Учитель физики применил силу к 7-класснику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nssmart
25.09.2022 - 11:01
0
Статус: Offline

Юморист

Пора ебашить петицию "За декриминализацию выдачи пиздюлей охуевшим пиздюкам".
В моем детстве родитель (любой), если бы узнал, что я старшего на*уй послал и мне вломили, добавил бы только. И это правильно.

[^]
mikha877
25.09.2022 - 11:18
0

ПушистыйМио

Ну не знаю, у нас в 90-х учителя постарше могли поставить любого ученика на место, да были молодые неопытные учителя, но тоже могли крепкое слово вставить. Поведение учеников разбирали на собрании, дома родители могли "добавить" своим детям, если от учителя мало досталось.

Раньше, даже ученики приходили домой на чаепитие к учителю, не знаю как сейчас.

Это сообщение отредактировал mikha877 - 25.09.2022 - 11:19

[^]
Barkas1981
25.09.2022 - 11:35
0

Ярила

Подстричься бы не мешало пиздюку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EGM
25.09.2022 - 12:55
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 25.09.2022 - 10:53)
Цитата (EGM @ 25.09.2022 - 09:07)
Цитата (dimsonmaster @ 25.09.2022 - 08:46)
Цитата (vingud @ 25.09.2022 - 08:19)
Цитата (dimsonmaster @ 25.09.2022 - 07:56)
Даже Макаренко был бы бессилен что либо пояснить бестолковому борзому школьнику который насмотрелся в инете видосов где такие же как он барагозят перед старшими "не имеете право" и т.п.
Так что не нужно дуть в уши за "отличный педагогический пример".
А если не наказывать и не одергивать сопляков то наше общество станет безопаснее и добрее?

Имея трёх детей, один с которых с характером, много общаясь с учителями, анализируя устройство и подход школы,читая психологическую литературу и общаясь с психологами, я могу сказать что вы не правы от слова совсем. К слову мой сын понимает аргументы, но не приемлет грубую силу (как в общении, так и физически). Подавляющее большинство детей вполне социализированы и вполне нормально реагируют когда ты их воспринимаешь как полноценную личность.. воспитание это куда сложнее, чем надавать ремнем по жопе

Если ребенок понимает аргументы то до физического наказания не дойдет.
Так что вы сами себе противоречите.
Я сам отец двоих детей и младший еще школьник, и он с повышенным чувством справедливости. Но он прекрасно понимает, что перечить учителю не нужно, пусть даже учитель не прав. Он придет и расскажет это мне, мы с ним все обсудим и решим как быть дальше. Но я уж точно не пойду бить лицо учителю если он применит физическую силу к моему отпрыску. Для начала я разберусь в причине конфликта и далее сделаю выводы. И сомневаюсь что учитель на ровном месте раздул проблему.

перечить учителю не нужно, перечить начальнику нельзя, перечить правительству смысла нет. понимаете к чему я веду? и потом вырастает диванный воин который за справедливость, но перечить не будет)) всё хреново, но что поделать. жизнь такая.

Вот вы выше написали что преподаете в ВУЗе.
1986 год рождения в профиле, эт я к чему, к тому что чутка к именно тому "потерянному" поколению и относитесь. И если не секрет, в каком ВУЗе преподаете?
Начали за здравие, закончили за упокой faceoff.gif
Бунты против действий партии при союзе 1962 году поднимали наверно не привыкшие к дисциплине и субординации рабочие, революцию в 1917 году наверно тоже они совершили? Так же не мешает вспомнить путч и штурм белого дома и их участников, наверно они все тоже не выросли при союзе и не знали что такое дисциплина и субординация.
Не стоит утрировать, одно дело когда сопляк пытается самоутвердиться перед одноклассниками хамя и переча учителю, и другое дело когда подчиненный идет против самодура начальника.
Либерализм приведет просто к гибели государства. Что кстати произошло и с Российской Империей и СССР.
Еще Ф. М. Достоевский пророчески называл либералов врагами России во все времена. Второй раз в ХХ веке либералы расчленили нашу страну в 1991 году, но как в первом, так и во втором расчленении страны обвинили коммунистов.

НГТУ им. Р.Е. Алексеева

Вы прям ловко натянули сову на глобус. Суть не в бунтах, а в умении отстаивать свою позицию, что не равно хамству. Я же написал в рамках конструктивного диалога.

Речь шла о том, что комментатор воспитывает ребенка в том ключе, чтобы не перечить учителю. Что может при неграмотном подходе привести к именно такому поведению, что я объяснил. Самоутверждаться куда эффективнее не хамством, а аргументированной позицией, что в дальнейшем разовьет в ребенке нужные качества и навыки для отстаивания своих интересов и целей. А позиция не перечить тому, не перечить другому, пусть он и не прав - опасная.

[^]
worldcomplic
25.09.2022 - 13:30
0

Балагур

Цитата (Леонидыч22 @ 24.09.2022 - 13:45)
учитель физики применил силу, а учитель математики применил вектор

Учитель математики мог и на ноль помножить.

[^]
ЯПлохишъ
25.09.2022 - 13:38
0

Ярила

При любом раскладе на стороне учителя , тут бывают взрослые люди ведут себя как неадекваты , а что говорить о детях , эти мелкие ахуевшие ушлепки считают себя чуть ли не богами . Эти ушлепки мне напоминают детей из богатых семей Древнего Рима они действительно думали что они лучше рабов , что они чуть ли не потомки Богов , но когда Марк Крас дал в руки своему сыну меч и приказал сразится со своим рабом бывшим гладиатором то быстро обосрался поняв что он нихуя не бог и сделан из того же дерьма как и все ..

[^]
vakatrenko
25.09.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Viktorште @ 24.09.2022 - 20:29)
А что чтоит это щегол инарываеться .Дерхкий. ну уволиться от туда физик . ине будет работать учичтелм. разбегуться все. у нас тоже естьистория мамаша одна дельная писала писала телеги на класную. ну что ушла лкасаная теперь не комку вести алгеьру с геометрией ю. ведет физик и , химик. а класногорук нету. она теперь требует дайте. а ей весь класс сказал приходи и будь. ну и что поныла поныла и ушла с своим дитем в другю школу атам. пред род кома работает в адм перизилента и хрне наедеш нак окго из учителй

А у тебя по ходу учителя русского в школе не было

[^]
Smolkff
25.09.2022 - 15:32
0
Статус: Online

Приколист

Патлатый выпросил

[^]
dimsonmaster
25.09.2022 - 15:32
2

Ярила

Цитата (EGM @ 25.09.2022 - 12:55)
Вы прям ловко натянули сову на глобус. Суть не в бунтах, а в умении отстаивать свою позицию, что не равно хамству. Я же написал в рамках конструктивного диалога.

Речь шла о том, что комментатор воспитывает ребенка в том ключе, чтобы не перечить учителю. Что может при неграмотном подходе привести к именно такому поведению, что я объяснил. Самоутверждаться куда эффективнее не хамством, а аргументированной позицией, что в дальнейшем разовьет в ребенке нужные качества и навыки для отстаивания своих интересов и целей. А позиция не перечить тому, не перечить другому, пусть он и не прав - опасная.

Да нет, как раз таки вы натягиваете сову на глобус, пытаясь представить ситуацию с потерявшим берега школьником как то что юнец именно отстаивает свою позицию. Короткий отрезок видео где только финал вы уже представили как "имеющий свое мнение школьник отстаивает свои права" faceoff.gif
Т.е. физик в возрасте и видимо не начинающий педагог просто на ровном месте взвился и при всех позволил себе рукоприкладство, которое и рукоприкладством то назвать нельзя. Это что нужно сделать что бы он так поступил?!
И какая то странная у вас информативность если бунт вы не признаете отстаиванием своей позиции и прав lol.gif
А теперь просто представьте что каждый начнет перечить и "отстаивать свои права" не взирая на чины, возраст и положение. Студент к примеру задерет ноги на стол потому как ему так удобно, вы сделали ему замечание потому как это не подобающе. Он послал вас нахер потому как он отстаивает свои права сидеть как ему вздумается потому как в конституции и законах ничего не сказано про ноги задранные на стол. Сюр?! Конечно))) Но он революционер который отстаивает свои свободу сидеть как ему хочется.
И да, перечить всем кому захочется более опасная позиция, и чревата травмами и иногда смертью. Ну к примеру не выполнение приказа командира во время войны.
Так что не нужно путать теплое с мягким. dont.gif

[^]
Zarin38
25.09.2022 - 16:28
1

Дамилола

Все правильно сделал. Учитель должен иметь возможность дать леща охуевшему ученику (сейчас не имеет такого права). Учитель должен быть авторитетом, а не обслуживающим персоналом. Если учитель неправ, то с ним должны разговаривать взрослые, но не обнаглевшие от безнаказанности и вседозволенности ученики.

Это я говорю, как профессиональный педагог. Дети с 7 по 9 класс — самые неадекватные, в плане дисциплины. Это нормальный процесс становления личности в социуме, но спонсировать безнаказанность и вседозволенность в этот момент — нельзя. Это мое личное мнение.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 25.09.2022 - 16:40

[^]
captainkuk
25.09.2022 - 16:33
0

Ярила

А мог бы ещё показать опыт с электричеством, но они это, к сожалению, ещё не проходили, наверное. why.gif

[^]
medicpsk
25.09.2022 - 17:36
0

Шутник

Всё правильно, а то выросло, не пизженное поколение((( в душу надо бить!

[^]
wadimkad
25.09.2022 - 17:44
1

Ярила

Цитата (soldatt69 @ 24.09.2022 - 13:35)
за ухо и к директору сопляка

Сейчас нельзяяя. Все пиздюки малохольные и репортеты в добавок. Это в нашем детстве трудовик мог молоток метнуть, как Чингачгук.

[^]
madddfox
25.09.2022 - 17:46
0

Юморист

Цитата (worldcomplic @ 25.09.2022 - 13:30)
Цитата (Леонидыч22 @ 24.09.2022 - 13:45)
учитель физики применил силу, а учитель математики применил вектор

Учитель математики мог и на ноль помножить.

А особенно упоротых и поделить cool.gif

[^]
GYURZA
25.09.2022 - 17:48
0

Хохмач

Нехуй зубатится я за учителя !

[^]
kLoYn
25.09.2022 - 18:28
0

Балагур

Я знаю как спасти нашу старну!!!! Надо научить современное поколение уважать старших, чужой труд и не ВЫ@БЫВАТЬСЯ и все будет норм))

[^]
SERG35
25.09.2022 - 21:57
0

Ярила

Так, конечно не нужно делать, явно довел мужика говноребенок, учитель и не сдержался.
Остальные мелкие уродцы снимали, чтобы грамотный донос составить.

[^]
krister
26.09.2022 - 15:21
0

Ярила

судя по прическе школьник пидор

[^]
MYXOMOP4UK
26.09.2022 - 20:17
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 24.09.2022 - 13:38)
Это не учитель.

зы. Чтобы не произошло, преподаватель, учитель никогда не применит силу, к тому же на провокацию. (Ну только если его, учителя не будут натурально убивать)

Скажу как учитель по образованию. Сейчас свободы этим шакалятам дали столько, что они просто охеревают от вседозволенности. dont.gif И реально, доконать могут и мумию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29041
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх