"Запомни, раз и навсегда"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maestro65
5.08.2023 - 15:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.08.2023 - 12:28)
В общем друзья - дерзайте и у вас все получится, потом забеги в полицию, бабки на авокадо, который пообещеает всех покарать, но никого не покарает, потому что пиздюли идиотам щас максимум административка.
А я в дороге всегда поболтать любил, а на пожелания неписей мне всегда было похуй.
А то если обиженок слушать - скоро и с попутчиком разговаривать запретят.

У вас, у женщин, не у всех, но у многих, это в крови.
Любите в транспорте обсудить в полный голос тугосерь, рецепты кашек, и какая Нюрка дура, такого мужика упустила...
Главное воду не пейте. Из ведра... ©
Поболтать оно любит... gigi.gif

[^]
geckelberry
5.08.2023 - 15:14
-2

Ярила

Цитата
Чтобы проучить невоспитанного зумера
а что такое этот "зумер"? Это как-то переводится на старословянский? мне он более понятен, чем современный "руzzкий"

Это сообщение отредактировал geckelberry - 5.08.2023 - 15:15

[^]
Потрошилла
5.08.2023 - 15:14
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (geckelberry @ 5.08.2023 - 15:14)
Цитата
а что такое этот "зумер"? Это как-то переводится на старословянский?

охуевший пиздюк

[^]
geckelberry
5.08.2023 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Потрошилла @ 5.08.2023 - 15:14)
Цитата

охуевший пиздюк

всё так просто? А откуда этот неологизм "зумер" вообще взялся?

[^]
JOHNQ
5.08.2023 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Зихер @ 5.08.2023 - 10:29)
А курицам лишь бы по-кудахтать. faceoff.gif

Да потому что сами страдают таким же.
Как то раз баба трындела по телефону минут 50 наверно...

Одна мадама в автобусе принимала поздравления с др и обсуждала своего же хахахяла. При этом с ней была ее дочка лет 10-12. Баба общалась ну очень эмоционально. Я не выдержал и попросил сбавить обороты. Ну слава богу нахер не послала:)

[^]
denisgrower
5.08.2023 - 15:21
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 5.08.2023 - 10:24)
Странно, что пацанчик не догадался выдавить пальцем глаз.

Тебе,себе?-Кому?

[^]
KsandrPRO
5.08.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 5.08.2023 - 15:16)
Цитата (Потрошилла @ 5.08.2023 - 15:14)
Цитата

охуевший пиздюк

всё так просто? А откуда этот неологизм "зумер" вообще взялся?

Эти определения пришли к нам с запада и даются разным поколениям людей, которые определяются на основе их интересов и времени рождения. Естественно всюду есть исключения. Систематизация составлена исходя из реалиев постсоветского пространства.

BOOMER: СССР — 1982 Зрелый мужчина с пивным пузом. Типичный батя. Смотрит телевизор, увлекается политикой, возможно коммунист. Детство прошло в СССР и там трава естественно была зеленее. Там он крутил хвосты собакам, ходил в настоящую советскую армию, окончил с золотой медалью и красным дипломом, был отличником физической подготовки. Не способен адаптироваться к быстротекущим веяниям. Работает и уже давно смирился. Не любит тещу, срётся с женой по мелочам. Не принимает участие в воспитании своего же ребёнка. Алкоголь давно в каждодневном потреблении. На работе уважаем, старший специалист. Работает всё по той же Блумерской ставке. Вечно ноет, вечно всем недоволен, но Пыня гарант стабильности, ведь он пожил в девяностых и знает, что такое пустые полки. Ельцина и либералов ненавидит до глубины души. Считает, что во всём виноваты евреи.

ZOOMER: 2000 — Н. В. Дети глобализации. Самое молодое поколение, школьники, или только закончили школу. Имеют богатый опыт в использовании компьютера и интернета, некоторые с рождения в сети. Из-за развития интернета умнее и циничнее последующих поколений. Девушки красятся не по примерам своих матерей, а по гайдам профи, выглядят на 5 лет старше и гораздо симпатичнее прошлых поколений в годы их юности. Парни атлетичны, выше предыдущих поколений, весьма рано походят на мужчин, следят за собой, модно одеваются. Лидеры мнений Зумеров прививают рациональные, холодные взгляды на мир. С ранних лет жаждут уехать из России, по уже обсосанным сто раз причинам. Отличаются большей толлерантностью к ЛГБТ. Молодёжь перенимает западный уклад жизни. Ведут себя по большей части уверенно и нагло. Очень перспективны, всё дальше от СССР в сторону капитализма. Имеют моду на рэп.

DOOMER: 1993 — 1999 Начали свою жизнь после распада СССР. 1993 — 1995 возможно успели на такие многозначительные ивенты как: 2007, субкультуры, аниме сходки, свободный интернет, упячка, активное развитие рунета, Болотная и т д. Остальные же в большинстве своём опоздали всюду, все стартапы созданы до них (кроме лихорадки по биткоинам и телеграмма), для пабликов и блогерства в актуальное время были слишком малы, к детям девяностых их не причислить. Ныне окончили все учебные заведения и ищут свой путь в жизни. Путь в жизни начинается с огромной жопы. Если в девяностых Россия действительно была «страной возможностей», то сейчас всё, что им светит, это днище работа не по специальности за 30к максимум, жизнь с мамкой, немецкое разливное, 1-2 кореша и ворох психологических проблем, а помимо этого ещё и хронические заболевания. Ничего не могут себе позволить, следовательно и содержать женщину. Девушки ровесницы, в это время уже ищут себе богатых состоявшихся мужчин, так как понимают, что молодость уходит, отсюда у парней Думеров открывается мода школьниц Зумерш, ибо они весьма прошаренные и умные, а ещё весьма красивы. Те в свою очередь и не против интереса взрослых молодых парней. Обилие измен со стороны школьниц из-за возраста также бьют по парням Думерам. Тотальная безысходность положения, завести трактор не могут, ибо не готовились к этому, а трындец подкрался незаметно. Несколько бывших одноклассников уже сидит за наркотики. В большинстве своём негативно относятся к власти. Имеют проблемы с самоиндификацией себя как поколения, ибо тайтлы их юности (ГТА: СА, Наруто, Сталкер и т д) популярны и у Зумеров и у Блумеров с Бумерами. Отсюда и берётся «настоящее потерянное поколение».

Из ответов на Майл.Ру.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 5.08.2023 - 15:26

[^]
kosid66
5.08.2023 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Sealxo @ 05.08.2023 - 10:25)
Недавно я общался со специалистом по "звукопроводу" человеков.
Он сказал, что в последние годы из-за "дикой" популярности наушников снижается чувствительность слуха. Чем младше особь, тем сильнее снижение.
Обратите внимание как общаться стали, вернее, как громко. Почти кричат!
Приобретённая глухота в массах любителей постоянного ношения наушников.
Они и в телефон "орут".

А чебуреки что тогда орут,в аулах с малых лет наушники носят.Думаю в следующий раз малолетка оглядываться будет беря телефон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosid66
5.08.2023 - 15:31
4

Ярила

Цитата (MotorCity @ 05.08.2023 - 14:53)
Ну да, воспитанием должен заниматься пузатый, сиськастый урюк

Тебя же воспитал.

[^]
toblerone
5.08.2023 - 15:35
4

Весельчак

Вчера как раз ехал в автобусе и произошел аналогичный случай. Заходит молодой парень в автобус в наушниках и начинает громко разговаривать по телефону о том куда они собираются поехать отдыхать на выходные. Люди в автобусе ехали домой уставшие после работы. Один из мужчин через некоторое время, видимо уже перестал терпеть , сделал ему замечание: Сними наушники и разговаривай потише ! Парень начал возмущаться , я думал сейчас будет драка. После замечаний от пару других пассажиров парень покинул автобус.

[^]
GenosseKlaus
5.08.2023 - 15:35
4

Ярила

Думаю не исправит это молодого. Тем более если старого осудят.

[^]
Artem4ik
5.08.2023 - 15:36
7

Приколист

Во тетки, как куры раскудахтались. По любому когда пацан разговаривал, они были не в восторге от этого,а тут еще нашлась одна сука, мужика обезьяной называет. А пацану будет урок, как себя вести надо в общественном месте

[^]
Zhamani
5.08.2023 - 15:38
4

Ярила

Ну мужик правду сказал, запомнит надолго

[^]
Kindmagic
5.08.2023 - 15:40
7

Ярила

А куропатки, как обычно: "Куд-кудах, куд-кудах, дитятку убивают, памагитее!!" Мужика понимаю .возможно ,ещё и уставший был, а тут под ухом гопник голосит на весь салон. У любого нормального человека терпение лопнет и он сделает замечание. И также любой нормальный человек поймёт и убавит вою громкость (хотя нормальный изначально бы говорил негромко).

[^]
Абрахамзон
5.08.2023 - 15:40
0

Ярила

Даже если в маршрутке всего два пассажира, то один из них будет обязательно решать невьебически важный производственный вопрос по телефону.

[^]
Kindmagic
5.08.2023 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Sheelove @ 5.08.2023 - 12:14)
Ебанутым нет покоя

И не говори, не могут спокойно разговаривать, обязательно на весь салон орать по телефону.

[^]
Вумная
5.08.2023 - 15:44
-1
Статус: Online

Вхламинго

Цитата (Nov73 @ 5.08.2023 - 15:15)
А можно я мальцу тоже вьебу? alk.gif
Заебали эти говорильщики, решившие, что они блядь одни на белом свете! Или нам дохуя интересны их разговоры!

Мне например никто не мешает никогда. Но да, я и в автобусах уже лет 40 не ездила.

[^]
toblerone
5.08.2023 - 15:45
5

Весельчак

Цитата (Antonuo @ 5.08.2023 - 10:17)
У нас пропала культура общения. Мы спокойно можем орать в телефон благим матом в толпе людей и это уже мало кого будет смущать. Кто-то терпит, кто-то просит говорить по тише, а кто-то, как вот на видео, сразу применяет удушающий. И хз как вообще эту ситуацию можно исправить.

Причем это во многих странах сейчас вот так ведут себя подростки. Я как то раз рано утром стоял на остановке и ждал автобус. Стою курю. Ко мне подходит два подростка лет 16-18 , попросили сигарету. Я не дал ! Один из них пнул меня в грудь и типа дай сигарету ! У меня в сумке лежала бутылка пластмассовая с водой, я честно сказать немного испугаться, потому что не ожидал от них такой реакции. Потом я сразу резко ударил по голове бутылкой того кто ударил меня в грудь. Парни сразу убежали. Они просто не ожидали такой реакции от взрослого человека. Мужчина на видео правильно поступил !

[^]
DNW
5.08.2023 - 15:46
-3

Ярила

Цитата (GenosseKlaus @ 5.08.2023 - 15:35)
Думаю не исправит это молодого. Тем более если старого осудят.

И правильно сделают.
Какой то уебан пользуясь физическим преимуществом решил самоутвердиться. А такого в обществе быть не должно. Надеюсь полиция доходчиво растолкует дяде что если ему что-то не нравится то это не повод кидаться на людей и начинать душить.

[^]
nhdr
5.08.2023 - 15:49
-1

You can count on me

Цитата (DepMod @ 05.08.2023 - 10:20)
Я тоже ненавижу, когда в транспорте пиздят по телефону. Ну скажи, что перезвонишь. Вышел из транспорта и пизди сколько хочешь.

Автобус это тебе не библиотека, чтобы нельзя в нем разговаривать. Может еще скажешь я с другом рядом не могу вести беседу? Тогда в чем разница с телефоном, обиженые какой?

[^]
KSWK
5.08.2023 - 15:50
2

Ярила

Школьник видимо возомнил себя не весть кем, а как за жопу взяли слегка, так обосрался. Небось сидел и матерился на весь автобус, когда мужик сделал замечание быканул и 100% не в стиле скупой и сухой фразы - а ты кто такой.
Ещё и две квочки с насестов своих возбудились и тоже пару оплевух не помешало бы.
ЗЫ: Да и детина там не маленькая - журнашлюхский заголовок. Школьник блядь - ему через полгода - год в армию пора сапоги топтать.

[^]
DNW
5.08.2023 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (silverss77 @ 5.08.2023 - 14:07)
Все правильно, респект мужику ✊

Напасть на того кто меньше в 3 раза тебя за разговор по мобиле - это достойно респекта? Всегда среди нормальные людей подобное поведение было позорным, и уделом либо чурок либо гопников. Респектуешь наверное потому что сам в детстве мелочь у младшеклассников отжимал?

[^]
DNW
5.08.2023 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Eknot @ 5.08.2023 - 10:28)
Теперь подумает, прежде орать в автобусе. Раньше все пизды получали и от учителя в школе, и на улице от старших, хоть мужиками вырастали и знали грань. Сейчас же растущее поколение мужиками назвать стыдно.

Быть мужиком - значит получать пизды. Ок.

[^]
BattlePorQ
5.08.2023 - 15:54
0

Парасьонах

Цитата (Asteris @ 5.08.2023 - 14:28)
Это ты давно не ездил видимо, интернета - да, почти нет, а связь вполне прилично ловит, полтора часа от москвы ни по итернету ни по связи перебоев вооьще нет. Так что тут пиздеж.

Да ладно. Час от Питера по М11 - и привет, на трёх телефонах No service.

[^]
Airae
5.08.2023 - 15:55
2

Ярила

Вот такие курицы как на видео и воспитали эту дитачку. Тошнит от такого кудахтанье тьфу блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37929
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх