Человейник лучше дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Etti
10.04.2023 - 17:12
1
Статус: Offline

Приколист

Ничего не лучше и не хуже - всё зависит от человека. Мне вот в квартире скучно, хочется что-то мастерить. А кто-то не хочет или не умеет делать - зачем ему дом?

Да и много что ещё играет роль - есть ли рядом нужная инфраструктура или она не нужна. Нужно ли водить детей в школу или сад и т.д. и т.п.

Хорошо, что есть выбор дом или квартира!

[^]
IamAnna
10.04.2023 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Bekas @ 10.04.2023 - 16:38)
Тоесть с 8 для вас норм? Да я бы убил нахер тех, кто с 8 начал штробить что-то. Плюс тихий час ( для детей) никто не отменял и в законе РФ он прописан

Ну я как раз в 8 в будний день выдвигаюсь на работу, так что все нормально. В выходные шуметь нельзя.
Вообще у нас в доме было все строго. Шаг влево-шаг вправо, штраф😀 Все ремонты только с согласования с менеджментом.

[^]
zaq1234
10.04.2023 - 17:16
1

Ярила

Я, как в дом переселился, ещё где-то полгода по вечерам напрягался, если где-то задержусь - быстрей домой приехать, чтобы парковочное место успеть занять не слишком далеко от подъзда. А потом вспоминаешь, что у тебя есть охуительная личная парковочка, под навесом, а ворота с пульта открываются - тык, ворота открылись, заехал, тык - ворота закрылись. Это чертовски приятно, поверьте, обитатели человейников!

[^]
UberMarodeur
10.04.2023 - 17:31
6

Ярила

Меня до покупки дома довели ебаные соседушки в человейнике. Когда ебашишь всю неделю, а потом на выходных вместо отдыха слушаешь чужой ремонт, ебаных детей, ебаных собак, ебаное музло и крики, нюхаешь ебаных курильщиков, крышняк начинает ехать. При всем при этом отдаешь 10 тыщ коммуналки хз за что. А в доме максимум 5 тыщ зимой, тачка в гараже и ты не ссышь постоянно, что кто-то притер ее во дворе или вообще свистнули. Соседи канешна бывают разные, но с муками в человейнике не сравнить, я хоть отоспался наконец вволю. Огородничество всякое шлю нахуй, почти весь двор плиткой выложен, и немного травы высеяно

[^]
MadLexx
10.04.2023 - 17:37
2

Ярила

Ну его нахер, поменяли квартиру на дом, правда дом между многоэтажками, зато все рядом! Никаких ОДН и капремонтов, отопление, когда захотел, тогда включил! Никаких соседей, для которых соседи шумные, и никаких соседей с ремонтами, ну ещё лично для меня - 5 этаж без лифта, это напряг, когда машину грузить разгружать в поездки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimaxisjam
10.04.2023 - 17:45
0

Шутник

Из дома переехал в квартиру! Кайф! После большого дома алекватная по площади квартира кажется раем. Дом,начиная от его уборки до обслуживания всего,что только можно,упирается в весьма нескромные бюджеты. Особенно если все делать не из говна

[^]
sky1985
10.04.2023 - 17:58
6

Шутник

Цитата (UberMarodeur @ 10.04.2023 - 17:31)
Меня до покупки дома довели ебаные соседушки в человейнике. Когда ебашишь всю неделю, а потом на выходных вместо отдыха слушаешь чужой ремонт, ебаных детей, ебаных собак, ебаное музло и крики, нюхаешь ебаных курильщиков, крышняк начинает ехать. При всем при этом отдаешь 10 тыщ коммуналки хз за что. А в доме максимум 5 тыщ зимой, тачка в гараже и ты не ссышь постоянно, что кто-то притер ее во дворе или вообще свистнули. Соседи канешна бывают разные, но с муками в человейнике не сравнить, я хоть отоспался наконец вволю. Огородничество всякое шлю нахуй, почти весь двор плиткой выложен, и немного травы высеяно

Ога, в своем доме все в корне иначе. С утра в субботу пенсионеры заводят триммеры, ближе к вечеру более молодые товарищи нажыраются под шашлычки и горланят караоке на весь поселок. Ближе к послеполуночи тот самый обожравшийся накануне шашлыков сосед вспоминает измену жены 20 летней давности и достает ружье... На похмельное утро на соседа накатывает ностальгия и он, опять же на весь поселок включает ласковый май. Периодически через забор просовывают жало сэйлс-менеджеры с предложением купить дрова/ягоду/ворованный у другого соседа перфоратор/забрать металлолом. А когда идешь прогуляться на закате по родному поселку у соседа-алкаша срывается с цепи голодный и обиженный на весь мир алабай.

З.Ы. Поскольку в своих домах вокруг все "мастера" к звукам циркулярки вам тоже стоит привыкнуть и не рефлексировать.

Это сообщение отредактировал sky1985 - 10.04.2023 - 18:06

[^]
TimurKZN
10.04.2023 - 18:04
-1

Приколист

Цитата (UberMarodeur @ 10.04.2023 - 17:31)

О, очередной ебасос со своим очень важным мнением - у тебя нет детей, тебе не нужно возить их по садикам, школам, поликлиникам, кружкам. С этого аргумента ты уже идешь на хуй.

Ремонт, собаки, музло - от них в частном доме не спрячешься, наоборот, в многоквартирнике порядка больше будет. А в частном секторе тебя нахуй пошлют - на своей земле что хочу, то и делаю и пусть 3 моих блоховоза сутками лают.

И еще,, по паркингу, что мешало кидать авто не во дворе, как скотина, а ставить на платную парковку?

[^]
sugar0zy
10.04.2023 - 18:25
1

Ярила

в доме надо жить, когда ты можешь себе там обеспечить персонал, все остальное от лукавого.

[^]
Alexeykov
10.04.2023 - 18:26
0

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 10.04.2023 - 16:13)
Цитата (400kg @ 10.04.2023 - 15:33)
что-то подумалось что вы спорите про разные частные дома...
если это дом достаточной квадратуры с современными коммуникациями
с бассейном банькой интернетом (с наличием своего транспорта и т.д) + хорошее финансирование то можно и подумать над проживанием, а если это дешевый дом с перекидкой навоза и прочими прелестями типа огорода, живности то спасибо: лучше уж в городе в квартире.
по крайней мере для меня лентяя это самый лучший вариант.

Покидаешь по началу навоз, а потом можно и работников нанять. Не?
Взьми сейчас 20-30 бычков, а по осени сдай. Толтко коси и вози. Не?

Не.

[^]
Shumil
10.04.2023 - 18:33
0

Юморист

Построил дом 10 лет назад: 140 квадратов, земли 12 соток, продал живу в квартире, доволен.

[^]
Скрепостанец
-3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 10.04.2023 - 17:16)
Я, как в дом переселился, ещё где-то полгода по вечерам напрягался, если где-то задержусь - быстрей домой приехать, чтобы парковочное место успеть занять не слишком далеко от подъзда. А потом вспоминаешь, что у тебя есть охуительная личная парковочка, под навесом, а ворота с пульта открываются - тык, ворота открылись, заехал, тык - ворота закрылись. Это чертовски приятно, поверьте, обитатели человейников!

Вот читаю в коментах,что основной плюс парковка возле дома.А то что въёбывать в своём доме почемуто никто не пишет.

[^]
Sel4
4

Ярила

Мусор, т.е. пищевку выкидывать ЗАЧЕМ??? В компостную яму надо. Там такая адская смесь получается, что растёт всё, что не должно )))))))

[^]
Kovalski
10.04.2023 - 19:11
1

Made in USSR

Как поживший и в доме, и в квартире могу сказать, что дядя прав. Там, где раньше собственник нанимал фирму, которая всё делала, теперь приходится многое делать самому. Но эту свободу от бегающих над головой детей, орущих под окнами персонажей и дебильных соседей, я ни на что не променяю. Тем более мне работа на участке в целом в кайф.

[^]
Скрепостанец
10.04.2023 - 19:13
-4

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 10.04.2023 - 17:16)

Не пизди.!

[^]
nikodimus
10.04.2023 - 19:14
0

Ярила

Видимо ему соседями повезло…

[^]
Sunray
10.04.2023 - 19:16
0

Ч Е Л О В Е К

[^]
Vadim14
10.04.2023 - 19:26
2

Ярила

Ключевой фактор -инфраструктура. Сад, школа, кружки, поликлиники, тупо транспорт. В городе можно без машины перебиться, в доме вряд ли.

[^]
imperatorov
10.04.2023 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (Huyase @ 10.04.2023 - 04:40)
Ну эт ты когда совсем упорешься.
Дом он и в Африке дом. Соловьи поют по утру, жаворонки.
Не видишь мусорку с с восемью контейнерами и восемью бомжами. Мухи в дом не летят от этих контейнеров. Тишина и спокойствие. За это я готов платить.

Зато комары летят. А вот до 15 этажа и выше они не долетают.

[^]
Ultus
10.04.2023 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 10.04.2023 - 19:26)
Ключевой фактор -инфраструктура. Сад, школа, кружки, поликлиники, тупо транспорт. В городе можно без машины перебиться, в доме вряд ли.

Да, гаишники очень любят вынюхивать на выездах из пригородов тех, кто вчера не рассчитал, а на работу надо.

[^]
Tavizh
10.04.2023 - 19:33
-1

Ярила

ой умиляют вот эти про погулять по парку, бассейн в нормальном доме и так есть, зона барбекю есть
все проще
вам ок пользоваться общественным.
нам не ок.
мне лично надо мой мангал. моя бочка под казан. мой бассейн, чтоб чужие личинки там не сморкались мне в воду. мой сад, а не парк, где дрочеры под каждым кустом, а вечером бухие кавказцы докапываются. мои качели, а не общественные, где тебя сгонят через 5 секунд яжмамки. моя скамейка под деревом, на которой ночью не спали вонючие бомжи.
мне не надо б/у и в очереди стоять за благами. мне надо мое. личное персональное. ничьими сопливыми руками не залапанное.

[^]
imperatorov
10.04.2023 - 19:34
2

Весельчак

Цитата (DVMTULA @ 10.04.2023 - 06:12)
Дом дает намного больший уровень комфорта, чем квартира. На счет кошения травы - смешно. Заложи весь двор плиткой и не коси, никто не запрещает, это не Америка.:)
Живу в своëм доме 16 лет, тëплый гараж в доме и я никогда не прогреваю автомобили, никогда не чищу с них снег и лëд, сажусь сразу в авто с комфортной температурой, открываю ворота пультом и еду.
Есть удобная шашлычная зона, бассейн, батут...
Как с этим в квартире? :)))

В квартире с этим дешевле, если не элитная. А ваш удобный и комфортный дом очень дорог в обслуживании и цене.
Не забывайте что многие живут в домах деревенского типа, деревянных, где в лучшем случае подведена вода газ и электричество.

[^]
albinos
10.04.2023 - 19:35
0

Ярила

Ну мне ещё в середине 90х как квартирному жителю более старший товарищ-коллега объяснял на пальцах, а именно- вот ты говорил он мне потолок победил и обои поклеил и всё! А живя в доме надо его белить и снаружи и изнутри, содедать в порядке или красить крышу, подстригать кусты, виноградники, деревья и траву. Зимой чистить от снега. Смотреть за водопроводом. Если дом то наверняка есть какие-то животные куры, утки, лоси, коровы, свиньи коты и собаки. Их ещё каждый день кормить надо.
Ну и много-много-много работы по хозяйству.

[^]
imperatorov
10.04.2023 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (DVMTULA @ 10.04.2023 - 06:19)
Цитата (IamAnna @ 10.04.2023 - 04:59)
Цитата (wwf @ 10.04.2023 - 04:51)
Цитата
Не видишь мусорку с с восемью контейнерами

а в вашем поселении как этот вопрос решен? Если ты вечером, к примеру, почистил скумбрию или лук, например -куда ты этот мусор деваешь ,чтоб он всю ночь не вонял у тебя в квартире?

Вот-вот dont.gif В квартире вынес на ночь мусорное ведро и голова у тебя не болит ни о чем. А в доме мусор вывозят раз в неделю. В домашний уличный бак очистки не выкинешь, потому что ОН прилет ночью и будет пыхтеть. Я замораживаю. Так и живем, в морозилке половина пакетов обьедки, а половина - пельмени. А раз в неделю начинается вторая часть марлезонского балета. Надо подорваться в 6 утра и выставить мусор на дорогу. Иначе уедут без тебя и вернутся через 7 дней.

Это как это? Что за чушь? 16 лет в своем доме живу, есть такие же мусорки, как и во дворах многоэтажек. Разницы никакой, вывозят также ежедневно.

От поселка зависит вообще то.

[^]
АМАЛКЕР
10.04.2023 - 19:36
2

Шпаломётчик

Цитата (Скрепостанец @ 10.04.2023 - 18:33)
А то что въёбывать в своём доме почемуто никто не пишет.

А сколько, если не секрет, вы прожили "въёбывая" в своем доме?
Все мои "въебывания" по дому только для моео удовольствия и расширения функционала и удобства проживания. Умный дом там всякий, ворота автоматические каких хуй у кого есть, кран водяной еще один добавит с другой стороны дома, курятник на две курицы с автоматизацией и всё такое прочее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33615
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх