Учитель физики применил силу к 7-класснику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CadaverKo
25.09.2022 - 07:29
0
Статус: Offline

Хохмач

сыночек сильной независимой женщины. Ясно, чьё воспитание. Отец наверное давно на алиментах, если еще и живой остался. Если б я такое увидел по отношению к сыну, к физику с пузырём бы пришел. А сыну.. Ну провел бы "беседу".
Не нашли они (детишки) еще такую грань, где можно возбухать, а где лучше вести себя адекватно.

[^]
iamtrueman
25.09.2022 - 07:32
0

Ярила

отпиздить жиробаса чтобы знал как за горло ДЕТЕЙ хватать!!!

[^]
Сиськоус
25.09.2022 - 07:33
2

Весельчак

Мне отец бы после такого ещё бы и дома навалял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Loriman
25.09.2022 - 07:35
0

Весельчак

Не . Ну за шею,это жесть. Меня директор за ухо обычно таскал в школе.

[^]
IvanT18
25.09.2022 - 07:40
0

Приколист

Цитата (FungiFungi @ 24.09.2022 - 16:01)
Один из самых известных в мире педагогов, а именно - Макаренко, отпиздил ученика. Данный факт задокументирован. Хамство должно жёстко пресекаться.

Ударил только. И очень переживал по этому поводу. Малец не прав.

[^]
ivan8283
25.09.2022 - 07:45
0

Шутник

Цитата (marcoantonio @ 24.09.2022 - 20:46)
Это непрофессионально

А чтобы вы сделали?

[^]
SilverKraken
25.09.2022 - 07:51
1

Ярила

Вот так всегда было и было правильно

Учитель физики применил силу к 7-класснику

[^]
dimsonmaster
25.09.2022 - 07:56
0

Ярила

Цитата (vingud @ 24.09.2022 - 22:03)
Цитата (dimsonmaster @ 24.09.2022 - 21:19)
Блин, нарожают, а воспитанием то кто заниматься будет?
Или это чадо от таких же дебилов произошло?!
Сцуко, да учителя наградить нужно ибо в очень мягкой форме преподнес урок щенку, что за языком нужно следить и не хамить старшим. Если ушлепок малолетний поймет то возможно и доживет до совершеннолетия, а не поймет то нарвется на другого и тот ему черепушку то проломит.
Сначала выгораживают свою личинку ко-ко-ко онжеребенок, дитятко понимает что любые шалости безнаказанными остаются и пойдет в разнос. Потом горе родители будут пить сердечные и плакать на суде "он не хотел, не может быть, он такой хороший мальчик".
А ведь все начинается с малого, нахамил учителю, пнул на улице бомжа, избил слабого и понеслось............... А дальше либо зона, либо могила.

Он на своем примере показал как разрешать конфликтную ситуацию если ты сильнее.. "отличный" педагогический пример.. и главное общество наше с таким подходом к воспитанию станет добрее и безопаснее.

Даже Макаренко был бы бессилен что либо пояснить бестолковому борзому школьнику который насмотрелся в инете видосов где такие же как он барагозят перед старшими "не имеете право" и т.п.
Так что не нужно дуть в уши за "отличный педагогический пример".
А если не наказывать и не одергивать сопляков то наше общество станет безопаснее и добрее?
faceoff.gif

[^]
dimsonmaster
25.09.2022 - 08:08
-2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 24.09.2022 - 22:46)
Если ты думаешь, что субординация это когда тебя начальник душит за горло, то ты просто зашуганный крепостной.
Пора уже иметь собственное достоинство, 1861 год был достаточно давно

Судя по дате рождения в профиле ты еще только в начальной школе, а уже туда же "зашуганный крепостной" gigi.gif
Субординация это когда старший по возрасту или званию, должности тебе говорит, а ты выполняешь, а не начинаешь пререкаться и хамить.
Давай бля в армии, на предприятии, в полиции подчиненные обсуждать и критиковать указания-приказы вышестоящих. И что тогда будет?
Ну вырастет из этого личинуса какой нибудь начальник (если конечно вырастет) и ему так же подчиненные начнут хамить, как он поступит?
Ах, ну да, ты напишешь что уволит или нажалуется вышестоящему начальствуlol.gif

Воу, смотрю "не зашуганный крепостной" отметился gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 25.09.2022 - 08:47

[^]
Voland9Lam3r
25.09.2022 - 08:17
0

Приколист

Я думаю, препод не со зла, просто малолетние дебилы - любого доведут до белого каления...

[^]
vingud
25.09.2022 - 08:19
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 25.09.2022 - 07:56)
Даже Макаренко был бы бессилен что либо пояснить бестолковому борзому школьнику который насмотрелся в инете видосов где такие же как он барагозят перед старшими "не имеете право" и т.п.
А если не наказывать и не одергивать сопляков то наше общество станет безопаснее и добрее?

Имея трёх детей, один с которых с характером, много общаясь с учителями, анализируя устройство и подход школы,читая психологическую литературу и общаясь с психологами, я могу сказать что вы не правы от слова совсем. К слову мой сын понимает аргументы, но не приемлет грубую силу (как в общении, так и физически). Подавляющее большинство детей вполне социализированы и вполне нормально реагируют когда ты их воспринимаешь как полноценную личность.. воспитание это куда сложнее, чем надавать ремнем по жопе

[^]
vingud
25.09.2022 - 08:31
1

Ярила

А что конкретно не так сказал школьник?
- вы за горло берете?
- тебя ЕЩЁ раз взять?
- вы совсем? (Крутит у виска)

Чисто оценивая этот фрагмент делаю вывод, что "учитель" уже применил силу в ответ на слова ученика , считает это нормальным. Оценка взрослого хватающего пиздюка за горло - вполне адекватная и вполне литературная. Оценивать, что было до я экстрасенс. Но явно ученик не применял физическое воздействие , а остановился только на разговорах. Педагог в данном случае может найти аргументы (словами и работой мозга) чтобы заставить себя уважать, если не может, то выгнать с урока, пригласить классного руководителя , мой.педагога, психолога, администрацию школы, написать докладную, работать с родителями, инициировать постановку на школьный учёт трудного подростка , учёт в детской комнате полиции... Но не применять физическую силу. Применение физической силы это отсутствия интеллектуальных сил договориться

[^]
Paha77
25.09.2022 - 08:34
0
Статус: Online

Ярила

Меня химичка душила в школе, но я заслужил конкретно.
Из видоса вырезали всю соль!

[^]
ReisiLind
25.09.2022 - 08:34
0

EST

А что творится в родительских чатах? Уже и до убийств доходили разборки.

[^]
Lyurker
25.09.2022 - 08:35
0

Ярила

Цитата (pipik @ 24.09.2022 - 13:41)
вызвал бы полицию, делов-то, но нет всё сам сам, ну что ж видимо мобилизован будет скоро из тюрьмы

Откуда вы млять только лезете в каждой жопе затычкв!

[^]
dfone
25.09.2022 - 08:35
1

ССО

Цитата (Фафнир @ 24.09.2022 - 13:36)
ну, может пиздюк и запомнит, что жизнь не интернет, и всех подряд нахуй нельзя посылать cool.gif

выросло поколение безстрашных пиздюков

[^]
Mentat
25.09.2022 - 08:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vingud @ 25.09.2022 - 05:34)
Откройте закон об образовании, откройте ФГОС, откройте устав своей школы. То что вы проходили в педагогический ВУЗ, но даже близко не открывали общеобразовательный стандарт в соответствии с которым должны обучать, заставляет задуматься о вашей профпригодности.

ясно, без указаний и конкретики из цикла: "вам надо туда"
ну да, а вы открывали, даже не смогли ничего привести в качестве примера

а ваши заявления заставляют меня задуматься о вашей проф-пригодности как родителя и вообще как человека cool.gif

[^]
dfone
25.09.2022 - 08:45
1

ССО

Цитата (Ухаха @ 24.09.2022 - 20:25)
Песдюк моей жены тоже в 7 классе, борзеет не по детски. Но с женой договорились, не лезу в воспитание. Ибо нахуй прибью

так пропиши, мать не может пиздюлей вешать..

[^]
dimsonmaster
25.09.2022 - 08:46
0

Ярила

Цитата (vingud @ 25.09.2022 - 08:19)
Цитата (dimsonmaster @ 25.09.2022 - 07:56)

Имея трёх детей, один с которых с характером, много общаясь с учителями, анализируя устройство и подход школы,читая психологическую литературу и общаясь с психологами, я могу сказать что вы не правы от слова совсем. К слову мой сын понимает аргументы, но не приемлет грубую силу (как в общении, так и физически). Подавляющее большинство детей вполне социализированы и вполне нормально реагируют когда ты их воспринимаешь как полноценную личность.. воспитание это куда сложнее, чем надавать ремнем по жопе

Если ребенок понимает аргументы то до физического наказания не дойдет.
Так что вы сами себе противоречите.
Я сам отец двоих детей и младший еще школьник, и он с повышенным чувством справедливости. Но он прекрасно понимает, что перечить учителю не нужно, пусть даже учитель не прав. Он придет и расскажет это мне, мы с ним все обсудим и решим как быть дальше. Но я уж точно не пойду бить лицо учителю если он применит физическую силу к моему отпрыску. Для начала я разберусь в причине конфликта и далее сделаю выводы. И сомневаюсь что учитель на ровном месте раздул проблему.

[^]
EGM
25.09.2022 - 08:55
1

Ярила

Цитата (vingud @ 25.09.2022 - 08:31)
А что конкретно не так сказал школьник?
- вы за горло берете?
- тебя ЕЩЁ раз взять?
- вы совсем? (Крутит у виска)

Чисто оценивая этот фрагмент делаю вывод, что "учитель" уже применил силу в ответ на слова ученика , считает это нормальным. Оценка взрослого хватающего пиздюка за горло - вполне адекватная и вполне литературная. Оценивать, что было до я экстрасенс. Но явно ученик не применял физическое воздействие , а остановился только на разговорах. Педагог в данном случае может найти аргументы (словами и работой мозга) чтобы заставить себя уважать, если не может, то выгнать с урока, пригласить классного руководителя , мой.педагога, психолога, администрацию школы, написать докладную, работать с родителями, инициировать постановку на школьный учёт трудного подростка , учёт в детской комнате полиции... Но не применять физическую силу. Применение физической силы это отсутствия интеллектуальных сил договориться

да тут хз. видимо со слухом у большинства проблемы.

многие пишут, что ученик тыкает. 10 раз посмотрел ролик, ученик к нему обращается на вы.
о каком тут оценочном суждении может быть речь, если большинство не в состоянии посмотреть внимательно ролик

[^]
Tuzov83
25.09.2022 - 08:57
2

Ярила

Тут все с таким наслаждением рассказывают, как их учителя в школе пиздили)) Интересно, это те же, что теперь друг про друга пишут "да вы стадо, да вы терпилы, да вас гонят на убой, а вы терпите!" Может это как раз следствие "линейкой по хребту, циркулем и т. д."? Не? Мож поколение этого паренька как раз вырастет и не будет банде воров очко подставлять? Подоплека-то конфликта неизвестна, а все уже пацана зачмырили. Да мож этот учитель его мать шлюхой назвал. Судьи, мля...

[^]
EGM
25.09.2022 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 25.09.2022 - 08:57)
Тут все с таким наслаждением рассказывают, как их учителя в школе пиздили)) Интересно, это те же, что теперь друг про друга пишут "да вы стадо, да вы терпилы, да вас гонят на убой, а вы терпите!" Может это как раз следствие "линейкой по хребту, циркулем и т. д."? Не? Мож поколение этого паренька как раз вырастет и не будет банде воров очко подставлять? Подоплека-то конфликта неизвестна, а все уже пацана зачмырили. Да мож этот учитель его мать шлюхой назвал. Судьи, мля...

да это как бабки на скамейке, только болтать горазды.

сколько уже десятков лет про потерянное поколение. что всем пздц, когда такие дети вырастут и т.д.

я веду занятия в ВУЗе и в целом, отличные студенты. в меру активные. кто то слабее. кто то сильнее. а кто то даже на первом курсе умнее, чем 50тилетние диванные воины

так что это классическая проблема поколений

[^]
demon667
25.09.2022 - 09:03
1

Ярила

Этот пиздюк что-то не договаривает

[^]
bezimeniya
25.09.2022 - 09:05
0

Ярила

Мало дал этому выблядку.

[^]
YPvtanke
25.09.2022 - 09:07
0

Ярила

Чтобы вы понимали. В Краснодаре некоторые школы учатся в три смены. И учителя на максимуме. В таких условиях сыновья яжматерей сильно борзые. Никого не уважают и не боятся. Нужно вписать черным по белому обязанности учеников. Начал брыкаться очередь на отчисление. Вторая попытка учись где хочешь с билетом в лапшак.

Это сообщение отредактировал YPvtanke - 25.09.2022 - 09:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29047
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх