"Если США сейчас прекратят поставку вооружения Украине, то СВО закончится через несколько дней" - Медведев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
5.07.2023 - 23:22
1
Статус: Online

Вологжанин

А среднеземноморский загарчик то пропал, ебло не такое блестяще-холеное...
Единственный из политической шушеры, кому глаза охота выдавить и ебашить этого урода башкой об асфальт, до тех пор, пока каша из костей и мяса не останется...
Сука...

[^]
Pадиотехник
6.07.2023 - 08:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михельзон @ 5.07.2023 - 22:27)
Никто ничего не прекратит и всё дадут.

Разве что кроме ЯО. Хотя в свете последних событий не удивлюсь и этому.

Не прокатит. У Путина ЯО там же, где отечественная электроника, Арматы, и станция Мир. А ленд лиз все равно сделает свое дело. Как уже показала история. Да легким движением руки - просто перестать покупать нефть и газ у гопника, и пизда ему одномоментно. А покупают даже хохлы. Я только одного не могу понять - почему до сих пор этого не сделали? Сталин разве покупал Рейнметалл у Гитлера? Помогая захватчику деньгами gigi.gif

[^]
Pадиотехник
6.07.2023 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 6.07.2023 - 00:07)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 14:36)
Цитата (Й0Ж @ 5.07.2023 - 14:34)
Есть момент - с 24го февраля 2022 прошло пол года, пока США, ЕС и другие с опаской смотрели и занимались бюрократией. Уже потом начались первые поставки оружия.

И то они были ну совсем мизерные. Это уже потом, когда уведели что шансы есть стали давать больше. И тяжелее.

Пол года Украина отбивалась тем что было. Часть территорий конечно потеряла. Сейчас же уже вооружения уйма. Если "блиц-кригом" не осилили за пол года даже примерно, про какие 6 дней идёт речь сейчас?

Наверно забыли уже, что войска под Киевом стояли? Или сделали вид что забыли?

Не-не я понимаю что тут вакханалия укроботов, я в это вмешиваться не собираюсь, сами тут как нибудь. Напомнил просто

Себе напомни, дурень. Не стояли, а пробивались к Киеву. Которому запад оружия еще не подкинул. И заодно вспомни, чем кончилось.

А вот тем и кончилось. Обосрались по полной. Немцам в свое время удалось взять Химки, и они уже дрочили на взятие Москвы, и считали спецоперацию Барбаросса завершенной. Как дрочили кремлеботы еще год назад shum_lol.gif

"Если США сейчас прекратят поставку вооружения Украине, то СВО закончится через несколько дней"  - Медведев

[^]
Usatuy
6.07.2023 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 6.07.2023 - 09:07)
Цитата (Изучатель @ 6.07.2023 - 00:07)
Цитата (Booyaka @ 5.07.2023 - 14:36)
Цитата (Й0Ж @ 5.07.2023 - 14:34)
Есть момент - с 24го февраля 2022 прошло пол года, пока США, ЕС и другие с опаской смотрели и занимались бюрократией. Уже потом начались первые поставки оружия.

И то они были ну совсем мизерные. Это уже потом, когда уведели что шансы есть стали давать больше. И тяжелее.

Пол года Украина отбивалась тем что было. Часть территорий конечно потеряла. Сейчас же уже вооружения уйма. Если "блиц-кригом" не осилили за пол года даже примерно, про какие 6 дней идёт речь сейчас?

Наверно забыли уже, что войска под Киевом стояли? Или сделали вид что забыли?

Не-не я понимаю что тут вакханалия укроботов, я в это вмешиваться не собираюсь, сами тут как нибудь. Напомнил просто

Себе напомни, дурень. Не стояли, а пробивались к Киеву. Которому запад оружия еще не подкинул. И заодно вспомни, чем кончилось.

А вот тем и кончилось. Обосрались по полной. Немцам в свое время удалось взять Химки, и они уже дрочили на взятие Москвы, и считали спецоперацию Барбаросса завершенной. Как дрочили кремлеботы еще год назад shum_lol.gif

Я б не радовался, пока пацаны наверху порешают свои терки, обычных людей погибнет очень много. И жизнь после войны будет нихера не радужной еще лет 20-25.

[^]
Yura5837
16.07.2023 - 04:28
0

Приколист

Цитата (Lordex @ 5.07.2023 - 14:22)
— Наша армия современная и героическая, несмотря на то, что как у любой армии, у нее есть проблемы

— Если бы США и вассалы перестали поставлять оружие Киеву, СВО завершилась бы за несколько месяцев, если прекратят сейчас - за несколько дней

— Любую войну можно завершить быстро - либо мирным договором, либо сделать то, что сделали США в 1945 году, применив ядерное оружие

Пьянь гидролизная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21086
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх