ЯП-опрос для водителей (видео), безнаказанное поведение гайцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o3one
29.06.2009 - 15:54
0
Статус: Offline

Ярила

Даже если и не существует закона, запрещающего запись разговора с сотрудником ГИБДД, продемонстрированная реакция не может быть поводом для разбирательства. Да, это право афтара подать в суд. Но (!) на суде запись эта вряд ли будет сочтена доказательством (или серьёзным доказательством). В любом случае, пустая трата нервов. Пожалуй, единственный факт, который может упомянуть обвинение в данном случае - это брошенные права. Но доказательств этого - НИ-КА-КИХ (на видео не видно что это, и подложить потом в руку вполне можно). Посему ни Прокуратура, ни суд не станут заниматься подобным делом. Да и адвокаты вряд ли возьмутся за ведение обвинительного процесса. А в Прокуратуре ещё и накидать могут (это уж как повезёт). Такая у нас власть. Так что выражаю только сочувствие, и ничего более выразить не могу.

[^]
1100
29.06.2009 - 16:10
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 29.06.2009 - 15:53)
mirmilon
всё это хорошо. У моего корефана в сервисе висит объявление для клиентов "присутвие клиента при монтаже просто бесит монтажника и увеличивает стоимость работ в полтора-два раза". тут хоть правильно он всё делает или нет, а раздражает. smile.gif

Конечно раздражает, только вот если менты выбрали себе эту работу нечего пенять на то что она действует на нервы и пытаться ограничивать конституционные права граждан. А моральная сторона вопроса типо из за чего всё началось не имеет к теме никакого отношения, менты на то и есть государственные служашие, что бы придерживаться буквы закона.

[^]
CosMoNiac
29.06.2009 - 16:14
0

будка гласности

1100
да похуй. все говорят об уважении, которого нет со стороны ментов. Уважение должно быть взаимным. на любом портале есть сноска в правилах (или одно из правил), что нехуй доёбывать модеров. В виртуале с этим почти все соглашаются. В реале - ну его нахуй, давай до козла доебёмся. smile.gif
а по поводу конституционных прав - их у нас дохуя. Порядок на дороге начинается с соблюдения правил каждым участником. Уже не в первый раз говорю - нужно начинать с себя. Если что-то не устраивает - есть инстанции, которые занимаются "разбором полётов". А так - собака лает, ветер свищет... каждый второй пищет слово "пидорасы", но не каждый сделает реальный шаг в сторону изменения ситуаци - ну как же, это ведь стукачество, лучше в тёмном дворе устроим самосуд. Вот с этого начинается анархия и озлобленность. Всё как в джунглях.
И ещё. поддерживаю "око за око, зуб за зуб", только вот если кто-то ведёт себя как животное это ещё не значит, что нужно опускаться до его уровня.
Заебала эта тема, говно месите.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 29.06.2009 - 16:23

[^]
POZITIFF
29.06.2009 - 16:20
0

Ярила

o3one
ты путаешь статью 55 ГПК РФ,видео как раз и является неоспоримым доказательством,а вот если бы менты снимали,вот тогда можно было бы засомневаться,поскольку в отношении к видео съемки со стороны ментов совсем другой закон

[^]
1100
29.06.2009 - 16:22
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 29.06.2009 - 17:14)
1100
да похуй. все говорят об уважении, которого нет со стороны ментов. Уважение должно быть взаимным. на любом портале есть сноска в правилах (или одно из правил), что нехуй доёбывать модеров. В виртуале с этим почти все соглашаются. В реале - ну его нахуй, давай до козла доебёмся. smile.gif

При чём тут доёбывание,и взаимоуважение, от ментов всего лишь требуется исполнять свои обязаности и не нарушать закон .Тип насколько понимаю ничего противозаконного не совершал, то есть действия ментов должны были быть соответствуюшеми, они же как минимум пару статей у.к. нарушили. Система проста как бы мента не доёбывали бить водилу права он не имеет.

[^]
CosMoNiac
29.06.2009 - 16:25
0

будка гласности

1100
я не берусь судить ни типа, ни ментов. Нахуй не нужно. своих проблем хватает, чтобы ещё быть арбитром.

[^]
markmx
29.06.2009 - 17:19
0

Юморист

хохоу тока что на комендане стопанули, стою у ларька, знаков нет, отделение в минуте езды, =) пытались развести... но я же йумарист, пошел купил блин, стою жую а меня парят, я еще двумя пятитысячными потряс =) поеду платить штраф, а пофиг, смысла возится в суде нету...

[^]
YENOTIC
29.06.2009 - 17:41
0

Шутник

я пересмотрел десятки подобных видео и все чеще возникает вопрос:
сколько людей которые также снимали тупо получали пизды и расставались со своей камерой или телефоном??? и хуй чего докажешь!!!
ставлю +

[^]
serg55555
29.06.2009 - 17:48
0

Ярила

так это же пидоры!!!................

[^]
Fav0rit
29.06.2009 - 18:01
0

Шутник

Ядовитый ты такой прям невозмутимый человек я смотрю...
Видимо Ты в етой ситуации просто не был и не понимаешь,
Ты сам по моему обиженный по жизни в погонах ходишь....
Цитирую:
"ага, сними меня на камеру без санкции, много нового о себе узнаешь. "
Ну сниму я тебя на камеру и что я о себе узнаю?
А ты вот с такими выражениями аккуратней, а то я тебе тоже могу сказать, что будешь так бычить, сознаешься в убийстве Гогнадзе

[^]
Chimberlen
29.06.2009 - 18:47
0

Ярилло

А вдруг этот автолюбитель ему на штанину написал, или сестру его обрюхатил и бросил, тут так просто и не скажеш кто прав а кто нет, но все равно плюсик поставлю палюбому нельзя обижать рядового гражданина.

[^]
kamrad3871
29.06.2009 - 19:16
0

Шутник

Фиксация действий на видео, аудио аппаратуру разрешена и может быть приобщена к делу, однако о применении технических средств фиксации информации должны быть извещены все заинтересованные лица. Кроме того закон "О милиции" напрямую не запрещает фото- видеосъемку сотрудников.

[^]
soha
29.06.2009 - 19:45
0

Шутник

нехер камерой тыкать
а вообще непонятно с самого начала за что и как остановили и прочее...

[^]
Kroligoff
29.06.2009 - 20:04
0

Весельчак

CosMoNiac
Так обьявление вешают в целях безопасности самих же владельцев тс., друг на сервисе работает, так рассказывал, как клиент смотрел ремонт подвески авто, друг бытался открутит закисший болт, ключ соскачил и он со всей дури в табло клиенту втер, клиент сознание потерял на час, даже скорую вызывали))) после этого вообще никого в рем зону пускать перестали.

[^]
Atochi
29.06.2009 - 20:26
0

Шутник

Козлы! менты! только доиловом занимаются

[^]
feys
29.06.2009 - 22:20
0

Приколист

Ндя...
Профессия у них такая быть суками! одни вы красавчики... но таких сажать нужно! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
subb26
29.06.2009 - 22:33
0

Ярила

да уж!понаписали тут дофига,и половина из коментаторов явно в погонах.по поводу нарушений гайца(ибо МЕНТ ГАИШНИКУ НЕ КЕНТ-их поговорка)-он ДВАЖДЫ! засветил ГРАЖДАНИНУ в тобло(какое уродское и невминяемое оно не былоб),а это трактуется в У.К.как мелкое хулиганство,едем дальше-гаец имеет ствол,пусть не угрожает,но граждане знают что он ЕСТЬ!вы ситуацию переиначте-ваши права выкинули в окно,и вы вполне оправдано лупите гайца в дыню,он за это не извинился-получил ещё раз.какова ваша дальнейшая судьба на ближайшие 2-4года?тоже самое можно впаять и гайцу-видеодоказательство есть и не важно ,что до этого сделал"оператор"-хоть сестру его обрюхатил прямо на тротуаре,хороший адвокат и вылет с работы -минимум.на глагной два поста про "гайцов-пидорасов",но ещё раз повторюсь-"пидоров"единицы,мне за 26 лет попался только один,да и то мы с ним расстались с претензией на "гиннеса"(писал выше).ненавидят гайцов,как я заметил только те,кто считает ПДД предрассудком,но они,правила эти написаны кровью,не забывайте об этом.и хватит уже сратся.

[^]
ElderQuest
29.06.2009 - 23:31
0

Шутник

Да ну блин, на самом деле с такими быдло даже разговаривать не хочится, вот периодически попадаются нормальные гайцы кстати smile.gif

[^]
CosMoNiac
30.06.2009 - 01:11
0

будка гласности

Kroligoff
я знаю, для чего это объявление висит, ибо сам такое же бы повесил. smile.gif) Какая нахуй беопасность клиента при установке сигнализации? smile.gif) а ты в домино ни разу не играл? Был один тип, которого просто бесило, клогда за спиной кто-то стоит. smile.gif) И таких много. Когда я мафоны ставил, лично мне было допизды до присутствия клиента, а сигнализаторщики и механики - другие люди.

[^]
пропеллеррр
30.06.2009 - 02:32
0

Ярила

сдаеться мне, что он уже не представитель закона))

[^]
InDaJoint
30.06.2009 - 03:45
0

Ярила

Может быть повторюсь, но особо рьяным ментозащитникам не вредно будет еще раз почитать ЧТО же именно нарушил гаец:

Приложение
к приказу МВД РФ
от 20 апреля 1999 г. N 297

УТВЕРЖДЕНО
приказом МВД РФ
от 20 апреля 1999 г. N 297

НАСТАВЛЕНИЕ
ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(с изменениями от 21 июня 1999 г., 10 сентября 2001 г.)

2.2. Деятельность ДПС строится в соответствии с принципами законности, гуманизма, уважения прав человека, гласности.

2.4...... В обращении с гражданами сотрудники ДПС должны быть вежливыми и тактичными, их действия - законными и понятными лицам, в отношении которых они осуществляются.

Достаточно?
А то что нарушил тип с камерой - вопрос другой. Пусть в суд подает блин, а не хамит

[^]
beosav
30.06.2009 - 08:41
0

Шутник

УБИТЬ ПИДАРАСОВ

[^]
mytrash77
30.06.2009 - 10:50
0

Приколист

и эти "люди" защищают закон? тьфу... ((

[^]
Lobster66
30.06.2009 - 11:50
0

Шутник

мочиитть с рождения

[^]
hunter967
1.07.2009 - 12:13
0

Шутник

Цитата
Сотрудник ГИБДД, ударивший автолюбителя, уволен из органов внутренних дел приказом начальника ГУВД по Свердловской области Михаила Никитина, сообщил пресс-секретарь областного милицейского главка Валерий Горелых.

Напомним, на одном из городских автофорумов екатеринбуржец Илья Кожевников разместил видеозапись с камеры мобильного телефона, из которой следует, что во время проверки у него документов сотрудник ГИБДД, недовольный съемкой, сначала выбросил права автолюбителя из окна служебного автомобиля, а потом ударил его по рукам. Пострадавший от хамства милиционера Илья Кожевников подал заявление в прокуратуру.

Как сообщил Валерий Горелых, по данному факту была проведена служебная проверка. С сегодняшнего дня сотрудник ГИБДД, проявивший неуважение к автолюбителю, больше в органах внутренних дел не работает.

новости местного сайта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33970
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх