ЦАХАЛ открыл «кафе» в Хан-Юнисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSense
12.02.2024 - 16:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 11.02.2024 - 14:37)
До 1946 года их там не было и никто не ждал.
Учите историю не на год назад.

Ну да,а Тель-Авив в начале 20-века построили арабы.
И полмиллиона евреев накануне 2-ой мировой-это
вранье наверное.
Это если еще не углубляться в древнюю историю.
Историк хренов.

Это сообщение отредактировал DSense - 12.02.2024 - 16:39

[^]
Hetpot
12.02.2024 - 16:43
4

Приколист

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 16:32)
Цитата
1.
Это Ваши слова, не мои.

2.
Цахал делает то, что должен делать в сложившейся обстановке.
Или Вы могли бы предложить что-то иное? Ну так поведайте, не дайте умереть в неведении!

3.
Сначала довести человека до нервного срыва, а потом шить каждое лыко в строку?
А Вы точно гуманист?

4.
Ждите дальше.
И к слову, убивать евреев без различия пола и возраста это ведь нормально, не так ли?

1. Раз такое дело, то считайте эту фразу моим ответом на пункт 4 вашего опуса.
2. Неизбирательные бомбардировки гражданской застройки, блокированием выхода для гражданских? Серьёзно? Даже комментировать затрудняюсь. Толи вы считаете ЦАХАЛ наглухо некомпетентными отморозками, толи не в курсе, что есть иные методы ведения войны.
3. Где я кого доводил? Я задал прямой вопрос одному человеку, "надо всех убить, включая детей? " Мне трое ответили, да именно так, причем, один даже развёрнуто пояснил, что палестинцы террористы от рождения и их надо убивать. Это не мои слова.
4. Смотри пункт первый
А если серьёзно, конечно не нормально и требует ответа. Уничтожение армии противника и смещение правительства, а не геноцид, как у вас. У нас, если что, свой хамас под боком, только с чубом. А уж как радуется их население гибели нашего мирняка. Но это не значит, что их всех нужно убить.
"Ждите"
Самое печальное, скорее всего дождусь.
П. С. Я ни разу не гуманист и нигде этого не утверждал.

Слушай, вот ради объективности - ты же покажешь аналогичные свои комментарии про 7 октября, в которых ты осуждаешь ХАМАС и клеймишь их за все преступления?
Ведь покажешь же, правда ведь? Во имя объективности.

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 16:50
-2

Ярила

Цитата
Конкретные предложения будут? Или только горячий воздух?

На штурм Мариуполя взгляните. Гражданские вышли, гум. Коридоры открывали, часть беженцев приняли и даже "экстракшон" Провели (зря, как оказалось) так там ВСУ гражданскими прикрывались и потери были минимизированы, увы ценой наших потерь. И сколько воплей возмущения было на западе?
А надо было его просто заровнять под ноль, оказывается. Именно так принято в цивилизованных странах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 16:57
-2

Ярила

Цитата
Слушай, вот ради объективности - ты же покажешь аналогичные свои комментарии про 7 октября, в которых ты осуждаешь ХАМАС и клеймишь их за все преступления?

Поищу. В любом случае, комментарий про борьба была равна, когда начались бомбардировки, от меня точно был.
Кроме того, можно посмотреть ваши комментарии по поводу новогодних обстрелов Белгорода? О летних заходах хохлятских ДРГ в наши приграничные села и убийства гражданских? Или русских тоже надо вырезать?
Про то, что Израиль помогает ВСУ вообще молчу, это просто сюр.
Upd а вот оказывается я в целом этот период проспал. Всё мои комменты в профиле и по этим датам меня вообще на япе не было. (Совпадает с отпуском по датам, так что не исключено) но про жабогадюкинг точно писал и именно так и считаю.

[^]
DSense
12.02.2024 - 17:08
4

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 16:50)
Цитата
Конкретные предложения будут? Или только горячий воздух?

На штурм Мариуполя взгляните. Гражданские вышли, гум. Коридоры открывали, часть беженцев приняли и даже "экстракшон" Провели (зря, как оказалось) так там ВСУ гражданскими прикрывались и потери были минимизированы, увы ценой наших потерь. И сколько воплей возмущения было на западе?
А надо было его просто заровнять под ноль, оказывается. Именно так принято в цивилизованных странах.

Ващет тоже самое было и в Газе.
Коридоры и гуманитарка в том числе и из самого Израиля.
Вы бы это знали если б интересовались подробнее,а не видели
только то,что захотели увидеть и выгоднее вам.

И второе-есть кардинальная разница между Мариуполем
и Газой.
Мариуполь все-таки юридически и официально-территория
другого,независимимого государства.
Газа же,как и вся палестинская автономия-экономически,социально,ресурсно и фактически-автономия
в составе Израиля.
Не существует официально такого независимого государства-"палестина".
То,что они там что-то провозглашали и даже в мире пару государств там что-то
признали-чисто односторонняя самодеательность.

[^]
Hetpot
12.02.2024 - 17:12
6

Приколист

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 16:57)
Цитата

Поищу. В любом случае, комментарий про борьба была равна, когда начались бомбардировки, от меня точно был.
Кроме того, можно посмотреть ваши комментарии по поводу новогодних обстрелов Белгорода? О летних заходах хохлятских ДРГ в наши приграничные села и убийства гражданских? Или русских тоже надо вырезать?
Про то, что Израиль помогает ВСУ вообще молчу, это просто сюр.

Я тебя не спрашиваю, какие ты комментарии писал про "равную борьбу". Ты тут кучу комментов понаписал в защиту ХАМАСа. А в защиту Израиля, который как раз и пострадал от ХАМАСа и теперь банально насыпает ответку, ты выступал с таким же жаром?

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 17:16
0

Ярила

Цитата

и Газой.
Газа же,как и вся палестинская автономия-экономически,социально,ресурсно и фактически-автономия
в составе Израиля.

Я не про софистику говорил (у нас вообще с Украиной граница не демаркирована), а про методы ведения боевых действий. Когда в Газе коридоры открыли? Блокада гумпомощи была официальной, разве нет? Слова Галланта помните? Много беженцев из Газы Израиль принял?

[^]
ГражданинЧе
12.02.2024 - 17:17
6

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 11.02.2024 - 16:04)
Цитата (Hetpot @ 11.02.2024 - 14:03)
ХАМАСятское кафе

Ты дебил? Жиды всех подряд с землей равняют. Дети, не дети - похуй! Дети тоже ХАМАС? Старики тоже ХАМАС?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

пиздабол. Об этом говорит банально то что дохуя процентов среди граждан израиля - арабов. Они их принимают. И дают широкие автономии и права. Включая суд, образование... У нас в нашей "свободной" федерации такое даже и не снилось :)
Израильтянам только сочуствие...Они просто не знают что делать с этим зоопарком. Пробовали и контроллировать, пробовали и совсем хуй забить, забрав евреев со своих домов на спорных территориях...толку никакого - зверье один хуй ломится, как волки в сибирские деревни, если их не отстреливать

[^]
ГражданинЧе
12.02.2024 - 17:18
5

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 19:16)
Цитата

и Газой.
в составе Израиля.

Я не про софистику говорил (у нас вообще с Украиной граница не демаркирована), а про методы ведения боевых действий. Когда в Газе коридоры открыли? Блокада гумпомощи была официальной, разве нет? Слова Галланта помните? Много беженцев из Газы Израиль принял?

а что бы ты предложил, как быть евреям?
А то я много слышал осужадющего, а вот хоть кто нибудь написал бы свое "правильное" решение.

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата
Я тебя не спрашиваю, какие ты комментарии писал про "равную борьбу". Ты тут кучу комментов понаписал в защиту ХАМАСа. А в защиту Израиля, который как раз и пострадал от ХАМАСа и теперь банально насыпает ответку, ты выступал с таким же жаром?

Я тебе говорю, что я в целом пропустил и нападение ХАМАСа и начало бомбардировок, а увидел уже картину в целом, с чего изрядно охренел. Своё мнение я уже озвучил и неоднократно, как здесь, так и ранее в других темах оно не менялось.

[^]
mrzorg
12.02.2024 - 17:20
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вандамов @ 11.02.2024 - 21:10)
Цитата (Яалкаш @ 11.02.2024 - 14:20)
То есть по-твоему 2 с лишним лимона жителей многоэтажек Газы все ХАМАС? Дети с оружием рождаются и старики с пулеметами ходят? Что же у тебя в башке?  alik.gif

Детей Хамас в первую очередь бросает на алтарь войны, делая из них смертников, чтобы потом на весь мир выть о кровавых ответных ударах Израиля.

Этот дем у меня в коллекции с 2012 года, эту тему кремлебоы ещё с тех пор двигают, что Израиль - бесовское порождение, не то что сраные братушки террористы. События в Сирии их даже не научили ничему, а про Будённовск и Первомайскую он уже тогда забыли...

ЦАХАЛ открыл «кафе» в Хан-Юнисе

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 17:21
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 12.02.2024 - 17:18)
а что бы ты предложил, как быть евреям?
А то я много слышал осужадющего, а вот хоть кто нибудь написал бы свое "правильное" решение.

Уже писал, у нас похожая фигня с соседями. Выше даже аналогии проводил.

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 17:22
-2

Ярила

Цитата
Этот дем у меня в коллекции с 2012 года, эту тему кремлебоы ещё с тех пор двигают, что Израиль - бесовское порождение, не то что сраные братушки террористы. События в Сирии их даже не научили ничему, а про Будённовск и Первомайскую он уже тогда забыли...

Ну ок, значит надо их вообще всех перебить. Печи и газовые камеры, верно? После этого те из них кто выживет, конечно не будут планировать новых терактов и горячо вас полюбят.

[^]
VoltOL
12.02.2024 - 17:26
4

Ярила

Цитата
Дети с оружием рождаются и старики с пулеметами ходят? 
Дети с младенчестве воспитываются в духе идей хамас, другие идеи там не выживают.

[^]
Hetpot
12.02.2024 - 17:28
5

Приколист

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 17:19)
Цитата

Я тебе говорю, что я в целом пропустил и нападение ХАМАСа и начало бомбардировок, а увидел уже картину в целом, с чего изрядно охренел. Своё мнение я уже озвучил и неоднократно, как здесь, так и ранее в других темах оно не менялось.

Так пропустил, что активно топишь за ХАМАС.
Понимаешь, насколько жалкая отговорочка?
По факту ты просто сторонник ХАМАСа, распространяющий его лживую пропаганду про стотыщпяцот убитых детей. На самом деле тебя и сами дети сектора Газа не волнуют, они для тебя, как и для ХАМАСа, лишь удобный повод осуждать Израиль. Вот и всё.

[^]
mrzorg
12.02.2024 - 17:34
9

Ярила

Цитата (Hetpot @ 12.02.2024 - 15:43)
Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 16:32)
Я ни разу не гуманист и нигде этого не утверждал.

Зря вы тут клавы стаптываете - посмотрел я комментарии этого пользователя, с 6.09 по 16.10 он не писал ничего. А тех, кто резвился в темах 7.10, я всех в отдельный список занёс, чтоб знать, кто что из себя представляет. Некоторые уже и не с нами тут более, а у кой-кого даже нервишки не выдержали.

Ну и по теме: кофемашина и всё остальное - это народ так балует солдат, вот что значит единство духа! И правда, народ и армия тут едины bravo.gif

[^]
mrzorg
12.02.2024 - 17:38
7

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 12.02.2024 - 16:22)
Цитата

Ну ок, значит надо их вообще всех перебить. Печи и газовые камеры, верно? После этого те из них кто выживет, конечно не будут планировать новых терактов и горячо вас полюбят.

Тут знаешь как говорят? "Хочешь, тчоб тебя уважали (бояляись) на Ближнем востоке? Начинай говорить на арабском!" - намёк на то, тчо тут уважаю только силу, а слабых сжирают живьём. 7.10 нас нехило так "надкусили", потому что расслабились и поверили в свою непобедимость, да и плюс ещё грызня внутренняя. Да ещё тот же Биби объявил ХМАС "партнёром", а его соперника, ФАТХ (и настоящую власть в ПА по совместительству) - всячески "гнобил". В общем, всё пришло к закономерному концу, хотя могло закончиться ещё и гражданской войной тут...

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 17:39
-1

Ярила

Цитата
Так пропустил, что активно топишь за ХАМАС.
Понимаешь, насколько жалкая отговорочка?
По факту ты просто сторонник ХАМАСа, распространяющий его лживую пропаганду про стотыщпяцот убитых детей. На самом деле тебя и сами дети сектора Газа не волнуют, они для тебя, как и для ХАМАСа, лишь удобный повод осуждать Израиль. Вот и всё.

Ещё раз, всё мои комменты в открытом доступе. По этим датам у меня за месяц комментариев 5 и не по этой теме. Я помню, что писал где-то о конфликте в целом. Но ты мне сейчас предлагаешь шерстить всё соцсети, что бы тебе что-то доказать? В телеге комменты недельной давности пробовал поискать? А тут месяцы. На япе я об этом не писал. Не было меня тут. Что писал на эту тему помню. И уже сотый раз повторяю, за преступление должен отвечать преступник, а не весь народ.
Иначе по вашей же логике получается, что хамас теперь имеет право убивать всех евреев, ведь они тоже убивали их гражданских. Разве это правильно? Или это другое и так можно только вам?
Повторюсь, с обеих сторон и хамас и ЦАХАЛ на данный момент ведут себя как маньяки, а страдает мирняк. И это я писал с того самого момента, как прочёл об этом.

[^]
POLpot64
12.02.2024 - 17:47 [ показать ]
-10
mrzorg
12.02.2024 - 18:14
12

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 12.02.2024 - 16:47)
но ты и здесь сдвуличничал

если помощь цахалу-то это единство духа
а если помощь народа РФ своим солдатам-то до чего в рашке куёво, ведь это МО РФ должно снабжать свою армию, но всё разворовано генералами

спецназовец-израильтянин, отсиживающийся в лагере беженцев, ты смешон

Ты ничё не попутал? Ты сравниваешь кофемашину, без которой хамасятину можно точно так же красиво к алле в бар отправлять, как и без неё. Это блядь вам не скидывание на тепловизоры, квадрокоптера, литьё окопных свечей или маск. сети плести на школьных занятиях, усекаешь разницу? Где 1,5 миллиона комплектов формы сратник? Где Арматы? Где ебучие ФАК-ПА? Всё спиздили и проебали! Как же в рашке, как ты выражаешься, охуенно, а я-то и не вижу lol.gif

Ну и про единство духа - покажи мне хоть одну гниду, хоть одного злоебучего либераста израильского, который осуждал бы саму войну и методы ЦАХАЛ!? Не приукрашивая, наша армия - самая гуманная в мире, а если бы это было как прогандонят вам из дуроскопов, то визг бы стоял на весь мир и кадры хроники напоминали бы Мариуполь с Авдеевкой и Бахмутом. Газа же даже и близко так не выглядит, всего-то 20% снесли нахуй - и это недостаточно, там под КАЖДЫМ сука домом есть тоннель, склад оружия или ракетная установка. Под каждым! dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 12.02.2024 - 18:18

[^]
POLpot64
12.02.2024 - 18:23
-4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.02.2024 - 18:14)
Цитата (POLpot64 @ 12.02.2024 - 16:47)
но ты и здесь сдвуличничал

если помощь цахалу-то это единство духа
а если помощь народа РФ своим солдатам-то до чего в рашке куёво, ведь это МО РФ должно снабжать свою армию, но всё разворовано генералами

спецназовец-израильтянин, отсиживающийся в лагере беженцев, ты смешон

Ты ничё не попутал? Ты сравниваешь кофемашину, без которой хамасятину можно точно так же красиво к алле в бар отправлять, как и без неё. Это блядь вам не скидывание на тепловизоры, кварокоптеры, литьё окопных свечей или маск. сети плести на школьных занятиях, усекаешь разницу? Где 1,5 миллиона комплектов формы сратнк? Где Арматы? Где ебучие ФАК-ПА? Всё спиздили и проебали! Как же в рашке, как ты выражаешься, охуенно, а я-то и не вижу lol.gif

Н у и про единство духа - покажи мне хоть одну гниду, хоть одного злоебучего либераста израильского, который осуждал бы саму войну и методы ЦАХАЛ!? Не приукрашивая, наша армия - самая гуманная в мире, а если бы это было как прогандонят вам из дуроскопов, то визг бы стоял на весь мир и кадры хроники напоминали бы Мариуполь с Авдеевкой и Бахмутом. Газа же даже и близко так не выглядит, всего-то 20% снесли нахуй - и это недостаточно, там под КАЖДЫМ сука домом есть тоннель, склад оружия или ракетная установка. Под каждым! dont.gif

а пауэрбанки, фонарики и дождевые плащи с носками?
этим израильское военое ведоство могло снабдить?

Оказалось, в ЦАХАЛ не хватает фонариков, шапок, спальных мешков, пауэрбанков, кофе, нижнего белья, тапочек, полотенец!

- В армии нет базовых вещей, - грустно заметила активистка Дана Гат, собирающая гуманитарку.

а будешь отрицать, что подавляющее большинство гнид и злоебучих либерастов у нас в РФ твои единоверцы-еврейцы?

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 12.02.2024 - 18:26

[^]
POLpot64
12.02.2024 - 18:27
-4

Ярила

Резервисты ЦАХАЛа нуждаются в предметах первой необходимости: добровольцы собирают по всей стране

Как выяснилось, армия не была готова к войне и приему огромного числа резервистов, которые могут застрять на службе на несколько недель

Израильтяне по всей стране добровольно собирают продуктовые посылки для резервистов, призванных на армейскую службу в связи с военной ситуацией, чтобы потом отвезти их на базы ЦАХАЛа. Помимо продуктов люди привозят средства гигиены, белье, то есть все базовые вещи, в которых нуждается человек в полевых условиях. Как пишет 8 октября Ynet со ссылкой на сообщения самих военнослужащих, на базах образовался дефицит вещей из-за того, что ЦАХАЛ не был готов ко внезапной войне и массовому прибытию резервистов.

[^]
Островский
12.02.2024 - 19:25
2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 12.02.2024 - 18:23)
а будешь отрицать, что подавляющее большинство гнид и злоебучих либерастов у нас в РФ твои единоверцы-еврейцы?

В РФ нет столько евреев cry.gif

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.02.2024 - 17:38)
Тут знаешь как говорят? "Хочешь, тчоб тебя уважали (бояляись) на Ближнем востоке? Начинай говорить на арабском!" - намёк на то, тчо тут уважаю только силу, а слабых сжирают живьём. 7.10 нас нехило так "надкусили", потому что расслабились и поверили в свою непобедимость, да и плюс ещё грызня внутренняя. Да ещё тот же Биби объявил ХМАС "партнёром", а его соперника, ФАТХ (и настоящую власть в ПА по совместительству) - всячески "гнобил". В общем, всё пришло к закономерному концу, хотя могло закончиться ещё и гражданской войной тут...

Несомненно ответ должен быть и жёсткий, но явно не геноцид. Перегнули сильно.

[^]
lexey4685
12.02.2024 - 19:36
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.02.2024 - 17:34)
Зря вы тут клавы стаптываете - посмотрел я комментарии этого пользователя, с 6.09 по 16.10 он не писал ничего. А тех, кто резвился в темах 7.10, я всех в отдельный список занёс, чтоб знать, кто что из себя представляет. Некоторые уже и не с нами тут более, а у кой-кого даже нервишки не выдержали.

Ну и по теме: кофемашина и всё остальное - это народ так балует солдат, вот что значит единство духа! И правда, народ и армия тут едины

И я о том же. Я в том месяце вообще мало писал. Отпуск, старался вообще не заглядывать в новости, сами понимаете, у нас тут инфофон тоже жёсткий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11306
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх