В Грузии толпа националистов чуть не разорвала Русского мужика с семьёй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yngern
31.07.2023 - 22:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 22:34)
дружище,ты бывал в той же Луганской, Донецкой областях? ( до пиздореза)??
В Крыму?? До 14 года..
я вот бывал, видел..
поверь- мы уже тогда жили лучше них

Не всё получается у нас, да- но бодаться с натовскими прокси- вполне себе выходит норм.
так что да, мелочи, научимся. Мы уже куда как опытнее и сильнее чем год назад.

А тема да, в УГ скатывается...

У императора за что он не берется , ничего не получилось даже у нас в РФ . И зачем мне у вас там бывать в Луганске и Донбассе ? Там по началу хорошо платили , а сейчас чурок набрали. Нечего там у вас делать на восстановление

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lxnaru
31.07.2023 - 22:44
2

водитель дивана

Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 22:39)
Цитата
Если дети, нехуй было выебываться

совершенно согласен...
я вще считаю что в отпуске рот на замке держать надо, да и не лезть голой жопой в муравейник... ну чел в видео ССЗБ
Цитата
Боржомку-то за что?! А чем похмеляться?!

пивом)))))
Цитата
энто я недопонял, какая империя возрождается? в которой все подорожало в 2,5 раза за последнее время?

бензин как был около полтоса так и стоит, хлеб как стоил 40р за буханку так и стоит, коммуналка не менялась.. поздравляю вас, гражданин соврамши © че там у вас дорожало?? бакс? мне похуй, я на заправке рублями плачу, вот седня джип свой заправлял, 1000р за 20 л (даа, знаю что прям как по методичке- но факт)

про квартиры и машины чета ты умолчал и даже часть сообщения стер
это ты зачем, возрожденец

[^]
saceol
31.07.2023 - 22:45
1

Ярила

Цитата
saceol
Кто сегодня ракетами по Кривому Рогу ударил, по девятиэтажке?
Унаунсо или Галичина?
Снова погибшие мирные, много раненых..
Вас не то что в Грузию, вобще никуда пускать нельзя..
Ещё хватает наглости возмущаться .
Пусть этот "турист" спасибо скажет, что вобще, ноги унес.

Да да, и ни одному погибшему не понадобилась госпитализация.
Хули вы не вспоминаете, как несколько лет до этого усиленно разжигали всю эту хуету? Хули не вспоминаете как жгли российские флаги, щакидывали посольства краской и камнями? Избивали болельщиков на трибунах? Да, блядь, вы даже забыли как Охуеть как задолго до 2014 ездили пострелять в русских в хуй знает каким местом относящуюся к вам Чечню.
А сейчас возмущаетесь.
Хозлы ниразу не безобидный и усиленно шли к этому конфликту. Ну пришли
Ищущий да обрящет

[^]
DarenkaM
31.07.2023 - 22:49
7

Юморист

Цитата (facies @ 31.07.2023 - 22:35)
Цитата (ShaXof @ 31.07.2023 - 20:13)
Мужик очень смелый и очень глупый. lol.gif

у человека осталось чувство собственного достоинства, у тебя его нет и уже не будет

Охуеть достоинство - приехать в соседнее государство и выпендриваться на толпу местных националистов, митингующих против россиян, с воплями "я русский", прикрываясь детьми.
С учетом того, что грузины еще помнят 2008-й...
Мужик долбоёб, из-за таких нас и не любят.
И никто его не разрывал, отвесили пару люлей в воспитательных целях, да и всё.
Пусть теперь дома на толпу мигрантов митингующих наедет, для сравнения.

[^]
yngern
31.07.2023 - 22:52
3

Ярила

совершенно согласен...
я вще считаю что в отпуске рот на замке держать надо, да и не лезть голой жопой в муравейник... ну чел в видео ССЗБ

пивом)))))
бензин как был около полтоса так и стоит, хлеб как стоил 40р за буханку так и стоит, коммуналка не менялась.. поздравляю вас, гражданин соврамши © че там у вас дорожало?? бакс? мне похуй, я на заправке рублями плачу, вот седня джип свой заправлял, 1000р за 20 л (даа, знаю что прям как по методичке- но факт)

Идиотизм процветает ЖКХ два раза в год поднимают. Бензин дорожает постоянно В магазин сука зайди или тебя родители только батонами хлеба кормят ?

[^]
leifan
31.07.2023 - 22:55
0

Дикий эст

Цитата (Mevlud @ 31.07.2023 - 22:32)
Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 23:25)
Цитата
у вас всего 200 лет цари были Европейские, тогда более-менее немцы и англичане сделали вас похожими на людей, но татаромонгольский ген не дремал, вы остались такими же дикарями, какими и были, убили царей и привели Ленина.

такотож, после Ленина, который придарил хохлам полусраины, был Сталин, который подрезал грузинам Ю.О и Абхзию, слава Богу у него хватило ума не отдавать грузинам территорию Большого Сочи и все побережье до Туапсе, хотя грузины и слёзно просили..

Если ты задусаешся, то обнаружишь, что если бы не сталин и Берия, то росииской империи давно уже бы не было

Так что зря сталин и Берия вас спасли тогда, но это считайте, что был возвращение долга, которое вам покоя не дает, как быдто русские спасли грузию когдато.

Сейчас у нас уже другой долг - перед нынешней татаромонгольской империи, и как вы расчленили Грузию, так же и отплатим. Скоро булет на вашей нынешнеи империи несколько новых государствб ныне порпбощенных народов, и мы поможем им когда придет время.

Боже, что ты несёшь, отвечальщик. Вы за честь своего носа ответить не можете. Вы - ленивые нищие попрошайки. Ваш удел сидеть на задворках и не кукарекать. Не хотите быть с Россией, но тогда мы из ЕС вас отимеем.

[^]
Dolomann
31.07.2023 - 22:58
-3

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Да да, и ни одному погибшему не понадобилась госпитализация.
Хули вы не вспоминаете, как несколько лет до этого усиленно разжигали всю эту хуету? Хули не вспоминаете как жгли российские флаги, щакидывали посольства краской и камнями? Избивали болельщиков на трибунах? Да, блядь, вы даже забыли как Охуеть как задолго до 2014 ездили пострелять в русских в хуй знает каким местом относящуюся к вам Чечню.
А сейчас возмущаетесь.
Хохлы ниразу не безобидный и усиленно шли к этому конфликту. Ну пришли
Ищущий да обрящет

вся хуйня в том, что они искренне не понимают за что им этот пиздец.
они не понимают, что наконец то москаляка пришел на гиляку
они не понимают что прорва москалей хочет на ножЫ- ток чет некому сажать их...
они удивляются, что пришедшие мокляки не скачут как бабуины(хотя, с хуяли,ониж москаляки)

Они тупы как пробки- они не понимают за шо их.. А природные законы незыблемы- за всё платить придётся, без этого нельзя (С)
Цитата
про квартиры и машины чета ты умолчал и даже часть сообщения стер
это ты зачем, возрожденец

во первых, я ничего не стирал, орфографию правил, во вторых- я не покупаю квартиры пачками, мне есть где жить, и я не покупаю машины пачками- у меня их и так 3 шт, ездят да и хуй с ними, че там почем, да куда подорожало- не слежу.
подорожало- мне пох, с тем что есть разобратся бы, всё блять проклятый Путен виноват, во дворах же у нас хер припаркуешься, по 2-3 тачки в семье, хуёво таки мы живем..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 31.07.2023 - 23:05

[^]
Dolomann
31.07.2023 - 23:03
-3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (yngern @ 31.07.2023 - 22:52)
совершенно согласен...

пивом)))))

Идиотизм процветает ЖКХ два раза в год поднимают. Бензин дорожает постоянно В магазин сука зайди или тебя родители только батонами хлеба кормят ?

блять, я простой расеянский пенс, 15к в руки получаю, + таксую помаленьку- и я чет не вижу ужасного пиздеца в магазинах.
ЧЯДНТ????
да вот седня, купил на пару недель картошки, моркошки, лука, зелени, огурцов, дыню, -400р отдал в не самом дешевом ларьке- что страшного??? Мм??
может работь надо, а не пиздеть в интернетике- и деньга какято будет???

Это сообщение отредактировал Dolomann - 31.07.2023 - 23:05

[^]
yngern
31.07.2023 - 23:07
1

Ярила

Цитата
блять, я простой расеянский пенс, 15к в руки получаю, + таксую помаленьку- и я чет не вижу ужасного пиздеца в магазинах.
ЧЯДНТ????
да вот седня, купил на пару недель картошки, моркошки, лука, зелени, огурцов, дыню, -400р отдал в не самом дешевом ларьке- что страшного??? Мм??

У тебя три машины , что было вверху написано. Я тоже простой предпенсионер , к меня 7 машин , 8 квартир и 2 особняка. Пенсии уже не жду. А ты нищеброд таксуй У нас вообще все просто офигительно

[^]
Dolomann
31.07.2023 - 23:09
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (yngern @ 31.07.2023 - 23:07)
Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 23:03)
ЧЯДНТ????
да вот седня, купил на пару недель картошки, моркошки, лука,  зелени, огурцов, дыню, -400р отдал в не самом дешевом ларьке- что страшного??? Мм??

У тебя три машины , что было вверху написано. Я тоже простой предпенсионер , к меня 7 машин , 8 квартир и 2 особняка. Пенсии уже не жду. А ты нищеброд таксуй

каждому своё.
я не ною, это главное.
а ты страдай шо всё подорожало gigi.gif lol.gif

зы- сдай 7 квартир и 1 особняк- и вот тебе пенсия)))
Тока вот нету у тебя нихуя, вот и бесишься))
кто из нас нищеброд то, барон))))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 31.07.2023 - 23:12

[^]
kazbegi
31.07.2023 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 1.08.2023 - 00:03)
ЧЯДНТ????

Если за жилье не платить (аренда или ипотека) то можно жить конечно. Кто спорит то?

[^]
lxnaru
31.07.2023 - 23:17
2

водитель дивана

Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 22:58)
во первых, я ничего не стирал, орфографию правил, во вторых- я не покупаю квартиры пачками, мне есть где жить, и я не покупаю машины пачками- у меня их и так 3 шт, ездят да и хуй с ними, че там почем, да куда подорожало- не слежу.
подорожало- мне пох, с тем что есть разобратся бы, всё блять  проклятый Путен виноват, во дворах же у нас хер припаркуешься, по 2-3 тачки в семье, хуёво таки мы живем..

блять, вот хоть нассы в глаза, три четверти сообщения стер, а пиздит не стирал
и от того, что у тебя тыща квартир и миллион машин, факты не изменятся, что машины и квартиры за 4 года подорожали в 2,5 раза
а автопроизводители ушли из рф, один китай остался
и что знаться с нашей "империей" никто не хочет из нормальных стран, а из папуасов четверть, которые на саммит приехали

Это сообщение отредактировал lxnaru - 31.07.2023 - 23:18

[^]
yngern
31.07.2023 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 23:03)
ЧЯДНТ????

Я вообще сегодня купил на 200 руб арбуз , молоко , мяса , рыбы , хлеба на месяц. Зачем мне что то задавать ? Пусть будет

[^]
Dolomann
31.07.2023 - 23:21
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата

давай скрин штоль. иначе пиздабол тут ты..

[^]
Dolomann
31.07.2023 - 23:26
-3

Кавалер Ордена Бани

Цитата
и от того, что у тебя тыща квартир и миллион машин, факты не изменятся, что машины и квартиры за 4 года подорожали в 2,5 раза

я не спорил с твоми фактами, я сказал что мне похуй. что не так?)
Цитата

МНЕ ПОХУЙ!!! Я потреблядством не страдаю. Как возил меня на рыбалки мой старый исузу так и будет- мне поебать на твоих китайцев))) если понял меня- кивни головой
Цитата
и что знаться с нашей "империей" никто не хочет из нормальных стран, а из папуасов четверть, которые на саммит приехали
я конечно могу нагуглить тебе карту *всего мира* где этого мира дай Бог %20, но думаю ты и сам сможешь, не маленький.

[^]
Dolomann
31.07.2023 - 23:35
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Я вообще сегодня купил на 200 руб арбуз , молоко , мяса , рыбы , хлеба на месяц. Зачем мне что то задавать ?
а давай в математику?))
арбузы в РнД 30р кг, пусть ты на 2 кг минимум,(это 60р) взял, хлеб от 40р батон,(уже на сотку у тебя) молоко от 70р нормальное, мясо 300р кг за мирторговскую хуйню(норму на месяц сам себе пропиши)))) рыба от 400р кг за судака- короче, ты пиздабол, поздравляю))

кинь свое фото штоль, поглядим каков ты на просвет))) при таком уровне пиздежа, и проверим фоту на наличие нимба, малоли, мож таки у нас тут святой на ЯПе завелся)))))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 31.07.2023 - 23:40

[^]
mrPitkin
31.07.2023 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (Bund @ 31.07.2023 - 21:44)
Цитата (Томущо @ 31.07.2023 - 17:40)
Цитата (Bund @ 31.07.2023 - 19:24)
Цитата (Алексей87 @ 31.07.2023 - 17:13)
Балабол картонный, а что ты скажешь на то, что твои свинорылые соотечественники во всех европейских странах орут кто они, обматываясь своими тряпками и рисуя их на пятаках? Или это другое?
Клоун ципсошный, ты тут в каждой подобной теме строчишь свою ересь)

Конкретно ты хоть в одной европейской стране был, что такое заявляешь? Или это тебе по первому каналу показали?

Лёха (в переводе с украинского - свинья), просто диванный пиздобол.

Я семь лет на Украине жил. У нас так не говорили.

а что сейчас защищаешь издалека? Штурмгевер в зубы с фаустпатроном. конфедератку на голову и флектарн и вперед на арматы.

[^]
YaTip
31.07.2023 - 23:40
2

Ярила

Цитата
Да хуй тебе по всей роже, а не Абхазия и Южная Осетия. Уймись. Грузия вообще своим существованием обязана России. Надо было из османам на потеху оставить

Грузия на тысячи лет древнее России. И никакая оккупация Турцией не стала бы для них смертельной. Русь тоже оккупировали на самой заре. Даже языка толком не было. Россия по сравнению с Грузией, - молодая и слепая страна. А грузинский язык родился до нашей эры. Царь Парнаваз и прочее. Погугли.

[^]
mrPitkin
31.07.2023 - 23:40
-4

Ярила

Цитата (lxnaru @ 1.08.2023 - 01:17)
Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 22:58)
подорожало- мне пох, с тем что есть разобратся бы, всё блять  проклятый Путен виноват, во дворах же у нас хер припаркуешься, по 2-3 тачки в семье, хуёво таки мы живем..

В СШП средняя цена машины изменилась с 35 тыр долл до 49 тыр долл и ничего, терпят бидебидона.

[^]
mrPitkin
31.07.2023 - 23:41
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.08.2023 - 01:40)
Цитата (leifan @ 31.07.2023 - 21:50)
Да хуй тебе по всей роже, а не Абхазия и Южная Осетия. Уймись. Грузия вообще своим существованием обязана России. Надо было из османам на потеху оставить

Грузия на тысячи лет древнее России. И никакая оккупация Турцией не стала бы для них смертельной. Русь тоже оккупировали на самой заре. Даже язы а толком не было. Россия по сравнению с Грузией, - молодая и слепая страна.

А ещё армяне изобрели коробку автомат и цветной тельавизор, дя?

[^]
mrPitkin
31.07.2023 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (yngern @ 1.08.2023 - 01:07)
Цитата
ЧЯДНТ????
да вот седня, купил на пару недель картошки, моркошки, лука,  зелени, огурцов, дыню, -400р отдал в не самом дешевом ларьке- что страшного??? Мм??

У тебя три машины , что было вверху написано. Я тоже простой предпенсионер , к меня 7 машин , 8 квартир и 2 особняка. Пенсии уже не жду. А ты нищеброд таксуй У нас вообще все просто офигительно

Машины сейчас не показатель. У нас у одного алкаша аутлендер с самосвалом, а он 5 рублей стреляет возле магаза когда забухает.

[^]
Пропальщик
31.07.2023 - 23:44
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 31.07.2023 - 19:07)
Цитата (partizan1990 @ 31.07.2023 - 18:50)
Смотрел сегодня в телеге, ну нахуй ты туда идешь, стой угорай если не согласен.

Либо если дохуя патриот, хуярится надо было с ними.
А так тупо провокатор

А чего патриот делает в Грузии? Миссионерствует?

Знамо делать чего.
От мобилизации СВО спасается.

[^]
Dolomann
31.07.2023 - 23:47
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (YaTip @ 31.07.2023 - 23:40)
Цитата

Грузия на тысячи лет древнее России. И никакая оккупация Турцией не стала бы для них смертельной. Русь тоже оккупировали на самой заре. Даже языка толком не было. Россия по сравнению с Грузией, - молодая и слепая страна. А грузинский язык родился до нашей эры. Царь Парнаваз и прочее. Погугли.

Друже, там не турки резвилсь, там персы были.
Это для начала.
И просились они под крыло РИ патамушта их тыщ 40 по моему осталось всего, остальными затейливо украсили придорожные кусты и деревья персы. Увы, но факт

ЧТоб ты понимал масштаб пиздеца- один тока Батуми щас, 150 примерно тыщ населения..

а древнее, моложе- на тот момент значения не имело.

а учитывая, что РИ на тот момент вела войну, и впилилось ради грузин ещё и во вторую, с персами, на 2 фронта....
короче
Грузины каждый день молится на русских должны, по сей день и во веки веков..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 31.07.2023 - 23:54

[^]
Dolomann
31.07.2023 - 23:50
-3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (mrPitkin @ 31.07.2023 - 23:43)
Цитата (yngern @ 1.08.2023 - 01:07)
Цитата
ЧЯДНТ????

Машины сейчас не показатель. У нас у одного алкаша аутлендер с самосвалом, а он 5 рублей стреляет возле магаза когда забухает.

я понимаю.
я не понимаю, чо все дрочат на то шо подорожали вёдра, или чего та там нету.
лечится надо, от потреблятства..

[^]
Dsha26
31.07.2023 - 23:55
-2

Юморист

грызунов надо наказывать, прямо здесь. Или гнать на помойку. Они и у себя хозяева и здесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19751
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх