Соловьев сообщил о необходимости отправить срочников на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
8.02.2023 - 18:00
2
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (Vanvovan @ 8.02.2023 - 16:55)
Цитата (ШмяГ @ 8.02.2023 - 15:05)
Вот пацанов там ещё не хватало. А с другой стороны, где Армия?

В смысле, "пацанов"?
Они и есть та же Армия, дали присягу - это не пустые слова, не игрушки. Ты уже мужчина с оружием, воин. А "пацаны" - это в школе, когда за тебя ещё родители отвечают.
Другое дело, что за год службы подготовки явно недостаточно, чтоб участвовать в боевых. Нельзя их сразу на передок, как и тех, кто в запасе.

Не знаю, там есть в присяге слова "за жопу президента" или "во славу СДЭК, перевозящего украденное"?

[^]
Kantik38
8.02.2023 - 18:01
6

Ярила

я жду не дождусь того дня когда вся эта мразота пропагондоская будет повешана

[^]
wimzzz
8.02.2023 - 18:01
5

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.02.2023 - 16:52)
Pravdoeb
Цитата
Как же эти сказки про последователей Бандеры надоели,вы в Украине когда были?Насмотряться рус тв и давай других на смерть посылать.Больше всех ненавидят украинцев те,кто никогда на Украине не был,не устаю в этом убеждаться

у меня отец украинец, дедушка был украинцем, с которым мне так и не довелось познакомиться, потому что он был убит уже после победы 1945 г. на Украине выродками из УПА, с которыми боролся... последний раз на Украине я была в 2012 году, еще до майдана, и уже тогда было очень много негативно настроенных по отношению к России, хотя хохлы по прежнему продолжали ездить на халтурку, нашими рублями не брезговали...

ты врешь bravo.gif
вопрос только, платно или просто мозги промыты cranky.gif

[^]
ZlobniyTip
8.02.2023 - 18:02
1

Да-да, укроп!

Цитата (CherryBone @ 8.02.2023 - 16:58)
ZlobniyTip
Цитата
А ну, то есть ты с радостью поддерживаешь, чтобы твой сын или внук закончил свою жизнь как тот военный в ручье, которому на голову сбросили ручную гранату, в чужой стране, только потому, что ты считаешь, что вам все еще маловато русских земель, которые можно привести в традиционное для себя состояние?

нет, я хочу, чтобы жители Донбасса, так же как и остальные жители на всей планете жили в мире и здравии, в чем им было отказано правительством Украины и все Минские соглашения оказались простым пшиком, не чем иным, как оттягиванием времени по вооружению Украины и подготовке к военным действиям против своего народа!

Благодаря предоставленной Россией защиты - проблема русских жителей Донбасса, как и собственно населенных пунктов Донбасса решается сама собой. По окончанию войны он будет пригоден только в качестве полигона войск НАТО.

[^]
ZlobniyTip
3

Да-да, укроп!

Цитата (wimzzz @ 8.02.2023 - 17:01)
Pravdoeb
Цитата
Как же эти сказки про последователей Бандеры надоели,вы в Украине когда были?Насмотряться рус тв и давай других на смерть посылать.Больше всех ненавидят украинцев те,кто никогда на Украине не был,не устаю в этом убеждаться

у меня отец украинец, дедушка был украинцем, с которым мне так и не довелось познакомиться, потому что он был убит уже после победы 1945 г. на Украине выродками из УПА, с которыми боролся... последний раз на Украине я была в 2012 году, еще до майдана, и уже тогда было очень много негативно настроенных по отношению к России, хотя хохлы по прежнему продолжали ездить на халтурку, нашими рублями не брезговали...

ты врешь bravo.gif

Конечно врет. Но у них работа такая - врать.

[^]
CherryBone
-2

неподависька

Цитата (wimzzz @ 8.02.2023 - 18:01)
Pravdoeb
Цитата

ты врешь bravo.gif

и где я вру?
или лишь бы пиздануть?

[^]
sanych1711
8.02.2023 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 8.02.2023 - 17:56)
Цитата (sanych1711 @ 8.02.2023 - 17:48)
Цитата (Pravdoeb @ 8.02.2023 - 17:46)

Как же эти сказки про последователей Бандеры надоели,вы на Украине когда были?Насмотряться рус тв и давай других на смерть посылать.Больше всех ненавидят украинцев те,кто никогда на Украине не был,не устаю в этом убеждаться

1 января чей день рождения отмечает Украина? последователей нет, а кто отмечает?

Бандера национальный герой Украины,погугли чего он хотел.Ты под флагом власова живёшь,погугли кто это и чего он хотел.А потом сюда с выводами

Так в предыдущем посту Вы говорили про сказки про последователей Бандеры, теперь оказывается это не сказки?
Власов не является народным героем РФ.

[^]
Алуша
8.02.2023 - 18:05
2

Весельчак

Пробил дно.
Пусть сам и его дети идут в окопы и оттуда вещают!

[^]
ZlobniyTip
8.02.2023 - 18:06
5

Да-да, укроп!

Цитата (CherryBone @ 8.02.2023 - 17:02)
Цитата (wimzzz @ 8.02.2023 - 18:01)
Pravdoeb
Цитата

ты врешь bravo.gif

и где я вру?
или лишь бы пиздануть?

Ну хорошо. Ты нагло пиздишь, как вся ваша пропагандонская шлоебень на ТВ, только в масштабе одного форума. Хотя, может еще на каком-то окармливаешься. У 95% населения не было негативного отношения к РФ, даже когда вы начали Крым захватывать - большинство тупо не понимали, что за хуйня происходит. Но прошедшие года отношение украинцев к РФ сильно подкорректировали, да.

[^]
Зашедшая
8.02.2023 - 18:06
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.02.2023 - 17:55)
красиво поешь из своего казахстана, и фотка у тебя в профиле тоже очень говорящая, все тут безусловно поверят твоим правдивым словам!
не забудь получить свои тенге за очередной вральный пост!

Досадуете ,да,мадам,что год назад были так в речах несдержаны?Что ж,не вы одна такая.И Киси Миси с розовой кошечкой на аватарке, и ещё куча прелестниц из кочетовского батальона,все они когда всё только начиналось отметились свирепейшими и людоедскими комментариями.Но пальму первенства за подобные комментарии начала войны со стороны местных преставительниц женского пола я бы поделила между вами и той,о которой упомянула.А вы помните,как ужасалась харьковчанка Pepsicola тому озверению и злорадству,которым её потрясли те,кого она считала своими здешними приятелями и приятельницами,или и тут у вас память отшибло?

зы.как бы вы хотели,чтобы все забыли о том,что вы писали тогда.Вы же тогда и не предполагали,что всё может пойти не по плану,не так ли?Настолько не по плану.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.02.2023 - 18:09

[^]
Pravdoeb
8.02.2023 - 18:07
2

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 8.02.2023 - 18:04)

Как же эти сказки про последователей Бандеры надоели,вы на Украине когда были?Насмотряться рус тв и давай других на смерть посылать.Больше всех ненавидят украинцев те,кто никогда на Украине не был,не устаю в этом убеждаться

1 января чей день рождения отмечает Украина? последователей нет, а кто отмечает?

Бандера национальный герой Украины,погугли чего он хотел.Ты под флагом власова живёшь,погугли кто это и чего он хотел.А потом сюда с выводами

Так в предыдущем посту Вы говорили про сказки про последователей Бандеры, теперь оказывается это не сказки?

Но вы живёте под его флагом.А про сказки я про фото больной цыганки,которая своих детей привязала колючей проволокой,но вы везде это постите.Вам сказки про страшного Бандеру рассказали,а вы выступаете ретрансляторами,в историю не вдаваясь.Также и Кастуся Калиновского вы ненавидите,что встал против вашей империи воров,убийц и насильников .Года идут,а патриоты всё такие-же тупые,хотя у вас уже даже интернет есть,сиди изучай,развивайся,но проще телевизор смотреть и потреблять,там же правду говорят,зачем напрягать извилины

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 8.02.2023 - 18:10

[^]
CherryBone
8.02.2023 - 18:09
-5

неподависька

ZlobniyTip
Цитата
Ну хорошо. Ты нагло пиздишь, как вся ваша пропагандонская шлоебень на ТВ, только в масштабе одного форума. Хотя, может еще на каком-то окармливаешься. У 95% населения не было негативного отношения к РФ, даже когда вы начали Крым захватывать - большинство тупо не понимали, что за хуйня происходит. Но прошедшие года отношение украинцев к РФ сильно подкорректировали, да.

мля, как ты шаблонно мыслишь, всех под свою гребенку подравнивая( и даже слова одни и те же ципсошные((( объяснять что-либо бесполезно.. методичка у вас одна и давно отработана(

[^]
CherryBone
8.02.2023 - 18:12
-3

неподависька

Цитата (Зашедшая @ 8.02.2023 - 18:06)
Цитата (CherryBone @ 8.02.2023 - 17:55)
красиво поешь из своего казахстана, и фотка у тебя в профиле тоже очень говорящая, все тут безусловно поверят твоим правдивым словам!
не забудь получить свои тенге за очередной вральный пост!

Досадуете ,да,мадам,что год назад были так в речах несдержаны?Что ж,не вы одна такая.И Киси Миси с розовой кошечкой на аватарке, и ещё куча прелестниц из кочетовского батальона,все они когда всё только начиналось отметились свирепейшими и людоедскими комментариями.Но пальму первенства за подобные комментарии начала войны со стороны местных преставительниц женского пола я бы поделила между вами и той,о которой упомянула.А вы помните,как ужасалась харьковчанка Pepsicola тому озверению и злорадству,которым её потрясли те,кого она считала своими здешними приятелями и приятельницами,или и тут у вас память отшибло?

зы.как бы вы хотели,чтобы все забыли о том,что вы писали тогда.Вы же тогда и не предполагали,что всё может пойти не по плану,не так ли?Настолько не по плану.

да уж успокойтесь, дамочка) истерики вас не красят и настоятельно советую вам попить таблеточек от склерозу, может память и вернется!
в кочетовских темах я уже третий год как не появляюсь, к слову сказать.. но вы то все "помните" , а вообще записывать надо, память явно вас подводит(

[^]
sanych1711
8.02.2023 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 8.02.2023 - 18:07)

Но вы живёте под его флагом.А про сказки я про фото больной цыганки,которая своих детей привязала колючей проволой,но вы везде это постите.Вам сказки про страшного Бандеру рассказали,а вы выступаете ретрансляторами,в историю не вдаваясь

Я хрен его, какие там сказки, мой дед воевал с бандеровцами до 1953 года, хорошего он не рассказывал.

[^]
Kindmagic
8.02.2023 - 18:14
1

Ярила

Помёт, если ты читаешь яп и мониторишь темы про себя, то знай - ты крыса ёбаная и мразь. Многие хотели бы видеть, как ты на ветру качаешься.
ps Похоже, и правда читает, уже вон и шпалу влепил lalala.gif

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 8.02.2023 - 18:18

[^]
poopkin
8.02.2023 - 18:15
2

Не режиссёр

Цитата (kirge88 @ 8.02.2023 - 15:02)
А матери скажут «Завали своё ебало и пиздуй в свой Израиль, патриот хуев!»

Да нет не скажут

[^]
idk
8.02.2023 - 18:16
1

Ярила

Цитата
как говорил один мой знакомый миллионер, ( человек реально состоятельный, заработавший всё сам,своим умом а не властью)
- валить надо было ещё в 90е,молодым пацаном
сейчас уже так просто не свалишь - слишком многое держит

* слушая высеры Соловья и ему подобных,я понимаю насколько мой знакомый был прав

безусловно он прав.

[^]
Зашедшая
8.02.2023 - 18:23
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.02.2023 - 18:12)
да уж успокойтесь, дамочка) истерики вас не красят и настоятельно советую вам попить таблеточек от склерозу, может память и вернется!
в кочетовских темах я уже третий год как не появляюсь, к слову сказать.. но вы то все "помните" , а вообще записывать надо, память явно вас подводит(

Вы знаете,что я говорю правду и вы врёте.
Мадам,у вас приметная аватарка.
Я ждала того,что однажды напомню вам о том,как вы были тогда бесчеловечно жестоки.Но мне не приходилось до сегоднешнего дня с вами встретьться на яповскмх просторах.Однако я дождалась этого момента.
Вы же повели себя вполне ожидаемо.Вы струсили и отреклись от тех своих слов.Не вы первая кстати.Да и вряд ли последняя.
Всё,мне надоел этот разговор.Мне надоело изобличать вас во лжи.Я сделала что хотела,я напомнила вам о том,что вы писали здесь год назад.И с меня довольно.

[^]
YaTip
8.02.2023 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 08.02.2023 - 18:23)
Вы знаете,что я говорю правду и вы врёте.
Мадам,у вас приметная аватарка.
Я ждала того,что однажды напомню вам о том,как вы были тогда бесчеловечно жестоки.Но мне не приходилось до сегоднешнего дня с вами встретьться на яповскмх просторах.Однако я дождалась этого момента.
Вы же повели себя вполне ожидаемо.Вы струсили и отреклись от тех своих слов.Не вы первая кстати.Да и вряд ли последняя.
Всё,мне надоел этот разговор.Мне надоело изобличать вас во лжи.Я сделала что хотела,я напомнила вам о том,что вы писали здесь год назад.И с меня довольно.

Они все потом отрекутся. Но не у всех получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Квасдапил
8.02.2023 - 18:27
0

Приколист

Цитата
Соловьев отметил, что Россия стоит против блока НАТО, поэтому вопрос выживания является важным

Вроде бы как и да, а посмотришь на столицу - вроде бы и рано умирать итить slava.gif

[^]
sardanapal57
8.02.2023 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Ohe @ 8.02.2023 - 15:02)
А где сыновья этого пидара?

Были в Англии...
А сейчас хз...

[^]
Artreds
8.02.2023 - 18:32
0

homorectificarius

Пошла нахуй, мерзость...

[^]
Pravdoeb
8.02.2023 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 8.02.2023 - 18:13)

Но вы живёте под его флагом.А про сказки я про фото больной цыганки,которая своих детей привязала колючей проволой,но вы везде это постите.Вам сказки про страшного Бандеру рассказали,а вы выступаете ретрансляторами,в историю не вдаваясь

Я хрен его, какие там сказки, мой дед воевал с бандеровцами до 1953 года, хорошего он не рассказывал.

Ну значит твоего деда промыли также,как и теперешних патриотов,сказали он враг,детей ест иди воюй,но у деда не было возможности что-то изучить и понять зачем и с кем он воюет,а у его внука такая возможность, пока, есть,но он так же дремуч, как и его дед,поэтому с вас спроса больше ,чем с вашего деда

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 8.02.2023 - 19:00

[^]
ZlobniyTip
8.02.2023 - 18:35
1

Да-да, укроп!

Цитата (CherryBone @ 8.02.2023 - 17:09)
ZlobniyTip
Цитата

мля, как ты шаблонно мыслишь, всех под свою гребенку подравнивая( и даже слова одни и те же ципсошные((( объяснять что-либо бесполезно.. методичка у вас одна и давно отработана(

То, что тут про нацистов и прочую дичь втираешь - вполне годится для односельчан вашего министра обороны, которые до призыва в армию - не знали, что за пределами их стойбища живут люди. А так, даже в период 2014 по 2022 год россияне вполне посещали себе убежище нацистов. Хотя не спорю, сейчас показаться на российских номерах в приграничных областях - это уже действительно смертельно опасно.

[^]
ZlobniyTip
8.02.2023 - 18:38
0

Да-да, укроп!

Цитата (sanych1711 @ 8.02.2023 - 17:13)

О, еще один внук борца с Бандерой? Ну так я тебе скажу, что они тогда воевали до 1961 года, а сейчас вас, "антифашистов", вообще не ждет ничего хорошего на территории Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24162
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх