Музыка и музыканты: Группы, выпустившие всего один альбом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
23.07.2023 - 17:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heimaat @ 22.07.2023 - 22:18)
Цитата (ChromPam @ 22.07.2023 - 17:15)
Цитата (oldcrazydad @ 22.07.2023 - 05:51)
Heimaat
Цитата
PS - вот придетЪ ChromPam и скажет - вау, еще один офигенный барабанщик

Классный мем и в точку про барабанщиков! lol.gif

Открою секрет / барабанщики делятся на два подвида:

1. Собирается группа, и кто хуже всех на гитаре - сажают за барабаны )

2. Те, уже кто родились с барабанными палочками. И такие в род.доме: «Где тут у вас установка?»)

Хотя те, кто родились с гитарой (тот же Хендрикс или Кобейн) тож нот не знали!

Ой да ладна!!! Барабаны - это основа и гемор, одновременно. Сужу по себе - придумать нечто гитарное - это 0, 02% работы, а вот придумать к этому партию барабанов - это надо богом быть pray.gif А если еще в духе 60-70-х - то вообще капецък

Славатегоссподи! Хоть один человек понял работу барабанщика. А ведь он должен (если он не лох) придумать партию под придуманную тему гитаристом. И шшшштоб оригинально и круто! Именно так! lol.gif

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 22.07.2023 - 22:32)
А че ты так в словах осторожничаешь? Нельзя писать, что думаешь? Одни для кухонь, другие - для улиц ? Люди не из за недвиги высказывают правду, а потому, что могут говорить правду, когда их не нагнут за нее.. Потому, что можно сказать, что король голый и обосрался потому что он реально обосрался и голый. Ду ю андер стенд? Дай знак, если думаешь так же и не ссышь на свои престарелые ляжки.

Чё я осторожничаю? Я такой - простой волгоградский парень. У меня есть маленький бизнес, который я боюсь потерять. У меня есть старший сын, которого я боюсь потерять. Но я беру свои барабанные палочки и выхожу со свои сыном играть рок-н-ролл на улицы. Чтоб люди знали - что есть не только эстрада в виде поп и рок исполнителей за деньги ставших пропагандонами…

Ты требуешь от меня чего? Взять плакат «нет вобле» и получить 50.000₽ штрафа? Тебе станет легче от этого? Вот то - что мы исполняли на улице в эту субботу, покажи что сделал ты? За барабанами «мои престарелые ляжки», гитара - мой старший!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 23.07.2023 - 17:23

[^]
oldcrazydad
23.07.2023 - 17:50
4

Философ-похуист

ChromPam
Цитата
Славатегоссподи! Хоть один человек понял работу барабанщика. А ведь он должен (если он не лох) придумать партию под придуманную тему гитаристом. И шшшштоб оригинально и круто! Именно так!

Мне, кстати, тоже всегда было интересно, кто и как пишет партию ударных. Если с остальными участниками более или менее понятно (это я намеренно упрощаю, конечно), то как сочинить, по какой тарелочке ебнуть сейчас, а по какой бочке следом? И я так понимаю, надо как-то с басистом синхронно играть, а у того в голове "ре-ми-до-ре, ре-ми-до-ре, блядь, не сбиться бы, ре-ми-до-ре".
Шучу, конечно, не всех басистов зовут Сид Вишес, некоторых Грег Лэйк и Гэри Тэйн.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 23.07.2023 - 17:50

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 17:53
1

Ярила

Ох, бля, эти «скрытые пользователи»!) ну чё вам (дуракам) не понравилось? Просто свои татарские шпалы накидали в тишине и? А по делу есть чего сказать? Или просто - шпалы?

Жаба? Обида? Или что? Возьмите себя в руки и напишите (не ссытесь)!

[^]
oldcrazydad
23.07.2023 - 17:56
5

Философ-похуист

Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 21:53)
Ох, бля, эти «скрытые пользователи»!) ну чё вам (дуракам) не понравилось? Просто свои татарские шпалы накидали в тишине и? А по делу есть чего сказать? Или просто - шпалы?

Ай, да не похер ли тебе?

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 18:00
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 23.07.2023 - 17:50)
ChromPam
Цитата
Славатегоссподи! Хоть один человек понял работу барабанщика. А ведь он должен (если он не лох) придумать партию под придуманную тему гитаристом. И шшшштоб оригинально и круто! Именно так!

Мне, кстати, тоже всегда было интересно, кто и как пишет партию ударных. Если с остальными участниками более или менее понятно (это я намеренно упрощаю, конечно), то как сочинить, по какой тарелочке ебнуть сейчас, а по какой бочке следом? И я так понимаю, надо как-то с басистом синхронно играть, а у того в голове "ре-ми-до-ре, ре-ми-до-ре, блядь, не сбиться бы, ре-ми-до-ре".
Шучу, конечно, не всех басистов зовут Сид Вишес, некоторых Грег Лэйк и Гэри Тэйн.

У нас так. Гитарист даёт мелодию. Я начинаю подбирать, если получается - то идёт обратная связь… уже гитарист корректирует какие-то моменты / брейки - коллективное творчество… бывает с первого-второго прогона всё срастается, но это зависит насколько гитарист - барабанщик на одной волне!)

А вообще хороший барабанщик понимает - он аккомпаниатор - его задача подстроится под драйв и саунд… у меня в голове нет ничего нет, просто чувствую надо так, а вот так не надо!)

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 18:01
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 23.07.2023 - 17:56)

Ай, да не похер ли тебе?

Честно? - похер!)

[^]
oldcrazydad
23.07.2023 - 18:02
2

Философ-похуист

Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 22:01)

Ай, да не похер ли тебе?

Честно? - похер!)

Вот и ладушки.

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 18:06
2

Ярила

Цитата (zam17 @ 22.07.2023 - 19:35)
13 Cats. Этот проект – так называемая супергруппа, что значит, что все его участники уже были когда-то в других коллективах и не являются новичками своего дела. О да, 13 Cats – все сплошь ветераны. У микрофона Тим “Polecat” Ворман, который впервые записал пластинку с группой The Polecats аж в 15 лет. Басист и гитарист пришли из мощного и весьма известного коллектива The Rockats Леви Декстера – это Сматти Смит и Дэнни Би Харви соответственно, причём последний успел выступить ещё и в роли клавишника. А на барабанах никто иной, как Слим Джим Фантом из легендарного трио Брайана Сетцера Stray Cats
Единственный альбом 13 track.
Весело и задорно.

Polecats - одно время продюсировали крутейшую группу - Blue Cats, неорокабилли - альбом “The Tunnel” (1992) просто бомбический альбом:

[^]
Punisher81
23.07.2023 - 18:13
4

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 23.07.2023 - 05:13)
Punisher81
Цитата
А че ты так в словах осторожничаешь? Нельзя писать, что думаешь? Одни для кухонь, другие - для улиц ? Люди не из за недвиги высказывают правду, а потому, что могут говорить правду, когда их не нагнут за нее.. Потому, что можно сказать, что король голый и обосрался потому что он реально обосрался и голый. Ду ю андер стенд? Дай знак, если думаешь так же и не ссышь на свои престарелые ляжки.

При всем к тебе уважении, как к собрату в любви к рок-музыке, на хуя это здесь?

Да, вы правы. Погорячился. Да чот коммент выбесил . А вообще пить и заходить на форум надо порознь. Виноват.

[^]
Punisher81
23.07.2023 - 18:15
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 17:20)

Чё я осторожничаю? Я такой - простой волгоградский парень. У меня есть маленький бизнес, который я боюсь потерять. У меня есть старший сын, которого я боюсь потерять. Но я беру свои барабанные палочки и выхожу со свои сыном играть рок-н-ролл на улицы. Чтоб люди знали - что есть не только эстрада в виде поп и рок исполнителей за деньги ставших пропагандонами…

Ты требуешь от меня чего? Взять плакат «нет вобле» и получить 50.000₽ штрафа? Тебе станет легче от этого? Вот то - что мы исполняли на улице в эту субботу, покажи что сделал ты? За барабанами «мои престарелые ляжки», гитара - мой старший!

Прости бро, я не хотел вас обидеть. Обстановка гавно. Вырвалось после нескольких пропущенных. Все норм. Извини.

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 23.07.2023 - 18:15)
Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 17:20)

Прости бро, я не хотел вас обидеть. Обстановка гавно. Вырвалось после нескольких пропущенных. Все норм. Извини.

Ничего, Бро! Проехали - я ж поддержал тебя. Как мог. А могу я так, как могу! 15 суток или 50.000₽ - это глупо. И ничего не изменит. А вот мы - каждый из нас - и наши дети должны что-то держать внутри и быть готовым. А не ложится под власть и деньги. Например вот есть «рокер», которого любят на ЯПе - радиотапок : а вот его пропагандонские концерты:

faceoff.gif

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 18:50
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 23.07.2023 - 18:02)
Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 22:01)

Ай, да не похер ли тебе?

Честно? - похер!)

Вот и ладушки.

Ладушки-оладушки!)

Я люблю готовить, это почти как рок-н-ролл, потушил на утке капусту с морковкой и рисом. А потом зажарил полоски говядины в устричном соусе с чесноком. Вместе? Просто - отпад! Вкуснотеево… Под коньк!)

Пы.Сы. Мясо подруге не даю готовить. Бабы портят мясо. Не умеют. Мож мне такие достаются? Хотя и от других слышал. А вот пирожки - это чисто бабье! lol.gif

[^]
Jel
23.07.2023 - 19:06
1

Бабайка

Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 18:01)

Ай, да не похер ли тебе?

Честно? - похер!)

Ну, так, чо истеришь тогда? Да, это мои "татарские" шпалы. Всё просто. Я прихожу в пост ТС-а читать пост ТС-а и комментарии УМНЫХ людей, а видео интересующих конкретно ТЕБЯ команд лично мне не интересны. Уверен, что и многим другим - молчат из вежливости. Равно как и репетиций/выступлений дворовых групп - тоже никому не интересны. Или ты хочешь отказать мне в праве оценивать твой флуд со своей точки зрения? Бьёт по самолюбию?

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Jel @ 23.07.2023 - 19:06)
Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 18:01)

Ай, да не похер ли тебе?

Честно? - похер!)

Ну, так, чо истеришь тогда? Да, это мои "татарские" шпалы. Всё просто. Я прихожу в пост ТС-а читать пост ТС-а и комментарии УМНЫХ людей, а видео интересующих конкретно ТЕБЯ команд лично мне не интересны. Уверен, что и многим другим - молчат из вежливости. Равно как и репетиций/выступлений дворовых групп - тоже никому не интересны. Или ты хочешь отказать мне в праве оценивать твой флуд со своей точки зрения? Бьёт по самолюбию?

Просто ты - закомплексованный инфантил, неспособный слышать и слушать чужую точку зрения.

А те люди, что не долбоёбы всегда общаются друг с другом в том числе и с вежливостью. Кого я оскорбил в этой теме? Тебя, бедолага?)

Флуд? Мои комментарии флуд? И ты мне говоришь о самолюбии? gigi.gif

[^]
Jel
23.07.2023 - 19:23
0

Бабайка

Вау! Скока страсти! Слышь, чудила, ты вообще фишку сечешь? Или тебе как тому дурачку - бесполезно объяснять, что он дурачок - он жеж не поймет(заметь - щадящие формулировки) Какая "чужая точка зрения"? На что? На воспитание великовозрастного сына? Или на какие-то там репетиции твоей самодеятельной группы? Какое отношение твой самовлюбленный бред имеет к теме поста?
Короче, не хочешь шпал - пиши мало и по делу.

Это сообщение отредактировал Jel - 23.07.2023 - 19:26

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 19:29
2

Ярила

Jel

«Я тебе тайну открою… Заголовок темы-это приглашение для обсуждения.Когда заканчивается обсуждение заголовка,продолжаем просто беседовать на свободные темы,которые при этом недалеко отходят от заголовка...» ©

6 страница этой темы - написал это Zeppelman, и не тебе тут устанавливать правила, татарчёнок с комплексами, выложи себя с сыном, чё могёшь? Это тебя заело? Ещё раз перечитай что написал Zeppelman в своей теме, или ты тут решил порулить? Указать мне место?

Так что кури бамбук, или выкладывай музыку. А щи учи свою бабу на кухне варить. Или татары не едят щи?)

[^]
green900
23.07.2023 - 19:30
2

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 19:14)
Просто ты - закомплексованный инфантил, неспособный слышать и слушать чужую точку зрения.

А те люди, что не долбоёбы всегда общаются друг с другом в том числе и с вежливостью. Кого я оскорбил в этой теме? Тебя, бедолага?)

Флуд? Мои комментарии флуд? И ты мне говоришь о самолюбии?

Твои комментарии в этой теме - флуд!
Есть беседка - втирай там о своих болезнях, увлечениях и семейных делах!
Создай тему - "Какой я невъебенный музыкант, эстет, отец...." - с удовольствием там отмечусь.
Зачем здесь твой личный бред?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 19:39
0

Ярила

Цитата (green900 @ 23.07.2023 - 19:30)
Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 19:14)

Флуд? Мои комментарии флуд? И ты мне говоришь о самолюбии?

Твои комментарии в этой теме - флуд!
Есть беседка - втирай там о своих болезнях, увлечениях и семейных делах!
Создай тему - "Какой я невъебенный музыкант, эстет, отец...." - с удовольствием там отмечусь.
Зачем здесь твой личный бред?

Тема про музыку? ТС что сказал?

«Я тебе тайну открою..Заголовок темы-это приглашени для обсуждения.Когда заканчивается обсуждение заголовка,продолжаем просто беседовать на свободные темы,которые при этом недалеко отходят от заголовка…» ©

Бред тут - это твои комплексы / не более!) - тебе что обидно? Что твои темы про чужие песни-исполнение не взлетают? Ну дык запиши кавер, попроси Zeppelman’a - наверняка он не будет против, чтоб ты в конце темы выложил своё-личное, или своего у тебя нет? Бывает…

[^]
Jel
23.07.2023 - 19:41
1

Бабайка

Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 19:29)
Jel

«Я тебе тайну открою… Заголовок темы-это приглашение для обсуждения.Когда заканчивается обсуждение заголовка,продолжаем просто беседовать на свободные темы,которые при этом недалеко отходят от заголовка...» ©

6 страница этой темы - написал это Zeppelman, и не тебе тут устанавливать правила, татарчёнок с комплексами, выложи себя с сыном, чё могёшь? Это тебя заело? Ещё раз перечитай что написал Zeppelman в своей теме, или ты тут решил порулить? Указать мне место?

Так что кури бамбук, или выкладывай музыку. А щи учи свою бабу на кухне варить. Или татары не едят щи?)

Да ты не спокоен, дурашка, по поводу моей национальности, как я погляжу? "Приглашение для обсуждения" Ключевое слово "обсуждение". И не личных твоих подвигов, бед и переживаний.

И ещё. Продолжай вякать и проезжаться по татарам, дурень. И тебе будет хорошо. Не-не - яхши сине була, котакбас

[^]
green900
23.07.2023 - 19:42
3

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 19:39)
Тема про музыку? ТС что сказал?

«Я тебе тайну открою..Заголовок темы-это приглашени для обсуждения.Когда заканчивается обсуждение заголовка,продолжаем просто беседовать на свободные темы,которые при этом недалеко отходят от заголовка…» ©

Бред тут - это твои комплексы / не более!) - тебе что обидно? Что твои темы про чужие песни-исполнение не взлетают? Ну дык запиши кавер, попроси Zeppelman’a - наверняка он не будет против, чтоб ты в конце темы выложил своё-личное, или своего у тебя нет? Бывает…

Но это МОИ темы! А не флуд в чужих!
Создай СВОЮ тему и выведи на главную. Оценим объективно твоё творчество на кухне, в переходе, в воспитании.

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 19:47
-1

Ярила

Jel
green900

Специально для вас, мои несчастные друзья, слушайте - не обляпайтесь:

[^]
Jel
23.07.2023 - 19:50
2

Бабайка

Хром, от тебя никто не требует чего-то свехъестественного. Никто не гонит. Просто, будь добр, выражай свое мнение по существу поста и не пизди лишнего - оно нахуй никому не надо. Ок?

[^]
green900
23.07.2023 - 19:51
0

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (ChromPam @ 23.07.2023 - 19:47)
Jel
green900

Специально для вас, мои несчастные друзья, слушайте - не обляпайтесь:

Не льсти себе, чучело самовлюблённое ))))
Нет у меня таких друзей)))

[^]
ChromPam
23.07.2023 - 19:52
1

Ярила

Zep, a помнишь как я зашёл в твои темы первый раз… и ты удивился помню - а кто тебя шпалит - ты ж вроде не хамишь людям и не оскорбляешь их… ну теперь тебе понятно почему и кто шпалит. Причины и следствие.

smoker.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 23.07.2023 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22573
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх