Вы бы это знали если б интересовались подробнее,а не видели
только то,что захотели увидеть и выгоднее вам.

И второе-есть кардинальная разница между Мариуполем
и Газой.
Мариуполь все-таки юридически и официально-территория
другого,независимимого государства.
Газа же,как и вся палестинская автономия-экономически,социально,ресурсно и фактически-автономия
в составе Израиля.
Не существует официально такого независимого государства-"палестина".
То,что они там что-то провозглашали и даже в мире пару государств там что-то
признали-чисто односторонняя самодеательность.

Я не про софистику говорил (у нас вообще с Украиной граница не демаркирована), а про методы ведения боевых действий. Когда в Газе коридоры открыли? Блокада гумпомощи была официальной, разве нет? Слова Галланта помните? Много беженцев из Газы Израиль принял?

Б-же, ну и херню ж ты пишешь!
с Украиной граница демаркирована была. Во всяком случае, так написано в Вики. можешь исправить, любитель исторической точности.

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 20:17
-3

Ярила

Цитата
с Украиной граница демаркирована была. Во всяком случае, так написано в Вики. можешь исправить, любитель исторической точности.

В вики русским запрещено вносить правки в статьи об РФ и украине, а так же об АТО и СВО. Не кажется ли вам, что при таком раскладе там вообще любую херь можно написать. Вы просто жрете один из видов пропаганды, причём весьма топорный.

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 20:23
-4

Ярила

Цитата
Опять удивляюсь Вашей кровожадности.
Вы способны мыслить в каких-то иных категориях, кроме газовых камер?

Так тут пишут, что надо убивать детей, потому что их не так воспитают. Речь о тотальном уничтожении, разве нет? А методу в начале 20го века один фриц уже обкатал, на евреях, кстати.
В целом, это ваши разборки, я уже писал, сейчас у вас эталонный жабогадюкинг, только не надо потом глазками моргать и изображать человеколюбие в темах о чужих конфликтах и их причинах.

[^]
mrzorg
12.02.2024 - 20:26
7

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 18:34)
Цитата (mrzorg @ 12.02.2024 - 17:38)
Тут знаешь как говорят? "Хочешь, тчоб тебя уважали (бояляись) на Ближнем востоке? Начинай говорить на арабском!" - намёк на то, тчо тут уважаю только силу, а слабых сжирают живьём. 7.10 нас нехило так "надкусили", потому что расслабились и поверили в свою непобедимость, да и плюс ещё грызня внутренняя. Да ещё тот же Биби объявил ХМАС "партнёром", а его соперника, ФАТХ (и настоящую власть в ПА по совместительству) - всячески "гнобил". В общем, всё пришло к закономерному концу, хотя могло закончиться ещё и гражданской войной тут...

Несомненно ответ должен быть и жёсткий, но явно не геноцид. Перегнули сильно.

20 тыс. дохлых хамасовцев (ну и ещё 7 сопутствующих, куда ж на войне без этого) за 120 дней? Да ЦАХАЛ в белых перчатках работает! dont.gif

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 20:31
-6

Ярила

Цитата
20 тыс. дохлых хамасовцев (ну и ещё 7 сопутствующих, куда ж на войне без этого) за 120 дней? Да ЦАХАЛ в белых перчатках работает!

Заметьте, это в ответ на сколько убитых евреев? Тысячу? Не перебор? Есть какой-то обменный курс, или пока не кончатся?
Пардон, что дофига вопросов, но как думаете, те кто выживет, вас после этого простят и полюбят или всё же ещё более кровавые теракты будут пытаться организовать? Я так понял, палестинцев предполагается помножить на ноль, всех.

[^]
vss
12.02.2024 - 20:33
-2

Ярила

Оккупанты

[^]
ФрекенМюмла
12.02.2024 - 20:35
4

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 20:17)
Цитата

В вики русским запрещено вносить правки в статьи об РФ и украине, а так же об АТО и СВО. Не кажется ли вам, что при таком раскладе там вообще любую херь можно написать. Вы просто жрете один из видов пропаганды, причём весьма топорный.

а, ну да. то есть на основании этого- того, что русским что-то там запрещено, можно писать херню?
на кого вы рассчитываете? на тех, кто вчерашний день не помнит?
так это вам не с евреями разговаривать. у нас память хорошая.

[^]
Cromwell
12.02.2024 - 20:37
5

Медведь

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 20:31)
Цитата
20 тыс. дохлых хамасовцев (ну и ещё 7 сопутствующих, куда ж на войне без этого) за 120 дней? Да ЦАХАЛ в белых перчатках работает!

Заметьте, это в ответ на сколько убитых евреев? Тысячу? Не перебор? Есть какой-то обменный курс, или пока не кончатся?
Пардон, что дофига вопросов, но как думаете, те кто выживет, вас после этого простят и полюбят или всё же ещё более кровавые теракты будут пытаться организовать? Я так понял, палестинцев предполагается помножить на ноль, всех.

А у тебя есть какой-то обменный курс для своих родных и соотечественников? Если дикие религиозные обезьяны придут их резать, ты о чем будешь думать: об устранении угрозы для своих близких или о том, правильный ли у тебя "обменный курс"? О том, не слишком ли ты жесток с террористическим квазигосударством, вся идеология которого строится вокруг убийства тебя и твоей семьи?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 12.02.2024 - 20:38

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 20:39
-2

Ярила

Цитата
а, ну да. то есть на основании этого- того, что русским что-то там запрещено, можно писать херню?

А вы попробуйте с русского айпишникайпишника отредактировать статью об СВО. Я попробовал нифига. Собственно, после этого этот ресурс не посещаю. А вы продолжайте с лопаты дезу жрать, раз нравится, ваше право.

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 20:43
-3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 12.02.2024 - 20:37)
А у тебя есть какой-то обменный курс для своих родных и соотечественников? Если дикие религиозные обезьяны придут их резать, ты о чем будешь думать: об устранении угрозы для своих близких или о том, правильный ли у тебя "обменный курс"? О том, не слишком ли ты жесток с террористическим квазигосударством, вся идеология которого строится вокруг убийства тебя и твоей семьи?

У меня дикие обезьяны со свастикой на пузе и крозенкройцем на броне под боком. И у нас эту угрозу устраняют. У нас как раз террористическое государство с нац. идеей про ножи и гиляки и нац. героем бандерой. Методы у нас сильно разные.

[^]
ФрекенМюмла
12.02.2024 - 20:43
2

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 20:39)
Цитата (ФрекенМюмла @ 12.02.2024 - 20:35)

А вы попробуйте с русского айпишнику отредактировать статью об СВО. Я попробовал нифига. Собственно, после этого этот ресурс не посещаю. А вы продолжайте с лопаты дезу жрать, раз нравится, ваше право.

а на фига мне это делать?
я забила в гугле "демаркация границы с Украиной" и получила массу ссылок. включая ТАСС и Коммерсант.
попробуйте, вдруг и у вас получится?

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 20:45
0

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 12.02.2024 - 20:43)
я забила в гугле "демаркация границы с Украиной" и получила массу ссылок. включая ТАСС и Коммерсант.

Так и я из гугла про отсутствие демаркации взял. А про вики вы сами написали, я эту херню как аргумент давно никому не привожу, не прилично это.

[^]
ФрекенМюмла
12.02.2024 - 20:52
1

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 20:45)
Цитата (ФрекенМюмла @ 12.02.2024 - 20:43)

Так и я из гугла про отсутствие демаркации взял. А про вики вы сами написали, я эту херню как аргумент давно никому не привожу, не прилично это.

в самом деле из гугла?
какой интересный у вас гугл)))

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 12.02.2024 - 20:52

[^]
ФрекенМюмла
12.02.2024 - 20:54
3

Ярила

но Украина сама по себе, вернемся к интересующему нас вопросу- у вас какой обменный курс своих родных и близких?

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 20:58
-2

Ярила

Цитата
в самом деле из гугла?
какой интересный у вас гугл)))

Пардон, Яндекс.
Со смарта фото хреново ставятся

[^]
ФрекенМюмла
12.02.2024 - 21:01
4

Ярила

ну понятно...вики- вражеский ресурс, гугл- тайное оружие мирового жидомасонства))))
вейзмир, какой сочный христианский младенец, щаз умру от интоксикации твоей кровушкой)))))

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 21:04
-3

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 12.02.2024 - 20:54)
но Украина сама по себе, вернемся к интересующему нас вопросу- у вас какой обменный курс своих родных и близких?

Так я уже выше написал, и не раз. Перечитайте. У нас недавно в Белгороде ёлку и каток обстреляли. Целенаправленно убили гражданских на празднике. Нам теперь что, Харьков на ноль надо помножить? Не перебор, норм?

[^]
ФрекенМюмла
12.02.2024 - 21:06
3

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 21:04)
Цитата (ФрекенМюмла @ 12.02.2024 - 20:54)

Так я уже выше написал, и не раз. Перечитайте. У нас недавно в Белгороде ёлку и каток обстреляли. Целенаправленно убили гражданских на празднике. Нам теперь что, Харьков на ноль надо помножить? Не перебор, норм?

стоп. я чего-то не понимаю
------У меня дикие обезьяны со свастикой на пузе и крозенкройцем на броне под боком. И у нас эту угрозу устраняют. У нас как раз террористическое государство с нац. идеей про ножи и гиляки и нац. героем бандерой. Методы у нас сильно разные.
-------У нас недавно в Белгороде ёлку и каток обстреляли. Целенаправленно убили гражданских на празднике. Нам теперь что, Харьков на ноль надо помножить? Не перебор, норм?
все в порядке с местом пребывания? а с головой?
еще раз. можешь сравнять с землей Харьков, как Грозный- валяй. не можешь- заткнись и обсыхай. у нас в РФ Герой России тот, кто призывал "убивать столько русских, сколько можете".

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 21:08
-4

Ярила

Цитата
ну понятно...вики- вражеский ресурс, гугл- тайное оружие мирового жидомасонства))))
вейзмир, какой сочный христианский младенец, щаз умру от интоксикации твоей кровушкой)))))

Всё проще, поисковик по умолчанию с момента покупки в браузере), а вот такие разные результаты наводят на определённые мысли, не так ли? Пропаганда идёт с обеих сторон. Правда где-то посередине.
Но вы верьте, что я коварный бот вам прошивку сменить пытаюсь.

[^]
ФрекенМюмла
12.02.2024 - 21:11
4

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 21:08)
Цитата

Всё проще, поисковик по умолчанию с момента покупки в браузере), а вот такие разные результаты наводят на определённые мысли, не так ли? Пропаганда идёт с обеих сторон. Правда где-то посередине.
Но вы верьте, что я коварный бот вам прошивку сменить пытаюсь.

вы себе льстите, молодой человек))кто вы такой для меня- я уже написала.
поисковик у него по умолчанию, ага. а пару других поисковиков поставить религия не позволяет. и в самом деле, зачем знать мнение второй стороны? это так не по-русски))))

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 21:13
-5

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 12.02.2024 - 21:06)
стоп. я чего-то не понимаю
------У меня дикие обезьяны со свастикой на пузе и крозенкройцем на броне под боком. И у нас эту угрозу устраняют. У нас как раз террористическое государство с нац. идеей про ножи и гиляки и нац. героем бандерой. Методы у нас сильно разные.
-------У нас недавно в Белгороде ёлку и каток обстреляли. Целенаправленно убили гражданских на празднике. Нам теперь что, Харьков на ноль надо помножить? Не перебор, норм?
все в порядке с местом пребывания? а с головой?
еще раз. можешь сравнять с землей Харьков, как Грозный- валяй. не можешь- заткнись и обсыхай. у нас в РФ Герой России тот, кто призывал "убивать столько русских, сколько можете".

Вам табличку сарказм каждый раз показывать? Я говорю что за терроризм надо утилизировать террориста, а не город, где он живёт. Но вам это явно не доступно.
Живу в Курске по нам и Белгороду прилетает довольно часто. Укры реально под боком и реально дикие. Что не так?

[^]
ФрекенМюмла
12.02.2024 - 21:16
5

Ярила

много чего не так.
ваш текст
------У нас как раз террористическое государство с нац. идеей про ножи и гиляки и нац. героем бандерой.
Бандера у НАС герой? у нас, в РФ? что я пропустила, давно ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11307
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх