Дети из Горловки. Пздц. Не могу сдержать слез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stokov
2.09.2022 - 12:28
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 02.09.2022 - 03:06)
Куда он пришел? Что то я не видел новостей о вторжении ВСУ на территорию России или Беларуси... куда говорите пришел то, фашизм, который о ЧУДО, евреев не трогает и свою нацию в вершину угла не ставит???

и не услышите, пришлось бить первыми

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сонцеясное
2.09.2022 - 12:30
5

Хохмач

Цитата (subb26 @ 2.09.2022 - 11:49)
Цитата (сонцеясное @ 2.09.2022 - 13:44)
Цитата (asami1567 @ 2.09.2022 - 10:35)
Цитата (сонцеясное @ 2.09.2022 - 09:40)
Цитата (subb26 @ 2.09.2022 - 08:28)
Цитата (varennya @ 2.09.2022 - 10:22)
Цитата (Lenovatan @ 2.09.2022 - 01:29)
Цитата (XeneX @ 2.09.2022 - 02:25)
Цитата (Lenovatan @ 2.09.2022 - 02:22)
Цитата (XeneX @ 2.09.2022 - 02:19)
Цитата (Lenovatan @ 2.09.2022 - 02:17)
Цитата (SoN1k32 @ 2.09.2022 - 02:16)
Для них это не люди...

для них это для кого? Для хохлов? Это да, не люди. Гандоны по детям стреляют, о каком людском отношении можно говорить. Пидорасы moderator.gif

Армия РФ не "гандоны" и не "пидорасы" когда по украинским детям стреляет? Харьков, Мариуполь, Николаев... Дети есть везде.

по детям никто специально не стреляет. ГДЕ ПРУФЫ об отданых приказах стрелять по детям? А вот у хохлогандонов такие приказы есть. Если ты за фашистких пидарасов, то что от тебя еще ожидать

А когда армия РФ обстреливает жилые дома, там детей нет? Они перед взрывами убегают?
Откуда ты знаешь, какие у них приказы? Тебе Симоньян на ушко шепнула? Что это за извращенную дичь ты сейчас пробубнил?

где пруфы Билли? Говномонтаж от хохлов пришлешь? У меня куча друзей пошли контрактниками и муж часто с ними на связи. Никаких приказов стрелять по мирному населений не было и не будет. Даже если будет, никто такое говно исполнять не станет. А вот про говнохохлов фашистов можно сказать многое, начиая от видео с азов стали. Или ты считаешь это монтаж, татухи фашистские с пяток до головы у гандонов этих? Ты долбоящер. Ставь свой минус, такой же мелкий как твой писюн, дебил gigi.gif moderator.gif

Какой праведный гнев. Я пустила скупую слезу о благородстве российских военных, каждую ночь отправляющих на жилые районы Харькова ракеты из Белгорода. Очень хочется пригласить мадам переночевать в любом районе моего города на выбор.

а почему-бы вам не задатся вопросом-почему вас власти не эвакуируют из города,в котором бится собираются?и техника промеж домов стоит видимо для того,шоб домам меньше досталось?

А у нас как раз власти эвакуируют, даже принудительно, только один хрен те кто остались не едут никуда - не за что просто, сидят в разбитых домах, без окон-дверей-крыш и только ждут, когда же этот трындец наконец-то закончится, и можно будет снова, в очередной раз за последние восемь+ лет попытаться восстановить, то что наживалось непосильным трудом.

Я обозначусь - живу рядом с Донецком, прям совсем рядом, писала уже неоднократно, правда с другой стороны, в своё время днр сбежали из города в полчаса, роняя тапки, и начали метелить город уже оттуда. Наши дети точно так же не видели детства, разбивались дома, школы, садики, да чего там, по одной только больнице прилетало раз 20 (не нужно мне тут мантры про одностороннее соблюдение минска, летело все эти годы, а уж направление,расстояние, калибр мы научены определять ещё с 14-го). Племянница в прошлом году школу закончила, уехало дитё учиться, чтоб хоть жизнь нормальную посмотреть, с 9 лет ничего кроме войны не видела, в Харьков... Знакомая от такой жизни устала, продала здесь дом, который всю жизнь строили со всем в нем за бесценок, переехала в Бахмут (Артемовск), не осталось совсем ничего, и таких примеров тысячи.

Огневые точки в домах - интересный момент, да, видимо у моей соседки-пенсионерки на чердаке пион, не меньше, стоял, что ей хату разнесли (да таких полно, просто она сейчас только мимо проходила и рыдала, в дом боится заходить, из потолка градина торчит, а жить больше и негде, и на новый дом уже не накопить никак), частный сектор обстреливается с завидной регулярностью, но потом в телевизоре говорят, что там укреп был, окопы бетонированные, вот чудесно, хоть из телевизора об этом узнали...

Здание где я работала стерто с лица земли, все четыре этажа, там никогда не было никаких военных и точек, там до сих пор в как-то уцелевшем подвале сидят люди, уже полгода сидят, особо упертые, ну или те, которым реально некуда и не за что выехать, хотя города уже нет, совсем нет.

И зачем все это? Ради чего? Неужели же это не решается хоть как-то, но нормальным, цивилизованным путём?

Решается. Всё решается. Нужно было соблюдать минские соглашения. И никто бы не стрелял. Но твой любимчик порошенко сказал, что минские соглашения нужны были для создания армии, чтоб потом с новой силой ударить по Донбассу. Видишь как оно. Что то ты тут рассказываешь о том что научилась определять откуда прилёт был. Ну -ну, эксперты то не всегда определить могут, особенно когда миномётный огонь ведется, а ты прям нихуя себе , вот прям глазом калибр снаряда в полёте определить можешь. Да и про твою соседку. Вовсе не обязательно чтоб там вот прям так стоял миномёт или орудие. Вероятнее всего сердобольная соседушка приютила корректировщика, чтоб побольше кацапов поубивало. Вот за это и получила. Я так думаю, что и ты получишь. ну а уж если не охота, так вали в харьков или в хуев или на худой конец в пшекию. Может я конечно что то не так говорю, но ведь вы свидомые так кричите чемодан вокзал Россия. Так почему бы самим не проделать этот фокус, чемодан вокзал нахуй.

Мамадарагая. Не хотелось такое даже комментировать, но не удержусь. Вы, милчеловек реально настолько ебанулись, или просто притворяетесь?

так не коментируй,кто просит?и Порох и ЗЕ откровенно хер клали на Минск-2.но вы все 8 лет орали,что Россия их не соблюдает-дай ссылочку,чего там Россия должна была?ведь вы не читали,что вна обязалась выполнить?и все 8 лет твердили,что Россия сторона конфликта-пруфы.

Дядь, и снова читаешь через слово. Я живу тут! Мне похер на то что в телевизоре, мне похер на ютуб и блоггеров. Я здесь живу. В трёх километрах от передка. Девятый год. Мой город и соседние городки и села разбиты и сожжены, некоторые совсем в хлам.

Никто! Никогда! Ничего! Не соблюдал! Шмаляли все и всем, а потом только ор в тырнетах и телевизорах - эти козлы не соблюдают, те козлы не соблюдают. Ну хочешь, давай в гости приглашу, заодно убедишься, как не стреляют по мирным, как не долбут оставшееся. Никто. Это ж с обеих сторон в телевизорах показывают, что мирных не-не, никто не трогает, исключительно высокоточно все.

А я просто устала от всего этого. Вы, вояки диванные, можете призывать к чему угодно, хоть весь мир в труху, но все же - давай в гости? Вот реально, от всей души, я борща на костре наварю, даже может соточку виски, сныканного до мира, выделю.

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 2.09.2022 - 12:40

[^]
Stokov
2.09.2022 - 12:32
-1

Ярила

Цитата
Ээ, естественно. А РоZZия - фашистское государство. Хотя-бы на вики посмотри признаки фашизма, РоZZия практически по всем признакам подходит.

Американская New York Times опубликовала колонку профессора Йельского Университета, известного историка Тимоти Снайдера под названием "Это должно прозвучать: Россия – фашистское государство".

В ней Снайдер, специализирующийся на истории Восточной Европы, рассуждает о том, что на фронтах Второй мировой войны была побеждена нацистская Германия, но не идеология фашизма.

Ее суть, по мнению Снайдера, можно сформулировать как "очищающее насилие", и до сих пор самой яркой ассоциацией этой идеологии для нас были Гитлер и Холокост.

Но это очень узкий подход, считает автор. Фашизм прокатился в разное время и в разном масштабе по многим странам Европы. Во всех своих проявлениях он всегда стремится к победе чьей-то "хотелки" над здравым смыслом. И, как утверждает Снайдер, ровно это мы наблюдаем сейчас: Россия, по его мнению, ведет самую настоящую фашистскую, разрушительную войну.

Автор публикации заключает, что сегодняшняя Россия отвечает большинству критериев, из которых, по мнению историков, состоит фашизм.

▪️Культ одного лидера (Владимир Путин)

▪️Культ умерших за нечто великое (победа в ВОВ)

▪️Миф о былом величии империи и желание это величие вернуть

▪️Мощная машина пропаганды

▪️Визуальные символы как знак принадлежности (Z и V)

▪️Массовые мероприятия в поддержку вождя

▪️Язык ненависти по отношению к конкретной группе людей

Сходства между гитлеровской Германией и путинской Россией поражают, пишет Снайдер. Как бы сложно ни было многим это принять, но Россия повторяет этот путь, сея вокруг себя страдания и разрушения.

Ошибочно считать, что страна, победившая когда-то фашистов, сама не может быть таковой, думает автор. До определенного момента истории фашизм не вызывал у Советского Союза особой неприязни, что следует из заключенного в 1939 году союзнического договора между СССР и Германией.

Речи нацистских лидеров перепечатывались в советской прессе. В свою очередь, власти Германии аплодировали эффективности советской политики депортации малых народов.

Известный нацист, философ и мыслитель Карл Шмитт сказал однажды, что фашистская политика начинается с определения врага. Не этим ли на протяжении всей своей истории занимался Советский Союз, и не этим ли сейчас занимается Путин, прикрываясь термином "антифашизм", пишет в своей колонке Тимоти Снайдер.

Украинцы являются для российского президента нацистами, потому что не признают себя русскими и осмеливаются сопротивляться, продолжает он. А любой, кто выступает против его плана по уничтожению Украины, – пособник нацизма/фашизма.

Война против Украины - это не только возвращение на фашистское поле боя, но и возвращение к традиционному фашистскому языку и практике:

▪️Другие люди существуют для того, чтобы их колонизировать

▪️Россия не может быть ни в чем виновата в силу ее героического прошлого

▪️Существование Украины - это международный заговор

▪️Война – единственно возможный ответ

Выход из ситуации всего один, пишет Снайдер: фашистский лидер должен быть побежден – окончательно и бесповоротно.

Надеюсь это сарказм.

за много лет до начала СВО на педевикии какие-то пейсаки в статье про СССР почти тоже самое лепили

[^]
Stokov
2.09.2022 - 12:38
-4

Ярила

Цитата
Ты сам же говоришь, русский мир. Русский мир всегда строился на крови и насилии. Теперь русский мир пришёл в Украину, и очень отрадно, что весь цивилизованный мир помогает Украине победить этот русский мир.

вся плане живёт на крови и жила за долго до появления на карте мира Русского государства!

Пожалуйста прочистите содержимое своей черепной коробки, а то похоже у вас в ней только кора и гнилая древесина головного моска!

Товарищи Модераторы вызывайте санитарную бригаду со смирительными рубахами и выпиливайье пост!

А то он в очаг разжигания национальной розни превращается!

[^]
Dok73
2.09.2022 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (admnpthi @ 2.09.2022 - 12:27)
Цитата (Stokov @ 2.09.2022 - 12:17)
Цитата (maxim42 @ 02.09.2022 - 02:50)
В чем там фашизм был, давай по пунктам, спривязкой к определению фашизма.

Хотите сказать что в/на Украине фашизма нет?

Ээ, естественно. А РоZZия - фашистское государство. Хотя-бы на вики посмотри признаки фашизма, РоZZия практически по всем признакам подходит.

Американская New York Times опубликовала колонку профессора Йельского Университета, известного историка Тимоти Снайдера под названием "Это должно прозвучать: Россия – фашистское государство".

В ней Снайдер, специализирующийся на истории Восточной Европы, рассуждает о том, что на фронтах Второй мировой войны была побеждена нацистская Германия, но не идеология фашизма.

Ее суть, по мнению Снайдера, можно сформулировать как "очищающее насилие", и до сих пор самой яркой ассоциацией этой идеологии для нас были Гитлер и Холокост.

Но это очень узкий подход, считает автор. Фашизм прокатился в разное время и в разном масштабе по многим странам Европы. Во всех своих проявлениях он всегда стремится к победе чьей-то "хотелки" над здравым смыслом. И, как утверждает Снайдер, ровно это мы наблюдаем сейчас: Россия, по его мнению, ведет самую настоящую фашистскую, разрушительную войну.

Автор публикации заключает, что сегодняшняя Россия отвечает большинству критериев, из которых, по мнению историков, состоит фашизм.

Сходства между гитлеровской Германией и путинской Россией поражают, пишет Снайдер. Как бы сложно ни было многим это принять, но Россия повторяет этот путь, сея вокруг себя страдания и разрушения.

Ошибочно считать, что страна, победившая когда-то фашистов, сама не может быть таковой, думает автор. До определенного момента истории фашизм не вызывал у Советского Союза особой неприязни, что следует из заключенного в 1939 году союзнического договора между СССР и Германией.

Речи нацистских лидеров перепечатывались в советской прессе. В свою очередь, власти Германии аплодировали эффективности советской политики депортации малых народов.

Известный нацист, философ и мыслитель Карл Шмитт сказал однажды, что фашистская политика начинается с определения врага. Не этим ли на протяжении всей своей истории занимался Советский Союз, и не этим ли сейчас занимается Путин, прикрываясь термином "антифашизм", пишет в своей колонке Тимоти Снайдер.

Украинцы являются для российского президента нацистами, потому что не признают себя русскими и осмеливаются сопротивляться, продолжает он. А любой, кто выступает против его плана по уничтожению Украины, – пособник нацизма/фашизма.

Война против Украины - это не только возвращение на фашистское поле боя, но и возвращение к традиционному фашистскому языку и практике:

Выход из ситуации всего один, пишет Снайдер: фашистский лидер должен быть побежден – окончательно и бесповоротно.

Чья бы корова мычала, если кратко. Чем занималась америка все эти годы никто , конечно, не помнит

[^]
Ksya
2.09.2022 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (Lenovatan @ 2.09.2022 - 02:29)
Для них это не люди...

для них это для кого? Для хохлов? Это да, не люди. Гандоны по детям стреляют, о каком людском отношении можно говорить. Пидорасы moderator.gif

Армия РФ не "гандоны" и не "пидорасы" когда по украинским детям стреляет? Харьков, Мариуполь, Николаев... Дети есть везде.

по детям никто специально не стреляет. ГДЕ ПРУФЫ об отданых приказах стрелять по детям? А вот у хохлогандонов такие приказы есть. Если ты за фашистких пидарасов, то что от тебя еще ожидать

А когда армия РФ обстреливает жилые дома, там детей нет? Они перед взрывами убегают?
Откуда ты знаешь, какие у них приказы? Тебе Симоньян на ушко шепнула? Что это за извращенную дичь ты сейчас пробубнил?

где пруфы Билли? Говномонтаж от хохлов пришлешь? У меня куча друзей пошли контрактниками и муж часто с ними на связи. Никаких приказов стрелять по мирному населений не было и не будет. Даже если будет, никто такое говно исполнять не станет. А вот про говнохохлов фашистов можно сказать многое, начиая от видео с азов стали. Или ты считаешь это монтаж, татухи фашистские с пяток до головы у гандонов этих? Ты долбоящер. Ставь свой минус, такой же мелкий как твой писюн, дебил gigi.gif moderator.gif

Конечно, никаких приказов стрелять по мирняку не было и не будет. Да только ракеты, как и пули, бывают шальными и криворукость вояк тоже никто не отменял.
И по поводу недостоверной информации я могу привести не один пример. Про детей не буду - тема очень больная для меня. Взять тот же Николаев, когда прилетела ракета в здание областной администрации - 36 человек погибло под завалами, из них только 4 человека нац. гвардия (охранники в здании администрации), а остальные - обычные специалисты экономического, планового, юридического, отдела, АХО. Обычные люди, жители города, которые утром пришли на работу, выполнять свои обязанности, а не нацики, как рассказывают "сказочники".

Это сообщение отредактировал Ksya - 2.09.2022 - 12:48

[^]
Бармаглотик
2.09.2022 - 12:44
-2

Юморист

admnpthi
Цитата

Я не понял. В Москве на Красной площади скакали "Кто не скачет, тот хохол" и "Хохляку на ножи"?

Политика Украины после выхода из состава СССР была направлена в обвинении России во всех своих бедах и неудачах. Покупали же газ со скидкой, гнали через территорию в Европу, получая за транзит. Всё равно. УуЪ! Кляты москали!
По итогу имеем, что имеем. США воюет руками Украины.

[^]
Dok73
2.09.2022 - 12:46
0

Ярила

Цитата

Долбоеб этот снайдер , хочет 3ю мировую

[^]
СараБараБу
2.09.2022 - 12:50
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Долбоящеры, это фото с азов стали. Типа настоящие патриоты украины это? Сука, сама бы ухерачила гандонов таких

А для тебя единственным признаком фашизма являются тату?

Кстати, как мы по фото должны понять, что это украинец, а не русский?
На видео хотя бы говорят. Вот, например.

[^]
Stokov
2.09.2022 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (inkjet @ 02.09.2022 - 10:16)
Да, как бы, когда твою страну напала и дербанит соседняя, пропагандистам и стараться не надо, чтобы зажечь сердца ненавистью к оккупантам. Это страна-агрессор нуждается в круглосуточной пропаганде, чтобы ее граждане с радостью бросали в топку войны жизни своих детей и свои сбережения.

Вы только что подтвердили моё предположение о качестве пропаганды в/на Украине.
В РФ пропаганды такого качественного уровня нет и не было, а вот о том что РФ пришлось бить первыми это никто не скрывает

[^]
СараБараБу
2.09.2022 - 12:55
3

Цитата (subb26 @ 02.09.2022 - 11:54)
не пруф?ваш любимый кондитер.не от обстрелов в подвалах сидят?

Ну какой же он "любимый" кондитер, если его нахер выгнали из кресла ?

Он руководил так, что хохлы не одобрили и не выбрали его снова.

[^]
Stokov
2.09.2022 - 12:58
-1

Ярила

Цитата
Надеюсь это сарказм.

ты троллишь или реально настолько тупойупоротый?

Уууух...

Когда до вас дойдёт что педевикия серьезным пруфликом в очень многих темах и в спорах не воспринимается в серьез из-за постоянной войны правок в ней?
Да этот профессор работает в универе каторый известен своим сотрудничеством с ЦРУ.

[^]
Ember
2.09.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 2.09.2022 - 10:23)
На деньги потраченные на войну, убийства и разрушение, и на восстановление разрушенного потом, можно было всех желающих переселить к нам, построить им городки, заводы, дать работу и новую мирную спокойную жизнь. А теперь им точно всю жизнь жить под обстрелами и террактами. Увы.

А почему они должны покидать свою Родину? Уже который раз слышу этот бред - почему бы они не уехали в Россию..... dont.gif А почему западенцы не выехали в Канаду, или в Эуропу? Они ж так хотели туда. Так почему не уехать им самим? Ради визы в ЕС устроили переворот, майдан, убивали своих сограждан, только потому что их мнение отлично от мнения нескольких западных областей?
Обстрелы закончатся, жизнь вернется на свои круги. Украина живой труп. Похоронить и забыть.

[^]
kremlebot300
2.09.2022 - 12:59
0

Юморист

Не могу сдержать слёз уже 8 лет. Хватит кормить кавказ это терпеть бомбить донбас

[^]
СараБараБу
2.09.2022 - 13:00
1

Детей жалко с обеих сторон
Людей жалко
И конфликт на Донбассе был, никто и не спорит.

Только вот попытка затушить пожар, плеснув на почти угасшие угли 50 литров бензина- откровенно дебильная. И пересидент России это и сделал. Только упоротые этого не понимают, продолжая жалеть детей только по эту сторону разделения.

[^]
Stokov
2.09.2022 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 02.09.2022 - 12:50)
А для тебя единственным признаком фашизма являются тату?

Кстати, как мы по фото должны понять, что это украинец, а не русский?
На видео хотя бы говорят. Вот, например.

Ага, особенно когда названия улиц и памятники не связанные с СССР или РИ сносят и переименовывают, при том что они являются частью истории Украины

[^]
sedius85
2.09.2022 - 13:06
-1

Юморист

Цитата (Pan010tera @ 2.09.2022 - 02:31)
Для них это не люди...

Ну если украинские боевики выбирают для дислокации жилые дома- то забота об эвакуации мирных на их ответственности. Беда в том, что им украинцев не жалко и они используют их в качестве живого щита

Армия РФ, заняла дислокацию ЗАЭС…. Ты дурашка не думаешь что помимо того что им срать вообще на всех детей украины если прилито по ним нормально, им еще срать на всех остальных и не только детей куда подует ветер…. Так что не надо пиздеть кто чем прикрывается!!!

[^]
Stokov
2.09.2022 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (admnpthi @ 02.09.2022 - 12:35)
https://russofashisto.livejournal.com/35884.html

«Что Россия должна сделать с Украиной» — статья Тимофея Сергейцева[uk], опубликованная 3 апреля 2022 года российским государственным информационным агентством «РИА Новости». В статье продвигаются идеи уничтожения Украины как государства, репрессий и этнических чисток в отношении украинского народа, а также геноцида

В своей статье Тимофей Сергейцев приравнял украинскую политику и европеизацию к нацизму. По мнению автора, «денацификация Украины» означает проведение в отношении страны политики геноцида: Украина должна быть ликвидирована как нация и как государство, и раздроблена на отдельные «народные республики», подконтрольные России, а само название «Украина» — искоренено; украинский политический класс и любые вооруженные формирования, защищающие Украину, должны быть уничтожены; на оккупированной Россией территории Украины должны быть проведены массовые репрессии и этнические чистки. Предпосылкой к этому автор называет то, что Украина нуждается в «денацификации» и деевропеизации, потому что «значительная часть народа — скорее всего, большинство — освоилась и втянулась в нацистский режим в его политику», заявляя, что «гипотеза „люди хорошие, а правительство плохое“ не работает»[5][19].

Глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевич назвал статью «обыкновенным фашизмом»[21]. Бывший посол Канады в Украине Роман Ващук заявил, что «это по сути риторическое» разрешение на убийство украинцев[6].

Депутат Бундестага Томас Хайльман подал иск против автора статьи. По словам Хайльмана, «статья может быть нарушением Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него»[22].

По словам оксфордского эксперта по России Сэмюэля Рамани, статья «представляет популярное в Кремле мышление»[8]. Американский историк Тимоти Снайдер писал, что текст «выступает за уничтожение украинского народа как такового»[23]. Позже он отметил, что в нём используется особое определение слова «нацист»: «нацист — это украинец, который отказывается признавать себя русским»[7].

Евгений Финкель[en], доцент университета Джона Хопкинса и историк, занимающийся историей геноцида, считает, что через подобные статьи российская пропаганда пытается оправдать совершённые военные преступления перед российским обществом. «Это просто четкий, довольно продуманный шаблон того, что должно произойти. Эта статья перешла грань между разговорами и размышлениями о вторжении как о некоем наборе военных преступлений во что-то гораздо более скоординированное»[6].

Славой Жижек, словенский культуролог и социальный философ, в статье «Война в мире без принципов» статью Сергейцева назвал «безумным бредом», который сводится к утверждению: «у Украины два отца: Ленин, который её выдумал, и Гитлер, вдохновивший сегодняшних „укронацистов“ на реализацию ленинской выдумки». Теперь территория будет освобождена против воли населяющего его народа, которого придётся перевоспитать или иным образом распустить. При этом вера становится важнее знания и фактов. По «особой русской правде» к трупам мирных жителей в Буче и в других украинских городах, российские солдаты не имеют отношения[19].

В июне 2022 года Тимофей Сергейцев попал под санкции ЕС

Какая прелесть!
покажи свой настоящий аккаунт!

[^]
СараБараБу
2.09.2022 - 13:08
10

Цитата (Gogiashvilli @ 02.09.2022 - 02:40)
Недавно жена коллеги собрала шмоток, детские игрушки, велик и повезла в один из центров у нас недалеко от Москвы, где предоставили убежище беженцам. Ну ей говорят на месте, велик и более менее ценные вещи сами отдайте ребяткам, иначе они потом подерутся за них. Ну она подошла к ним начала расспрашивать их как звать, из кого города, с кем приехала, все ли живы и тд. А девочка ей в лоб отвечает: я тут с мамкой и ещё кем-то, а папка родину зачищает от москаляка, когда всех перебьёт тогда и приедет.
У неё шок от услышанного из уст ребёнка. Больше она туда не ездит и не помогает. И вопрос, действительно ли к нам едут всегда беженцы или там есть волки в овечьей шкуре.

Беженец - это человек, бежавший от военных действий.
Или я чего то не понимаю?

Если , например, эта семья с Харькова или Мариуполя - чем они не беженцы? Нормальные родители выводили детей туда, куда проще и ближе. Вот и приехали в Россию. Потому что по Украине стреляют . И они не от "нациков" бежали , а от обстрелов.

Так же как и нормальный мужик пойдёт защищать свой дом, если по нему стреляют ракеты другого государства.

Что у тебя в голове не сходится и в чем возмущение?
Или ты ждал, что они будут благодарны за то, что были вынуждены бежать и жить в убежище?

[^]
sedius85
2.09.2022 - 13:12
0

Юморист

Цитата (Бармаглотик @ 2.09.2022 - 12:44)
admnpthi
Цитата

Я не понял. В Москве на Красной площади скакали "Кто не скачет, тот хохол" и "Хохляку на ножи"?

Политика Украины после выхода из состава СССР была направлена в обвинении России во всех своих бедах и неудачах. Покупали же газ со скидкой, гнали через территорию в Европу, получая за транзит. Всё равно. УуЪ! Кляты москали!

Чего стоил только ваш Жириновский земля ему стекловатой…. Тот пидор никогда не упускал возможности всем грозить войной…. Да и упоротых у вас не меньше, просто это ваши сми с мухи слона раздувать любят… и митинги силой сразу давить… в Украине другая политика- попиздят и разойдутся и волки сыты и овцы целы… не Украина на кордоне с вами каждый год оружием бряцала… и учения проводила… если уже стали агрессором то хоть имейте смелость признать это! А не пиздите что вы жертвы….

[^]
VitekG
2.09.2022 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (admnpthi @ 2.09.2022 - 12:27)
Цитата (Stokov @ 2.09.2022 - 12:17)
Цитата (maxim42 @ 02.09.2022 - 02:50)
В чем там фашизм был, давай по пунктам, спривязкой к определению фашизма.

Хотите сказать что в/на Украине фашизма нет?

Да уже сто раз разобрал эти "признаки". Академическое определение есть? А мнение историка, из Йельского университета, которые их пишет и корректирует постоянно, что бы под РФ больше подходило, можешь засунуть себе в жопу. Он не является безоговорочным авторитетом.
Да и любая страна отвечает большинству этих "признаков". Но он их подобрал так, что бы такие как ты надрачивали и радовались.

[^]
Stokov
2.09.2022 - 13:17
-2

Ярила

Цитата

Начнем с того, что россияне, в принципе, не могут скакать на красной площади ибо терпилоиды. Продолжим тем, что к моменту "Кто не скачет, тот хохол" на роств уже несколько лет лилась антиукраинская пропаганда. Поэтому "Кто не скачет, тот хохол" - это естественно, весело и не является каким-то проявлением ненависти. "Хохляку на ножи" майдан не орал. Завершим это тем, что россияне все это время были шовинистами, считали свою нацию более высокой, пренебрежительно относились к Украине и украинцам. За что украинцам было любить россиян?

Это пиздежь. Не было такого, особенно при Кучме и Януковиче. При Кравчуке, думаю, тоже.

По итогу кто-то 1 в 1 косплеит гитлеровскую Германию

Юный рэволютсионер детектед!

[^]
СараБараБу
2.09.2022 - 13:19
2

Цитата (Stokov @ 02.09.2022 - 13:03)
Ага, особенно когда названия улиц и памятники не связанные с СССР или РИ сносят и переименовывают, при том что они являются частью истории Украины

Да пусть хоть Жопой все улицы назовут.
Россиян это каким боком касается?

[^]
МатвейКапуст
2.09.2022 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 02.09.2022 - 02:32)
Того, кто против фашизма и говна , которое Зеленский поддерживает - жалко. Остальных, по сути фашистов - в расход. Жалко что у нас Путин сейчас, а не Сталин и Жуков. Посмотрела бы я, как пидорасы заверещали бы своими свиными жопами

Тю, ты дура... а я думал - не очень.

[^]
Stokov
2.09.2022 - 13:20
1

Ярила

Цитата (sedius85 @ 02.09.2022 - 13:12)
Чего стоил только ваш Жириновский земля ему стекловатой…. Тот пидор никогда не упускал возможности всем грозить войной…. Да и упоротых у вас не меньше, просто это ваши сми с мухи слона раздувать любят… и митинги силой сразу давить… в Украине другая политика- попиздят и разойдутся и волки сыты и овцы целы… не Украина на кордоне с вами каждый год оружием бряцала… и учения проводила… если уже стали агрессором то хоть имейте смелость признать это! А не пиздите что вы жертвы….

У Вольфовича в народе репутация дежурного политическо клоуна.
Он бы не дурак и многое знал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20297
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх