3 года колонии поселения получит водитель из Уфы сбившая насмерть 2 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
9.03.2023 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fow @ 9.03.2023 - 19:53)
Цитата (drunik23 @ 9.03.2023 - 19:51)
Цитата (fow @ 9.03.2023 - 18:52)
Цитата (drunik23 @ 9.03.2023 - 18:29)
Она убила такую же мать с ребенком, только этой матери ни хрена не будет за это!
То есть закон у нас не для всех един!
Тогда какой смысл соблюдать законы?
Почему когда такая же тварь сбивает единственного кормильца, ребенка отдают опеке ? Почему виновные не берут на себя обязательства по содержанию ребенка до 14 лет?
Мать в тюрьму, ребенка также в опеку и не хрен ждать 14 лет!
Разве у нас по закону беременные имеют право управлять ТС на руках с грудным ребенком?
То есть это тоже не нарушение - так решил судья?

ну вот поэтому у тебя 12к сообщений :)

чучка писатель :)

во первых тебе сложно видимо понять, что человек ее простил и именно прокуратура выступала за ужесточение. мужик видимо вполне адекватный был и рассудил что из за того, что его жизнь потеряла смысл не некоторое время, нет смысла гробить другую.

вообще нормальным людям свойственно прощать. про это написано много книг и книжек, снято фильмов на тысячи часов, даже святые писание всех религий изобилуют сюжетами на эту тему. и даже самые радикальные религии типа христианства учат прощению. с оговорками. зато интеренеты и особо одаренные эксперты, обитающие в самых тайных уголках, призывают к какой то "справедливости".

тебе глобально надо понять одну важную вещь. изолировать от общества надо потенциально опасных людей, типа тебя, а девушка детородного возраста, несмотря на всю свою опасность, гораздо полезнее для общества чем ты на свободе. и если она за эти три года бахнет еще двоих, а она сделает это для того, чтобы избежать наказания, она выполнит свою роль сполна.

история судебной практики имеет тысячелетние традиции и посадить вообще всех не составляет труда. вообще всех посадить за все. даже тебя за то, что ты глупый - я бы посадил. на пять лет. и насильно образовать тебя за этот период и только потом к людям в общество выпускать.

ты видишь во всем обман, воровство и пиздец. это, конечно, не значит, что его нет, но...знаешь, если у тебя паранойя, то это не значит, что за тобой не следят :)

вообще чтобы понять почему и как выносятся те или иные решения судом, надо быть немного в теме хотя бы ...

Слушай дружок а тебе не плевать сколько у меня сообщений или ты торгашная морда работающая за юкки?
А ты не думал,что у человека есть свое мнение и своя позиция?

Цитата
во первых тебе сложно видимо понять, что человек ее простил и именно прокуратура выступала за ужесточение. мужик видимо вполне адекватный был и рассудил что из за того, что его жизнь потеряла смысл не некоторое время, нет смысла гробить другую.
- Нет смысла гробить чужую жизнь?
То есть убийца убила женщину и ребенка предметом (автомобиль) используемым в качестве оружия, пускай даже без мотива по неосторожности.

И ты готов простить убийцу и дать ей возможность уйти безответственно, что бы дальше убивала?
Ну тогда не серчай,если такая же грудничковая Яжемать переедет твоего ребенка на пешеходном переходе)))
У нас в стране достаточно женщин водителей которые управляют автомобилями годами и обходятся без убийств и нарушений!

-Так кто опасен для общества я ратующий за ужесточение закона в отношение убийцы или ты оправдывающий убийцу?

И да ,кто такой этот папа ,чтобы их прощать? А у покойной мамы можно спросить её мнение или у погибшего ребенка? А у родителей покойной женщины?
Если бы она как водитель получала бы В.У по всей строгости, возможно эта женщина и её ребенок был бы жив!
Она так халатно отнеслась к совершенном преступлению,что даже не осознает ,что она совершила!
Она и дальше будет жить в отличие от покойного ребенка и женщины!
- Ну а так по секрету скажи - Повелся на смазливое личико,,про детородность упомянул?
Цитата
тебе глобально надо понять одну важную вещь. изолировать от общества надо потенциально опасных людей, типа тебя, а девушка детородного возраста, несмотря на всю свою опасность, гораздо полезнее для общества чем ты на свободе. и если она за эти три года бахнет еще двоих, а она сделает это для того, чтобы избежать наказания, она выполнит свою роль сполна.

И вот те бе вопрос спаситель!
У нас в колонии детородных вагон и телега и все сидят за более гуманные преступления. И где же ты где детородный адвокат))))

И второй вопрос: Готов ли ты жизни своих детей поменять на свободу этого чучело которое может быть ещё когда то родит?
А лицемерное создание?
Да, Да вопрос к тебе?

поэтому давай еще одну посадим :) я ж тебе говорю тебя надо изорлировать и доучить :)

ты вырос но не поумнел...не переживай таких очень много :) ты средний человек. без мнения, без образования, без перспектив, без напрягов. с законом ты сталкивался в загсе.
поэтому на просторах интернета ты даешь себе разгулятся. в реальности свое мнение предпочитаешь держать при себе, чтроя из себя умного....

посадить сучку молодую. охуела вообще. и судьи купленые все. кругом воровство - противно фуфуфу..этот наворовал вон на бэхе гоняет ссука

За совершенные преступления нужно платить!
А за тяжкие преступление - искупление только кровью!
Все должно быть рационально как в математики! dont.gif

И да, когда то мы все тоже умрем и с ваших слов нужно было и Чикатило пожалеть, он бы вам ещё деток наделал) rulez.gif
Или Тоньку-пулемётчицу?
Она же тоже ничего страшного не делала, только на курок нажимала, а эта мадам на педаль?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 9.03.2023 - 20:04

[^]
ДжекБармалей
9.03.2023 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 9.03.2023 - 14:10)
А что с ней делать? Кому лучше, чтоб совершивший неумышленное преступление человек парился за решеткой?

Я нахуярился в говно и сел за руль, передавил толпу людей. Надо меня понять и простить, я ведь без умысла людей давил, согласен?

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 9.03.2023 - 20:05

[^]
andrewdi
9.03.2023 - 20:03
0

Юморист

Воу,Ты там поаккуратнее со сравнениям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
9.03.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Адвокот @ 09.03.2023 - 14:17)
Знаю, нахватаю шпал. Но поддержу.
Конечно, она мразь и принесла много горя людям и я бы наверное на месте родного потерпевшего всю жизнь оставшуюся посвятил что бы згноить ее. Но цель наказания со стороны государства это не месть за преступление, но целью наказание является перевоспитание преступника и изоляция опасного человека от общества. Не думаю что она это специально сделала и сидя 15 лет что в ней перевоспитается и опасна ли она для общества? Это было бы еще больше поломанных жизней.

А на воле она естественно перевоспитается и всё осознает, ага.

[^]
ФАТКИН
9.03.2023 - 20:14
0

Балагур

Цитата (Cobra123 @ 9.03.2023 - 14:14)
Преступница заявила, что за рулём кормила своего ребёнка и перепутала педали газа и тормоза.

Сегодня самый справедливый суд в мире дал ей 3 года колонии поселения. Но есть один нюанс… она не сядет до тех пор, пока её ребёнку не исполнится 14 лет.

источник

А вот нахуя повторять то ?

[^]
ААК65
9.03.2023 - 20:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shish64 @ 9.03.2023 - 14:08)
....

Сегодня самый справедливый суд в мире дал ей 3 года колонии поселения. Но есть один нюанс… она не сядет до тех пор, пока её ребёнку не исполнится 14 лет.

[

Ну, т.е. - не сядет

[^]
drunik23
9.03.2023 - 20:16
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 9.03.2023 - 20:05)
Цитата (Адвокот @ 09.03.2023 - 14:17)
Знаю, нахватаю шпал. Но поддержу.
Конечно, она мразь и принесла много горя людям и я бы наверное на месте родного потерпевшего всю жизнь оставшуюся посвятил что бы згноить ее. Но цель наказания со стороны государства это не месть за преступление, но целью наказание является перевоспитание преступника и изоляция опасного человека от общества. Не думаю что она это специально сделала и сидя 15 лет что в ней перевоспитается и опасна ли она для общества? Это было бы еще больше поломанных жизней.

А на воле она естественно перевоспитается и всё осознает, ага.

Она соскочила от наказания и ни о чем сожалеть не будет!
Сколько разговаривал с полицейскими все твердят об одном: - "Люди никогда не меняются", как и выражение: " Горбатого могила исправит"!
Убить ребенка и женщину это двойное убийство и страшное преступление!
А она - Я все поняла,отпустите меня у меня ребенок)
Но по сути ни какого ребенка она не кормила!
- Кто вообще поверит в этот бред?
Её представитель, как я понимаю сидит на скамейке?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 9.03.2023 - 20:21

[^]
Bloodstone
9.03.2023 - 20:19
1

Ярила

Ещё ребенка лет через 10 родит... А потом истечет...

[^]
ebamarama
9.03.2023 - 20:22
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 09.03.2023 - 20:16)
Она соскочила от наказания и ни о чем сожалеть не будет!
Сколько разговаривал с полицейскими все твердят об одном: - "Люди никогда не меняются", как и выражение: " Горбатого могила исправит"!
Убить ребенка и женщину это двойное убийство и страшное преступление!
А она - Я все поняла,отпустите меня у меня ребенок)
Но по сути ни какого ребенка она не кормила!
- Кто вообще поверит в этот бред?
Её представитель, как я понимаю сидит на скамейке?

Так да. Чужого убила- ниче страшного, закрывать не будем, как она своего воспитывать будет?

[^]
Айс
9.03.2023 - 20:29
1

Ярила

Потерпевший муж , заключил мировое, и получил два ляма компенсации… Не мне конечно судить, я бы не простил( если что) . И слушание в особом порядке проводилось. Подсудимая полностью признала свою вину, отсюда и такой срок.

[^]
Soucian
9.03.2023 - 20:30
1

Юморист

Цитата (Oscuro @ 9.03.2023 - 14:10)
Это уже проходили с дочкой чинушки, что сбила двух женщин, одна наглухо, вторая тяжкие, но её так же отсрочили и потом за давностью вообще сняли, правовое государство, права у тех, кто имеет...

То есть женщине с двумя детьми можно неумышленно убить двух человек и не получить по-сути вообще никакого реального наказания заплатив 2.5 млн рублей,а можно выложить пост в ВК дискредитирующий нашу армию и присесть на 8 лет строгого режима,получив в нагрузку соизмеримый штраф? Это не сон? Мы точно в реальности живем?

Это сообщение отредактировал Soucian - 9.03.2023 - 20:32

[^]
Айс
9.03.2023 - 20:35
5

Ярила

По тв показали сюжет с мужем, где он её прощает. Моё личное мнение мастурбек, предал память своей жены и ребёнка за два ляма…

[^]
NiceCar
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 09.03.2023 - 14:15)
интересно, у погибших есть муж и отец. кто знает не пойдет ли он путем "Калоева."

Не пойдет, если бы у него были яйца, то гнида убившая его семью уже бы кормила червей

[^]
Фазатрон
0

Приколист

Не раскаивается она ! Ей за свою шкуру страшно!

[^]
shaman395
9.03.2023 - 20:37
1

Шутник

В Иркутске, дочка главы ЦИК, убила одну сестру и вторую покалечила! Вообще не извинялась) от слова совсем! И тоже такой примерно приговор был)

[^]
alexxxhelp
9.03.2023 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Soucian @ 9.03.2023 - 20:30)
Это уже проходили с дочкой чинушки, что сбила двух женщин, одна наглухо, вторая тяжкие, но её так же отсрочили и потом за давностью вообще сняли, правовое государство, права у тех, кто имеет...

То есть женщине с двумя детьми можно неумышленно убить двух человек и не получить по-сути вообще никакого реального наказания заплатив 2.5 млн рублей,а можно выложить пост в ВК дискредитирующий нашу армию и присесть на 8 лет строгого режима,получив в нагрузку соизмеримый штраф? Это не сон? Мы точно в реальности живем?

Убить неумышленно невозможно, ибо убийство согласно ук рф - это умышленное причинение смерти.
Неумышленно можно причинить смерть.
И да ук предусматривает возможность прекращения уголовного дела по примирению за преступление небольшой или средней тяжести совершенное впервые, но на это нужно как согласие потерпевшей стороны. Кроме того судья может отказать, даже если потерпевшая сторона ходатайствует о прекращении уголовного дела.
ЗЫ любая судимость - это пятно на всю жизнь. Далеко не везде на работу берут с судимостью, даже погашенной или снятой.

[^]
Флоренс
9.03.2023 - 20:49
0

Балагур

Она уже 2,4 млн заплатила мужику, за сбитых жену и ребенка, на мировую оба пошли. А потом прокуратура вроде опять дело открыли

[^]
Vlazor
9.03.2023 - 20:59
3

Ярила

Такие случаи нихуя не случайны.... Это всё дохуя самоуверенности за рулём. Пять лет назад я ехал по кольцу и один молодой хуеплёт выехал с второстепенки прям мне под бампер..... Ему было 19 лет. Когда приехали сотрудники ГИБДД, он яро доказывал сотрудникам, что он не виноват. Типа это я мог бы ему уступить "по человечески" (Ненавижу когда долбоёбы говорят эту фразу в своё тупое оправдание) ..... Этот ушлёпок получил права несколько недель назад и уже работал водителем такси, чему как я, так и гаишники удивились.... Спустя год на 31 декабря на пешеходном переходе это юное уебище сбил насмерть девушку с двухлетним ребёнком. Это была жена и ребёнок моего знакомого. Именно от него я и узнал, кто сбил его жену и ребёнка. Отсюда напрашивается вывод.... Если хуеплёт начал вождение с уебанства, он и будет всё время ездить как уебан, не делая абсолютно никаких выводов из ранее совершенных ошибок

[^]
Андреище
9.03.2023 - 20:59
3
Статус: Online

Ярила

Нет суда в этой стране. Есть только ёбаный цирк.
Это вышка без вариантов вообще-то

[^]
Slavalg
9.03.2023 - 21:02
1

Ярила

таким пожизненное или смерть

[^]
Sanchellios
9.03.2023 - 21:08
2

Весельчак

Цитата (Андреище @ 9.03.2023 - 20:59)
Нет суда в этой стране. Есть только ёбаный цирк.
Это вышка без вариантов вообще-то

Я больше скажу, в России нет справедливости.

[^]
Ky6uK
9.03.2023 - 21:12
2

Ярила

Жить теперь этой бабе всю жизнь, да оглядываться. Если бы у меня так семью отняли, я бы отомстил аналогичным способом, а там хоть трава не расти.

[^]
apPot
9.03.2023 - 21:13
1

Юморист

Автомобиль -источник повышенной опасности.

[^]
drunik23
9.03.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 9.03.2023 - 20:47)
Цитата (Soucian @ 9.03.2023 - 20:30)

Убить неумышленно невозможно, ибо убийство согласно ук рф - это умышленное причинение смерти.
Неумышленно можно причинить смерть.
И да ук предусматривает возможность прекращения уголовного дела по примирению за преступление небольшой или средней тяжести совершенное впервые, но на это нужно как согласие потерпевшей стороны. Кроме того судья может отказать, даже если потерпевшая сторона ходатайствует о прекращении уголовного дела.
ЗЫ любая судимость - это пятно на всю жизнь. Далеко не везде на работу берут с судимостью, даже погашенной или снятой.

Ну да,с Юр. точки зрения это УК РФ Статья 109. Причинение смерти по неосторожности или причинения смерти по легкомыслию (преступная самонадеянность) bravo.gif
Сроки наказания ну очень смешные)

[^]
Эмил
9.03.2023 - 21:29
1

Ярила

Если бы народ взбунтовался то получила бы как положено.За большие или очень большие деньги можно почти всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32784
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх