Учитель физики применил силу к 7-класснику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGM
25.09.2022 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 25.09.2022 - 08:46)
Цитата (vingud @ 25.09.2022 - 08:19)
Цитата (dimsonmaster @ 25.09.2022 - 07:56)
Даже Макаренко был бы бессилен что либо пояснить бестолковому борзому школьнику который насмотрелся в инете видосов где такие же как он барагозят перед старшими "не имеете право" и т.п.
Так что не нужно дуть в уши за "отличный педагогический пример".
А если не наказывать и не одергивать сопляков то наше общество станет безопаснее и добрее?

Имея трёх детей, один с которых с характером, много общаясь с учителями, анализируя устройство и подход школы,читая психологическую литературу и общаясь с психологами, я могу сказать что вы не правы от слова совсем. К слову мой сын понимает аргументы, но не приемлет грубую силу (как в общении, так и физически). Подавляющее большинство детей вполне социализированы и вполне нормально реагируют когда ты их воспринимаешь как полноценную личность.. воспитание это куда сложнее, чем надавать ремнем по жопе

Если ребенок понимает аргументы то до физического наказания не дойдет.
Так что вы сами себе противоречите.
Я сам отец двоих детей и младший еще школьник, и он с повышенным чувством справедливости. Но он прекрасно понимает, что перечить учителю не нужно, пусть даже учитель не прав. Он придет и расскажет это мне, мы с ним все обсудим и решим как быть дальше. Но я уж точно не пойду бить лицо учителю если он применит физическую силу к моему отпрыску. Для начала я разберусь в причине конфликта и далее сделаю выводы. И сомневаюсь что учитель на ровном месте раздул проблему.

перечить учителю не нужно, перечить начальнику нельзя, перечить правительству смысла нет. понимаете к чему я веду? и потом вырастает диванный воин который за справедливость, но перечить не будет)) всё хреново, но что поделать. жизнь такая.

[^]
kiokumizu
25.09.2022 - 09:08
1

Наблюдатель

Цитата (Стамп @ 24.09.2022 - 16:34)
ну куй его знает, что этот малец утворил, но это явно перебор

вот почему у нас такого не было ?!
на любого беспредельщика находили управу !!

Потому что тебя родители и твое окружение воспитали так, что ты знал - старшим хамить нельзя. Тем более учителю. За любой проступок в школе дома огребал от родителей по самое не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
25.09.2022 - 09:09
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (EGM @ 25.09.2022 - 09:02)
Цитата (Tuzov83 @ 25.09.2022 - 08:57)
Тут все с таким наслаждением рассказывают, как их учителя в школе пиздили)) Интересно, это те же, что теперь друг про друга пишут "да вы стадо, да вы терпилы, да вас гонят на убой, а вы терпите!" Может это как раз следствие "линейкой по хребту, циркулем и т. д."? Не? Мож поколение этого паренька как раз вырастет и не будет банде воров очко подставлять? Подоплека-то конфликта неизвестна, а все уже пацана зачмырили. Да мож этот учитель его мать шлюхой назвал. Судьи, мля...

да это как бабки на скамейке, только болтать горазды.

сколько уже десятков лет про потерянное поколение. что всем пздц, когда такие дети вырастут и т.д.

я веду занятия в ВУЗе и в целом, отличные студенты. в меру активные. кто то слабее. кто то сильнее. а кто то даже на первом курсе умнее, чем 50тилетние диванные воины

так что это классическая проблема поколений

Я вообще думаю, что в учителя нельзя пускать тех, у кого нет своих детей. По собственному опыту могу сказать, что когда появляются свои дети, ооочень на многое начинаешь смотреть по-другому (в плане обращения с детьми как раз). В т. ч. и на возможность рукоприкладства. Я отнюдь не считаю, что рукоприкладство - табу (сейчас, когда дети есть, а раньше именно так и считал). Но! Это должны делать ТОЛЬКО родители, т. к. это ИХ ребенок и ОНИ несут за него ответственность. Надо будет, я своему сынуле сам жопу надеру. Бояться мне нечего - жена как раз в опеке работает))Так что я бы этого пидораса встретил после школы и самого попинал бы хорошенько. Не можешь срать - не мучай жопу, а мое не тронь.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 25.09.2022 - 09:10

[^]
StasEnso
25.09.2022 - 09:09
0

Ярила

К ученику 7б класса со стороны учителя физики была применена сила 250 Ньютон в течение 3-х секунд. Выяснить:
1. степень разрыва пердаков родителей (радиус в см.)
2. время дальнейшей работы учителя в школе (в секундах)

[^]
kiokumizu
25.09.2022 - 09:11
2

Наблюдатель

Цитата (EGM @ 25.09.2022 - 09:07)
перечить учителю не нужно, перечить начальнику нельзя, перечить правительству смысла нет. понимаете к чему я веду? и потом вырастает диванный воин который за справедливость, но перечить не будет)) всё хреново, но что поделать. жизнь такая.

Спорить с учителем можно и нужно. Хамить нельзя. К сожалению, современные дети испорчены собственными родителями, которые, чуть что, глаза готовы выцарапать за свое чадо, и неважно, прав ребенок или нет.

[^]
vingud
25.09.2022 - 09:11
0

Ярила

Я сам отец двоих детей и младший еще школьник, и он с повышенным чувством справедливости. Но он прекрасно понимает, что перечить учителю не нужно, пусть даже учитель не прав. Он придет и расскажет это мне, мы с ним все обсудим и решим как быть дальше. Но я уж точно не пойду бить лицо учителю если он применит физическую силу к моему отпрыску. Для начала я разберусь в причине конфликта и далее сделаю выводы. И сомневаюсь что учитель на ровном месте раздул проблему.

Вы сейчас путаете понятие аргумент (объяснение) с понятием указание(приказ). Современные дети действительно менее подвержены исполнению приказов чем наше поколение. Это следствие социально-экономических перемен нашего общества.. требовать от них поведения ребенка из феодального (условно) общества - глупо. Пример из жизни: во втором классе учитель из-за плохого поведения нескольких учеников объявил, что всем в классе два по поведению и попросил дневники. Мой отказался давать, учитель стал забирать самостоятельно, мой сопротивлялся, завязалась потасовка за дневник. В итоге встреча у директора из-за драки с учителем. Естественно при ребенке говорится , что учителя нужно слушаться и с ребенком о том же. Но в разговоре с директором я уже высказал свою позицию, что не считаю учителя правым в данной ситуации. Опять же дети и характеры разные, и двое других в данной ситуации отдадут дневники беспрекословно.. воспитание одинаковое. Нормальные педагоги такие вещи должны учитывать. На видео подросток не маргинал, и вполне адекватен.. а взрослый берущий подростка за горло (не за ухо даже) на адекватного не тянет

[^]
mosol90
25.09.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (mYangel @ 24.09.2022 - 13:32)
F - Си́ла — физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей. Приложение силы обусловливает изменение скорости тела или появление деформаций и механических напряжений.
Варинципе все по учебнику)

Откуда-то вспомнилась единица измерения воздействия: Пиздюль -сила...

[^]
YPvtanke
25.09.2022 - 09:13
2

Ярила

Цитата (EGM @ 25.09.2022 - 10:02)
Тут все с таким наслаждением рассказывают, как их учителя в школе пиздили)) Интересно, это те же, что теперь друг про друга пишут "да вы стадо, да вы терпилы, да вас гонят на убой, а вы терпите!" Может это как раз следствие "линейкой по хребту, циркулем и т. д."? Не? Мож поколение этого паренька как раз вырастет и не будет банде воров очко подставлять? Подоплека-то конфликта неизвестна, а все уже пацана зачмырили. Да мож этот учитель его мать шлюхой назвал. Судьи, мля...

сколько уже десятков лет про потерянное поколение. что всем пздц, когда такие дети вырастут и т.д.

я веду занятия в ВУЗе и в целом, отличные студенты. в меру активные. кто то слабее. кто то сильнее. а кто то даже на первом курсе умнее, чем 50тилетние диванные воины

А вы считаете что выпускники становятся умнее? Сдавая тесты ЕГЭ? Что то не вижу исследований и исследователей которые идут в ногу со временем катимся на инерции учёных СССР.

[^]
vingud
25.09.2022 - 09:16
0

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 25.09.2022 - 09:07)
Чтобы вы понимали. В Краснодаре некоторые школы учатся в три смены. И учителя на максимуме. В таких условиях сыновья яжматерей сильно борзые. Никого не уважают и не боятся. Нужно вписать черным по белому обязанности учеников. Начал брыкаться очередь на отчисление. Вторая попытка учись где хочешь с билетом в лапшак.

А можно также черным по белому вписать, что в данном случае я налоги государству платить не должен? Пришел в в поликлинику - тебе нахамили и ты поперся к частнику делать МРТ или ПЦР - налоги не платишь... Нахамили в паспортном столе - налоги не платишь ит.д.

[^]
YuXa
25.09.2022 - 09:20
0

Ярила

Раньше в 80-х если вызвали родителей в школу-это считай ,что писдец тебе.Учитель был на уровне бога.

[^]
serg2773
25.09.2022 - 09:21
0

Ярила

Надо было пендаля волшебного выписать. Про передачу импульса прочитать лекцию. У нас в 6 классе неделю математику вела барышня, преподаватель старших классов. Гробовая тишина была на уроках. Всю программу 6 класса мы практически прошли за это время. И контрольные написали. Директора школы боялись все, а эту учительницу боялся директор. Хвост на учителей поднимать в наше время и в голову никому не приходило.

[^]
Tuzov83
25.09.2022 - 09:21
2

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 25.09.2022 - 09:11)

Спорить с учителем можно и нужно. Хамить нельзя. К сожалению, современные дети испорчены собственными родителями, которые, чуть что, глаза готовы выцарапать за свое чадо, и неважно, прав ребенок или нет.

Согласен, хамить нельзя. Если только учитель первый не начинает. Он же ВЗРОСЛЫЙ, бля, он лучше все знает, ему можно. В нашей школе уже видел примеры. Англичанин детей передразнивает, которые во втором, бля, классе, неправильно английские слова произносят. Ну и кто он после этого? Это он по сравнению с ними взрослый, а по сравнению со мной - малолетка сраный. Выходит, я тоже могу его "попередразнивать"?
А насчет глаза выцарапывать - ну если учитель рукоприкладством занимается, считаю что да, нужно. По врачам этот мудак, что ли, с моим ребенком ходить будет, если что? Лечение оплачивать, инвалида воспитывать (если перестарается с " воспитанием"? То же и с армией - все кто служил говорят - да дедовщина хуйня, да там мужиков воспитывают и т. д. А все помнят пацана, которому ноги и х.. й ампутировали после такого воспитания? Давайте, давайте дальше, линейкой, указкой, еще, хозяин, еще! Тьфу блять. В жопу. Считаю - если руку поднял, должен быть готов к ответке от тех, кто за этого ребенка отвечает.

[^]
TomZenger
25.09.2022 - 09:22
0

Ярила

Помню давным давно лет так в 21 поработал пару месяцев ночным сторожем в УПК, пока искал нормальную работу. Там руководство прошарило что я в компах разбираюсь и предложили мне поработать у них учителем информатики. Я тогда на заочке как раз учился на вычислительные машины, комплексы и сети. По выходным моя смена начиналась в 8 утра и я захватывал сменой учебный процесс в первой половине субботы. Так вот, увидев пару раз этих "учеников" я быстро смекнул что в первый же месяц по любому выведу пару самых отъявленных расп...дяев старшеклассников и наваляю им прямо за углом здания. После чего я понял, что быть учителем это не моё.

[^]
Tuzov83
25.09.2022 - 09:23
0

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 25.09.2022 - 09:13)

А вы считаете что выпускники становятся умнее? Сдавая тесты ЕГЭ? Что то не вижу исследований и исследователей которые идут в ногу со временем катимся на инерции учёных СССР.

А это ЕГЭ ученики сами, что ли, придумали? Ась? Или как раз взрослые умные дяди, которым хамить нельзя и спорить с ними?

[^]
vingud
25.09.2022 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 25.09.2022 - 08:37)
ясно, без указаний и конкретики из цикла: "вам надо туда"
ну да, а вы открывали, даже не смогли ничего привести в качестве примера

а ваши заявления заставляют меня задуматься о вашей проф-пригодности как родителя и вообще как человека

Ну если вы на столько некомпетентны, что не можете это посмотреть сами то ловите .12.1 ФЗ об образовании.. фгос 5-9 класс пункт 4. Это что нашлось за 3 минуты.. в свое время читал и устав школы и другую нормативку.. но сейчас мне это не надо.. а в как учитель ФГОС должны знать. Хотя с уровнем вашей компетенции может и не знаете , что это такое

[^]
TomZenger
25.09.2022 - 09:28
0

Ярила

Цитата
Надо было пендаля волшебного выписать. Про передачу импульса прочитать лекцию. У нас в 6 классе неделю математику вела барышня, преподаватель старших классов. Гробовая тишина была на уроках. Всю программу 6 класса мы практически прошли за это время. И контрольные написали. Директора школы боялись все, а эту учительницу боялся директор. Хвост на учителей поднимать в наше время и в голову никому не приходило.

В технаре у нас училка, которая вела нашу группу расп...дяев, кидала в нарушителей тишины связку ключей от кабинета, к которой был прикреплен такой внушительный деревянный чопик конус. На котором был выбит номер кабинета и который вставлялся в доску с круглыми отверстиями у охраны, что бы было заметно от каких кабинетов ключи сдали, а от каких - нет. Молодая кстати была училка, пару лет после института. Директора так не боялись.
ЗЫ: И кстати никто не жаловался на нее ни разу. Лучший учитель был у нас.

[^]
vingud
25.09.2022 - 09:31
1

Ярила

Учитель физики на собственном опыте убедился в третьем законе Ньютона каждое действие (применение силы к ребенку) рождает противодействие (учителя уволили) .. так что физика работает не только в отношении детей 😂

[^]
Alexeich23
25.09.2022 - 09:34
3

Ярила

А давайте так...
Хоть обминуситесь -на начните со своих жен и детей.
А то у них нет мостика в голове - слова-последствия, они не понимают, что нужно отвечать.
Каждый вот в своей семье - жену на место поставьте,дабы пылинки не сдувала.
Ребенком займитесь и проявите в семье, что за все нужно отвечать.
Не потакайте.
А то с кем не поговоришь - у всех отличные дети, прям анеглы.
А как ангел херней страдает - так это не он, это оно само и вообще, что ты понимаешь.

Так вот и прям сейчас начните - каждый со своей семьи.
Глядишь ситуация то и выправится.
Иначе - кого вы получите через 10-15 лет?

[^]
selcerd
25.09.2022 - 09:36
-1

Приколист

Давно пора каждой школе России иметь внегласного "мистера Леща". В любом подобном конфликте учитель набирает специальный номер и через 5 минут появляется чел в маске леща и раздает пиздюкам воспитательные пендали. После чего молча уходит. Школьник остаётся с пищей для размышления. А учитель как бэ не причём.

[^]
Tuzov83
25.09.2022 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 25.09.2022 - 09:34)

А то с кем не поговоришь - у всех отличные дети, прям анеглы.

Так и собаки у всех собачников не кусаются))

[^]
EGM
25.09.2022 - 09:50
0

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 25.09.2022 - 09:13)

мое мнение и по моему опыту, сейчас студенты умнее, чем абитуриенты 2010-2015х годов.
причем поступают не просто абы куда (хотя есть и такие), а узнают всё по поводу производственной практики, куда после обучения по статистике уходят выпускники кафедры и т.д.

по поводу исследований, я прекрасно вижу. студенты поступают в магистратуру, аспирантуру. пишут научные статьи и выигрывают гранты.

а где вы должны увидеть исследования? точнее где вы их ищите? мне кажется вы не совсем понимаете как происходит данный процесс

[^]
PoliteMan
25.09.2022 - 10:42
0

рыбов

Цитата (shkodnikk @ 24.09.2022 - 13:34)
эти детки и Ленина до бешенства доведут. Узнать бы предысторию...

предыстория такова, что пиздюк борзел на учителя
вот только камеры не работали в тот момент, а включились лишь в конце

[^]
dimsonmaster
25.09.2022 - 10:53
0

Ярила

Цитата (vingud @ 25.09.2022 - 08:19)
Цитата (dimsonmaster @ 25.09.2022 - 07:56)
Даже Макаренко был бы бессилен что либо пояснить бестолковому борзому школьнику который насмотрелся в инете видосов где такие же как он барагозят перед старшими "не имеете право" и т.п.
Так что не нужно дуть в уши за "отличный педагогический пример".
А если не наказывать и не одергивать сопляков то наше общество станет безопаснее и добрее?

Имея трёх детей, один с которых с характером, много общаясь с учителями, анализируя устройство и подход школы,читая психологическую литературу и общаясь с психологами, я могу сказать что вы не правы от слова совсем. К слову мой сын понимает аргументы, но не приемлет грубую силу (как в общении, так и физически). Подавляющее большинство детей вполне социализированы и вполне нормально реагируют когда ты их воспринимаешь как полноценную личность.. воспитание это куда сложнее, чем надавать ремнем по жопе

Вот вы выше написали что преподаете в ВУЗе.
1986 год рождения в профиле, эт я к чему, к тому что чутка к именно тому "потерянному" поколению и относитесь. И если не секрет, в каком ВУЗе преподаете?
Начали за здравие, закончили за упокой faceoff.gif
Бунты против действий партии при союзе 1962 году поднимали наверно не привыкшие к дисциплине и субординации рабочие, революцию в 1917 году наверно тоже они совершили? Так же не мешает вспомнить путч и штурм белого дома и их участников, наверно они все тоже не выросли при союзе и не знали что такое дисциплина и субординация.
Не стоит утрировать, одно дело когда сопляк пытается самоутвердиться перед одноклассниками хамя и переча учителю, и другое дело когда подчиненный идет против самодура начальника.
Либерализм приведет просто к гибели государства. Что кстати произошло и с Российской Империей и СССР.
Еще Ф. М. Достоевский пророчески называл либералов врагами России во все времена. Второй раз в ХХ веке либералы расчленили нашу страну в 1991 году, но как в первом, так и во втором расчленении страны обвинили коммунистов.

[^]
nazaroff
25.09.2022 - 10:58
0

partyzanen

Надо было въебать пиздюку

[^]
Mentat
25.09.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (vingud @ 25.09.2022 - 09:27)
Ну если вы на столько некомпетентны, что не можете это посмотреть сами то ловите .12.1 ФЗ об образовании.. фгос 5-9 класс пункт 4. Это что нашлось за 3 минуты.. в свое время читал и устав школы и другую нормативку.. но сейчас мне это не надо.. а в как учитель ФГОС должны знать. Хотя с уровнем вашей компетенции может и не знаете , что это такое

а кто вам сказал что я учитель?
моя специализация иная, но стаж работы не малый, многое видел, многое слышал, образование у нас сейчас выполняет роль подопытной крысы, каждый "умник" вещает что должен учитель, а что должен родитель?

уровень дисциплины у детей ниже плинтуса, не потому что дети плохое, а потому что родителям пофиг, зато возмущения тонны.
перекладывать обязанности воспитания на посторонних не надо, это святая обязанность родителя, пусть её и выполняет cool.gif

раз на поиски времени потребовалось немного, ну и скинули бы сразу, чего пререкаться то, а я ещё просмотрю на досугу и с коллегами проконсультируюсь, на предмет кривого толка )

Это сообщение отредактировал Mentat - 25.09.2022 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29046
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх