ЯП-опрос для водителей (видео), безнаказанное поведение гайцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon84
29.06.2009 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

наказать этих детей в погонах всех на годик другой и пусть думают о том что всего навсего выкинув права в окно они профукали свою карьеру

[^]
DIMMID
29.06.2009 - 13:00
0

Шутник

Цитата
как же уважаю таких людей, как парень, которые не боятся таких вот уродов конченных, которые "запрещают" что-то...бычьетупое, показал себя, выкинув права...

+100

[^]
Ky6
29.06.2009 - 13:02
0

Шутник

Снимать надо больше, выкладывать чаще, и постоянно следить за развитием истории.

Нету в законе запрета на фото видео съёмку должностного лица при исполнении. Рашид Гумарович Нургалиев сам говорил "-Снимайте и присылайте".

Как еще по вашему нужно бороться с привышением должностных полномочий?!
Только когда будет прямое наказание за противоправные действия когда будет работать цепочка преступление->наказание, тогда будут бояться нарушить закон и так нагло себя вести не будут, несмотря на то что их снимает камера. Все упирается в то, что в массе обыватели хотят побороть корупцию в ГАИ, а сами платят взятки когда нарушают.Хотите порядка на дороге соблюдайте ПДД и не будет у нас 35000 в год погибших на дорогах.

Это сообщение отредактировал Ky6 - 29.06.2009 - 13:04

[^]
garini4
29.06.2009 - 13:12
0

Шутник

сажать нах...

[^]
Ear
29.06.2009 - 13:20
0

Приколист

Однозначно "ЗА"! Зажрались суки!

[^]
CosMoNiac
29.06.2009 - 13:23
0

будка гласности

Цитата (Каллигула @ 29.06.2009 - 18:12)
Цитата (Вайпер @ 27.06.2009 - 12:34)
Общаться надо нормально, и к тебе будут нормально относится. Сам не раз попадал с нарушениями разными и всегда, общаясь по-человечески, мне это обходилось и дешевле и быстрее!

Абсолютно согласен,
как то не доводилось мне натыкаться на быдло-ментов, сказки какие то...

-двойные сплошные...
-превышение на скорость более 60км/ч...по нас.пункту и на шоссе(и было: плюс обгон по встречке)
-кирпич
-самособой обгон по встречной полосе в зоне действия знака "обгон запрещён"
всё не по одному разу..
С правами до сих пор, просто всё должно быть вежливо по отношению к ним и весело..

Выходишь! с распростёртыми объятиями, улыбаешься. нарушил???Да знаю что нарушил....т.д. С улыбочкой-а когда надо и серьёзным лицом...

абсолютно согласен. начинать нужно с себя, тогда и к тебе люди потянутся.

[^]
solo888
29.06.2009 - 13:34
0

Весельчак

Ахуеть. таких вот мудаков просто необходимо привлекать к ответственности!!!!!!!!!

[^]
Wassssssup
29.06.2009 - 13:35
0

Шутник

+ В ТОПКУ таких мусаров broil.gif

[^]
cowboyhuggies
29.06.2009 - 13:38
0

Приколист

НА КОЛ или КОЛ В СЕРДЦЕ! shum_lol.gif

[^]
alex4ua
29.06.2009 - 13:45
0

Хохмач

а в чем проблема - если начудил и сам виноват то чё бычится?
Чтобы решить ЗА или Против надо обстоятельства случившегося знать...

[^]
frankyfred
29.06.2009 - 13:47
0

Шутник

Снимать надо. Законом тебе это запретить не могут, т.к. это ты общаешься с инспектором, и имеешь полное право использовать диктофон и пр.
Исполнительные лица при этом теряют дар речи, начинают прятать лицо, и в конце концов перестают вас обвинять в несуществующих нарушениях:-)

Кстати - ни разу не слышали, что сказанные вами свидетельства могут быть использованы против вас? А они чем лучше?
Жаль что по нашим законам им ничего сделать нельзя:-(

[^]
ghettogirl
29.06.2009 - 13:52
0

Настенька

Еще раз убеждаюсь, что все мусора пидоры! Ибо идут туда, особенно в постовые, отморозки, которых все детство унижали.

[^]
Лесренок
29.06.2009 - 14:03
0

Хохмач

по теме: видемо ДПСирики пытались заставить мужыка подписать неглядя схему нарушения и после содрать с него бабла за это....
но мужык молодец нерастерялся и достал камеру и в етот момент дсики поняли что тут они уже его не разведут выкинули прова и сдали заднию типа вали отсюда мы тебя незнаем.

дпсники пидарасы.
хотя есть и нормальные к которым с улыбкой можно подойти и все норм будет.
а на этих сук нада писать заявление на их недостаток калификации и дезинформацию о законах.

[^]
Евгения2009
29.06.2009 - 14:06
0

Шутник

+
я написала жалобу на гаишника в центральное гибдд но не отвечали 2 месяца, написала жалобу в прокуратуру - дело "завсло"; а обращение в собственную служду безопасности при гибдд принесло результат-даже разбираться не стали, ведь у них тоже свой плановые показатели..............)

Добавлено1 в 14:06
+
я написала жалобу на гаишника в центральное гибдд но не отвечали 2 месяца, написала жалобу в прокуратуру - дело "завсло"; а обращение в собственную служду безопасности при гибдд принесло результат-даже разбираться не стали, ведь у них тоже свой плановые показатели..............)

[^]
Leopold
29.06.2009 - 14:27
0

Ярила

гайцы пытались парню впарить какоето нарушение видимо просто хотели бабла срубить сцуки. и если бы они были правы так и сделали быЮ а как он начал снимать засцали, то и весь расклад. сажать таких надо или увольнять( что лучше)

[^]
КошмарИванычНатощак
29.06.2009 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (Zlost @ 27.06.2009 - 00:49)
так он же мог выйти и добавить. а он сдержался. патамучто культурный. а этот все снимает и снимает

Цитата (Zlost @ 27.06.2009 - 00:49)
так он же мог выйти и добавить. а он сдержался. патамучто культурный. а этот все снимает и снимает

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
я чуть не обоссался с этой логики bravo.gif

[^]
Arhangel
29.06.2009 - 14:29
0

Въебу в наркоз!

Почитал коменты. Ментов снимать можно и нужно. Хотя любое должностное лицо не любит когда их снимают и всячески этому вредят. (тут стоит задуматься почему они не любят когда их снимают). А что касается правильно поступил ли дпсник с водителем отражается в законах, которые приведины в этой теме на первых страницах.
Все итак уже разжевано. Зачем флудить дальше? why.gif

[^]
CosMoNiac
29.06.2009 - 14:34
0

будка гласности

Цитата (Евгения2009 @ 29.06.2009 - 22:06)
+

Добавлено1 в 14:06
+

ты её дважды написала?

[^]
o3one
29.06.2009 - 14:36
0

Ярила

Бля... ещё б Совок вспомнили, где "милиционер - всем пример" и "Дядя Стёпа". Я бы сразу в харю дал, если бы меня стали ни с чего снимать на камеру во время работы. Не потому, что я превышаю полномочия или как-то не так работаю, а потому, что у меня существуют конституционные права. Которые, кстати, и были нарушены. Та же милиция должна автору предъявить ордер на то, чтобы записывать его на видео? Афтар однозначно ответит - ДА. Ну и хули? А они не люди?

Так что с точки зрения законности - всё в норме. Другое дело, что неприятно подобное отношение со стороны милиции. Но от этого, к сожалению, никуда не денешься в нашей стране. И Прокуратура тут не поможет.

Не поймите неправильно, я сам терпеть не могу такое отношение, и афтару сочувствую. Но ничего он не добьётся, к сожалению. Страна-то хорошая... Государство говно, и законы такие же.

[^]
kelso
29.06.2009 - 14:41
0

Шутник

А.C.A.B

[^]
mirmilon
29.06.2009 - 14:44
0

Хохмач

Милиционер -в первую очередь представитель власти и снимать его можно-вот когда он без формы он может в табло закатать или в суд на тебя подать ,за то что ты нарушаешь его Личную свободу.а так он обязан терпеть и соответствовать.если мент делает все правильно почему он должен стесняться сьемки?ведь не зря же в большинстве стран в полицейских машинах стоит камера и сьемка идет всю смену(у нас тоже такое постепенно введут).хамам в погонах не нравится публичность. любые темные делишки делаются не для сьемки

[^]
CosMoNiac
29.06.2009 - 14:53
0

будка гласности

mirmilon
всё это хорошо. У моего корефана в сервисе висит объявление для клиентов "присутвие клиента при монтаже просто бесит монтажника и увеличивает стоимость работ в полтора-два раза". тут хоть правильно он всё делает или нет, а раздражает. smile.gif

[^]
Человекус
29.06.2009 - 15:05
0

Приколист

Накызвать надо точно, ну чтоб сажать хз .

[^]
scDave
29.06.2009 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Каллигула @ 29.06.2009 - 11:12)
Цитата (Вайпер @ 27.06.2009 - 12:34)
Общаться надо нормально, и к тебе будут нормально относится. Сам не раз попадал с нарушениями разными и всегда, общаясь по-человечески, мне это обходилось и дешевле и быстрее!

Абсолютно согласен,
как то не доводилось мне натыкаться на быдло-ментов, сказки какие то...

-двойные сплошные...
-превышение на скорость более 60км/ч...по нас.пункту и на шоссе(и было: плюс обгон по встречке)
-кирпич
-самособой обгон по встречной полосе в зоне действия знака "обгон запрещён"
всё не по одному разу..
С правами до сих пор, просто всё должно быть вежливо по отношению к ним и весело..

Выходишь! с распростёртыми объятиями, улыбаешься. нарушил???Да знаю что нарушил....т.д. С улыбочкой-а когда надо и серьёзным лицом...

ага , можно в жопу ещё его поцеловать, или чего посерьёзней...
по теме, сажать и наказывать бесполезно, по крайней мере по закону. а вот после работы с ним пообщаться, когда без формы будет. или если не по зубам такой, то можно и машинку вычислить и квартирку. тагда на равных.

[^]
BonyaBoo
29.06.2009 - 15:48
0

Шутник

вспомнился анекдот
тормозит гаишник(г) водилу(в)
в: с ходу говорит что ничего не нарушал и у него диктофон и всё что будет нести (г) по поводу нарушения, которого небыло отправится к прокурору
г: (вежливо так) простите, а камеры у вас нет
в: нет
г: счастливого пути (показывая flipa.gif )

Наказывать однозначно, и ещё за нарушение ими же ПДД, им мигалки нужны чтоб по пробкам на кормушку быстрее добратся, некоторые уже даже мигалку не включают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33970
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх