В Грузии толпа националистов чуть не разорвала Русского мужика с семьёй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mevlud
31.07.2023 - 22:21 [ показать ]
-31
Dolomann
31.07.2023 - 22:22
-2
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Mevlud @ 31.07.2023 - 22:17)
Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 23:07)
Цитата (leifan @ 31.07.2023 - 21:50)
Цитата (Mevlud @ 31.07.2023 - 21:42)
Цитата
Какие именно два региона отжали у Грузии? С каких пор Южная Осетия и Абхазия стали вдруг регионами Грузии? То, что грузины когда-то решили, что при отделении от СССР им положено больше территории, нихера не даёт им права на эти земли. За то, что они дважды решили порешать вопрос силой оружия, они дважды получили пиздюлей.

Тебя и Путина никто не спрашивает. Абхазия и Цхинвали это Грузия, которые на данный момент оккупированы.

А Россия оккупант. За это РФ еще получит то что прилагается в ближайщем будущем.

Да хуй тебе по всей роже, а не Абхазия и Южная Осетия. Уймись. Грузия вообще своим существованием обязана России. Надо было из османам на потеху оставить

не османам а персам.
это именно они из грузинских кишок макраме на заборах плели.
Пока (к сожалению) Российская империя не вписалась за грузин.
ааа, и кстати, тем грузинским неумным кто про оккупантов ноет- вы кстати не хуже, такие же. Оккупанты.
А если вы не такие как Русские- так отдайте туркам аджарию, которую вам отвоевали Русские, и за которую вы не пролил ни капли своей ваай какой горяяячей крови.
Вы, грузины- оккупанты.
Причем самые паршивые- вы сами нихера не смогли сделать, все за вас пришлось нам делать, Русским.
Чо, не правду говорю?))))))

Кстати, те кто себя русскими называют, монголы, турки и персы.

Южные племена РФ это иранские племена, а все за рекой дон это турки и монголы.

Русский язык наполовину татаро.туреские слова, еще половина оттуда монгольское а остальное то что украли у славян.

То что сегодня вы творите, это продолжение битвы на реке Калька, это вблизи Мариуполя, когда монголы впервые пришли там и Атаковали славян.

Сегодня то же самое делаете. Конечно, произошедшие от людоедских племен, вы продолжаете все то же самое людоедство, которыми вас в древности называли греки - Андрофагами.

Но, империя рушится и это радует.

Скоро увидим разломанную на части империю татаромонголов, которые себя нащывают именем прилагательным. Многие народы освободятся, и тогда Грузия первым признает независимость их всех, долг платежом красен, и у нас есть должок перед гнилой россииской империи.

шпала тебе не моя, но так хочется еще одну докинуть))
вкратце- всё наоборот, Империя возрождается.
И от этого, многим страшно, я понимаю тебя.

[^]
Дубайск
31.07.2023 - 22:22
-3

Президент России

Цитата (Because69 @ 31.07.2023 - 18:59)
грузины охуели честно говоря
мужик не сказал ни чего за что на него можно было нападать

я бы въебал по тбилиси
и выслал из россии 50 тысяч грузин у которых числится что они безработные

в чём мать родила ,все деньги и активы изымать в пользу государства
нахуй

потом окажется что им вино некуда продавать и приползут мириться ...

заебали,

ещё один инцидент - 200 тысяч нахуй,

Грузины и так съебались. У многих российское гражданство и российские паспорта. И тачки на российских номерах. ... А ещё жёны русские и дети совместные. Заебали эти три сотки провокаторов продажных разжигать.

[^]
Mevlud
31.07.2023 - 22:23
-2

Юморист

Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 23:22)
Цитата (Mevlud @ 31.07.2023 - 22:17)
Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 23:07)
Цитата (leifan @ 31.07.2023 - 21:50)
Цитата (Mevlud @ 31.07.2023 - 21:42)
Цитата
Какие именно два региона отжали у Грузии? С каких пор Южная Осетия и Абхазия стали вдруг регионами Грузии? То, что грузины когда-то решили, что при отделении от СССР им положено больше территории, нихера не даёт им права на эти земли. За то, что они дважды решили порешать вопрос силой оружия, они дважды получили пиздюлей.

Тебя и Путина никто не спрашивает. Абхазия и Цхинвали это Грузия, которые на данный момент оккупированы.

А Россия оккупант. За это РФ еще получит то что прилагается в ближайщем будущем.

Да хуй тебе по всей роже, а не Абхазия и Южная Осетия. Уймись. Грузия вообще своим существованием обязана России. Надо было из османам на потеху оставить

не османам а персам.
это именно они из грузинских кишок макраме на заборах плели.
Пока (к сожалению) Российская империя не вписалась за грузин.
ааа, и кстати, тем грузинским неумным кто про оккупантов ноет- вы кстати не хуже, такие же. Оккупанты.
А если вы не такие как Русские- так отдайте туркам аджарию, которую вам отвоевали Русские, и за которую вы не пролил ни капли своей ваай какой горяяячей крови.
Вы, грузины- оккупанты.
Причем самые паршивые- вы сами нихера не смогли сделать, все за вас пришлось нам делать, Русским.
Чо, не правду говорю?))))))

Кстати, те кто себя русскими называют, монголы, турки и персы.

Южные племена РФ это иранские племена, а все за рекой дон это турки и монголы.

Русский язык наполовину татаро.туреские слова, еще половина оттуда монгольское а остальное то что украли у славян.

То что сегодня вы творите, это продолжение битвы на реке Калька, это вблизи Мариуполя, когда монголы впервые пришли там и Атаковали славян.

Сегодня то же самое делаете. Конечно, произошедшие от людоедских племен, вы продолжаете все то же самое людоедство, которыми вас в древности называли греки - Андрофагами.

Но, империя рушится и это радует.

Скоро увидим разломанную на части империю татаромонголов, которые себя нащывают именем прилагательным. Многие народы освободятся, и тогда Грузия первым признает независимость их всех, долг платежом красен, и у нас есть должок перед гнилой россииской империи.

Плевать я хотел на ваши минусы.
Монгол, как ты там? Не взорвался дерьмом еще?

[^]
Peacemaker2
31.07.2023 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (uzurOK @ 31.07.2023 - 22:20)
это только одно из 4 видео о приходе круизного лайнера с руссо туристо в Грузию.начало ,когда лайнер швартовался Грузины кричали "валите на хуй мы вас сюда не звали" россияне им факи с палубы показывали и улыбались. потом туристы сели в бусы экскурсионные ,Грузины скандировали "русский окупант уезжай обратно" с бусов улыбочки были. грузины их яйцами закидали,а с этим кадром это уже финал. Вас россиян нигде не воспринимают как нормальных людей из за ваших имперских амбиций.

>Грузины кричали

им заняться нечем?

[^]
Kakvse
31.07.2023 - 22:24
1
Статус: Online

Ярила

Гордится в грузии, а дома не гордится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dzikosc
4

Ярила

Цитата (Берия77 @ 31.07.2023 - 21:50)
Cколько педрил конченных в комментариях. Прямо отряды.
Т.е. на человека напали из национальности, чистейшей воды нацизм, эталонный, и тьма говноедов, которые это поддерживают либо оправдывают.
Вот если бы он сказал "я - еврей!" и на него напали, в мире бы уже творился лютый трэш.
Это аукнется, но плакать тогда будет безполезно.

Всё уже аукается. Нынче в русскоязычном интернете на вольные темы вообще сложно найти квадратный сантиметр, через который бы не проходил национальный вопрос в том или ином плане. Виноватых уже давно определяют по национальности. Да и правда не без её участия определяется. При поиске ответа на любой вопрос найдётся уйма желающих пиздить ярусских/хохлов/чурок/овцеёбов/пендосов/бритишей/немчуру/шведов/узкоглазых/негров/пшеков/лягушатников/абреков/цунарефов/носатых/горбатых... До бесконечности. Чем больше отличаются, тем легче определить, кого пиздить. Это не просто в интернете - это у людей в головах. По все стороны баррикад. Единственный приемлемый повод гордости за нацию уже - только то, как кто-то из предков кому-то навалял. Ну и ненависть стала обязательным атрибутом гордости.
Хотя, наверное, так всегда было. Не стоит питать иллюзий. Просто в какие-то периоды истории оно обнажается слишком откровенно.
Наверное, должно случиться что-то совсем страшное, чтобы все вдруг начали вести себя, как человеки. Хоть на какое-то время. Хотя, страшное уже происходит... Тогда не знаю.

[^]
yngern
0

Ярила

Цитата

Главное император уже есть. Правда не совсем получается у него , но это мелочи жизни Так ведь? Само собой все получиться ?

[^]
Mevlud
31.07.2023 - 22:25
-5

Юморист

Цитата (Дубайск @ 31.07.2023 - 23:22)

я бы въебал по тбилиси
и выслал из россии  50 тысяч грузин у которых числится  что они безработные 

в чём мать родила ,все деньги и активы  изымать в пользу государства
нахуй 

потом окажется что им вино некуда продавать и приползут мириться  ...

заебали,

Грузины и так съебались. У многих российское гражданство и российские паспорта. И тачки на российских номерах. ... А ещё жёны русские и дети совместные. Заебали эти три сотки провокаторов продажных разжигать.

Нет грузинов в РФ.

Те кто выдают себя за грузинами, в осномном не они.

Какой идиот из грузии переберется в РФ?

[^]
Dolomann
31.07.2023 - 22:25
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
у вас всего 200 лет цари были Европейские, тогда более-менее немцы и англичане сделали вас похожими на людей, но татаромонгольский ген не дремал, вы остались такими же дикарями, какими и были, убили царей и привели Ленина.

такотож, после Ленина, который придарил хохлам полусраины, был Сталин, который подрезал грузинам Ю.О и Абхзию, слава Богу у него хватило ума не отдавать грузинам территорию Большого Сочи и все побережье до Туапсе, хотя грузины и слёзно просили..

[^]
k1b3r
31.07.2023 - 22:27
1

Приколист

Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 22:17)
Цитата (k1b3r @ 31.07.2023 - 22:12)
Какими же  надо быть  долбаебами, чтобы  ехать в эту обоссаную грузинию.
У нас в России полно мест где можно  отдохнуть и не смотреть  на эти  обоссаные нацисткие рожи.

Дружище, там нормально на самом деле. Есть где погулять и на что посмотреть.
Только надо помнить что ты там турист, и свой устав надо оставлять дома а не навязывать им..

Ну что там смотреть ? У нас самая большая страна на планете.
Северный Кавказ (Ставрополье, Дагестан, Карчаево-Черкесия , Домбай , Архыз Эльбрус и т.д)
Крым
Алтай
Карелия
В каждом регионе практически есть на что посмотреть.

Грузины нацисты и всегда ими были еще при СССР многие принципиально не говорили по русски. Эти суки в 2008 убивали наших пацанов, и наши сограждане опять едут туда оставляют бабки.
А все началось после распада СССР когда пришел к власти гандон гамсахурдия и начал в грузии гражданскую войну включив свой национализм.
Я не могу находиться среди людей которые заведомо нас ненавидят ,то что они улыбаются для меня ничего не значит.
Вот я никогда не пойму русских которые туда едут и оставляют деньги этим уродам.

[^]
Вольфрамыч
31.07.2023 - 22:28
0

Пятая автоколонна

Цитата (SeaCat @ 31.07.2023 - 18:57)
Долбаёб одна штука. Ну приехал ты в гости, веди себя прилично. Хуже майданутого

А если он и есть националист ? upset.gif

[^]
lxnaru
31.07.2023 - 22:29
2

водитель дивана

я бы въебал по тбилиси
и выслал из россии 50 тысяч грузин у которых числится что они безработные

в чём мать родила ,все деньги и активы изымать в пользу государства
нахуй

потом окажется что им вино некуда продавать и приползут мириться ...

заебали,

но пока въебал жидким в драные труселя

[^]
yngern
2

Ярила

Модератор , начался пиздец от умалишенных. Закройте пожалуйста эту тему

[^]
Dolomann
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Mevlud @ 31.07.2023 - 22:25)
Цитата (Дубайск @ 31.07.2023 - 23:22)

я бы въебал по тбилиси
и выслал из россии  50 тысяч грузин у которых числится  что они безработные 

в чём мать родила ,все деньги и активы  изымать в пользу государства
нахуй 

потом окажется что им вино некуда продавать и приползут мириться  ...

заебали,

Нет грузинов в РФ.

Те кто выдают себя за грузинами, в осномном не они.

Какой идиот из грузии переберется в РФ?

пардон, но ты дурак. 100%й..
полно их тут, кое с кем я даже бухаю, отличные люди.

[^]
mikhailiser
31.07.2023 - 22:30
1

Ярила

Если дети, нехуй было выебываться

[^]
Mevlud
31.07.2023 - 22:32
-4

Юморист

Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 23:25)
Цитата
у вас всего 200 лет цари были Европейские, тогда более-менее немцы и англичане сделали вас похожими на людей, но татаромонгольский ген не дремал, вы остались такими же дикарями, какими и были, убили царей и привели Ленина.

такотож, после Ленина, который придарил хохлам полусраины, был Сталин, который подрезал грузинам Ю.О и Абхзию, слава Богу у него хватило ума не отдавать грузинам территорию Большого Сочи и все побережье до Туапсе, хотя грузины и слёзно просили..

Если ты задусаешся, то обнаружишь, что если бы не сталин и Берия, то росииской империи давно уже бы не было

Так что зря сталин и Берия вас спасли тогда, но это считайте, что был возвращение долга, которое вам покоя не дает, как быдто русские спасли грузию когдато.

Сейчас у нас уже другой долг - перед нынешней татаромонгольской империи, и как вы расчленили Грузию, так же и отплатим. Скоро булет на вашей нынешнеи империи несколько новых государствб ныне порпбощенных народов, и мы поможем им когда придет время.

[^]
lxnaru
3

водитель дивана

Цитата (Dolomann @ 31.07.2023 - 22:22)

энто я недопонял, какая империя возрождается? в которой все подорожало в 2,5 раза за последнее время? из которой свалили все автопроизводители кроме китая? и многие другие компании
с которой кроме негров знаться никто не хочет, да и их негров и то процентов 25, а может и меньше
великая империя

[^]
sanila2891
-3

Шутник

Какими же надо быть долбаебами, чтобы ехать в эту обоссаную грузинию.
У нас в России полно мест где можно отдохнуть и не смотреть на эти обоссаные нацисткие рожи.

Вот именно. Только последний олигофрен поедет к этим пидорагоги носатым. Пусть нюхают хуй. Они всю свою вшивую историю нюхали залупы то у османов то у персов.

[^]
Тиранка
0

Королева целлюлита

Цитата
Боржоми и пойло грузинское должно быть в канализации!!!

Боржомку-то за что?! А чем похмеляться?!

[^]
Dolomann
31.07.2023 - 22:34
-4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (yngern @ 31.07.2023 - 22:24)
Цитата

Главное император уже есть. Правда не совсем получается у него , но это мелочи жизни Так ведь? Само собой все получиться ?

дружище,ты бывал в той же Луганской, Донецкой областях? ( до пиздореза)??
В Крыму?? До 14 года..
я вот бывал, видел..
поверь- мы уже тогда жили лучше них

Не всё получается у нас, да- но бодаться с натовскими прокси- вполне себе выходит норм.
так что да, мелочи, научимся. Мы уже куда как опытнее и сильнее чем год назад.

А тема да, в УГ скатывается...

[^]
facies
31.07.2023 - 22:35
-4

Отличник ОБЖД

Цитата (ShaXof @ 31.07.2023 - 20:13)
Мужик очень смелый и очень глупый. lol.gif

у человека осталось чувство собственного достоинства, у тебя его нет и уже не будет

[^]
manager2
31.07.2023 - 22:36
2

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 31.07.2023 - 18:49)
Есть такое понятие, как чувство самосохранения. Как бы нехуй лезть во враждебном государстве, на враждебную толпу, да ещё и с семьёй.

Грузия не враждебное государство
это долбоебов нигде не любят, они везде свои пиздюли найдут

[^]
kazbegi
31.07.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата (sanila2891 @ 31.07.2023 - 23:32)
Какими же  надо быть  долбаебами, чтобы  ехать в эту обоссаную грузинию.
У нас в России полно мест где можно  отдохнуть и не смотреть  на эти  обоссаные нацисткие рожи.

Вот именно. Только последний олигофрен поедет к этим пидорагоги носатым. Пусть нюхают хуй. Они всю свою вшивую историю нюхали залупы то у османов то у персов.

Ну ептыть. Кто тут у нас - житель территории, которую продавали на базаре в одном ряду со свиной головой и пучком мухоморов.

[^]
Dolomann
31.07.2023 - 22:39
-4

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Если дети, нехуй было выебываться

совершенно согласен...
я вще считаю что в отпуске рот на замке держать надо, да и не лезть голой жопой в муравейник... ну чел в видео ССЗБ
Цитата
Боржомку-то за что?! А чем похмеляться?!

пивом)))))
Цитата
энто я недопонял, какая империя возрождается? в которой все подорожало в 2,5 раза за последнее время?

бензин как был около полтоса так и стоит, хлеб как стоил 40р за буханку так и стоит, коммуналка не менялась.. поздравляю вас, гражданин соврамши © че там у вас дорожало?? бакс? мне похуй, я на заправке рублями плачу, вот седня джип свой заправлял, 1000р за 20 л (даа, знаю что прям как по методичке- но факт)

Это сообщение отредактировал Dolomann - 31.07.2023 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19752
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх