Человейник лучше дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
10.04.2023 - 19:38
1
Статус: Offline

Ярила

Просто лентяй.
А чем он в свободное время занимается, интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dryusan
1

Ярила

Сразу видно , что человек пожил в америГе и там точно нет таких домов . Там они вот такие biggrin.gif

Человейник лучше дома

[^]
mrPitkin
0

Ярила

В квартире не сделаешь мастерскую, не включишь на всю музыку, не пожаришь шашлыки, не походишь в труселях по двору, не поставишь бассейн. Это конура где переночевать до работы или медленно деградировать на пенсии.

[^]
JaneS
10.04.2023 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 10.04.2023 - 04:14)
Согласен. Только он в Америке жил, а у нас нет.
Там стопудово он на все работы вызывал сторонние службы и башлял за это. Ну, травку он сам косил.
У нас он бы все делал ручками, искал кого то, договаривался.
Если руки из жопы, в своём доме не выживешь.

А что у нас не надо службы вызывать? Например, газовщиков или каналью разморозить или прочистить до септика? Тоже мечтаю жить в квартире, только квартплата там дюже дорогая по сравнению с частным домом.

[^]
Tavizh
10.04.2023 - 19:43
0

Ярила

Цитата (albinos @ 10.04.2023 - 19:35)
Ну мне ещё в середине 90х как квартирному жителю более старший товарищ-коллега объяснял на пальцах, а именно- вот ты говорил он мне потолок победил и обои поклеил и всё! А живя в доме надо его белить и снаружи и изнутри, содедать в порядке или красить крышу, подстригать кусты, виноградники, деревья и траву. Зимой чистить от снега. Смотреть за водопроводом. Если дом то наверняка есть какие-то животные куры, утки, лоси, коровы, свиньи коты и собаки. Их ещё каждый день кормить надо.
Ну и много-много-много работы по хозяйству.

накуя его белить снаружи и изнутри??? это какие-то древние землянки из говна и веток надо было белить. современный дом никто не белит. какую блять крышу ты собрался красить??? из гибкой черепицы? водопровод в земле, как ты за ним смотреть собрался? у тебя рентгеновское зрение?
ты думаешь, тебе при въезде в дом государство выделяет кур, уток и лося? и деревья садит? не хочешь не заводи. у нас из 500 домов в поселке живность держат дай боже чтоб пара десятков. у подавляющего большинства даже кошки нет.

[^]
Huyase
10.04.2023 - 19:46
3

Ярила

Хз, жил в квартире. Трёшка была. Ремонт охуенный. Выйдешь на балкон, посмотришь на мусорку и всё нахуй падает, что не вставало. Да ёптвоюмать то! Сколько это может продолжаться то? Нахуй всё продал, купил дом в пригороде. ТАЩУСЬ. Никакая блядь к тебе не постучится. Ночью только зобаки лают, а под утро петухи орут. Блять тишина и спокойствие! Ёпта!
Я сам по себе вообще, ну как сказать, людей не люблю. Социопат штоле, хуй его знает кароче, дома я отдыхаю. Блять реально отдыхаю! Нет этих долбаёбов, которые вечно прутся и чё то там пытаются, бабок старых, ёбнутых дедов, малолеток, наркоманов и прочей нечисти.
Сука, хочу в Америку. Купить дом, пикап форд или рэм, ружбайку, чтоб пидарасов отстреливать и жить почеловечески.

[^]
Freeman97724
10.04.2023 - 19:46
5

Юморист

Конечно хорошо в квартире с шумными соседями с бесконечными ремонтами, с лаяющими собаками, с соседскими семейными разборками все это при минимуме звукоизоляции. С соседями свиньями которые мусор возле двери ставят на площадке и несколько дней не выносят, с закладчиками и алкашами ссущими в подьезде и лифте. С соседями сверху кидающими бычки и харчки на кондициорнер. А еще с коммуналкой за должников раскиданной на всех платильщиков. И много ещё прелестей в квартире.

[^]
romeo140
10.04.2023 - 19:57
5

Балабол

на бую я вращал эти человейники - не вернусь в квартиру ни за что.... пусть я и травку подстригу и снег почищу, мне дом дешевле обходится, чем квартира... ни надо мной, ни подомной ни за стеной у меня не живут соседи мудаки.... у меня полно парковочных мест и на територии, и за забором... чтобы пожарить шашлык-мне достаточно выйти во двор.... у моего пса огромное пространство для жизни и у кошки тоже.... продолжать можно очень долго

[^]
TimurKZN
10.04.2023 - 20:06
-1

Приколист

ну, вот, мои слова подтверждаются - парадокс, но дом нужен бездетным социопатам с кучей комплексов (сидячая работа за компом на удаленке будет вашим преимуществом)

Tavizh
romeo140
Huyase
Kovalski
UberMarodeur

[^]
Завтрамэн
10.04.2023 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Parel @ 10.04.2023 - 04:24)
Цитата
на данном этапе жизни мне эти ваши дома в хер не упираются .

Что значит "на данном этапе жизни" ?

Если ты имеешь ввиду - много работаешь, то согласен - не до покоса травы и не покраса забора. А уж про теплицу вообще молчу.

Особенно, если ты работаешь много физически.

Но, если ты много работаешь умственно, то поверь, жить в "человейнике" - путь к доктору ( это если кратко ).

Только свой дом, своё хозяйство и постоянная физическая активность на свежем воздухе - залог успеха. Во всех делах.

Я работаю умственно. Из дома, на удалёнке.
Если бы я жил в своём доме - спятил бы однозначно. Потому что весь день не видишь людей, выходишь во двор - опять людей нет. Сосед может поздоровается - вот и всё общение.
А так я выхожу из дома, 200 метров до магазина. Через дворы широкая прогулочная дорожка мимо школы. Вокруг дети, взрослые и старики на лавочках. Жизнь кипит. Мне этого достаточно чтобы отдохнуть.

[^]
Huyase
10.04.2023 - 20:13
2

Ярила

Цитата (romeo140 @ 10.04.2023 - 19:57)
на бую я вращал эти человейники - не вернусь в квартиру ни за что.... пусть я и травку подстригу и снег почищу, мне дом дешевле обходится, чем квартира... ни надо мной, ни подомной ни за стеной у меня не живут соседи мудаки.... у меня полно парковочных мест и на територии, и за забором... чтобы пожарить шашлык-мне достаточно выйти во двор.... у моего пса огромное пространство для жизни и у кошки тоже.... продолжать можно очень долго

Бро, поддерживаю!
У меня 12 соток земли. Жена на вахту осенью ездила, я хуячил из помидоров хреновину, закатку, просто заморозил.
Чоба и нет? Чё таково то? Сам по вахте пропадаю надолго.
Хреновины накатал ёлки зелёные!
Снег да, с ним борьба. Есть снегоуборочник. Но когда совсем пиздец, лучше вызвать тракторёнка. Пару тыщь отдал, зато спина и позвоночник целые. Да в рот я ебал спину рвать и геморой зарабатывать.

[^]
romeo140
10.04.2023 - 20:18
2

Балабол

Цитата (TimurKZN @ 10.04.2023 - 20:06)
ну, вот, мои слова подтверждаются - парадокс, но дом нужен бездетным социопатам с кучей комплексов (сидячая работа за компом на удаленке будет вашим преимуществом)

Tavizh
romeo140
Huyase
Kovalski
UberMarodeur

дом нужен бездетным социопатам, работающим на удалёнке? что ты принимаешь, что такие размышления? у меня жена и двое детей, пёс и кошка:), работаю руками в основном по области, но и по России - матушке выезжаю работать. Дом - это свобода! Социопаты в квартирках в основном-жопой диван пропёрдывают.

Это сообщение отредактировал romeo140 - 10.04.2023 - 20:22

[^]
Ragnar86
10.04.2023 - 20:20
-1

Хохмач

Полностью поддерживаю , ну его нах этот дом , тем более попробуй еще найди качественный , а если с нуля попробуй чтоб тебя ненаепали , при строительстве,хата практичней, приехал посмотрел, оценил и купил , никаких тебе газов хуязов , дров млять , кочегаром не надо работать , снег епать его рыть , ну нахер , хату квадратов 80 - 100 если семья и заепись, дом сейчас роскошь , не каждый потянет , дача есть и заебца

[^]
Xelly
10.04.2023 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 10.04.2023 - 08:28)
Цитата (Xelly @ 10.04.2023 - 08:21)
Всё намного проще. Если у тебя есть танцевальный автомат типа ДДР/ИТГ, ПИУ, то квартира не вариант. А если их 2 или 3?
А если нужно еще хранить инструмент для работы. Перфораторы, пистолеты, алмазные и обычные дрели, всякий крепеж, десяток бухт кабеля, гофры и т.д.

Для свалки всякого хлама есть дача. rulez.gif

Причём тут хлам? Это практически ежедневно используемое оборудование.

[^]
АМАЛКЕР
10.04.2023 - 20:28
1

Шпаломётчик

Цитата (albinos @ 10.04.2023 - 19:35)
А живя в доме надо его белить и снаружи и изнутри, содедать в порядке или красить крышу, подстригать кусты, виноградники, деревья и траву. Зимой чистить от снега. Смотреть за водопроводом. Если дом то наверняка есть какие-то животные куры, утки, лоси, коровы, свиньи коты и собаки. Их ещё каждый день кормить надо.
Ну и много-много-много работы по хозяйству.

..цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?

[^]
romeo140
10.04.2023 - 20:31
1

Балабол

Цитата (Ragnar86 @ 10.04.2023 - 20:20)
Полностью поддерживаю , ну его нах этот дом , тем более попробуй еще найди качественный , а если с нуля попробуй чтоб тебя ненаепали , при строительстве,хата практичней, приехал посмотрел, оценил и купил , никаких тебе газов хуязов , дров млять , кочегаром не надо работать , снег епать его рыть , ну нахер , хату квадратов 80 - 100 если семья и заепись, дом сейчас роскошь , не каждый потянет , дача есть и заебца

а в чём вопрос с газом в доме? котёл работает автоматически - захотел потеплее сделал, захотел-попрохладнее. у меня дом на 100м² — за газ отдаю 12-14тр за год, а это и отопление и плита и горячая вода!

[^]
Ragnar86
10.04.2023 - 20:34
0

Хохмач

Цитата (romeo140 @ 10.04.2023 - 20:31)
а в чём вопрос с газом в доме? котёл работает автоматически - захотел потеплее сделал, захотел-попрохладнее. у меня дом на 100м² — за газ отдаю 12-14тр за год, а это и отопление и плита и горячая вода!

В этом например ,

[^]
zaq1234
10.04.2023 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 10.04.2023 - 18:33)
Цитата (zaq1234 @ 10.04.2023 - 17:16)
Я, как в дом переселился, ещё где-то полгода по вечерам напрягался, если где-то задержусь - быстрей домой приехать, чтобы парковочное место успеть занять не слишком далеко от подъзда. А потом вспоминаешь, что у тебя есть охуительная личная парковочка, под навесом, а ворота с пульта открываются - тык, ворота открылись, заехал, тык - ворота закрылись. Это чертовски приятно, поверьте, обитатели человейников!

Вот читаю в коментах,что основной плюс парковка возле дома.А то что въёбывать в своём доме почемуто никто не пишет.

Лет пять живу уже. Ну да, площадь побольше, убираться дольше, но не прям вот трагически дольше. Что ещё? Лужайку раз в две недели триммером косить, полчаса делов - лужайка небольшая. Зимой заезд от снега расчищать, когда он есть, в этом году его считай не было. Перед домом подмести, опять же, время от времени. А чё ещё-то? Дом новый, ремонт ещё не во всех комнатах доделал, но это и в квартире так же было бы. В каком месте въёбывать положено?

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 10.04.2023 - 20:38

[^]
mrPitkin
10.04.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 10.04.2023 - 22:10)
Цитата (Parel @ 10.04.2023 - 04:24)
Цитата
на данном этапе жизни мне эти ваши дома в хер не упираются .

Что значит "на данном этапе жизни" ?

Если ты имеешь ввиду - много работаешь, то согласен - не до покоса травы и не покраса забора. А уж про теплицу вообще молчу.

Особенно, если ты работаешь много физически.

Но, если ты много работаешь умственно, то поверь, жить в "человейнике" - путь к доктору ( это если кратко ).

Только свой дом, своё хозяйство и постоянная физическая активность на свежем воздухе - залог успеха. Во всех делах.

Я работаю умственно. Из дома, на удалёнке.
Если бы я жил в своём доме - спятил бы однозначно. Потому что весь день не видишь людей, выходишь во двор - опять людей нет. Сосед может поздоровается - вот и всё общение.
А так я выхожу из дома, 200 метров до магазина. Через дворы широкая прогулочная дорожка мимо школы. Вокруг дети, взрослые и старики на лавочках. Жизнь кипит. Мне этого достаточно чтобы отдохнуть.

И что толку что их видишь. Все незнакомые люди. А в своем доме пока дойдешь до магаза все новости узнаешь. В человейниках бывает соседей по клетке не знают, не то что по подъезду.

[^]
mrPitkin
10.04.2023 - 20:39
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 10.04.2023 - 22:36)
Цитата (Скрепостанец @ 10.04.2023 - 18:33)
Цитата (zaq1234 @ 10.04.2023 - 17:16)
Я, как в дом переселился, ещё где-то полгода по вечерам напрягался, если где-то задержусь - быстрей домой приехать, чтобы парковочное место успеть занять не слишком далеко от подъзда. А потом вспоминаешь, что у тебя есть охуительная личная парковочка, под навесом, а ворота с пульта открываются - тык, ворота открылись, заехал, тык - ворота закрылись. Это чертовски приятно, поверьте, обитатели человейников!

Вот читаю в коментах,что основной плюс парковка возле дома.А то что въёбывать в своём доме почемуто никто не пишет.

Лет пять живу уже. Ну да, площадь побольше, убираться дольше, но не прям вот трагически дольше. Что ещё? Лужайку раз в две недели триммером косить, полчаса делов - лужайка небольшая. Перед домом подмести, опять же, время от времени. А чё ещё-то? Дом новый, ремонт ещё не во всех комнатах доделал, но это и в квартире так же было бы. В каком месте въёбывать положено?

Плетень подпереть, солому на крыше заменить, сруб подконопатить мхом, печурку перебрать, лучины наколоть на зиму.

[^]
Ragnar86
10.04.2023 - 20:39
0

Хохмач

Не безопасно это пол беды еще)) баллончик с газом в бане оставил на зиму ,маленький который с розжигом , так бахнуло хорошо, предбанник превратился в комнату отдыха с верандой

[^]
mrPitkin
10.04.2023 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Ragnar86 @ 10.04.2023 - 22:34)

В этом например ,

Газ относится к 4-му классу опасности. Чтобы он взорвался ещё надо постараться. Рвануть может пропан из газгольдера, метан менее взрывоопасный так как уходит вверх, пропан накапливается в погребе.

[^]
mrPitkin
10.04.2023 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Ragnar86 @ 10.04.2023 - 22:39)

Не безопасно это пол беды еще)) баллончик с газом в бане оставил на зиму ,маленький который с розжигом , так бахнуло хорошо, предбанник превратился в комнату отдыха с верандой

У меня куча баллонов стояла в бане, ни один не взорвался. Как же их в обычных магазах продают как зажигалки.

[^]
mrPitkin
10.04.2023 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 10.04.2023 - 21:43)
накуя его белить снаружи и изнутри??? это какие-то древние землянки из говна и веток надо было белить. современный дом никто не белит. какую блять крышу ты собрался красить??? из гибкой черепицы? водопровод в земле, как ты за ним смотреть собрался? у тебя рентгеновское зрение?
ты думаешь, тебе при въезде в дом государство выделяет кур, уток и лося? и деревья садит? не хочешь не заводи. у нас из 500 домов в поселке живность держат дай боже чтоб пара десятков. у подавляющего большинства даже кошки нет.

Лодырюги и алкаши ничего не держат.

[^]
romeo140
10.04.2023 - 20:46
0

Балабол

Цитата (Ragnar86 @ 10.04.2023 - 20:34)

В этом например ,

иииии, в квартирах газ бахает-пол человейника разносит.... у меня плита с газконтролем и датчик утечки газа в котельной стоит - при утечке клапан газ перекрывает на магистрали - перестраховался я от этого тьфу-тьфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33660
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх