Дети из Горловки. Пздц. Не могу сдержать слез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrryk
2.09.2022 - 09:11
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
каждую ночь отправляющих на жилые районы Харькова ракеты из Белгорода

А я вот из Донецка.
И наплевать мне что там в Харькове взрывается.
Как вам было наплевать все эти годы на взрывы в Донецке.
Кушайте полной ложкой.

[^]
XeneX
2.09.2022 - 09:21
14

Приколист

Цитата (Garrryk @ 2.09.2022 - 09:11)
Цитата

А я вот из Донецка.
Кушайте полной ложкой.

Ну теперь-то у тебя всё пучком стало? Ни взрывов, ни стрельбы?

[^]
Garrryk
2.09.2022 - 09:39
-2

Весельчак

Цитата (XeneX @ 2.09.2022 - 09:21)
Цитата

А я вот из Донецка.
Кушайте полной ложкой.

А пофиг.
Я - выживу!
А вот суки, что мне смерти желали - не факт.

[^]
сонцеясное
2.09.2022 - 09:40
10

Хохмач

Цитата (subb26 @ 2.09.2022 - 08:28)
Цитата (varennya @ 2.09.2022 - 10:22)
Цитата (Lenovatan @ 2.09.2022 - 01:29)
Цитата (XeneX @ 2.09.2022 - 02:25)
Цитата (Lenovatan @ 2.09.2022 - 02:22)
Цитата (XeneX @ 2.09.2022 - 02:19)
Цитата (Lenovatan @ 2.09.2022 - 02:17)
Цитата (SoN1k32 @ 2.09.2022 - 02:16)
Для них это не люди...

для них это для кого? Для хохлов? Это да, не люди. Гандоны по детям стреляют, о каком людском отношении можно говорить. Пидорасы moderator.gif

Армия РФ не "гандоны" и не "пидорасы" когда по украинским детям стреляет? Харьков, Мариуполь, Николаев... Дети есть везде.

по детям никто специально не стреляет. ГДЕ ПРУФЫ об отданых приказах стрелять по детям? А вот у хохлогандонов такие приказы есть. Если ты за фашистких пидарасов, то что от тебя еще ожидать

А когда армия РФ обстреливает жилые дома, там детей нет? Они перед взрывами убегают?
Откуда ты знаешь, какие у них приказы? Тебе Симоньян на ушко шепнула? Что это за извращенную дичь ты сейчас пробубнил?

где пруфы Билли? Говномонтаж от хохлов пришлешь? У меня куча друзей пошли контрактниками и муж часто с ними на связи. Никаких приказов стрелять по мирному населений не было и не будет. Даже если будет, никто такое говно исполнять не станет. А вот про говнохохлов фашистов можно сказать многое, начиая от видео с азов стали. Или ты считаешь это монтаж, татухи фашистские с пяток до головы у гандонов этих? Ты долбоящер. Ставь свой минус, такой же мелкий как твой писюн, дебил gigi.gif moderator.gif

Какой праведный гнев. Я пустила скупую слезу о благородстве российских военных, каждую ночь отправляющих на жилые районы Харькова ракеты из Белгорода. Очень хочется пригласить мадам переночевать в любом районе моего города на выбор.

а почему-бы вам не задатся вопросом-почему вас власти не эвакуируют из города,в котором бится собираются?и техника промеж домов стоит видимо для того,шоб домам меньше досталось?

А у нас как раз власти эвакуируют, даже принудительно, только один хрен те кто остались не едут никуда - не за что просто, сидят в разбитых домах, без окон-дверей-крыш и только ждут, когда же этот трындец наконец-то закончится, и можно будет снова, в очередной раз за последние восемь+ лет попытаться восстановить, то что наживалось непосильным трудом.

Я обозначусь - живу рядом с Донецком, прям совсем рядом, писала уже неоднократно, правда с другой стороны, в своё время днр сбежали из города в полчаса, роняя тапки, и начали метелить город уже оттуда. Наши дети точно так же не видели детства, разбивались дома, школы, садики, да чего там, по одной только больнице прилетало раз 20 (не нужно мне тут мантры про одностороннее соблюдение минска, летело все эти годы, а уж направление,расстояние, калибр мы научены определять ещё с 14-го). Племянница в прошлом году школу закончила, уехало дитё учиться, чтоб хоть жизнь нормальную посмотреть, с 9 лет ничего кроме войны не видела, в Харьков... Знакомая от такой жизни устала, продала здесь дом, который всю жизнь строили со всем в нем за бесценок, переехала в Бахмут (Артемовск), не осталось совсем ничего, и таких примеров тысячи.

Огневые точки в домах - интересный момент, да, видимо у моей соседки-пенсионерки на чердаке пион, не меньше, стоял, что ей хату разнесли (да таких полно, просто она сейчас только мимо проходила и рыдала, в дом боится заходить, из потолка градина торчит, а жить больше и негде, и на новый дом уже не накопить никак), частный сектор обстреливается с завидной регулярностью, но потом в телевизоре говорят, что там укреп был, окопы бетонированные, вот чудесно, хоть из телевизора об этом узнали...

Здание где я работала стерто с лица земли, все четыре этажа, там никогда не было никаких военных и точек, там до сих пор в как-то уцелевшем подвале сидят люди, уже полгода сидят, особо упертые, ну или те, которым реально некуда и не за что выехать, хотя города уже нет, совсем нет.

И зачем все это? Ради чего? Неужели же это не решается хоть как-то, но нормальным, цивилизованным путём?

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 2.09.2022 - 09:45

[^]
Джебраил
2.09.2022 - 09:47
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 2.09.2022 - 00:24)
А вот у хохлогандонов такие приказы есть. Если ты за  фашистких пидарасов, то что от тебя еще ожидать

Знатно тебе мозги промыли.
Продолжай смотреть ТВ, нах ты в инет лезешь?

Насчёт мозгов...
Что за фантазИи?Откуда они у них?

[^]
RiRi77
2.09.2022 - 09:51
-6

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.09.2022 - 02:30)

Это они во всем виноваты? Хохлоукры? Они мочат своих детей и женщин? А не твоя ли армия виновата во всем этом дерьме? И почему от Армии Российской Федерации с оккупированныx территорий тикают как от огня, но они никого не отпускают? Может потому что даже меньшинства нахуй не будет, что бы провести преступный референдум по захвату территории, ибо изначально эти территории в большей части под контролем ВСУ.

Возьми свою армию и вали нахуй из чужой страны и детки страдать никакие не будут. Хватит винить в своем дерьме тех кто блять воюет за свою страну и народ и за кучу убитого мирняка, только в Мариуполе 22 000 блять.

Ты убийца не они.

О как rulez.gif все тут убивцы
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Да виноваты и шоб они теперь не ныли про - "Цэ мы вид сэрця заблуждались, це нас жорстоко пидманулы".. виновны dont.gif сцуко
В том ,что не сохранили разум и бросились в воронку шизотерических агиток и наркополитных доз, а сейчас вырваться из водоворота, из которого только ботинки торчат, смогут единицы – те самые, которые «богатыри – не мы!»
Виноваты отцы и матери (но особенно отцы) которые потеряли всякий контакт со своими детьми и, в общем-то, скажу прямо, нахрен им они теперь не нужны, ибо всех своих детей, они, банально просрали перед телекоми и на скачках, мониторя политические мантры «Всэ будэ Украина!»
И пока эти новообращённые ищут очередную дозу у икон, которые заменили портреты Комедианта, и его апостолов из пресс-служба из пронумерованного квартала, они будут продолжать, терять детей, жён, мужей, жизнь, здоровье, планы, мечты.

[^]
сонцеясное
2.09.2022 - 10:00
15

Хохмач

Цитата

А я вот из Донецка.
Кушайте полной ложкой.

Во, показательный персонаж (вы уж извините, но вас так много стало).

Знаете, человек, переживший хоть малую толику всего этого ужаса, я имею в виду нормального человека, никогда не пожелает такое пережить даже врагу, не говоря уже о его детях. А я в последнее время только и вижу призывы - все стирать, похер на мирных, равнять города с землёй, от дончан. Но чем же вы тогда отличаетесь от столь ненавидимых вами нациков?

[^]
stepuch
2.09.2022 - 10:09
8

Шутник

Цитата (сонцеясное @ 2.09.2022 - 09:00)
Цитата

А я вот из Донецка.
Кушайте полной ложкой.

Во, показательный персонаж (вы уж извините, но вас так много стало).

Знаете, человек, переживший хоть малую толику всего этого ужаса, я имею в виду нормального человека, никогда не пожелает такое пережить даже врагу, не говоря уже о его детях. А я в последнее время только и вижу призывы - все стирать, похер на мирных, равнять города с землёй, от дончан. Но чем же вы тогда отличаетесь от столь ненавидимых вами нациков?

Абсолютно верно. У меня летит рядом с домом, но я такое не пожелаю даже врагу. Я не хочу чтобы люди ночью боялись грозы. Просто хочется чтобы это все закончилось. И я теперь понимаю своего отца который после службы в Афганистане говорил, все хорошо, главное чтобы не было войны. А дебилы которые пишут к нам летело, пускай и к вам летит, видели это летело только в интернете и у пропагандонов.

[^]
AFA
2.09.2022 - 10:15
0

Ярила

Цитата
А бандерлоги хуярят градами по жилым кварталам. По школам и по садам. Ты чучело, видел, что остается после удара града? Я вот видел последствия и это нихуя не весело, у мирного населения спастись шансов не ноль даже а минус 150%

Лично с Бугринского моста в Н-ке видел? Или все же скабеиха рассказывала?

[^]
inkjet
2.09.2022 - 10:16
6

Ярила

Цитата (Stokov @ 2.09.2022 - 06:31)
Цитата (subb26 @ 02.09.2022 - 05:56)
Краматорс,вокзал с беженцами.правда там не "калибр",а ...немного Точка-у,с номером партии,что по Донбассу прилетали,но им это не важно

Спасибо.

Однако с пропагандой у них всё намного лутше чем у нас, это не наши "соловьи" и "вести"

Да, как бы, когда твою страну напала и дербанит соседняя, пропагандистам и стараться не надо, чтобы зажечь сердца ненавистью к оккупантам. Это страна-агрессор нуждается в круглосуточной пропаганде, чтобы ее граждане с радостью бросали в топку войны жизни своих детей и свои сбережения.

[^]
ZloyCoyot
2.09.2022 - 10:20
11

Ярила

И таких уёбищ как это ленаватан 81% в России. Они вокруг меня faceoff.gif Я не могу уже блять, всё пиздец.

[^]
Засипаторыч
2.09.2022 - 10:20
1

Самогонщик Маркел

племянников внуков вывезли в Россию на волне первой эвакуации вместе с родителями (5 детей свои и приёмные) Помогли с трудоустройством. Нормально.
Брат остался за хозяйством присматривать.

[^]
subb26
2.09.2022 - 10:22 [ показать ]
-12
maxilon
2.09.2022 - 10:23
8

Пессимист

На деньги потраченные на войну, убийства и разрушение, и на восстановление разрушенного потом, можно было всех желающих переселить к нам, построить им городки, заводы, дать работу и новую мирную спокойную жизнь. А теперь им точно всю жизнь жить под обстрелами и террактами. Увы.

[^]
subb26
2.09.2022 - 10:26 [ показать ]
-12
Булочка
2.09.2022 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (CancelBot @ 2.09.2022 - 02:18)
Я так понимаю что у Русских детей, пенсионеров всё шикарно и им не надо помогать?

Помню как такие доброхоты призывали помогать Сирийцам, афганцам, Иракцам, да кому угодно, кроме своих родных сограждан.

Почему же не надо? Очень даже надо! Вот ты и помоги. Не может же один-единственный Батюшка облагодетельстововать всех неимущих? А если каждый поможет хотя бы одному нуждающемуся, ситуация наверняка значительно улучшится.

[^]
БiлыйКiт
2.09.2022 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 2.09.2022 - 02:46)
Цитата (XeneX @ 2.09.2022 - 02:40)
Цитата (Lenovatan @ 02.09.2022 - 02:35)
как я ржу, сука, один и тот же чел пытается раскачать тему с двух аккаунтов про украину. В итоге один скажет - ну да, хохлы фашисты молодцы, а русские говно.

Олень, перелогинься, палишься

А чего только с двух, а не с пяти, или десяти? Обидно что есть люди, которые не поддерживают специальную фашистскую операцию? Ну так иди поплачь в подушку, легче станет.

да и со ста, вполне реально, как на медузе, где за каждый комент нужный по 10 рублей платили, ахах. Чо, пукан подгорает? Ну иди себе хуй на лбу набей, по сути тоже самое что свастики на теле гандонов укров. еще раз повторяю - видео с азов стали посмотри. Мож в голове щелкнет что нить и эти 30ть серебренеков под ноги своиму шефу бросишь наконец то

Да, типично- патриотический лексикон. Попёрло. Прорвалось.
Для женщины- так вообще шедеврально.

[^]
LazyBercutor
2.09.2022 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (vladvlad @ 2.09.2022 - 03:41)
Даже когда будет освобождена вся территория Украины , по интернетам ещё долго будут воевать непримиримые укровойны из разных канад , чехий и прочих европ . Пускай тявкают себе .

Оккупирована? Никогда.

[^]
Hasck
2.09.2022 - 10:31
5

Ярила

Для них это не люди...

для них это для кого? Для хохлов? Это да, не люди. Гандоны по детям стреляют, о каком людском отношении можно говорить. Пидорасы moderator.gif

Армия РФ не "гандоны" и не "пидорасы" когда по украинским детям стреляет? Харьков, Мариуполь, Николаев... Дети есть везде.

по детям никто специально не стреляет. ГДЕ ПРУФЫ об отданых приказах стрелять по детям? А вот у хохлогандонов такие приказы есть. Если ты за фашистких пидарасов, то что от тебя еще ожидать

А у тебя есть конечно-же пруфы на украинские приказы стрельбы по детям?

[^]
dk1993
2.09.2022 - 10:32
5

Ярила

Цитата (XeneX @ 02.09.2022 - 02:25)
А когда армия РФ обстреливает жилые дома, там детей нет? Они перед взрывами убегают?
Откуда ты знаешь, какие у них приказы? Тебе Симоньян на ушко шепнула? Что это за извращенную дичь ты сейчас пробубнил?

Лично видел тексты приказов для всу, где написано «стрелять по детям!!!1!». И там же немного кокаина. Подпись Зеленский В.А

Сарказм если что

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hrubish
2.09.2022 - 10:34
7

Ярила

Для них это не люди...

Покажи приказ, где написано - Приказываю стрелять только по детям?

Дебил, блядь ©

[^]
asami1567
2.09.2022 - 10:35
-8

Ярила

Цитата (сонцеясное @ 2.09.2022 - 09:40)
Для них это не люди...

где пруфы Билли? Говномонтаж от хохлов пришлешь? У меня куча друзей пошли контрактниками и муж часто с ними на связи. Никаких приказов стрелять по мирному населений не было и не будет. Даже если будет, никто такое говно исполнять не станет. А вот про говнохохлов фашистов можно сказать многое, начиая от видео с азов стали. Или ты считаешь это монтаж, татухи фашистские с пяток до головы у гандонов этих? Ты долбоящер. Ставь свой минус, такой же мелкий как твой писюн, дебил gigi.gif moderator.gif

Какой праведный гнев. Я пустила скупую слезу о благородстве российских военных, каждую ночь отправляющих на жилые районы Харькова ракеты из Белгорода. Очень хочется пригласить мадам переночевать в любом районе моего города на выбор.

а почему-бы вам не задатся вопросом-почему вас власти не эвакуируют из города,в котором бится собираются?и техника промеж домов стоит видимо для того,шоб домам меньше досталось?

А у нас как раз власти эвакуируют, даже принудительно, только один хрен те кто остались не едут никуда - не за что просто, сидят в разбитых домах, без окон-дверей-крыш и только ждут, когда же этот трындец наконец-то закончится, и можно будет снова, в очередной раз за последние восемь+ лет попытаться восстановить, то что наживалось непосильным трудом.

Я обозначусь - живу рядом с Донецком, прям совсем рядом, писала уже неоднократно, правда с другой стороны, в своё время днр сбежали из города в полчаса, роняя тапки, и начали метелить город уже оттуда. Наши дети точно так же не видели детства, разбивались дома, школы, садики, да чего там, по одной только больнице прилетало раз 20 (не нужно мне тут мантры про одностороннее соблюдение минска, летело все эти годы, а уж направление,расстояние, калибр мы научены определять ещё с 14-го). Племянница в прошлом году школу закончила, уехало дитё учиться, чтоб хоть жизнь нормальную посмотреть, с 9 лет ничего кроме войны не видела, в Харьков... Знакомая от такой жизни устала, продала здесь дом, который всю жизнь строили со всем в нем за бесценок, переехала в Бахмут (Артемовск), не осталось совсем ничего, и таких примеров тысячи.

Огневые точки в домах - интересный момент, да, видимо у моей соседки-пенсионерки на чердаке пион, не меньше, стоял, что ей хату разнесли (да таких полно, просто она сейчас только мимо проходила и рыдала, в дом боится заходить, из потолка градина торчит, а жить больше и негде, и на новый дом уже не накопить никак), частный сектор обстреливается с завидной регулярностью, но потом в телевизоре говорят, что там укреп был, окопы бетонированные, вот чудесно, хоть из телевизора об этом узнали...

Здание где я работала стерто с лица земли, все четыре этажа, там никогда не было никаких военных и точек, там до сих пор в как-то уцелевшем подвале сидят люди, уже полгода сидят, особо упертые, ну или те, которым реально некуда и не за что выехать, хотя города уже нет, совсем нет.

И зачем все это? Ради чего? Неужели же это не решается хоть как-то, но нормальным, цивилизованным путём?

Решается. Всё решается. Нужно было соблюдать минские соглашения. И никто бы не стрелял. Но твой любимчик порошенко сказал, что минские соглашения нужны были для создания армии, чтоб потом с новой силой ударить по Донбассу. Видишь как оно. Что то ты тут рассказываешь о том что научилась определять откуда прилёт был. Ну -ну, эксперты то не всегда определить могут, особенно когда миномётный огонь ведется, а ты прям нихуя себе , вот прям глазом калибр снаряда в полёте определить можешь. Да и про твою соседку. Вовсе не обязательно чтоб там вот прям так стоял миномёт или орудие. Вероятнее всего сердобольная соседушка приютила корректировщика, чтоб побольше кацапов поубивало. Вот за это и получила. Я так думаю, что и ты получишь. ну а уж если не охота, так вали в харьков или в хуев или на худой конец в пшекию. Может я конечно что то не так говорю, но ведь вы свидомые так кричите чемодан вокзал Россия. Так почему бы самим не проделать этот фокус, чемодан вокзал нахуй.

[^]
Hrubish
2.09.2022 - 10:35
7

Ярила

Цитата (Garrryk @ 2.09.2022 - 09:39)
Цитата (XeneX @ 2.09.2022 - 09:21)
Цитата

А я вот из Донецка.
Кушайте полной ложкой.

А пофиг.
Я - выживу!
А вот суки, что мне смерти желали - не факт.

Ещё не забрали в армию? Заберут, "русский мир" нуждается в пушечном мясе

[^]
LazyBercutor
2.09.2022 - 10:36
1

Ярила

Цитата (vladvlad @ 2.09.2022 - 04:42)
XeneX
Елжбета
Цитата
Ага. По нему уже Киев взяли за 3 дня.

Цитата
Не знаешь, чтоль?
Киев за три дня, нопремер

Вы так торопитесь ? Вам мирных людей не жалко ? Да и Киев город красивый , его сохраняют по возможности . Сначала ВСУ демилитаризируют . Все будет гуманно .

Изучай.

[^]
Kkora
2.09.2022 - 10:37
9

Ярила

Цитата (сонцеясное @ 2.09.2022 - 09:40)
Для них это не люди...

Одному деду перед смертью славы захотелось и раздул он в СМИ истерию и ненависть и двинулись орды дедовы мечты воплощать ..
Плять .до сих пор не верю в 21 веке..без причины убиты сотни тысяч с обоих сторон..и дети их неродившихся .целые поколения уничтожены из-за прихоти офуевшего пенсионера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20297
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх