"Запомни, раз и навсегда"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
5.08.2023 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.08.2023 - 17:24)
Цитата (DNW @ 5.08.2023 - 17:18)
Тебя остановил на улице незнакомец и вежливо попросил отдать ему все деньги которые несешь с собой. Отдашь?

А что, разница в ситуациях совсем незаметна?
Школьник же не просто шёл по улице, а сознательно заёбывал своим пиздежом весь автобус.

Да с чего ты взял что он заебывал? Ты же даже не видел этого.
Давай на понятном тебе языке. Стал вырубаться комп. Что будешь делать протраблшутишь, или сразу без выяснения причин приговоришь блок питания и пойдешь новый покупать?))

В данной ситуации не понятно адекватны ли действия мужика относительно действий пацана.

[^]
skarb42
5.08.2023 - 17:48
1

Ярила

Цитата (DNW @ 5.08.2023 - 17:36)
Цитата (skarb42 @ 5.08.2023 - 17:21)
Цитата (DNW @ 5.08.2023 - 17:18)
Цитата (ygann74 @ 5.08.2023 - 17:15)
Цитата
"Извините, а вы кто?". Эта фраза показалась воронежцу дерзкой и он сразу же набросился на школьника.

Школьника же попросили.Зачем своё говно показывать?

Тебя остановил на улице незнакомец и вежливо попросил отдать ему все деньги которые несешь с собой. Отдашь?

А если ты подобную картину увидишь, то не будешь делать замечание и как-то предотвращать преступление, а продолжишь заниматься своими делами, т.к. кто ты такой, чтобы туда лезть? gigi.gif

Я то может и буду но степень предотвращения преступления будет эквивалента совершаемому преступлению. Скажет так если я увижу что кого то грабят и посчитаю что моих сил обрезка трубы из багажника авто мне хватит что бы справиться с ситуацией то попытаюсь предотавратить. Если грабящих будет несколько рыл с ножами - позвоню в полицию, ибо я не рэмбо, и естественно не вывезу.
Но если ситауация будет более лайтовая то тут я уже не буду размахивать арматурой. Приведу пример. Иду домой, у падика сидит бухущее в говнину тело и рыгает причем звуки отрыжки недвусмысленно намекают на то что это тело сейчас будет блевать прямо на крыльцо. На мою просьбу отойти от подъезда я был прямым текстом послан на хуй. Что дало четко понять что отходить он от подъезда не будет. И что сделал я - просто его отволок его в сторону. Он даже пытался меня ударить, но был бухущий на столько что с трудом шевелил руками.

Мог бы ли я спросить его за "базар" и побить? Да, конечно, но делать этого я не стал. Конечно можно было бы самоутвердиться за счет пьянчужки. Но опять же зачем?

Так может и мужик в автобусе хотел пацана за шкирку взять и вывести из автобуса, а тот полез драться. Он не захотел самоутверждаться на сопляке и просто приобнял, чтобы не травмировать ни его, ни себя gigi.gif
Кто ты такой вообще, чтобы трогать алкаша? В правовом государстве ты должен был вызвать полицию и скорую. Ты эксперт, чтобы определять опьянение? Может у него сердечный приступ и ты больного человека выбросил в сторону. И сам не помог и другие его не заметят и мимо пройдут gigi.gif

[^]
stas274
5.08.2023 - 17:52
1

Ярила

тожросияне разговаривают только по громкой связи и на весь автобус, а на всю улицу. Они просто тащатся от видеосвязи со своей родиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ММР
5.08.2023 - 17:55
2

Ярила

Я за мужика.

[^]
Dimonteus
5.08.2023 - 17:58
0

Ярила

"Извините а вы кто?"
Ннна нахуй! fight.gif hz.gif

[^]
бертолет
5.08.2023 - 18:02
0

Ярила

Пааалиция!! Тфю мля ,поколение терпил.

[^]
Asteris
5.08.2023 - 18:14
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (BattlePorQ @ 5.08.2023 - 16:44)
Цитата (Arach @ 5.08.2023 - 16:41)
Какой фронт с таким пузом и сиськами? Он от пива уже в бабу превратился, уровень эстрогенов зашкаливает.

И какая связь между пузом, пивом и эстрогеном?

Прямая.
При ожирении ( особенно абдоминальном) экспрессия и активность ароматазы конвертирующей тестостерон в эстрадиол значительно возрастает.
Ну а пиво само по себе богато фитоэстрогенами, а так как в составе не имеет ничего кроме углеводов, да еще и провоцирует аппетит быстро приводит к этому самому ожирению.

Это сообщение отредактировал Asteris - 5.08.2023 - 18:30

[^]
Asteris
5.08.2023 - 18:16
0

Цитата (BattlePorQ @ 5.08.2023 - 15:54)
Цитата (Asteris @ 5.08.2023 - 14:28)
Это ты давно не ездил видимо, интернета - да, почти нет, а связь вполне прилично ловит, полтора часа от москвы ни по итернету ни по связи  перебоев вооьще нет. Так что тут пиздеж.

Да ладно. Час от Питера по М11 - и привет, на трёх телефонах No service.

Ну час то можно попиздеть нормально lol.gif

[^]
lv777
5.08.2023 - 18:16
-3

Ярила

Очень часто представители старшего поколения ненавидят молодежь просто потому, что жизнь их гавно и свою жизнь они проебали сами и понимают это, а у молодежи все еще впереди, вся жизнь. И такие представители старшего поколения хотят своим говеным опытом поделиться. "Чтобы на всю жизнь запомнил". Его также воспитывали. Молодой что-то нарушил? Нет. Транспорт - общественное место. Кто-то по телефону разговаривает, кто-то книжку читает.

За громкие разговоры по телефону статьи нет - только общественное порицание, да и то, что значит громко разговаривал. Ругался матом - сдайте полиции, пусть оштрафуют. А вот за такое статья есть.

[^]
Dimidrol72
5.08.2023 - 18:23
1

Шутник

Как-то Человечности мало осталось,всё себе, да себе...
Какая разница что пацан сказал...
По-моему, сказывается недостаток воспитания...
У обоих...
но тут к родителям много вопросов,а это святое...
Моё мнение такое:10 заповедей в воспитании и не будет таких ситуаций...
Но это только Моё мнение...

[^]
BattlePorQ
5.08.2023 - 18:25
0

Парасьонах

Цитата (DNW @ 5.08.2023 - 17:42)
Давай на понятном тебе языке. Стал вырубаться комп. Что будешь делать протраблшутишь, или сразу без выяснения причин приговоришь блок питания и пойдешь новый покупать?))

Если ситуация и симптомы знакомы и типичны - да, махну БП сначала.
Так и здесь, наблюдение за сотнями подобных позволяет с высокой степенью достоверности воссоздать картину произошедшего.

[^]
Asteris
5.08.2023 - 18:27
-5

Цитата (lv777 @ 5.08.2023 - 18:16)
Очень часто представители старшего поколения ненавидят молодежь просто потому, что жизнь их гавно и свою жизнь они проебали сами и понимают это, а у молодежи все еще впереди, вся жизнь. И такие представители старшего поколения хотят своим говеным опытом поделиться. "Чтобы на всю жизнь запомнил". Его также воспитывали. Молодой что-то нарушил? Нет. Транспорт - общественное место. Кто-то по телефону разговаривает, кто-то книжку читает.

За громкие разговоры по телефону статьи нет - только общественное порицание, да и то, что значит громко разговаривал. Ругался матом - сдайте полиции, пусть оштрафуют. А вот за такое статья есть.

Да ситуация банальная на самом деле - увидел пацана помельче и нашел повод выместить свои обидки и комплексы.
Был бы здоровый чувак - засунул бы язык в жопу, ну может на япе потом статейку запилил сопливую.
Ну а на ЯПе уже куча уставших от жизни и заебаных бытом людей, которых все и всё раздражает. Причем особенно меня поражает в последнее время абсолютная уверенность таких идиотов в том, что они "право имеют"
Вот пацан не имеет права по телефону болтать, а мужик имеет его за это бить и хоть ссы в глаза. С такими реально только через пиздюли.
Не дай бог таким стать.

[^]
BattlePorQ
5.08.2023 - 18:34
1

Парасьонах

Цитата (Asteris @ 5.08.2023 - 18:27)
Да ситуация банальная на самом деле - увидел пацана помельче и нашел повод выместить свои обидки и комплексы.

Ну там "пацан помельче" - лось под два метра тащемта.

[^]
skarb42
5.08.2023 - 18:37
0

Ярила

Был бы здоровый чувак - засунул бы язык в жопу, ну может на япе потом статейку запилил сопливую.
Ну а на ЯПе уже куча уставших от жизни и заебаных бытом людей, которых все и всё раздражает. Причем особенно меня поражает в последнее время абсолютная уверенность таких идиотов в том, что они "право имеют"
Вот пацан не имеет права по телефону болтать, а мужик имеет его за это бить и хоть ссы в глаза. С такими реально только через пиздюли.
Не дай бог таким стать.

Ну, раз ты любишь гадать по видео, то пожалуй я погадаю по твоим сообщениям.
Выходит, что ты типичный куколд. По жизни всё терпишь и даже в интернетах бегаешь и призываешь засунуть язык в жопу и не обращать внимание на всяких уродов. Сам молчишь и на мужика из ролика проецируешь, что он бы испугался здорового мужика. gigi.gif

[^]
Дубняк
5.08.2023 - 18:37
2

Ярила

Цитата (heuss @ 05.08.2023 - 11:01)
с школы надо начинать.

В школе начинать - это уже поздно

[^]
skarb42
5.08.2023 - 18:39
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.08.2023 - 18:34)

Ну там "пацан помельче" - лось под два метра тащемта.

И он в начале ролика почему-то говорит, что он успокоился, спокоен и его нужно отпустить, т.к. кровь из носа идёт. Обычно такое говорят когда оппонент до этого просил успокоиться, а не когда неадекватный психопат накинулся на ровном месте и принялся душить.

[^]
Дубняк
5.08.2023 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Dimidrol72 @ 05.08.2023 - 18:23)
Как-то Человечности мало осталось,всё себе, да себе...
Какая разница что пацан сказал...
По-моему, сказывается недостаток воспитания...
У обоих...
но тут к родителям много вопросов,а это святое...
Моё мнение такое:10 заповедей в воспитании и не будет таких ситуаций...
Но это только Моё мнение...

Этточно! Остануться только войны

[^]
Asteris
5.08.2023 - 18:58
-1

Цитата (skarb42 @ 5.08.2023 - 18:37)

Не дай бог таким стать.

Ну, раз ты любишь гадать по видео, то пожалуй я погадаю по твоим сообщениям.
Выходит, что ты типичный куколд. По жизни всё терпишь и даже в интернетах бегаешь и призываешь засунуть язык в жопу и не обращать внимание на всяких уродов. Сам молчишь и на мужика из ролика проецируешь, что он бы испугался здорового мужика. gigi.gif

Воу воу воу! Палехчи! Это было бы невероятно обидным, если бы ты не был просто текстом в интернете gigi.gif

[^]
DNW
5.08.2023 - 19:04
-4

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.08.2023 - 18:25)

Так и здесь, наблюдение за сотнями подобных позволяет с высокой степенью достоверности воссоздать картину произошедшего.

Картина произошедшего, пацан говорил чуть громче чем должен был по мнению мужика. Мужик решил покомандовать, на что ему сказали "дядь ты вообще кто". У мужика сгорел пердак, как так крутому решали вздумал дерзить какой то пиздюк. Вот собссно то что произошло с высокой степенью вероятности.
А "наказание" как известно должно соответствовать "преступлению".

[^]
Dok73
5.08.2023 - 19:09
6

Ярила

Цитата (DNW @ 5.08.2023 - 19:04)
Цитата (BattlePorQ @ 5.08.2023 - 18:25)

Картина произошедшего, пацан говорил чуть громче чем должен был по мнению мужика. Мужик решил покомандовать, на что ему сказали "дядь ты вообще кто". У мужика сгорел пердак, как так крутому решали вздумал дерзить какой то пиздюк. Вот собссно то что произошло с высокой степенью вероятности.
А "наказание" как известно должно соответствовать "преступлению".

Уважение или есть или его нет. У этого парня уважения к обществу нет. Общество таких учит уважать себя. Ни этот так другой мужик , но результат был бы тем же

[^]
Travolda
5.08.2023 - 19:16
-3

Ярила

Оба долбаеба. Особенно мужик, я бы ему вьебал. Базар всегда надо выносить. Но тут бы я бы мужику вьебал, за то что он нарушил равновесие.

[^]
Noname2023
5.08.2023 - 19:19
0

Ярила

Цитата (DNW @ 5.08.2023 - 15:51)
Цитата (silverss77 @ 5.08.2023 - 14:07)
Все правильно, респект мужику ✊

Напасть на того кто меньше в 3 раза тебя за разговор по мобиле - это достойно респекта? Всегда среди нормальные людей подобное поведение было позорным, и уделом либо чурок либо гопников. Респектуешь наверное потому что сам в детстве мелочь у младшеклассников отжимал?

Ну так на ребенка же. Жертвой гопа комментаторы стать могут, а вот обратно в ребенка омолодиться вряд ли рассчитывают. Уверен, получи таких же пиздов старый пидараст, тут бы были вопли про ко-ко-ко, старость надо уважать, как насчет не со старым дедом драться, а мастурбеков построить. Ведь старым то пидарастом минимум половина комментаторов стать очень даже рассчитывает.

[^]
Romario86
5.08.2023 - 19:26
0

Весельчак

Водитель тряпка

[^]
Led
5.08.2023 - 19:27
0

−•− −−− −••• •− ••••

То есть, прямо вот так сказал, "Извините...."? А там не было - милостивый государь, извольте пожалуйста представиться. Или ещё чего-нибудь настолько вежливого, что просто бесит?

[^]
anmas
5.08.2023 - 19:30
4

Ярила

Блядь а куры как разорались.В следующий раз этот говорун им за щеку напихает и будет прав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37928
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх