"Запомни, раз и навсегда"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
5.08.2023 - 16:44
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Arach @ 5.08.2023 - 16:41)
Какой фронт с таким пузом и сиськами? Он от пива уже в бабу превратился, уровень эстрогенов зашкаливает.

И какая связь между пузом, пивом и эстрогеном?

[^]
BattlePorQ
5.08.2023 - 16:46
4

Парасьонах

Цитата (DNW @ 5.08.2023 - 16:40)
Хотя опять же если принимать сказанное за в теме за правду пацан весьма культурно спросил "а Вы кто", даже не "а ты кто". Что и выбесило любителя покомандовать.

Хм. Ну так и "Вы кто?" можно спросить таким тоном, что отдохнёт любое "иди на хуй".

[^]
DNW
5.08.2023 - 16:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maestro65 @ 5.08.2023 - 16:40)
Моя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого.
Мальчик воспитан маргиналами. Мужик попытался исправить ошибки того воспитания.

Но при этом свободу врать ты оставляешь за собой верно? Ты не знаешь кем воспитан пацан. Но при этом написал у утвердительной форме. Значит целенаправленно соврал. А кем ты сам воспитан тогда, если будучи взрослым человеком врешь на ровном месте и считаешь это нормальным?

[^]
DNW
5.08.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.08.2023 - 16:46)
Хотя опять же если принимать сказанное за в теме за правду пацан весьма культурно спросил "а Вы кто", даже не "а ты кто". Что и выбесило любителя покомандовать.

Хм. Ну так и "Вы кто?" можно спросить таким тоном, что отдохнёт любое "иди на хуй".

Можно. Спорить не буду. Но мы опять же не знает каким тоном его мужик попросил перестать говорить. Он мог попросить реально вежливо а мог приказным тоном типа "делай что я тебе говорю ебаный школьник".

[^]
DNW
5.08.2023 - 16:51
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.08.2023 - 16:44)
Цитата (Arach @ 5.08.2023 - 16:41)
Какой фронт с таким пузом и сиськами? Он от пива уже в бабу превратился, уровень эстрогенов зашкаливает.

И какая связь между пузом, пивом и эстрогеном?

И фронтом?))

[^]
skarb42
5.08.2023 - 16:55
1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 5.08.2023 - 16:30)
Нормальный человек на замечание должен перестать трындеть, а в идеале и не начинать. Не потому что это запрещено, а потому что это доставляет дискомфорт окружающим. А делать что-то для окружающих нужно не потому что должен, а потому что для них ты тоже окружающий и они так же должны относиться к тебе. К другим людям нужно относиться так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе.
Так что, тут оба повели себя неправильно, никто не молодец, каждый получит своё.
Не знаю как сейчас, а в былые времена мальчик из-за перелома носа мог перестать быть кадетом и забыть о карьере военного. Вот у него теперь будет время подумать: стоил ли тот разговор его носа, может в следующий раз не будет раздражать окружающих, а те в свою очередь так же отнесутся к нему и все будут спокойные и счастливые.

Если судить объективно(чего практически не делает никто из выше отписавшихся).
А ведь ситуация могла быть разная. Пацан мог очень громко говорить, мог не очень. Мог сыпать матами весь разговор, а мог пару раз сказать слово хуй\хуйня\говно. Хотя опять же если принимать сказанное за в теме за правду пацан весьма культурно спросил "а Вы кто", даже не "а ты кто". Что и выбесило любителя покомандовать.

В сказанном ещё и интонация и выражение лица играют большую роль.
Если судить объективно, то предыстории мы не знаем и обсуждать тут нечего. Для объективного существует полиция и суд и у них будут свидетельские показания, а не заметка из газеты.
Из обрезка информации я лично могу судить только субъективно и из личного опыта. Достаточно много пользуюсь общественным транспортом и в разных регионах. Ни разу не был свидетелем чьей-то необоснованной агрессии. Ну, за исключением бухих, наркоманов или психически нездоровых людей. Обычно народ наоборот едет молча и терпит как кто-то музычку сидит слушает без наушников, в игрушку играет с пиликаньем на весь автобус, чьи-то разговоры. Даже когда какая-то пьянь начинает приставать и выводить на конфликт, то народ пытается избежать всего этого и просто доехать до дома/работы/...
Свидетелем подобного "а вы кто" я тоже был. Малолетки с пивом были уверены, что если это надменно культурно сказать, то человек не воспримет это как: "а ты кто такой вообще, чтобы мне замечания делать?". Потом удивлялись за что им прилетело, ведь они культурно спросили просто (хотя до этого матерились как сапожники, положили на всех хер и пивко попивали).
Хоть я и против рукоприкладства, но скорее всего мальчик всё же выпросил за дело, поэтому я не готов его тут защищать, а мужика называть обезьяной и проклинать. Но возможно, что и мужик на ровном месте психанул и выместил злобу на слабом.

[^]
Fodin
5.08.2023 - 17:05
3

Ярила

Я за мужика. А пацан реально запомнит, что незнакомому человеку хамить не стоит, если ты не готов хуяриться с ним.

А еще баб, которые за руками и языком не следят, тоже бы поучить уму-разуму.

Это сообщение отредактировал Fodin - 5.08.2023 - 17:10

[^]
fsvsp
5.08.2023 - 17:06
6

Ярила

Шмары на фоне вещают, что беспредел увидели. Дай Бог, чтобы они обе беспредел увидели хоть раз от компашек малолеток))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StarikKabaev
5.08.2023 - 17:06
3

Весельчак

Еще и обоссать надо было!

[^]
DNW
5.08.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 5.08.2023 - 16:55)
Если судить объективно, то предыстории мы не знаем и обсуждать тут нечего. Для объективного существует полиция и суд и у них будут свидетельские показания, а не заметка из газеты.
Из обрезка информации я лично могу судить только субъективно и из личного опыта. Достаточно много пользуюсь общественным транспортом и в разных регионах. Ни разу не был свидетелем чьей-то необоснованной агрессии. Ну, за исключением бухих, наркоманов или психически нездоровых людей. Обычно народ наоборот едет молча и терпит как кто-то музычку сидит слушает без наушников, в игрушку играет с пиликаньем на весь автобус, чьи-то разговоры. Даже когда какая-то пьянь начинает приставать и выводить на конфликт, то народ пытается избежать всего этого и просто доехать до дома/работы/...
Свидетелем подобного "а вы кто" я тоже был. Малолетки с пивом были уверены, что если это надменно культурно сказать, то человек не воспримет это как: "а ты кто такой вообще, чтобы мне замечания делать?". Потом удивлялись за что им прилетело, ведь они культурно спросили просто (хотя до этого матерились как сапожники, положили на всех хер и пивко попивали).
Хоть я и против рукоприкладства, но скорее всего мальчик всё же выпросил за дело, поэтому я не готов его тут защищать, а мужика называть обезьяной и проклинать. Но возможно, что и мужик на ровном месте психанул и выместил злобу на слабом.

Именно, полной предыстории мы не знаем.

[^]
ygann74
5.08.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата
"Извините, а вы кто?". Эта фраза показалась воронежцу дерзкой и он сразу же набросился на школьника.

Школьника же попросили.Зачем своё говно показывать?

[^]
DNW
5.08.2023 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 5.08.2023 - 17:15)
Цитата
"Извините, а вы кто?". Эта фраза показалась воронежцу дерзкой и он сразу же набросился на школьника.

Тебя остановил на улице незнакомец и вежливо попросил отдать ему все деньги которые несешь с собой. Отдашь?

[^]
skarb42
5.08.2023 - 17:19
0

Ярила

Цитата (DNW @ 5.08.2023 - 17:14)

Как и в 99% случаев. Хочется объективности - можно ЯП и другие подобные ресурсы не открывать в принципе gigi.gif

[^]
skarb42
5.08.2023 - 17:21
0

Ярила

Цитата (DNW @ 5.08.2023 - 17:18)
Цитата

Тебя остановил на улице незнакомец и вежливо попросил отдать ему все деньги которые несешь с собой. Отдашь?

А если ты подобную картину увидишь, то не будешь делать замечание и как-то предотвращать преступление, а продолжишь заниматься своими делами, т.к. кто ты такой, чтобы туда лезть? gigi.gif

[^]
DNW
5.08.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 5.08.2023 - 17:19)
Цитата (DNW @ 5.08.2023 - 17:14)

Как и в 99% случаев. Хочется объективности - можно ЯП и другие подобные ресурсы не открывать в принципе gigi.gif

В каких то случаях можно предположить с большОй долей вероятности. В каких то нет. Например если на видосе стоит чувак который выгнул спино у смотрит наверх и ведет себя мягко говоря не естественно то вероятнее всего он под веществами, а не ловит сигнал со старлинка. Хотя сам факт употребления мы не видели.

[^]
BattlePorQ
5.08.2023 - 17:24
0

Парасьонах

А что, разница в ситуациях совсем незаметна?
Школьник же не просто шёл по улице, а сознательно заёбывал своим пиздежом весь автобус.

[^]
marcoantonio
5.08.2023 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 05.08.2023 - 10:15)
Ненависть просто витает в воздухе.

Это все потому,что императора нету

[^]
Fodin
5.08.2023 - 17:33
0

Ярила

Цитата (серапипека @ 5.08.2023 - 10:16)
Душить надо не сзади шеи , а спереди

Так он его и не душил, а придержал.

[^]
Fodin
5.08.2023 - 17:34
1

Ярила

Цитата

Ебать ты мастер аналогии.

[^]
nazaroff
5.08.2023 - 17:34
0

partyzanen

Зумеры вообще охуели блядь, никого не боятся

[^]
skarb42
5.08.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.08.2023 - 17:24)

А что, разница в ситуациях совсем незаметна?
Школьник же не просто шёл по улице, а сознательно заёбывал своим пиздежом весь автобус.

У него все аналогии одна лучше другой. gigi.gif

[^]
DNW
5.08.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 5.08.2023 - 17:21)
Цитата

А если ты подобную картину увидишь, то не будешь делать замечание и как-то предотвращать преступление, а продолжишь заниматься своими делами, т.к. кто ты такой, чтобы туда лезть? gigi.gif

Я то может и буду но степень предотвращения преступления будет эквивалента совершаемому преступлению. Скажет так если я увижу что кого то грабят и посчитаю что моих сил обрезка трубы из багажника авто мне хватит что бы справиться с ситуацией то попытаюсь предотавратить. Если грабящих будет несколько рыл с ножами - позвоню в полицию, ибо я не рэмбо, и естественно не вывезу.
Но если ситауация будет более лайтовая то тут я уже не буду размахивать арматурой. Приведу пример. Иду домой, у падика сидит бухущее в говнину тело и рыгает причем звуки отрыжки недвусмысленно намекают на то что это тело сейчас будет блевать прямо на крыльцо. На мою просьбу отойти от подъезда я был прямым текстом послан на хуй. Что дало четко понять что отходить он от подъезда не будет. И что сделал я - просто его отволок его в сторону. Он даже пытался меня ударить, но был бухущий на столько что с трудом шевелил руками.

Мог бы ли я спросить его за "базар" и побить? Да, конечно, но делать этого я не стал. Конечно можно было бы самоутвердиться за счет пьянчужки. Но опять же зачем?

[^]
unicummm
5.08.2023 - 17:38
1

Приколист

В Японии в метро х кто по телефону разговаривает, так как понимают, что это может мешать другим. Может кто то с работы едет или на работу.

Я б тоже всёк пидорасу невоспитаному, котоый по телефону пиздел.

[^]
Толстопузов
5.08.2023 - 17:40
0

Ярила

А попросил " мужчина " как?
1. Молодой человек, будьте так любезны, уважайте окружающих, не пользуйтесь громкой связью в общественном месте
2. Вырубай свою балалайку или я тебя вырублю

Как, коллеги, попросил мужчина?

[^]
rodion3d
5.08.2023 - 17:40
0

Приколист

Смотрю в теме отписались в основном терпилы, с психологической травмой, полученной от шумных/громких разговор по телефону. И они не могли даже замечание сделать, не говоря о применении физической силы. За то теперь, увидев, что нашелся жирные уебан, которые отомстил за них, они радостно кинулись его восхвалять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх