Дети из Горловки. Пздц. Не могу сдержать слез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MexxBeat
2.09.2022 - 14:38
1
Статус: Offline

Formalin series v2.0

Цитата (Бармаглотик @ 2.09.2022 - 16:34)
admnpthi
Цитата
На сайте российского издания РИА "Новости" 3 апреля была размещена его статья "Что россия должна сделать с Украиной". Автор призвал физически уничтожить часть украинского народа. По его мнению, на территории Украины необходимо создать условия, которые привели бы к частичному уничтожению украинцев, а также ликвидировать государственность Украины и вообще лишить государство такого названия.

Будьте добры ссылочку на статью. Хочу авторство посмотреть, но не могу найти такую.

И харэ к каждому ответу крепить видосы. Этого добра на ютубе и так полно. Хош и таких и таких накидаю? Прям будут диаметрально противоположные.

Его уже много раз за спам банили, как мы видим - бесполезно. Кастрюля там пустая. Просто жми 911 спам.

Это сообщение отредактировал MexxBeat - 2.09.2022 - 14:39

[^]
samhuawey
2.09.2022 - 14:39
1

Ярила

Цитата
Поскольку хоть сколько-то внятных представлений об устройстве социума там нет они просто их заменяют фразами, типа «Украина – для украинцев», «пусть они (вставить ненужных) к себе едут», «мы должны жить, как хотим»
В современном мире никто не даст отдельно взятому государству жить, как оно захочет, но почему то Украиной это игнорируется.

Сегодня батька вписался за нацизм и нашего приплёл. Их тоже в расход?

«Если послушать меня, Путина, русских или белорусов — мы националисты. <…> Это нормально, ребята. Националист — это тот, кто радеет за своё: за суверенитет, за независимость, за свой язык, за свою культуру и прочее. Я — «за». Нацист — это националист худшей закваски, который преувеличивает свою нацию, унижает, оскорбляет, вытирает ноги о других», — сказал белорусский лидер.

[^]
Бармаглотик
2.09.2022 - 14:42
0
Статус: Online

Юморист

inkjet
Цитата
Ответ на первый вопрос лежит на поверхности - геноцида не будет, но страна прекратит свое существование и потеряет право определять свою судьбу, только в фарватере РФ. Протекторат.

Думаю, что да.

Цитата
Правдой не правдой накачивают украинцев, но широко разрекламированная украинская пропаганда никогда не предусматривала вариант нападения на РФ.

Украинский президент Владимир Зеленский рассказал, что получал предупреждения от западных разведок о готовящейся спецоперации РФ, но не стал предупреждать о ней украинцев. По словам политика, он опасался хаоса, который непременно возник бы из-за паники и сделал бы страну еще более слабой. Большинство граждан, в том числе и вся его семья, остались на родине и никуда не уехали, подчеркнул Зеленский.
www.gazeta.ru
или
www.washingtonpost.com

[^]
BaidOvda
2.09.2022 - 14:43
-1

Ярила

Кроме православных батюшек маленькие детки никому и не нужны...

[^]
Бармаглотик
2.09.2022 - 14:54
1

Юморист

Цитата (admnpthi @ 2.09.2022 - 14:45)
Цитата (Бармаглотик @ 2.09.2022 - 14:34)
admnpthi
Цитата
На сайте российского издания РИА "Новости" 3 апреля была размещена его статья "Что россия должна сделать с Украиной". Автор призвал физически уничтожить часть украинского народа. По его мнению, на территории Украины необходимо создать условия, которые привели бы к частичному уничтожению украинцев, а также ликвидировать государственность Украины и вообще лишить государство такого названия.

Будьте добры ссылочку на статью. Хочу авторство посмотреть, но не могу найти такую.

И харэ к каждому ответу крепить видосы. Этого добра на ютубе и так полно. Хош и таких и таких накидаю? Прям будут диаметрально противоположные.

Да? Ну давай помогу, это же так сложно.

И харэ к каждому ответу крепить видосы.
Жене харэкать будешь.

Я не спрашивал, если бы не нашел. Одни упоминания в литовских и УкрСМИ.
Итак, я полагаю, ссылки не будет. Даже жалкого кэша.
Может вброс-наброс?

[^]
Dok73
2.09.2022 - 14:55
0

Ярила

"Правдой не правдой накачивают украинцев, но широко разрекламированная украинская пропаганда никогда не предусматривала вариант нападения на РФ"
Достаточно, что хотели напасть на ЛДНР и Крым . И вернуть их силой и убийствами русских людей

Это сообщение отредактировал Dok73 - 2.09.2022 - 14:55

[^]
Gorb0vsky
2.09.2022 - 14:58
0

Шутник

Цитата (Lenovatan @ 2.09.2022 - 02:22)
Цитата (XeneX @ 2.09.2022 - 02:19)
Цитата (Lenovatan @ 2.09.2022 - 02:17)
Цитата (SoN1k32 @ 2.09.2022 - 02:16)
Для них это не люди...

для них это для кого? Для хохлов? Это да, не люди. Гандоны по детям стреляют, о каком людском отношении можно говорить. Пидорасы moderator.gif

Армия РФ не "гандоны" и не "пидорасы" когда по украинским детям стреляет? Харьков, Мариуполь, Николаев... Дети есть везде.

по детям никто специально не стреляет. ГДЕ ПРУФЫ об отданых приказах стрелять по детям? А вот у хохлогандонов такие приказы есть. Если ты за фашистких пидарасов, то что от тебя еще ожидать

ГДЕ ПРУФЫ об отданных командованием ВСУ приказах стрелять по детях?
Или пиздабол?

[^]
Артемий13
2.09.2022 - 14:58
-2

Ярила

Детей - жалко. счастья им. Поп - красавчик, сил и здоровья ему.
Но почему-то до того как Россия решила поучаствовать в судьбе Украины дети там не попадали в такое положение.

[^]
Артемий13
2.09.2022 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 2.09.2022 - 12:54)
Цитата (admnpthi @ 2.09.2022 - 14:45)
Цитата (Бармаглотик @ 2.09.2022 - 14:34)
admnpthi
Цитата

Да? Ну давай помогу, это же так сложно.

И харэ к каждому ответу крепить видосы.
Жене харэкать будешь.

Я не спрашивал, если бы не нашел. Одни упоминания в литовских и УкрСМИ.
Итак, я полагаю, ссылки не будет. Даже жалкого кэша.
Может вброс-наброс?

Лично читал его. Признаюсь честно - не осилил. Там такая дикая ёбань была написана. Да еще и целая портянка.
Нет, там не было каких-то идей, там просто откровенная ебанина уровня плоскоземельщиков.
А почему не можете найти? Он вроде до сих пор на сайте ria висит. Автор Тимофей Сергейцев.

[^]
Alexaos
2.09.2022 - 15:06
-4

Юморист

у меня работники наполовину беженцы из укроины 2014, все с восточной стороны. Один ездил недавно в мариуполь через таганрог, чтобы вывезти родственников от азовского ада. Все они утверждают, что во всем виноваты укробандеровцы. Они все уважают путина и говорят спасибо русским солдатам, которые чистят их землю от фашистского отребья.

[^]
Alexaos
2.09.2022 - 15:10
-4

Юморист

Цитата (admnpthi @ 2.09.2022 - 14:09)
Цитата (Бармаглотик @ 2.09.2022 - 13:44)
inkjet
Цитата
Дурачок! На крайняк можно сказать, что США перекраивает мировой порядок руками РФ. Но если это слишком сложно для тебя, тогда так - весь мир старается не дать бешеному русскому медведю загрызть Украину.

Гипотетически. Украина отказывается от ведения боевых действий. Что дальше? Украинцев загонят в резервации? Или может быть сразу в печи?

Цитата
"Я не понял"... - оно и видно. В ответ на эти скакалки-кричалки экзальтированной молодежи в РФ по федеральным каналам звучат призывы вырезать под корень не согласных с агрессией украинцев.

Ебанько хватает везде. Пропаганда жеж. Кстати укрСМИ, украинцев накачивают правдой)

Гипотетически. Украина отказывается от ведения боевых действий. Что дальше? Украинцев загонят в резервации? Или может быть сразу в печи?

Кроме того, пропагандист высказывался о присоединении почти всей территории Украины, кроме пяти западных областей, к составу российской федерации с распространением на нее действия российского законодательства.

Автор призвал судить всех украинцев за их патриотическую позицию, подвергнуть их идеологическим репрессиям и полностью переписать учебную литературу для детей по российскому образцу.

на ютубе введи
Расстрелы, мародерство и преступные приказы. Правда о войне от первого лица.
за ссылку на это видео тут банят

привет салоед, ххехее. Все пыхтишь, прямо с 1 сентября ударно трудишься?

[^]
PIGMAN2
0

Манипулятор

Цитата (ZanycH @ 2.09.2022 - 13:44)
Цитата (SoN1k32 @ 2.09.2022 - 02:16)
Для них это не люди... Именно для хохлов, Украинцы в моем понимании адекватные люди.

Украинцы? А кто такие украинцы? Жители страны, которой нет? Украины не было никогда до появления СССР. И жители этой территории уничтожили молодую, только появившуюся, республику в 2014 году окончательно. Просто потому, что эта территория стала страной, собранной из осколков чужих территорий. Вто и всё. И поэтому вся эта история и продолжается. И сейчас, повторяется история Югославии, Чехословакии и т.п. Разваливается то, что не может быть единым. Потому что было объединено добровольно, но, подпитываемое национализмом извне, держаться больше не может.

Израильтяне, кто такие израильтяне? Их вначале 20 века вообще не было...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 2.09.2022 - 15:19

[^]
KotArnii
0

Шутник

Цитата (Hit0kiri @ 2.09.2022 - 02:30)
Цитата (Lenovatan @ 2.09.2022 - 01:58)

хохлоукры можете минусить, мне пох

Это они во всем виноваты? Хохлоукры? Они мочат своих детей и женщин? А не твоя ли армия виновата во всем этом дерьме? И почему от Армии Российской Федерации с оккупированныx территорий тикают как от огня, но они никого не отпускают? Может потому что даже меньшинства нахуй не будет, что бы провести преступный референдум по захвату территории, ибо изначально эти территории в большей части под контролем ВСУ.

Возьми свою армию и вали нахуй из чужой страны и детки страдать никакие не будут. Хватит винить в своем дерьме тех кто блять воюет за свою страну и народ и за кучу убитого мирняка, только в Мариуполе 22 000 блять.

Ты убийца не они.

На йух пошел

[^]
winter25
2.09.2022 - 15:11
6

Юморист

Мы уехали в июне наконец-то из Донецка, дочь все 6 лет своей жизни тоже ничего другого не видела. Уехали мы в Чехию. И здесь местные волонтеры, когда узнали, что мы из Донецка, где уже 8 лет творится, что попало, устроили дочь в группу скаутов, от 8 до 12 лет (чешские дети, школьники).
Они ходили в походы, были в зоопарке, ходили на пляж, в лес, в гости к кому-то из них, устраивали пикники, и т.д, и я к сегодняшнему дню просто не узнаю свою дочь. Я даже не знала, что она может быть настолько жизнерадостным и счастливым ребенком.

[^]
Андрей1956
2.09.2022 - 15:40
4

Ярила

Ничто не ново под Луной...
Фотография Зиты Сус, одной из сотен тысяч детей, похищенных нацистским режимом. Ей выдали новые документы и отдали на удочерение, а после войны — в детский дом. Она так и не нашла свою настоящую семью. 1942 год, Польша

[^]
Анна73
2.09.2022 - 15:55
1

Приколист

Самое странное и неприятное, что за писанину своих соотечественников испытываю испанский стыд...
Но приходит понимание почему.

[^]
keynet
2.09.2022 - 16:24
-1

Весельчак

Цитата (Lenovatan @ 2.09.2022 - 02:50)
Цитата (Supern0va @ 2.09.2022 - 02:48)
Цитата (Gogiashvilli @ 2.09.2022 - 02:40)
Недавно жена коллеги собрала шмоток, детские игрушки, велик и повезла в один из центров у нас недалеко от Москвы, где предоставили убежище беженцам. Ну ей говорят на месте, велик и более менее ценные вещи сами отдайте ребяткам, иначе они потом подерутся за них. Ну она подошла к ним начала расспрашивать их как звать, из кого города, с кем приехала, все ли живы и тд. А девочка ей в лоб отвечает: я тут с мамкой и ещё кем-то,  а папка родину зачищает от москаляка, когда всех перебьёт тогда и приедет.
У неё шок от услышанного из уст ребёнка. Больше она туда не ездит и не помогает. И вопрос, действительно ли к нам едут всегда беженцы или там есть волки в овечьей шкуре.

Ты сейчас ребенка назвал волком в овечьей шкуре. Мне кажется ты дебил. А ребенок все правильно сказал, он просто еще не привык что надо врать что бы жить, но если останется то матушка россия научит.

да ладно, в Липецке месяц назад теракт предотвартили, еще тут где то новость была. Есть и под видом беженцов гандоны фашисты сюда едут, будь они прокляты. Так что не все так однозначно. Но, фашистов на кол. Я вот лично бы даже не поморщилась шмаляла бы ублюдков

Тебя лечить надо срочно. Фашисты никуда не едут, они у вас живут, как ни странно...

Это сообщение отредактировал keynet - 2.09.2022 - 16:44

[^]
Арваш
2.09.2022 - 17:59
-3

Пират с Тортуги

Батюшка, детишечки, Горловка, Донбасс, хнык-хнык, тьфу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Microsh
2.09.2022 - 20:30
-2

Приколист

Цитата
Не?
Не он?

Нет. Не он.
Слушайте,люди,человеки. Нафига вы тут какие то куски,обрывки из выступлерия Порошенко кидаете?

[^]
vwp1976
2.09.2022 - 20:36
0

Ярила

Сраные хохлоботы. Промолчали бы. А они в остроумии упражняются.

[^]
carrista116
2.09.2022 - 20:48
-1

Дикий половец

Видел пару дней назад семейку с номерами LPR в районе проспекта Труда на очень нехуевом автомобиле, папа в возрасте, мама хорошо так помоложе, сынок призывного возраста , дочка постпубертатного периода. Поведение : у папы — деспотичное, у мамы — быдловатое, у детишек — капризно-протестное. Был удивлен, откуда у них такой автомобиль и деньги, если их восимлет обстреливали, и почему они не остались защищать свою молодую республику. Да, рядом был авто с луганским номерами, ВВ, никто друг другу морды не бил и колёса не прокалывал. Видимо, что-то нам не договаривают про фашистов и антифашистов.

[^]
Засипаторыч
2.09.2022 - 21:49
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Арваш @ 2.09.2022 - 17:59)
Батюшка, детишечки, Горловка, Донбасс, хнык-хнык, тьфу

А классно вас в Запорожье отодрали - как тузи грелку.
Говно по полям разлетелось

[^]
Арваш
3.09.2022 - 15:36
-1

Пират с Тортуги

Цитата (Засипаторыч @ 02.09.2022 - 21:49)
А классно вас в Запорожье отодрали - как тузи грелку.

Ты про кого? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Засипаторыч
3.09.2022 - 16:23
1

Самогонщик Маркел

Цитата (Арваш @ 3.09.2022 - 15:36)
Цитата (Засипаторыч @ 02.09.2022 - 21:49)
А классно  вас в Запорожье отодрали - как тузи грелку.

Ты про кого? 🤣

Про гавно. Родина у вас одна - Жопа. fecal.gif

[^]
subb26
5.09.2022 - 05:07
-1

Ярила

Цитата (sedius85 @ 2.09.2022 - 15:12)
Цитата (Бармаглотик @ 2.09.2022 - 12:44)
admnpthi
Цитата
Известный нацист, философ и мыслитель Карл Шмитт сказал однажды, что фашистская политика начинается с определения врага. Не этим ли на протяжении всей своей истории занимался Советский Союз, и не этим ли сейчас занимается Путин, прикрываясь термином "антифашизм", пишет в своей колонке Тимоти Снайдер.

Я не понял. В Москве на Красной площади скакали "Кто не скачет, тот хохол" и "Хохляку на ножи"?

Политика Украины после выхода из состава СССР была направлена в обвинении России во всех своих бедах и неудачах. Покупали же газ со скидкой, гнали через территорию в Европу, получая за транзит. Всё равно. УуЪ! Кляты москали!
По итогу имеем, что имеем. США воюет руками Украины.

Чего стоил только ваш Жириновский земля ему стекловатой…. Тот пидор никогда не упускал возможности всем грозить войной…. Да и упоротых у вас не меньше, просто это ваши сми с мухи слона раздувать любят… и митинги силой сразу давить… в Украине другая политика- попиздят и разойдутся и волки сыты и овцы целы… не Украина на кордоне с вами каждый год оружием бряцала… и учения проводила… если уже стали агрессором то хоть имейте смелость признать это! А не пиздите что вы жертвы….

ну да,по упоротым нам до вас как до луны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20297
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх