Слушал где-то, как Андрей Назаров наставлял Челябинский Трактор. Там из цензурного было только уроды, дебилы и ссыкло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну он же не сам это придумал. Значит в нашем футболе так и принято. Тренер игрокам: «Значит ты лысый играешь «туда-сюда, туда-сюда» а ты плешивый «фух-туда, фух-сюда». И принципе любой поймет.
в конце 90-х Мостовой был у меня любимый игрок, но потом я прочитал ее книгу мемуаров, вот где зашкаливающее ЧСВ. Написал что, мол, Писарев игрок не чета ему великому... а Писарев и Ливерпулю забивал и Монако
Ну ё-маё, короче, чё за анау-мынау, он тут туда-сюда фуфлом базарит? Парой слов дрочит, как хочет, а как хочет, так и морочит.
в конце 90-х Мостовой был у меня любимый игрок, но потом я прочитал ее книгу мемуаров, вот где зашкаливающее ЧСВ. Написал что, мол, Писарев игрок не чета ему великому... а Писарев и Ливерпулю забивал и Монако
Да это почти в каждом вью сквозит. Я,я,я,я,я. Неприятный человек.
ВСё правильно говорит))) испанцы вокруг автобусов мяч пинают. С ними (испанцами), если в открытую играть, то в первом тайме можно 0 - 10 сгореть))) У Французов тоже самое, но там с реализацией лучше. В начале ЧМ говорил, что новыми чемпионами будут Испанцы. Сейчас посмотрел на французов))) Вы поняли....) Хотя всё равно за испанцев топлю....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)