Музыка и музыканты: Группы, выпустившие всего один альбом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
23.07.2023 - 19:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (green900 @ 23.07.2023 - 19:51)
Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 19:47)
Jel
green900

Специально для вас, мои несчастные друзья, слушайте - не обляпайтесь:

Не льсти себе, чучело самовлюблённое ))))
Нет у меня таких друзей)))

Там ключевое слово не друзья, а несчастные, а чучело ты в зеркале увидишь, под аккомпанемент 7.40…

smoker.gif

Пы.Сы. Пойду накачу за твоё здоровье и за здоровье Джела… Какие-то вы напряжённые, ребята! Прям в атаке!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 23.07.2023 - 20:07

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Jel @ 23.07.2023 - 19:50)
Хром, от тебя никто не требует чего-то свехъестественного. Никто не гонит. Просто, будь добр, выражай свое мнение по существу поста и не пизди лишнего - оно нахуй никому не надо. Ок?

А ты кто? Консильери? Админ этой темы?

Если кто и может меня тут поправить - это Zeppelman. Если он скажет чтоб я ушел из этой темы - я уйду. Вопросов нет. Тема его. А если он так не скажет - то мне пox на твои воспитательные беседы, Джел.

Кстати мой компаньон по бизнесу - татарин. Просто татары, как и русские - бывают норм, а бывают не очень… ну ты это и без меня знаешь, чай не первый год живёшь!)

[^]
ramones13
23.07.2023 - 20:20
1

Приколист

ChromPam опередил...а что Jel официальный модератор тем Цепельмана? И теперь указывает кому что писать? Это вопрос к Цепельману)
Jel что то тебя понесло не туда, я понимаю что может быть какая то личная неприязнь, ну напиши в личку...что ты тут позоришься. Человек занимается своим творчеством и делится им, сколько раз такие обсуждения скатывались куда угодно...и что то модераторство никто не включал.

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 20:29
2

Ярила

Цитата (ramones13 @ 23.07.2023 - 20:20)
ChromPam опередил...а что Jel официальный модератор тем Цепельмана? И теперь указывает кому что писать? Это вопрос к Цепельману)
Jel что то тебя понесло не туда, я понимаю что может быть какая то личная неприязнь, ну напиши в личку...что ты тут позоришься. Человек занимается своим творчеством и делится им, сколько раз такие обсуждения скатывались куда угодно...и что то модераторство никто не включал.

Спасиб, ramones13! beer.gif

К критике я готов, и если не прав - всегда извинюсь. Просто в конце любой темы начинаются общие беседы - на общие темы. И если я что-то выкладываю своё, то не в начале темы (что было бы хамством) - а в конце, когда идут просто разговоры.

И да - тема Zeppelman’a и если я не прав / то он имеет право мне сказать об этом.

И вообще. Знаете ребята. Так бывает обидно. Поднимаешь тему. Вместе со всеми.

Или:

Что-то делаешь, стараешься - вкладываешь деньги и время в репетиции и выступления… ладно - проехали!)

Ну, за рок-н-ролл alik.gif

[^]
Jel
23.07.2023 - 20:54
3

Бабайка

Т.е., писать всякую ересь не в тему поста в комментариях - оно нормально по-вашему? И высказывать своё фу пиздоболам нельзя? Так кто тут себя мнит модератором? Да хуле - пупом земли. Я так понимаю, что мне надо лезть в ваши посты и поступать также? И что-то мне подсказывает, что вам это не понравится. Правда, вы не особо плодовиты )))

[^]
ramones13
23.07.2023 - 20:59
1

Приколист

Цитата (Jel @ 23.07.2023 - 20:54)
Т.е., писать всякую ересь не в тему поста в комментариях - оно нормально по-вашему? И высказывать своё фу пиздоболам нельзя? Так кто тут себя мнит модератором? Да хуле - пупом земли. Я так понимаю, что мне надо лезть в ваши посты и поступать также? И что-то мне подсказывает, что вам это не понравится. Правда, вы не особо плодовиты )))

Где ересь? Где пиздоболы? Не путай личное ( свою неприязнь к ChromPam) с беседами в теме? Тема уже в принципе выдыхалась и что кроме музыки обсуждалось? Если кто то и должен покинуть посты Цеппельмана так это ты вместе со своим хамством. Причем немотивированным.
И кстати странно что Цепельман взирает со стороны и не высказал свою оценку. Или тебя послал..пошустрить? lol.gif

Это сообщение отредактировал ramones13 - 23.07.2023 - 21:01

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 21:02
2

Ярила

Джел, признать свою ошибку / нужно иметь мужество. Я что? Гадил в теме ТСа? Хамил людям? Писал чушь - не имеющую к року никакого отношения?

Ты не прав, но топишь до талого! Зачем? Выше парень, который чуть перебрал в комментах со мной извинился. И я извинялся на ЯПе - и не раз.

Ты не прав. Я не враг ни тебе - ни Zepp’u - просто не могу понять чё тебя прорвало?

[^]
Heimaat
23.07.2023 - 21:10
3

Ярила

Цитата (Jel @ 23.07.2023 - 19:06)
Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 18:01)
Цитата (oldcrazydad @ 23.07.2023 - 17:56)
Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 21:53)
Ох, бля, эти «скрытые пользователи»!) ну чё вам (дуракам) не понравилось? Просто свои татарские шпалы накидали в тишине и? А по делу есть чего сказать? Или просто - шпалы?

Жаба? Обида? Или что? Возьмите себя в руки и напишите (не ссытесь)!

Ай, да не похер ли тебе?

Честно? - похер!)

Ну, так, чо истеришь тогда? Да, это мои "татарские" шпалы. Всё просто. Я прихожу в пост ТС-а читать пост ТС-а и комментарии УМНЫХ людей, а видео интересующих конкретно ТЕБЯ команд лично мне не интересны. Уверен, что и многим другим - молчат из вежливости. Равно как и репетиций/выступлений дворовых групп - тоже никому не интересны. Или ты хочешь отказать мне в праве оценивать твой флуд со своей точки зрения? Бьёт по самолюбию?

Так, стопэ!
Во-первых - МЫ ВСЕ, выкладываем видео своих любимых команд - я как спец по 60-м и 70-м, пощу те команды которые МНЕ нравятся.
Я к примеру не фанат кора или модерн метала (это дело вкуса) - но я с уважением отношусь к тем кто в этиз стилях разбирается, и кому нравится.
Мы, разные поколения одного того же.

Насчет реп и выступлений - опять-таки не надо за всех расписываться - это часть того же процесса, благодаря которому мы здесь и который обсуждаем.
Нет никакой разницы между Хромом или Бэйкером, Ричем или другими - все, кто с инструментами - все занимаются одним и тем же. Кто-то лучше, кто-то хуже, но мы - едины.
И пора уже отказаться от этой русской привычки - обсирать всех вокруг. Это только в России, на любую попытку что-то сыграть выливается тонны говна и хейта, тогда как в англо-язычном Ю-Тубе, обычно камменты будут в духе - "камон, давай работай"
Именно поэтому мы и живем именно ТАК!

И не фиг засирать тему разборками - вот ЭТО точно никому не надо.

[^]
Jel
23.07.2023 - 21:10
3

Бабайка

Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 21:02)

Джел, признать свою ошибку / нужно иметь мужество. Я что? Гадил в теме ТСа? Хамил людям? Писал чушь - не имеющую к року никакого отношения?

Ты не прав, но топишь до талого! Зачем? Выше парень, который чуть перебрал в комментах со мной извинился. И я извинялся на ЯПе - и не раз.

Ты не прав. Я не враг ни тебе - ни Zepp’u - просто не могу понять чё тебя прорвало?

Хром. Ты в натуре туп или прикидываешься так же неумело, как стучишь? Услышь, бля. Давай сначала. И два раза.
1)Никто кроме тебя не пишет в постах про музыку про свою несчастную судьбу и "умелое" воспитание сына. Никто не выкладывает хоум-видео. Никто не засирает ленту коментов целяясь к каждому мнению.
2)Никто кроме тебя не пишет в постах про музыку про свою несчастную судьбу и "умелое" воспитание сына. Никто не выкладывает хоум-видео. Никто не засирает ленту коментов целяясь к каждому мнению.
Всё. Мне скучно с вами.
PS. Это моё мнение. Не надо тут ТС-у приписывать ничего. И тревожить его по своим пиздобольским делам тоже не стоит. Он тут не при чём.
PPS. И - я не хром, мне похуй на ваши шпалы))) истерить не стану cheer.gif
PPPS Потешно как вы беситесь!

Это сообщение отредактировал Jel - 23.07.2023 - 21:21

[^]
librat
23.07.2023 - 21:16
2

Ярила

я где тяжесть?

Thorr's Hammer - Dommedagsnatt (EP)

За микрофоном – несовершеннолетняя на тот момент Рунхильда Гаммельсетер. Чистый голос в первой песне весьма приятен, но по настоящему интересно то, что ей же принадлежит и хриплый, низкий гроулинг с какими-то совершенно неповторимыми интонациями. Честное слово, даже неуютно становится от мысли, что миловидное 17-летнее создание женского пола способно исторгать подобное. © Tra6head

[^]
ramones13
23.07.2023 - 21:18
0

Приколист

Вот просто открыл навскидку первую тему - Malcolm Young. Дальше встречаю Дайр Стрейтс, Дио, Дип Перпл, Ингви Мальствин..обсуждение виски...но это же писал не Хромпам...и Джел отдыхал и наслаждался общением. Нет. Это все таки личное... smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
librat
23.07.2023 - 21:22
2

Ярила

Congenital Hell - Anger and Grief (2006)

Чокнутая музыка. Дум из психушки. © кто-то с рутреккера

[^]
librat
23.07.2023 - 21:28
2

Ярила

T.R.A.M. - Lingua Franca 2012

состав:
Adrian Terrazas - Saxophone, Flute, Bass Clarinet, Percussion (The Mars Volta)
Javier Reyes - Guitar (Animals As Leaders)
Tosin Abasi - Guitar (Animals As Leaders)
Eric Moore - Drums (Suicidal Tendencies)

[^]
Senmuth
23.07.2023 - 21:33
3

Senmuth ▲ Music

Немного разбавить страсти dont.gif rulez.gif

[^]
ramones13
23.07.2023 - 21:33
3

Приколист

T.R.A.M. прикольно. нравится эдакий джаз - рок.

[^]
librat
23.07.2023 - 21:35
1

Ярила

The Gracious Few - The Gracious Few 2010

состав из участников групп Candlebox и Live

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Jel @ 23.07.2023 - 21:10)
Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 21:02)

Хром. Ты в натуре туп или прикидываешься так же неумело, как стучишь? Услышь, бля. Давай сначала. И два раза.
1)Никто кроме тебя не пишет в постах про музыку про свою несчастную судьбу и "умелое" воспитание сына. Никто не выкладывает хоум-видео. Никто не засирает ленту коментов целяясь к каждому мнению.
2)Никто кроме тебя не пишет в постах про музыку про свою несчастную судьбу и "умелое" воспитание сына. Никто не выкладывает хоум-видео. Никто не засирает ленту коментов целяясь к каждому мнению.
Всё. Мне скучно с вами.
PS. Это моё мнение. Не надо тут ТС-у приписывать ничего. И тревожить его по своим пиздобольским делам тоже не стоит. Он тут не при чём.
PPS. И - я не хром, мне похуй на ваши шпалы))) истерить не стану cheer.gif
PPPS Потешно как вы беситесь!

Джел, ну если бы я был тупой, то вряд ли применил бы гитарный проц к барабанам? Правда? А так неплохо звучит - правда? Гитарный проц - любимый проц Джека Уайта:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 23.07.2023 - 21:38

Музыка и музыканты: Группы, выпустившие всего один альбом

[^]
Senmuth
23.07.2023 - 21:43
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
то вряд ли применил бы гитарный проц к барабанам?

Wammy - крутая штука, есть такая)
Вот тут как раз с ней

Это сообщение отредактировал Senmuth - 23.07.2023 - 21:45

[^]
Senmuth
23.07.2023 - 21:47
2

Senmuth ▲ Music

А еще такой есть зверь) В конце 80х приобрел
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1063143.html
Кое-где тут юзал

Это сообщение отредактировал Senmuth - 23.07.2023 - 21:48

[^]
librat
23.07.2023 - 21:49
1

Ярила

Mammothwing • Morning Light (2015)
Stoner Rock/Doom/Psychedelic

записали один альбом, а потом на осколках группы появилась забавная группа CHURCH OF THE COSMIC SKULL

[^]
Jel
23.07.2023 - 21:49
1

Бабайка

Не-не, хром. Ты ж никого не слышишь. Вникни, постарайся уж - напрягись. Вот люди по существу поста пишут - респект им. А ты хвастаешь не своим изобретением. И сомнительного качества видосы выкладываешь не в тему. Чего ждёшь? Ещё и адвоката подтянул, самому ссыкотно? А потому, что не я первый тебе говорю: многословие - не твоё. Зря я с тобой разговариваю - не в коня корм. Не поймёшь ты.

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Jel @ 23.07.2023 - 21:49)
Не-не, хром. Ты ж никого не слышишь. Вникни, постарайся уж - напрягись. Вот люди по существу поста пишут - респект им. А ты хвастаешь не своим изобретением. И сомнительного качества видосы выкладываешь не в тему. Чего ждёшь? Ещё и адвоката подтянул, самому ссыкотно? А потому, что не я первый тебе говорю: многословие - не твоё. Зря я с тобой разговариваю - не в коня корм. Не поймёшь ты.

Джел, мой татарский братишка, я может и плохо, но рублю с сынишкой рок-н-ролл! Я мож и тупой - но выкладываю свой любимый «гараж» и «рок-н-ролл»….

Даже если я тупой-идиот-полудурок (как и мой сын) мы топим за ту тему - что топит ТС (Zeppelman)

Чего тебе не нравится? Я твой хлебушек забрал? Ты умеешь лучше? Давай - выкладывай!) - а если не умеешь, то учись у пацанов!)

[^]
ChromPam
24.07.2023 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Jel @ 23.07.2023 - 21:49)

Из «адвокатов» тут только ты и jaudet со шпалами наперевес - или это один человек?)

Я никого стараюсь не беспокоить лишний раз, поэтому те, кто в этой теме высказались насчёт твоего срача, это их мнение. Я никого не просил. Но то, что ты ставишь под сомнение позицию этих людей - говорит о том, что ты самовлюбленный нарцисс - всегда и везде правый. И ещё оскорбляешь этих людей - считая их марионетками чьими-то, без собственного мнения…

Вчера я обратился только к Zeppelman’u - но он самоустранился. Чтож - отсутствие позиции / это тоже позиция. С его молчаливого согласия ты будешь дальше тут устанавливать правила? Так? Нет. Не будешь. Всё что ты можешь - это только бегать с шпалами.

smoker.gif

[^]
ChromPam
24.07.2023 - 11:17
2

Ярила

Сёрф-рок… куча команд с одним двумя синглами или альбомами.

В Штатах куча студий. И записаться стОит очень недорого. И инструменты доступны вопчем…

Вот эти ребята 30 лет назад взяли и записали свой первый альбом за два дня и за… 200$ - да-да, это правда - можно послушать / сведено очень неплохо:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 24.07.2023 - 11:19

[^]
ChromPam
24.07.2023 - 11:36
1

Ярила

А вот этот сёрф рок точно слышал каждый, кто родился в 70-х (или ранее) - одна телепередача была на ЦТ… интересно авторские отчисляли? Вопрос риторический!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 24.07.2023 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22570
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх