Рад за него! Видно как глаза горят от счастья. Ностальгия замучила батю, яп себе Юпака купил, потому что у меня Ю 5 был!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня по другому было... С утра в шкатулке ключи. На 49 лет. А планета была. Точно такая же. Вилка там не плохая. З.Ы. В мае 2019 года гнал своим ходом скутер из Одессы. Попал под дождь. Километров 350 он меня мочил. Но T-Max даже не чихнул ни разу. Вёз и вёз... На фото перед поездкой, меняю масло.
Это сообщение отредактировал steslia - 2 июл 2026 в 08:45
Не ребята, дорога ложка к обеду... Я тоже в детстве мечтал о мопеде, купил себе мот в 45 лет. Проехал 2 раза, стоит в гараже уже 2 года.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я пока еще только мечтаю о таком. Но хранить негде(( В юности была Планета-5, потом батя продал, потому что нужны деньги были очень. Ска, обязательно куплю!!!
Резануло вот это "папа, тебе уже сорок". Я тоже всю жизнь мечтаю о Honda VTX1800f, но все время как-то не до него. И мне в августе полтос и я все еще не теряю надежды его купить. И тоже, наверное, услышу "тебе уже..., куда тебе"? Да и пофиг.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
2
А я тоже купил себе мотоцикл. У меня такой же был в 2008-м, это был мой первый японский мотоцикл. После всех советских (которые я очень уважаю) - это другая вселенная. Хоть мот и древний - 35 лет ему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)