"Инжир"...это что же получается, "из греков в варяги"?...
Не обязательно прям так...
Поручик Ржевский развалившись утром на своей кровати, ковыряет в зубах. Сплевывает что-то на ладонь, долго рассматривает и кричит денщику: — Прошка, откуда у меня в зубах малиновая косточка — я же вроде с лета малины не ел? — Ну как же, ваше благородие, Вы вчера на балу с княжной взасос целовались? — Ну и что? — Так вот утром она брала минет у господина полковника. — А малина-то тут причем? — А господин полковник за преферансом рассказывал, что он тр*хнул в жопу своего денщика, за то, что тот сожрал целую банку малинового варенья.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно что только продукты, там должно быть древние смартфоны, мелочёвка , ножи и пистолеты. Просто не верится что люди в говно не роняли хоть что то или избавлялись от улик.
Там был туалет?! Я думал в то время все что есть в природе являлось туалетом
Туалеты еще в Древнем Риме были. Причем даже общественные...весьма задолго до 12 века. Так что чему тут удивляться, Новгород Великий достаточно крупный город, торговый, один из оплотов урбанистической цивилизации, тскзть.
Туалеты еще в Древнем Риме были. Причем даже общественные...весьма задолго до 12 века. Так что чему тут удивляться, Новгород Великий достаточно крупный город, торговый, один из оплотов урбанистической цивилизации, тскзть.
Про древний Рим я знаю, но то древний Рим, а это Русь, в которой в печи мылись, а зимовали в зимнике
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там был туалет?! Я думал в то время все что есть в природе являлось туалетом
Был в Помпеях. Так там их засохшие котяхи выставлены даже в музее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)