"Если США сейчас прекратят поставку вооружения Украине, то СВО закончится через несколько дней" - Медведев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
5.07.2023 - 16:19
3
Статус: Offline

Ярила

где-то я это уже видел... А-а, вот же!

[^]
AndreySh
5.07.2023 - 16:21
2

Кот

Цитата (ENRIQUE @ 5.07.2023 - 14:25)
Мне кажется что на те деньги что вьебали в войну можно было выкупить всю киевскую верховную раду с потрохами, и не устраивать вот это вот всё.

Сколько не давай нефтерублей, цену
Перебйют напечатав доллары. Деньгамине решится.
Тот кто печатает деньги всегда будет богаче того кто их
Зарабатывает.

[^]
MikhailR
5.07.2023 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (pub @ 5.07.2023 - 16:11)
Цитата (MikhailR @ 5.07.2023 - 16:08)
Вот тебе новость прямым текстом и в ней никто не упоминает, что это стеб.

пруф на источник новости где?

На Макаревича? А что тебе даст ссылка на Макаревича внизу странички, если в самой статье, которую активно понесли, не упоминалось про то, что это стеб? Как часто, даже здесь на ЯПе народ ходит по ссылкам, когда на полном серьезе первые пару страниц новости с Панорамы обсуждают как серьезные?

Ты мне лучше ответь, веришь в виагру для солдат для насилия над младенцами и украденные унитазы?

"Если США сейчас прекратят поставку вооружения Украине, то СВО закончится через несколько дней"  - Медведев

[^]
Григоревич
5.07.2023 - 16:24
-2

Юморист

Цитата (Andy121 @ 5.07.2023 - 16:07)
Цитата (Григоревич @ 5.07.2023 - 16:04)
Цитата
Ага , тоесть воевать с безоружными это мы можем

Как интересно...а почему хохлы стали безоружными? И собственная космическая промышленность была и танковая и положение на момент распада союза лучше России.Что помешало им создать оружие и обеспечить себя?
Да и осталось немало от союза,куда все делось?
Блять танков столь же было сколь и в России на момент распада союза.Даже ту 160 им оставил алкаш боря-где все это??????????????
На химарсы молятся а куда смерчи делись а их немало было у них. Почему мы воюем свои оружием а они подачками?
Просрали они все!
Ой только не надо говорить что хохлы мирное производство развивали-какое блять?
За запорожцами может японцы бьются?
Просрали все а сейчас на подачки и воюют...

А как же Z долбоебы пиздят про то, что просравшие все украинцы готовились напасть на Россию?
Может потому все и просрали, что ни на кого не собирались нападать?
Это оказывается им в упрек Z долбоебы ставят то , что они видели в России дружественную страну и не собирались защищаться от ее нападения.

Чем опасен бомжара? Ему нечего терять ,он и убить может....

[^]
yapyaplakal
5.07.2023 - 16:25
11

Ярила

Если Иран прекратит поставки боеприпасов, беспилотников и прочей техники, Россия долго протянет?

[^]
Tsellovansky
5.07.2023 - 16:27
2

Странный агент

Цитата (Григоревич @ 5.07.2023 - 16:24)
Цитата (Andy121 @ 5.07.2023 - 16:07)
Цитата

Как интересно...а почему хохлы стали безоружными? И собственная космическая промышленность была и танковая и положение на момент распада союза лучше России.Что помешало им создать оружие и обеспечить себя?
Блять танков столь же было сколь и в России на момент распада союза.Даже ту 160 им оставил алкаш боря-где все это??????????????
На химарсы молятся а куда смерчи делись а их немало было у них. Почему мы воюем свои оружием а они подачками?
Просрали они все!

А как же Z долбоебы пиздят про то, что просравшие все украинцы готовились напасть на Россию?
Может потому все и просрали, что ни на кого не собирались нападать?
Это оказывается им в упрек Z долбоебы ставят то , что они видели в России дружественную страну и не собирались защищаться от ее нападения.

Чем опасен бомжара? Ему нечего терять ,он и убить может....

Ты случаем не казак? Еще свежа в памяти битва при джубге?

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 5.07.2023 - 16:27

[^]
ВомбатБатяня
5.07.2023 - 16:27
-2

Приколист

Цитата (yapyaplakal @ 5.07.2023 - 16:25)
Если Иран прекратит поставки боеприпасов, беспилотников и прочей техники, Россия долго протянет?

Долго.

[^]
pub
5.07.2023 - 16:30
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.07.2023 - 16:23)
Цитата (pub @ 5.07.2023 - 16:11)
Цитата (MikhailR @ 5.07.2023 - 16:08)
Вот тебе новость прямым текстом и в ней никто не упоминает, что это стеб.

пруф на источник новости где?

На Макаревича? А что тебе даст ссылка на Макаревича внизу странички, если в самой статье, которую активно понесли, не упоминалось про то, что это стеб? Как часто, даже здесь на ЯПе народ ходит по ссылкам, когда на полном серьезе первые пару страниц новости с Панорамы обсуждают как серьезные?

Ты мне лучше ответь, веришь в виагру для солдат для насилия над младенцами и украденные унитазы?

на новость в украинских СМИ где "прямым текстом и в ней никто не упоминает, что это стеб." и без пруфа на первоисточник

Это сообщение отредактировал pub - 5.07.2023 - 16:39

[^]
Nitrozz
5.07.2023 - 16:33
4

Ярила

Цитата

Просрали они все!

Сказал представитель страны которая второй год свою Буханку импортозаместить со скрипом пытается lol.gif

Ещё спроси куда хохлы ядерную бомбу свою проебали, которую им СССР оставил. Была бы, давно уже ёбнули по Москве и закончили войну shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 5.07.2023 - 16:35

[^]
Bosean
5.07.2023 - 16:35
4

Шутник

Ситуация 1905 года повторяется один-в-один. Маленькая империалистическая война, результатом которой будет расширение сфер влияния и демонстрация военной мощи, превратилась в кровавую мясорубку... Массовой мобилизации не будет, ведь это опасно в первую очередь для российской власти. Оружие можно повернуть от направления на Киев, в направление на Москву. А верных "казаков" противостоять революции не будет. Пригожин самоопустился. Чеченцев после первой сотни убитых русских просто разорвут даже прикормленные военачальники, а уж от озверевших мобиков не только чеченцам достанется. И мысль о народном бунте - в мозгу Гаранта центральная. Он не просто так в выступлении 24 июня про Ленина начал говорить. Пригожин и Ленин - прямо близнецы-братья, да? Но похожи только лысиной. Увы, Ленина сейчас нет...
Мобилизации не будет, будет кровь еще год. А потом - к выборам - "почетный мир". Роисся победила, как всегда! Пусть Херсон и Крым проебала... Но мы же русские, мы победили, поэтому голосуйте за пятый пожизненный срок Великого Кормчего!

Это сообщение отредактировал Bosean - 5.07.2023 - 16:39

[^]
wimzzz
5.07.2023 - 16:40
2

Ярила

"— Любую войну можно завершить быстро - либо мирным договором, либо сделать то, что сделали США в 1945 году, применив ядерное оружие" © уничтожитель Финляндии

получается он разочарован, что Германия и Япония проиграли? эх, так бы пили баварское beer.gif

[^]
Igroka
5.07.2023 - 16:40
0

Ярила

Цитата (ArtSnow @ 5.07.2023 - 14:24)
Даже если прекратят все страны поставки там еще лет 40 будут партизаны бегать. Теракты и прочее. Для контроля такой территории нет не сил не средств. Денег будет уходить на все море. А толку не будет.

Надежды юношей питают, отраду старым подают…
М.В. Ломоносов.
Кого из сегодняшних пидорасов он имел ввиду? cool.gif

[^]
panker75
5.07.2023 - 16:41
4
Статус: Online

Ярила

Логика конечно железная. Если жертва выбранная гопником не будет сопротивляться и ни кто не придёт ей на помощь, то осуществить гоп-стоп можно будет быстро и в кратчайшие сроки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CaptainZup
5.07.2023 - 16:41
3

Ярила

Киев за 3 дня. ver 2.0

[^]
SWarGunOFF
5.07.2023 - 16:42
2

Ярила

[^]
kazbegi
5.07.2023 - 16:42
5

Ярила

Цитата (Bosean @ 5.07.2023 - 17:35)
Мобилизации не будет

Именно поэтому напринимали законов об аннулировании водительских прав и запрета выезда за границу.

[^]
Khar
5.07.2023 - 16:43
1

Юморист

Цитата (хондовод @ 5.07.2023 - 16:23)
А если не прекратят?

То хохлы закончатся, но позже.

[^]
woww
1

Йопрст

Цитата (Эрдоган13 @ 5.07.2023 - 13:27)
Не для того штаты путина подводили к тому, чтоб он начал войну, чтоб её быстро закончить.

мммм... тоесть Путин - марионетка США? Долго терпеть такого будете?

[^]
JohnDN1
1

Ярила

Цитата (Drugpodrug @ 5.07.2023 - 14:32)
Историческая справка: к капитуляции милитаристскую Японию склонила не ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки (на тот момент США стирали с лица Земли по несколько японских городов в день обычными бомбами), а разгром квантунской армии в ходе Манчжурской операции.
Ваш Кэп.

Хуйня ты а не Кэп.
9 августа - Нагасаки. 10 августа - Япония начала вертеть жопой (капитулируем ,но императора оставим). 15 августа - приказ о cдаче всем войскам.
На Квантунскую армию всем было насрать, из неё всю войну забирали любые боеспособные подразделения.
СССР сыграл роль в капитуляции Японии фактом вступления в войну, до этого Японцы вели переговоры чтоб выторговать более выгодные условия.
США на хуй послали хотелки Японцев.
СССР на хуй послал хотелки Японцев.
США продемонстрировали что у Японцев есть нормальный такой шанс остаться только в книгах по истории.

[^]
Booyaka
-2

Русский

Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 16:12)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 15:31)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 15:27)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 15:25)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 15:23)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 15:21)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 15:20)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 15:10)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 15:04)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 14:55)
Цитата (mariy55 @ 5.07.2023 - 14:48)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 14:36)
Цитата (Й0Ж @ 5.07.2023 - 14:34)
Есть момент - с 24го февраля 2022 прошло пол года, пока США, ЕС и другие с опаской смотрели и занимались бюрократией. Уже потом начались первые поставки оружия.

И то они были ну совсем мизерные. Это уже потом, когда уведели что шансы есть стали давать больше. И тяжелее.

Пол года Украина отбивалась тем что было. Часть территорий конечно потеряла. Сейчас же уже вооружения уйма. Если "блиц-кригом" не осилили за пол года даже примерно, про какие 6 дней идёт речь сейчас?

Наверно забыли уже, что войска под Киевом стояли? Или сделали вид что забыли?

Не-не я понимаю что тут вакханалия укроботов, я в это вмешиваться не собираюсь, сами тут как нибудь. Напомнил просто

А чего ушли, что им так не понравилось, что свалили роняя тапки?
Причём тогда ещё никакого оружия не поставлялось, а из своего у украинцев были только говно и палки, по сравнению с российским.

Ну например чтобы не ложить зазря народ ни свой ни их мирняк, потому что была серьезная угроза прямого столкновения с НАТО, в случае штурма города.

Так или иначе про отход никто ничего не знает, кроме дирижеров, однако, как ни крути, войска стояли там, несмотря на то, что ВСУ 8 лет готовили к этой войне. И оружие у них было в наличии и личный состав профессиональный и техника вся работает. Но войска РФ у Киева и это факт. Нравится это кому или не нравится, хуй поспоришь

Если бы заботились о своих и мирняке, то войну бы вообще не начинали.
Так что мимо.
Что за бред про столкновение с НАТО? Первый раз такое слышу, хотя чего только на ЯПе не напишут.
И как это выходит, все представители московского режима кричат, что идёт война с НАТО, но от Киева отошли, чтоб не воевать с НАТО. Странная какая-то война с НАТО получается.

Какое оружие было в наличии? Кроме ПТРК и ПЗРК, которые передали за пару недель до вторжения и то только после того, как рос. армия год находилась у украинских границ "на учениях".

Если Украину готовили к войне 8 лет, то почему вооружение начали передавать только с конца весны 2022? И только сейчас идут разговоры о передаче авиации. За 8 лет можно каждого украинца научить летать и каждому выделить по личному истребителю.

Не понимаю, ты включаешь дурака? Я говорил про прямое столкновение, а накачка оружием с целю поразить РФ на поле боя (по их же заявлениям) это ли не косвенное участие НАТО в конфликте? Ну и ясно понятно, не вторгнись РФ на Украину, Украина вторглась бы на Донбасс. И сказки, что это все не так, оставь себе, скормишь долбоебу какому нибудь из своих

По поводу поставки оружия: они тебе ежедневно докладывали сколько и когда передали оружия ВСУ? Мне никто не докладывал, но я не особо верю, что накачка началась с первым сообщением об этом в интернете. Скорее всего гораздо гораздо раньше.

А тебе кто это всё скормил?
Что за бред про прямое столкновение, если НАТО ссалось дать что-то большее, чем 2 тысячи касок и палеты Кока Колы, чтоб только Путина не спровоцировать и до сих пор пиздят про нежелание эскалации конфликта и запрещают своё оружие испоользовать для атаки территории РФ.

Какое блять прямое столкновение?

Тебе никто не докладывал, мне никто не докладывал, но ту утверждаешь, что накачка велась, просто потому, что ты веришь...
Это какая-то новая религия? Ты член секты "Свидетелей накачки"?

Ну и рассуждать пытаюсь

Плохо получается.
Тебе, конечно же, насрать на моё мнение, но это не важно.

Взаимно

Ну попробуй опровергни мои доводы. Я по твоим прошёлся, а ты больше ничего из себя выдавить не можешь.

В твоих доводах я читаю все тоже самое, что читаю вот уже больше года в интернете и частности на этом развлекательном ресурсе, одни штампованные сообщения. Ни капли анализа происходящего. Поэтому, в отсутствии собственных рассуждений с твоей стороны, мне не интересно твое мнение, оно мне и так известно.

Ну так прикинь, правда она одна, её не бывает несколько, и вот в моих сообщениях как раз и содержится правда. И, выходит, люди уже больше даже на этом ресурсе пишут правду.

Но вот ты меня смог удивить, ляпнув про столкновение с НАТО в случае штурма Киева. Но дальше мысль развить не смог. На все мои вопросы ответ один: "Я так вижу, я так верю". Так что с твоей стороны как бы анализа не замечено.

Хотя, конечно, может быть в твоём кружке долбоёбов такое и прокатывает, но не здесь. Здесь ты просто балабол.

Читай внимательно сообщения: я написал "например", как один из многих вариантов. Я не возражаю против того, что тебе все достоверно известно в деталях (хотя к психиатрам в таких случаях), я говорю, что мне неизвестно, а в твоей правде я позволю себе усомниться.

Что не так про прямой контакт НАТО и РФ? Как один из гипотетических вариантов, почему нет? Возрази.

Мое балаболство заключается в том, что я рискнул размышлять не так как ты. Подумай над этим хоть немного.

То, что пишут тут люди, неправда по определению и брать за веру все то, что тут пишут это себя не уважать.

Ну и подрастешь - поймешь, что одной правды в таких делах нету. Правда у каждого своя, каждый за свою правду воюет. Но чтобы это понять, нужен хоть какой то жизненный опыт.

Анализ ситуации, дружок, это и есть поиск наиболее логичной цепочки: как, что, почему и когда такое произошло. Цитирование новостей с газет и япа это совсем не анализ.

Это сообщение отредактировал Booyaka - 5.07.2023 - 16:45

[^]
damurg
5.07.2023 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 5.07.2023 - 16:11)
damurg
Цитата
А если ебнут, то и нахуй была не нужна эта масква, да? gigi.gif

Да, и нюёрк, и вошэнхтон, и ландан ис кэпитал оф грит бритэйн.
Нахуй.
Заебали эти пидорасы все хуже горькой редьки.
Но яйцы нужны, а их нет, чтоб кнопочку нажать да приказ отдать.
Эта движуха выгодна всем, пиндосы под эту лавочку прекрасно нагнули Европу.
Хохлы с радостью подыхают толпами, россияне пытаются отвоевать зону влияния проёбанную бездарно в 14 году.
Сплошные профиты.
Даже ботам платят по двойной ставке, ажно по доллЯру за сообщение.
Мне вот после сокращения нихуя не платят - на энтузиазме хуярю, по старой памяти, доедая ежа и допивая бояру.

Интересно, где ты живешь если надеешься, что по твоему-то городу не ебнут и тебе потом станет только лучше gigi.gif

[^]
damurg
5.07.2023 - 16:46
1

Ярила

Цитата (kazbegi @ 5.07.2023 - 16:42)
Цитата (Bosean @ 5.07.2023 - 17:35)
Мобилизации не будет

Именно поэтому напринимали законов об аннулировании водительских прав и запрета выезда за границу.

И призывной возраст поднимется и электронные повестки. Все для того, чтоб ее не было gigi.gif

[^]
KOZAK777
5.07.2023 - 16:48
1

Шутник

Опять медведев бухает снова запой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yapyaplakal
5.07.2023 - 16:48
4

Ярила

А Димон не сказал, что будет, если НАТО поставит Украине весь спектр своих вооружений и не будет ставить условия не стрелять по России?

Это сообщение отредактировал yapyaplakal - 5.07.2023 - 16:48

[^]
MikhailR
5.07.2023 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (pub @ 5.07.2023 - 16:30)
на новость в украинских СМИ где "прямым текстом и в ней никто не упоминает, что это стеб." и без пруфа на первоисточник

http://uapress.info/ru/news/show/48857

Откроешь? Что ты от меня хочешь с новостью 14го года?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 5.07.2023 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21088
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх