Соловьев сообщил о необходимости отправить срочников на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanych1711
8.02.2023 - 17:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 8.02.2023 - 17:32)
Цитата (sanych1711 @ 8.02.2023 - 16:13)
Цитата (ситроен @ 8.02.2023 - 16:38)
Читаю кометы, вроде все адекватные люди, трезво рассуждающие! Но откуда берутся те мрази, которые радуются, что разбомбили очередную эл. станцию, убили солдат ВСУ, разбомбили и оккупировали очередной посёлок. Кто эти люди и где они сейчас?

Россияне убили солдат ВСУ это плохо, а солдаты ВСУ убили солдат РФ это хорошо?

Солдаты ВСУ сами пришли в РФ и убили солдат РФ на территории РФ? Нет? На территории Украины? А что там делали солдаты РФ? Значит всё в порядке.

Вот вам и вся адекватность. lol.gif lol.gif Это другое.

[^]
estraven
8.02.2023 - 17:46
0

Ярила

Пусть для начала своих сыновей туда отправит, мразь ублюдочная. moderator.gif moderator.gif

[^]
45летний
1

Юморист

ГАНДОН.
А больше и ничего говорить про него неохота

[^]
Евдундосий
-1

Ярила

Цитата
нельзя отправлять срочников, это совсем зеленые ребята

смотря какие цели преследует власть
в данном случае нужно максимально колличество жмуров чтобы оправдать вторжение в независимую страну
отсюда и растут корни утилизации а не мобилизации

[^]
Pravdoeb
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.02.2023 - 17:42)
Цитата (Зашедшая @ 8.02.2023 - 17:30)
Цитата (CherryBone @ 8.02.2023 - 17:21)
нельзя отправлять срочников, это совсем зеленые ребята, без жизненного опыта, без стержня.. нужна обязательна профессиональная кадровая армия и пусть каждый из служивших срочников решает для себя - хочет он становиться военным или нет..

Что,внук ваш может попасть на войну?Так пусть идёт и исполнит свой долг,принесёт пользу Рррродине.Что,неужели он не патриот?У такой яростно патриотичной бабки,что год назад так восторженно ликовала от начавшейся войны и жаждала уймы смертей и рек крови украинцев,которая так торжествовала от того горя,какое принесла росармия на землю Украины и вдруг непатриотичные внуки?Да быть того не может. shum_lol.gifА может вы ещё и отмазывать их будете,внуков своих,лазейки всякие для них отыскивать,как Змея для своего сына?

где я торжествовала? ты таблеточки то от склерозу попей, может поможет.. я так, между прочим я наполовину сама украинка...
и у меня есть личные претензии ко всем этим выродкам, последователям Бандеры
и внуку моему 4 года, угу.. он как раз подпадает под все мобилизационные программы
блин, до чего народ на ЯПе сказочный.. сама напридумывает, сама поверит и грязью других обольет!
лечись милочка, если по средствам!

Как же эти сказки про последователей Бандеры надоели,вы на Украине когда были?Насмотряться рус тв и давай других на смерть посылать.Больше всех ненавидят украинцев те,кто никогда на Украине не был,не устаю в этом убеждаться

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 8.02.2023 - 17:47

[^]
idk
8.02.2023 - 17:47
1

Ярила

на мой взгляд это гавно недостойно того, чтоб его постить.
самое большое чего оно достойно, это забвения.

[^]
wimzzz
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 8.02.2023 - 15:44)
его сыновья 1988го и 2001го уже на СВО?

им нельзя, они не чернь dont.gif

[^]
Tural
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 8.02.2023 - 16:02)
А матери скажут «Завали своё ебало и пиздуй в свой Израиль, патриот хуев!»

если он себя считает евреем, по понятным причинам (корыстная цель), то это не означает Израиль за этого бармалея ответку держит.
я всё больше уверен, не спроста этот хитрожопый записывает себя к евреям. мне это напоминает ситуацию из армейской жизни, какой регион круче среди дембелей. навру, и буду жить как у Христа за пазухой.
только он зря старается, что Израиль будет спасать, когда ему придётся убежать из России.

Это сообщение отредактировал Tural - 8.02.2023 - 18:06

[^]
sanych1711
8.02.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 8.02.2023 - 17:46)
нельзя отправлять срочников, это совсем зеленые ребята, без жизненного опыта, без стержня.. нужна обязательна профессиональная кадровая армия и пусть каждый из служивших срочников решает для себя - хочет он становиться военным или нет..

Что,внук ваш может попасть на войну?Так пусть идёт и исполнит свой долг,принесёт пользу Рррродине.Что,неужели он не патриот?У такой яростно патриотичной бабки,что год назад так восторженно ликовала от начавшейся войны и жаждала уймы смертей и рек крови украинцев,которая так торжествовала от того горя,какое принесла росармия на землю Украины и вдруг непатриотичные внуки?Да быть того не может. shum_lol.gifА может вы ещё и отмазывать их будете,внуков своих,лазейки всякие для них отыскивать,как Змея для своего сына?

где я торжествовала? ты таблеточки то от склерозу попей, может поможет.. я так, между прочим я наполовину сама украинка...
и внуку моему 4 года, угу.. он как раз подпадает под все мобилизационные программы
блин, до чего народ на ЯПе сказочный.. сама напридумывает, сама поверит и грязью других обольет!

Как же эти сказки про последователей Бандеры надоели,вы на Украине когда были?Насмотряться рус тв и давай других на смерть посылать.Больше всех ненавидят украинцев те,кто никогда на Украине не был,не устаю в этом убеждаться

1 января чей день рождения отмечает Украина? последователей нет, а кто отмечает?

[^]
Евдундосий
-1

Ярила

Цитата
ремя забриваю резервистов, которые всё позабыли, отрастили пузА и обзавелись семьями, вместо тех, кто должен по логике первыми под химарсы попадать - кадрвые и срочники? Что за нахер творится?

ели честно я так и не нашёл ответа на этот вопрос,кроме самого негативного - путинской власти нужны жмуры - много жмурья
а из мобики и призывники - идеальный материал для этого производства

[^]
ItsAbouttime
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (LIV @ 8.02.2023 - 16:56)
Цитата (kirge88 @ 8.02.2023 - 15:02)

А вот нихуа не так.
Все правильно сказал, может не теми словами, но все верно.

Пиздить не мешки ворочить.То что несет помет, по меньшей мере подстрекание, а одобрять это говно-даже не представляю, как может быть насрано в голове до такой степени
И еще в форме военной сидит, нехватает 3д разрывов бомб в его пометной, для пущего реализма

[^]
ZlobniyTip
8.02.2023 - 17:50
3

Да-да, укроп!

Цитата (sanych1711 @ 8.02.2023 - 16:45)
Цитата (ZlobniyTip @ 8.02.2023 - 17:32)
Цитата (sanych1711 @ 8.02.2023 - 16:13)
Цитата (ситроен @ 8.02.2023 - 16:38)
Читаю кометы, вроде все адекватные люди, трезво рассуждающие! Но откуда берутся те мрази, которые радуются, что разбомбили очередную эл. станцию, убили солдат ВСУ, разбомбили и оккупировали очередной посёлок. Кто эти люди и где они сейчас?

Россияне убили солдат ВСУ это плохо, а солдаты ВСУ убили солдат РФ это хорошо?

Солдаты ВСУ сами пришли в РФ и убили солдат РФ на территории РФ? Нет? На территории Украины? А что там делали солдаты РФ? Значит всё в порядке.

Вот вам и вся адекватность. lol.gif lol.gif Это другое.

Ну вот смотри, солдатам РФ же ничем не угрожает ВСУ где нибудь в Волгоградской области? Почему-то у них повышенная смертность по данной причине только в Украине? А что произошло?

[^]
Зашедшая
8.02.2023 - 17:51
0

Ярила

и у меня есть личные претензии ко всем этим выродкам, последователям Бандеры  внуку моему 4 года, угу.. он как раз подпадает под все мобилизационные программы

Склероз-то как раз у вас.Точнее вы пытаетесь изображать.Но не все,в том числе и я забыли,как с начала войны в прошлом году вы,мадам, только что не до потолка скакали от радости,что началась эта война и поражали своей кровожадностью.Как же вы тогда меня изумили.ВЫ,и ещё одна,Кильтикуда,или как её там,всё время писавшая в кочетовских темах с многоточиями,заиканиями,переставленными в словах буквами,так,что порой трудно было понять,о чём она говорит.Но после начала войны вдруг(или невдруг совсем?) у неё прорезался стальной чеканный слог эсэсовки,мыслящей холодно и рационально,о всех многоточиях и заиканиях враз было ею позабыто.И лютостью своих комментариев она словно соревновалась с вами.
Вы наверное рассчитывали,что все забыли о том,как вы себя проявили год назад.Но напрасной была эта ваша надежда.И одежды ваши кровавы.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.02.2023 - 17:55

[^]
drsimon
8.02.2023 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 8.02.2023 - 15:05)
Цитата (Foever @ 8.02.2023 - 15:03)
А в какой стране еще есть срочники? Он не уточнил.
Вроде уже большинство стран на контрактниках

В Турции вроде есть срочка, но там реальная боевая подготовка и те срочники не чета нашим заморышам. Смысл пушечное мясо отправлять которое ни хуя не умеет и всего боится

В Турции есть официальный занос военкому через кассу, и те кому нахуй не надо это все и кому в армии не место просто туда не попадают. Поэтому там срочники такие, а не от охуенной подготовки...

[^]
CherryBone
8.02.2023 - 17:52
-1

неподависька

Pravdoeb
Цитата
Как же эти сказки про последователей Бандеры надоели,вы в Украине когда были?Насмотряться рус тв и давай других на смерть посылать.Больше всех ненавидят украинцев те,кто никогда на Украине не был,не устаю в этом убеждаться

у меня отец украинец, дедушка был украинцем, с которым мне так и не довелось познакомиться, потому что он был убит уже после победы 1945 г. на Украине выродками из УПА, с которыми боролся... последний раз на Украине я была в 2012 году, еще до майдана, и уже тогда было очень много негативно настроенных по отношению к России, хотя хохлы по прежнему продолжали ездить на халтурку, нашими рублями не брезговали...

[^]
ZlobniyTip
8.02.2023 - 17:55
2

Да-да, укроп!

Цитата (CherryBone @ 8.02.2023 - 16:52)
Pravdoeb
Цитата
Как же эти сказки про последователей Бандеры надоели,вы в Украине когда были?Насмотряться рус тв и давай других на смерть посылать.Больше всех ненавидят украинцев те,кто никогда на Украине не был,не устаю в этом убеждаться

у меня отец украинец, дедушка был украинцем, с которым мне так и не довелось познакомиться, потому что он был убит уже после победы 1945 г. на Украине выродками из УПА, с которыми боролся... последний раз на Украине я была в 2012 году, еще до майдана, и уже тогда было очень много негативно настроенных по отношению к России, хотя хохлы по прежнему продолжали ездить на халтурку, нашими рублями не брезговали...

А ну, то есть ты с радостью поддерживаешь, чтобы твой сын или внук закончил свою жизнь как тот военный в ручье, которому на голову сбросили ручную гранату, в чужой стране, только потому, что ты считаешь, что вам все еще маловато русских земель, которые можно привести в традиционное для себя состояние? Ну или поотковыривать пока не разбитые унитазы.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 8.02.2023 - 17:55

[^]
gekom
0

Ярила

Я не понял, Соловьев хочет что бы было как на Украине?

[^]
Vanvovan
1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 8.02.2023 - 15:05)
Вот пацанов там ещё не хватало. А с другой стороны, где Армия?

В смысле, "пацанов"?
Они и есть та же Армия, дали присягу - это не пустые слова, не игрушки. Ты уже мужчина с оружием, воин. А "пацаны" - это в школе, когда за тебя ещё родители отвечают.
Другое дело, что за год службы подготовки явно недостаточно, чтоб участвовать в боевых. Нельзя их сразу на передок, как и тех, кто в запасе.

[^]
CherryBone
-4

неподависька

Зашедшая
Цитата
Склероз-то как раз у вас.Точнее вы пытаетесь изображать.Но не все,в том числе и я забыли,как с начала войны в прошлом году вы,мадам, только что не до потолка скакали от радости,что началась эта война и поражали своей кровожадностью.Как же вы тогда меня изумили.ВЫ,и ещё одна,Кильтикуда,или как её там,всё время писавшая в кочетовских темах с многоточиями,заиканиями,переставленными в словах буквами,так,что порой трудно было понять,о чём она говорит.Но после начала войны вдруг(или невдруг совсем?) у неё прорезался стальной чеканный слог эсэсовки,мыслящей холодно и рационально.И лютостью своих комментариев она словно соревновалась с вами.
Вы наверное рассчитывали,что все забыли о том,как вы себя проявили год назад.Но напрасной была эта ваша надежда.И одежды ваши кровавы.

красиво поешь из своего казахстана, и фотка у тебя в профиле тоже очень говорящая, все тут безусловно поверят твоим правдивым словам!
не забудь получить свои тенге за очередной вральный пост!

Соловьев сообщил о необходимости отправить срочников на СВО

[^]
Pravdoeb
8.02.2023 - 17:56
2

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 8.02.2023 - 17:48)
Цитата (Pravdoeb @ 8.02.2023 - 17:46)

1 января чей день рождения отмечает Украина? последователей нет, а кто отмечает?

Бандера национальный герой Украины,погугли чего он хотел.Ты под флагом власова живёшь,погугли кто это и чего он хотел.А потом сюда с выводами

[^]
ZlobniyTip
8.02.2023 - 17:56
3

Да-да, укроп!

Цитата (CherryBone @ 8.02.2023 - 16:55)
Зашедшая
Цитата
Склероз-то как раз у вас.Точнее вы пытаетесь изображать.Но не все,в том числе и я забыли,как с начала войны в прошлом году вы,мадам, только что не до потолка скакали от радости,что началась эта война и поражали своей кровожадностью.Как же вы тогда меня изумили.ВЫ,и ещё одна,Кильтикуда,или как её там,всё время писавшая в кочетовских темах с многоточиями,заиканиями,переставленными в словах буквами,так,что порой трудно было понять,о чём она говорит.Но после начала войны вдруг(или невдруг совсем?) у неё прорезался стальной чеканный слог эсэсовки,мыслящей холодно и рационально.И лютостью своих комментариев она словно соревновалась с вами.

красиво поешь из своего казахстана, и фотка у тебя в профиле тоже очень говорящая, все тут безусловно поверят твоим правдивым словам!
не забудь получить свои тенге за очередной вральный пост!

Попер антифашизм из глубинной патриотки.

[^]
CherryBone
8.02.2023 - 17:58
-4

неподависька

ZlobniyTip
Цитата
А ну, то есть ты с радостью поддерживаешь, чтобы твой сын или внук закончил свою жизнь как тот военный в ручье, которому на голову сбросили ручную гранату, в чужой стране, только потому, что ты считаешь, что вам все еще маловато русских земель, которые можно привести в традиционное для себя состояние?

нет, я хочу, чтобы жители Донбасса, так же как и остальные жители на всей планете жили в мире и здравии, в чем им было отказано правительством Украины и все Минские соглашения оказались простым пшиком, не чем иным, как оттягиванием времени по вооружению Украины и подготовке к военным действиям против своего народа!

[^]
Швабрин
8.02.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 8.02.2023 - 15:02)

Если бы они это сказали...

[^]
CherryBone
-1

неподависька

ZlobniyTip
Цитата
Попер антифашизм из глубинной патриотки.

так это фото из профиля Зашедшей, красота, правда? она вообще казашка получается)

[^]
Mahno2018
2

Ярила

Бей Соловьевых - спасай Россию!!! idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24162
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх