"Если США сейчас прекратят поставку вооружения Украине, то СВО закончится через несколько дней" - Медведев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse282
5.07.2023 - 16:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.07.2023 - 14:23)
А если не прекратят?

Хохлы ещё быстрее закончатся, а так могут в Красную книгу попасть dont.gif

[^]
Панова
5.07.2023 - 16:54
-2

Шутник

Цитата (yapyaplakal @ 5.07.2023 - 16:48)
А Димон не сказал, что будет, если НАТО поставит Украине весь спектр своих вооружений и не будет ставить условия не стрелять по России?

Влажные мрии… хотела написать « оставь потомкам» да ведь не будет же потомков…
Вот не понимаю, хутор настолько туп, что надеется «перемочь» Великую Россию? 🤭

[^]
pub
5.07.2023 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.07.2023 - 16:50)
Цитата (pub @ 5.07.2023 - 16:30)
на новость в украинских СМИ где "прямым текстом и в ней никто не упоминает, что это стеб." и без пруфа на первоисточник

http://uapress.info/ru/news/show/48857

Откроешь? Что ты от меня хочешь с новостью 14го года?

т.е. то о чем ты говоришь, ты подтвердить не можешь? И все твое суждение строится на "новости" из русских СМИ?

о чем тут можно говорить? cool.gif ты либо жертва пропаганды, либо пропаганда

Это сообщение отредактировал pub - 5.07.2023 - 16:56

"Если США сейчас прекратят поставку вооружения Украине, то СВО закончится через несколько дней"  - Медведев

[^]
Гексоген
0

Ярила

Цитата (ArtSnow @ 05.07.2023 - 14:24)
Даже если прекратят все страны поставки там еще лет 40 будут партизаны бегать. Теракты и прочее. Для контроля такой территории нет не сил не средств. Денег будет уходить на все море. А толку не будет.

Да какие там партизаны, идейных с гулькин хуй, основной массе это нах не упиралось, причем с обоих сторон, да и бегать там негде особо, кроме западной Украины, дай людям мирную жизнь и в хер они они не тарабанили всю бандеризацию, чай не ваххабизм что к вере привязан, хоть и стараются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Данунах22
1
Статус: Online

Ярила

Крошка Цахес протрезвел. А ведь он у нас президентом был. Я ему в плюс отношу отмену перевода часов и отмену кассовых аппаратов, чтоб быть объективным. Но сейчас нужен такой как Пригожин, иначе нам пиздец в горизонте 5-7 лет и начнётся всё с резни русских, мигрантами в Москве, а несменяемый, пока несколько сот тысяч не перережут, будет грозно сопеть из бункера, а потом ещё будет их отмазывать, как обычно 100%. hat.gif

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 5.07.2023 - 17:04

[^]
greyloky
5.07.2023 - 16:58
3

Юморист

А если русские свалят с чужой территории к себе домой сегодня, то война закончится СЕГОДНЯ ЖЕ!

Проклятые оккупанты - позор и проклятие тем кто пришел с оружием в чужую страну!

[^]
makoff
5.07.2023 - 17:01
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 5.07.2023 - 14:27)
Цитата (ENRIQUE @ 05.07.2023 - 14:25)
Мне кажется что на те деньги что вьебали в войну можно было выкупить всю киевскую верховную раду с потрохами, и не устраивать вот это вот всё.

Так на Медведчука и потратили до жопы. А он лапшу вешал, что все ждут Путина, ВСУ не разбегаются только потому, что заградотряды Азова стоят. 3 дня и Киев сдастся.
Напиздел, сука

В РФ как минимум три разведслужбы: СВР, ФСБ и ГРУ. Они тоже вдруг взяли, и дружно поверили Медведчуку? upset.gif

[^]
TILZIT
5.07.2023 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Панова @ 5.07.2023 - 16:54)
А Димон не сказал, что будет, если НАТО поставит Украине весь спектр своих вооружений и не будет ставить условия не стрелять по России?

[^]
Vuhjaazz
5.07.2023 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 16:43)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 16:12)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 15:31)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 15:27)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 15:25)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 15:23)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 15:21)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 15:20)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 15:10)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 15:04)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 14:55)
Цитата (mariy55 @ 5.07.2023 - 14:48)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 14:36)
Цитата (Й0Ж @ 5.07.2023 - 14:34)
Есть момент - с 24го февраля 2022 прошло пол года, пока США, ЕС и другие с опаской смотрели и занимались бюрократией. Уже потом начались первые поставки оружия.

И то они были ну совсем мизерные. Это уже потом, когда уведели что шансы есть стали давать больше. И тяжелее.

Пол года Украина отбивалась тем что было. Часть территорий конечно потеряла. Сейчас же уже вооружения уйма. Если "блиц-кригом" не осилили за пол года даже примерно, про какие 6 дней идёт речь сейчас?

Наверно забыли уже, что войска под Киевом стояли? Или сделали вид что забыли?

Не-не я понимаю что тут вакханалия укроботов, я в это вмешиваться не собираюсь, сами тут как нибудь. Напомнил просто

А чего ушли, что им так не понравилось, что свалили роняя тапки?
Причём тогда ещё никакого оружия не поставлялось, а из своего у украинцев были только говно и палки, по сравнению с российским.

Ну например чтобы не ложить зазря народ ни свой ни их мирняк, потому что была серьезная угроза прямого столкновения с НАТО, в случае штурма города.

Так или иначе про отход никто ничего не знает, кроме дирижеров, однако, как ни крути, войска стояли там, несмотря на то, что ВСУ 8 лет готовили к этой войне. И оружие у них было в наличии и личный состав профессиональный и техника вся работает. Но войска РФ у Киева и это факт. Нравится это кому или не нравится, хуй поспоришь

Если бы заботились о своих и мирняке, то войну бы вообще не начинали.
Так что мимо.
Что за бред про столкновение с НАТО? Первый раз такое слышу, хотя чего только на ЯПе не напишут.
И как это выходит, все представители московского режима кричат, что идёт война с НАТО, но от Киева отошли, чтоб не воевать с НАТО. Странная какая-то война с НАТО получается.

Какое оружие было в наличии? Кроме ПТРК и ПЗРК, которые передали за пару недель до вторжения и то только после того, как рос. армия год находилась у украинских границ "на учениях".

Если Украину готовили к войне 8 лет, то почему вооружение начали передавать только с конца весны 2022? И только сейчас идут разговоры о передаче авиации. За 8 лет можно каждого украинца научить летать и каждому выделить по личному истребителю.

Не понимаю, ты включаешь дурака? Я говорил про прямое столкновение, а накачка оружием с целю поразить РФ на поле боя (по их же заявлениям) это ли не косвенное участие НАТО в конфликте? Ну и ясно понятно, не вторгнись РФ на Украину, Украина вторглась бы на Донбасс. И сказки, что это все не так, оставь себе, скормишь долбоебу какому нибудь из своих

По поводу поставки оружия: они тебе ежедневно докладывали сколько и когда передали оружия ВСУ? Мне никто не докладывал, но я не особо верю, что накачка началась с первым сообщением об этом в интернете. Скорее всего гораздо гораздо раньше.

А тебе кто это всё скормил?
Что за бред про прямое столкновение, если НАТО ссалось дать что-то большее, чем 2 тысячи касок и палеты Кока Колы, чтоб только Путина не спровоцировать и до сих пор пиздят про нежелание эскалации конфликта и запрещают своё оружие испоользовать для атаки территории РФ.

Какое блять прямое столкновение?

Тебе никто не докладывал, мне никто не докладывал, но ту утверждаешь, что накачка велась, просто потому, что ты веришь...
Это какая-то новая религия? Ты член секты "Свидетелей накачки"?

Ну и рассуждать пытаюсь

Плохо получается.
Тебе, конечно же, насрать на моё мнение, но это не важно.

Взаимно

Ну попробуй опровергни мои доводы. Я по твоим прошёлся, а ты больше ничего из себя выдавить не можешь.

В твоих доводах я читаю все тоже самое, что читаю вот уже больше года в интернете и частности на этом развлекательном ресурсе, одни штампованные сообщения. Ни капли анализа происходящего. Поэтому, в отсутствии собственных рассуждений с твоей стороны, мне не интересно твое мнение, оно мне и так известно.

Ну так прикинь, правда она одна, её не бывает несколько, и вот в моих сообщениях как раз и содержится правда. И, выходит, люди уже больше даже на этом ресурсе пишут правду.

Но вот ты меня смог удивить, ляпнув про столкновение с НАТО в случае штурма Киева. Но дальше мысль развить не смог. На все мои вопросы ответ один: "Я так вижу, я так верю". Так что с твоей стороны как бы анализа не замечено.

Хотя, конечно, может быть в твоём кружке долбоёбов такое и прокатывает, но не здесь. Здесь ты просто балабол.

Читай внимательно сообщения: я написал "например", как один из многих вариантов. Я не возражаю против того, что тебе все достоверно известно в деталях (хотя к психиатрам в таких случаях), я говорю, что мне неизвестно, а в твоей правде я позволю себе усомниться.

Что не так про прямой контакт НАТО и РФ? Как один из гипотетических вариантов, почему нет? Возрази.

Мое балаболство заключается в том, что я рискнул размышлять не так как ты. Подумай над этим хоть немного.

То, что пишут тут люди, неправда по определению и брать за веру все то, что тут пишут это себя не уважать.

Ну и подрастешь - поймешь, что одной правды в таких делах нету. Правда у каждого своя, каждый за свою правду воюет. Но чтобы это понять, нужен хоть какой то жизненный опыт.

Анализ ситуации, дружок, это и есть поиск наиболее логичной цепочки: как, что, почему и когда такое произошло. Цитирование новостей с газет и япа это совсем не анализ.

Про НАТО я тебе уже возразил, невооружённым взглядом видно, как они боятся прямого столкновения. Потому не понимаю нахрена это сюда тянуть. Мы же не станем на серьёзных щах обсуждать гипотетический вариант, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и всё разрулит. Так и с НАТО.

Размышлять? О чём ты размышляешь? Все твои сообщения - это пропагандонских штампов. 8 лет, накачивали оружием, готовили к войне, злое НАТО. Каждый первый долбоёб несёт такую пургу.

И да, правда одна. Украину либо накачивали оружием, либо нет, другого не дано, правда здесь одна. Единственный скользкий момент - это что понимать под термином "накачивали". Например, 2 контрбатарейных радара, переданных в 2014 или 15 году - это накачка или нет. Главно, определиться с терминами.

Ну а вот это твоё обращение свысока, заходы про психиатра, подрастёшь и т.д. оставь для своего кружка долбоёбов, там ты может быть и авторитет, может и прокатит.

[^]
TILZIT
5.07.2023 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 17:02)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 16:43)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 16:12)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 15:31)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 15:27)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 15:25)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 15:23)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 15:21)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 15:20)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 15:10)
Цитата (Vuhjaazz @ 5.07.2023 - 15:04)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 14:55)
Цитата (mariy55 @ 5.07.2023 - 14:48)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 14:36)
Цитата (Й0Ж @ 5.07.2023 - 14:34)
Есть момент - с 24го февраля 2022 прошло пол года, пока США, ЕС и другие с опаской смотрели и занимались бюрократией. Уже потом начались первые поставки оружия.

И то они были ну совсем мизерные. Это уже потом, когда уведели что шансы есть стали давать больше. И тяжелее.

Пол года Украина отбивалась тем что было. Часть территорий конечно потеряла. Сейчас же уже вооружения уйма. Если "блиц-кригом" не осилили за пол года даже примерно, про какие 6 дней идёт речь сейчас?

Наверно забыли уже, что войска под Киевом стояли? Или сделали вид что забыли?

Не-не я понимаю что тут вакханалия укроботов, я в это вмешиваться не собираюсь, сами тут как нибудь. Напомнил просто

А чего ушли, что им так не понравилось, что свалили роняя тапки?
Причём тогда ещё никакого оружия не поставлялось, а из своего у украинцев были только говно и палки, по сравнению с российским.

Ну например чтобы не ложить зазря народ ни свой ни их мирняк, потому что была серьезная угроза прямого столкновения с НАТО, в случае штурма города.

Так или иначе про отход никто ничего не знает, кроме дирижеров, однако, как ни крути, войска стояли там, несмотря на то, что ВСУ 8 лет готовили к этой войне. И оружие у них было в наличии и личный состав профессиональный и техника вся работает. Но войска РФ у Киева и это факт. Нравится это кому или не нравится, хуй поспоришь

Если бы заботились о своих и мирняке, то войну бы вообще не начинали.
Так что мимо.
Что за бред про столкновение с НАТО? Первый раз такое слышу, хотя чего только на ЯПе не напишут.
И как это выходит, все представители московского режима кричат, что идёт война с НАТО, но от Киева отошли, чтоб не воевать с НАТО. Странная какая-то война с НАТО получается.

Какое оружие было в наличии? Кроме ПТРК и ПЗРК, которые передали за пару недель до вторжения и то только после того, как рос. армия год находилась у украинских границ "на учениях".

Если Украину готовили к войне 8 лет, то почему вооружение начали передавать только с конца весны 2022? И только сейчас идут разговоры о передаче авиации. За 8 лет можно каждого украинца научить летать и каждому выделить по личному истребителю.

Не понимаю, ты включаешь дурака? Я говорил про прямое столкновение, а накачка оружием с целю поразить РФ на поле боя (по их же заявлениям) это ли не косвенное участие НАТО в конфликте? Ну и ясно понятно, не вторгнись РФ на Украину, Украина вторглась бы на Донбасс. И сказки, что это все не так, оставь себе, скормишь долбоебу какому нибудь из своих

По поводу поставки оружия: они тебе ежедневно докладывали сколько и когда передали оружия ВСУ? Мне никто не докладывал, но я не особо верю, что накачка началась с первым сообщением об этом в интернете. Скорее всего гораздо гораздо раньше.

А тебе кто это всё скормил?
Что за бред про прямое столкновение, если НАТО ссалось дать что-то большее, чем 2 тысячи касок и палеты Кока Колы, чтоб только Путина не спровоцировать и до сих пор пиздят про нежелание эскалации конфликта и запрещают своё оружие испоользовать для атаки территории РФ.

Какое блять прямое столкновение?

Тебе никто не докладывал, мне никто не докладывал, но ту утверждаешь, что накачка велась, просто потому, что ты веришь...
Это какая-то новая религия? Ты член секты "Свидетелей накачки"?

Ну и рассуждать пытаюсь

Плохо получается.
Тебе, конечно же, насрать на моё мнение, но это не важно.

Взаимно

Ну попробуй опровергни мои доводы. Я по твоим прошёлся, а ты больше ничего из себя выдавить не можешь.

В твоих доводах я читаю все тоже самое, что читаю вот уже больше года в интернете и частности на этом развлекательном ресурсе, одни штампованные сообщения. Ни капли анализа происходящего. Поэтому, в отсутствии собственных рассуждений с твоей стороны, мне не интересно твое мнение, оно мне и так известно.

Ну так прикинь, правда она одна, её не бывает несколько, и вот в моих сообщениях как раз и содержится правда. И, выходит, люди уже больше даже на этом ресурсе пишут правду.

Но вот ты меня смог удивить, ляпнув про столкновение с НАТО в случае штурма Киева. Но дальше мысль развить не смог. На все мои вопросы ответ один: "Я так вижу, я так верю". Так что с твоей стороны как бы анализа не замечено.

Хотя, конечно, может быть в твоём кружке долбоёбов такое и прокатывает, но не здесь. Здесь ты просто балабол.

Читай внимательно сообщения: я написал "например", как один из многих вариантов. Я не возражаю против того, что тебе все достоверно известно в деталях (хотя к психиатрам в таких случаях), я говорю, что мне неизвестно, а в твоей правде я позволю себе усомниться.

Что не так про прямой контакт НАТО и РФ? Как один из гипотетических вариантов, почему нет? Возрази.

Мое балаболство заключается в том, что я рискнул размышлять не так как ты. Подумай над этим хоть немного.

То, что пишут тут люди, неправда по определению и брать за веру все то, что тут пишут это себя не уважать.

Ну и подрастешь - поймешь, что одной правды в таких делах нету. Правда у каждого своя, каждый за свою правду воюет. Но чтобы это понять, нужен хоть какой то жизненный опыт.

Анализ ситуации, дружок, это и есть поиск наиболее логичной цепочки: как, что, почему и когда такое произошло. Цитирование новостей с газет и япа это совсем не анализ.

Про НАТО я тебе уже возразил, невооружённым взглядом видно, как они боятся прямого столкновения. Потому не понимаю нахрена это сюда тянуть. Мы же не станем на серьёзных щах обсуждать гипотетический вариант, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и всё разрулит. Так и с НАТО.

Размышлять? О чём ты размышляешь? Все твои сообщения - это пропагандонских штампов. 8 лет, накачивали оружием, готовили к войне, злое НАТО. Каждый первый долбоёб несёт такую пургу.

И да, правда одна. Украину либо накачивали оружием, либо нет, другого не дано, правда здесь одна. Единственный скользкий момент - это что понимать под термином "накачивали". Например, 2 контрбатарейных радара, переданных в 2014 или 15 году - это накачка или нет. Главно, определиться с терминами.

Ну а вот это твоё обращение свысока, заходы про психиатра, подрастёшь и т.д. оставь для своего кружка долбоёбов, там ты может быть и авторитет, может и прокатит.

"оставь для своего кружка долбоёбов"
члены кружка? или кружки члена?

[^]
MikhailR
5.07.2023 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (pub @ 5.07.2023 - 16:55)
на новость в украинских СМИ где "прямым текстом и в ней никто не упоминает, что это стеб." и без пруфа на первоисточник

т.е. то о чем ты говоришь, ты подтвердить не можешь? И все твое суждение строится на "новости" из русских СМИ?

Смешно. Ты меня просишь предоставить первоисточник, который подтерли давным давно, поняв, как обосрались и уверяешь, что я жертва пропаганды? Я не удивлюсь, что скоро подотрут про виагру и унитазы, но эффекта-то это достигло?

Вот здесь копия данной статьи. Дословная. Я тебе дал ссылку. Я приводил это же и выше. Опровергни своей ссылкой, ты же не жертва пропаганды?
https://allmomente.livejournal.com/654828.html

[^]
DimDimbl4
5.07.2023 - 17:08
-1

Приколист

Хохлы рано или поздно закончатся. Ципса пишет про потери 500к у РФ, а тем временем всеобщая мобилизация идёт второй год, и кладбищ до горизонта не счесть. Ну да, 10к потери, 1 к 100, как фильме рембо. Киев так-то РФ нахуй не нужен, только побережье ЧМ до Измаила, Запорожье, Харьков и Херсон, исконно русские земли

[^]
pub
5.07.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.07.2023 - 17:06)
Цитата (pub @ 5.07.2023 - 16:55)

Смешно. Ты меня просишь предоставить первоисточник, который подтерли давным давно, поняв, как обосрались и уверяешь, что я жертва пропаганды? Я не удивлюсь, что скоро подотрут про виагру и унитазы, но эффекта-то это достигло?

Вот здесь копия данной статьи. Дословная. Я тебе дал ссылку. Я приводил это же и выше. Опровергни своей ссылкой, ты же не жертва пропаганды?
https://allmomente.livejournal.com/654828.html

т.е. теперь ты предоставляешь ЖЖ-ку хз како в интернете как пруф, судя по году твоей регистрации и неуклюжим попыткам что-то доказать не имея ни одного пруфа, скорее всего ты пропаганда, так что говорить тут не о чем cool.gif

Это сообщение отредактировал pub - 5.07.2023 - 17:12

[^]
wimzzz
5.07.2023 - 17:12
4

Ярила

Цитата (Гексоген @ 5.07.2023 - 15:55)
Цитата (ArtSnow @ 05.07.2023 - 14:24)
Даже если прекратят все страны поставки там еще лет 40 будут партизаны бегать. Теракты и прочее. Для контроля такой территории нет не сил не средств. Денег будет уходить на все море. А толку не будет.

Да какие там партизаны, идейных с гулькин хуй, основной массе это нах не упиралось, причем с обоих сторон, да и бегать там негде особо, кроме западной Украины, дай людям мирную жизнь и в хер они они не тарабанили всю бандеризацию, чай не ваххабизм что к вере привязан, хоть и стараются.

вот сразу видно, что о Украине ты только из телевизора знаешь faceoff.gif
знаешь что бывает, когда недооцениваешь соперника? moderator.gif

[^]
Booyaka
5.07.2023 - 17:13
-2

Русский

запутался в форматировании

Это сообщение отредактировал Booyaka - 5.07.2023 - 17:17

[^]
Buzeval
5.07.2023 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Григоревич @ 5.07.2023 - 16:04)
Цитата
Ага , тоесть воевать с безоружными это мы можем

Как интересно...а почему хохлы стали безоружными? И собственная космическая промышленность была и танковая и положение на момент распада союза лучше России.Что помешало им создать оружие и обеспечить себя?

Отсуцтвие внешней угрозы dont.gif , и слова России что выступала гарантом безопасности Украины.
В мире куча развитых стран что предпочитают вкладываться в экономику, социалку, а не в войнушку, до 24 февраля прошлого года это им нафиг не нужно было, армии сокращались, и тут несмываемый в футкболке " Пизда миру ".

[^]
Necrogor
5.07.2023 - 17:14
-1

Юморист

Медведев эту фразу у Трампа скомуниздил.
p.s. Что то опять на япе хохловысеров много стало. Контрнаступ в инете?

[^]
Buzeval
5.07.2023 - 17:15
3

Ярила

TILZIT
Booyaka
За подобные простыни на лимит сажать надо, будьте добры подрезайте свои портянки, хотя бы на последние два сообщения.

[^]
Booyaka
5.07.2023 - 17:18
0

Русский

Цитата (Buzeval @ 5.07.2023 - 17:15)
TILZIT
Booyaka
За подобные простыни на лимит сажать надо, будьте добры подрезайте свои портянки, хотя бы на последние два сообщения.

сорян)

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 5.07.2023 - 16:25)
Если Иран прекратит поставки боеприпасов, беспилотников и прочей техники, Россия долго протянет?

Герань махом завянет, а братушки китайы поставлять вооружение не спешат, хотя сколько раз нам тут набрасывали rolleyes.gif
- ну вот сейчас точно пошли поставки, в этот раз это определённо не пиздёжь dont.gif

[^]
MikhailR
-3

Ярила

Цитата (pub @ 5.07.2023 - 17:09)
т.е. теперь ты предоставляешь ЖЖ-ку, судя по году твоей регистрации и неуклюжим попыткам что-то доказать не имея ни одного пруфа, скорее всего ты пропаганда, так что говорить тут не о чем cool.gif

Нет, это так не работает gigi.gif Я дал тебе дословный текст данной статьи. Текст встречается во множестве источников с прямой ссылкой на исходную статью. Это не моя проблема, что первоисточник потом затер эту чушь, но ни одного опровержения этой якобы "российской" пропаганды мне найти не удалось. Удастся найти тебе с пруфами, оригиналами, дерзай?

Но пока, я пруфы предоставил, а ты слился.

Я тебе еще раз повторяю, если текст в приведенном мной источнике - ложь и пропаганда, опровергни это с достаточными аргументами.

[^]
wimzzz
5.07.2023 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (DimDimbl4 @ 5.07.2023 - 16:08)
Хохлы рано или поздно закончатся. Ципса пишет про потери 500к у РФ, а тем временем всеобщая мобилизация идёт второй год, и кладбищ до горизонта не счесть. Ну да, 10к потери, 1 к 100, как фильме рембо. Киев так-то РФ нахуй не нужен, только побережье ЧМ до Измаила, Запорожье, Харьков и Херсон, исконно русские земли

конечно закончатся rusdeg.gif

какое количество мужского населения у Украины возраста от 18 до 60, которые могут воевать (имеют норм здоровье)? 3-4 миллиона, или даже больше?
какие потери всу за полтора года войны, даже если слушать ватных пропагандонов? 300-400к?
получается у Украины хватит людей что бы вести военные действия еще 10+ лет.
я вот сомневаюсь, что ты столько проживешь, вата в голове и боярка в крови, оно ведь не очень на здоровье сказывается. dont.gif

[^]
Twinkee
5.07.2023 - 17:22
0
Статус: Online

Балагур

А он уверен, что остановит войну применив, как американцы в 1945 году, ядерное оружие?

[^]
Гексоген
5.07.2023 - 17:25
0

Ярила

Цитата (wimzzz @ 05.07.2023 - 17:12)
вот сразу видно, что о Украине ты только из телевизора знаешь
знаешь что бывает, когда недооцениваешь соперника?

Ага, из телевизора, только вот вот у меня батя хохол, куча друзей хохлы, и это не было обидным прозвищем у нас в Сибири, хохол, немец, еврей, татарин, всех на работе так и называли. И родни там у всех куча.

[^]
anduha
5.07.2023 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Панова @ 5.07.2023 - 16:54)

Думаю план не столь дувойвый как лобовая атака .
То что россию они попрут это понятно . Ну разве что ярый zпоцпеот не понимает . Хотя ... все они понимают , только туловище пока отторгает эту мысль .
А рылонаселение ... та просто ничего . Молча сглотнут и поплетутся ковыряться в своем говне . Кстати , диффелирование вагнерят ярко сие продемонстрировало .

Россия сама себя загоняет в полное поражение . Но нужно быть не совсем тупым чтобы этого не понимать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21087
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх