Жестокое избиение в московском метро – трое парней бьют одного и добивают его ногами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
микробушка
6.10.2021 - 16:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эло @ 6.10.2021 - 16:04)
а почему били трое, а задержан один?

https://t.me/dordyol/9801
видео залержанного...на отмороженного похож

Скорее всего имбецил, а не отмороженный.

Жестокое избиение в московском метро – трое парней бьют одного и добивают его ногами

[^]
Petrovich04
6.10.2021 - 16:33
3
Статус: Offline

Ярила

И никто не помог. Прям вчетвером ехали в вагоне

[^]
Volfgard
6.10.2021 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 6.10.2021 - 15:48)
Ну, вот, ты, "нессыкун", почему, вся твоя бравада заканчивается скулёжем в сети, что кто то, что то  должен сделать? Я, понимаю, если, такие вопросы, обществу, задаёт человек заслуженный. С реальными делами за спиной. Ты, что за хрен моржовый, что бы люди, толпе на потеху, на чурок вооруженных кидались? Ты, сам то, курицу не убьешь, в обморок ебнешься, воин диванный. А, туда же. faceoff.gif

с чего ты такие выводы сделал? В моем районе, где я живу давно порядок. там чурок нет. а если появляется, то либо ведет себя нормально, либо испробует таких методов. Или ты думаешь я просто так пишу? не испробовав в деле. Да и в свое время я их погонял достаточно. И буду гонять, если при мне такая херня случится. Я то в отличии от вас не побоюсь вступиться. а вы засуньте язык в жопу. ссыкло

[^]
Guffin
6.10.2021 - 16:35
2

Юморист

Где менторье опять.?? Камеры развешивают по перекресткам или ищут нарушителей "масочного режима"???
Ссыкло...

За шкирки брать всю эту бородатую чуркошваль и выпинывать из страны нах**й!!!

Это сообщение отредактировал Guffin - 6.10.2021 - 16:36

[^]
Denurooma
6.10.2021 - 16:38
4

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 6.10.2021 - 16:20)
Цитата (Ig112 @ 6.10.2021 - 14:04)
А почему никто ему не помог?!, все в кусты попрятались, у каждого своя хата с краю.., только снимать могут

Их трое. Один, как выяснилось позже, с ножом. С чем один на троих должен быть, чтобы спасти избитого? Минимум нож, да и то, если он мастер ножевого боя. В лучшем случае, пистолет, чтобы хотя бы драку остановить. Но нет, у законопослушных граждан пистолетов нет,, а голыми руками успокоить троих сразу, нужны очень специфические условия
.

А где ты на видео нож видел ? Задержание было намного после. Если на твоего друга в метро (на улице, да не важно) кинутся трое и начнут месить, ты тоже будешь думать о ноже и только потом впрягаться ? Вот истинное лицо терпил !

[^]
Kubachi
6.10.2021 - 16:38
5

Приколист

Цитата (Pama @ 6.10.2021 - 16:26)
Новости ШОК, трое приезжих русских в махачкале жестоко избили дагестанца.

В Берлине и Париже местные прессанули бы приезжих южан на месте. С очень большой вероятностью вмешались бы в конфликт в вагоне, на улице и где угодно везде.
И вы бы легко вмешались, но вам Путин не разрешает

[^]
carrista116
6.10.2021 - 16:40
4

Дикий половец

Цитата (Evgenekkk @ 6.10.2021 - 14:15)
Цитата (Григоревич @ 6.10.2021 - 14:02)
Цитата
При задержании один из них с ножом бросился на сотрудника полиции

Цитата
На них возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство»,

какое нах хулиганство?????????????????

Переквалифицируют потом, по любому.

В мелкое хулиганство.

[^]
Segodriver
6.10.2021 - 16:40
-2

Ярила

Хулиганство? В жопу шваброй выебать это зверье и в родной аул нахуй!!!

[^]
YaProstoYa
6.10.2021 - 16:42
0

Ярила

Цитата
При задержании один из них с ножом бросился на сотрудника полиции. Задержанные оказались уроженцами Дагестана, один приехал в Москву на заработки буквально несколько дней назад. На них возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство»

ой какой хулиганчик, всего-то добивал лежачего ножками и зарезать полицейского хотел, ой как неудобно-то, наказать, шалуна надобно - сжечь пожурить по-отечески blink.gif

[^]
zorinserg
6.10.2021 - 16:43
2

Ярила

"В Москву приехали на заработки"

Им никто не сказал на родине, что хулиганство и угрозы ножом полицейскому- это немного не способ зарабатывания? Впрочем, надеюсь, что в участке доходчиво объяснят...

[^]
nazaroff
6.10.2021 - 16:44
11

partyzanen

позор нам русским, просто позор..

[^]
Choozee
5

Ярила

Цитата (Greymin @ 6.10.2021 - 16:27)
Вот и иллюстрация. Вместо того, чтоб хоть "в интернете, на диване" согласиться ( не потому что я прав, а хотя - бы из общей солидарности ), тебе удобнее попытаться высмеять. Чего - же ждать, от тебя, в подобной ситуации в вагоне. Да них...я. Потому пиздорылые себя вольготно и хорошо чувствуют. Восхищайся обезьянами дальше.

Больной, где я этими мудаками восхищаюсь?
Они вольготно себя чувствуют, потому что у русских только на словах "брат за брата", "русские своих не бросают", а на деле это всё выеденного яйца не стоит, как и твои влажные фантазии - А вот если бы... убивали...да за каждый косой взгляд, вот тогда бы им мало не показалось.
Не, если тебе легче от этих интернет угроз в сторону черных, то давай, не щадя клавы фантазируй. Просто россияне терпилоды, как бы это обидно не было слушать, терпят ото всех от правительства, от черных , это ведь не наклейку вешать "можем повторить" или гордиться победой к которой ты не имеешь никакого отношения.

[^]
22lr
-3

Ярила

А где 11 рублевые? что так любят темы про хохлов?

[^]
Segodriver
6.10.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Segodriver @ 6.10.2021 - 16:40)
Хулиганство? В жопу шваброй выебать это зверье и в родной аул нахуй!!!

Чуркобес шпальнул? Ну-ну... Заебела вы, дегенераты хуевы!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
НеПрИЯТнЫй
6.10.2021 - 16:47
4

Ярила

Цитата (Samoletov @ 6.10.2021 - 14:05)
А почему никто ему не помог?!, все в кусты попрятались, у каждого своя хата с краю.., только снимать могут

Так сядешь, а дагам ниче не будет

Ну значит созреть пора до того, что бы пиздить ублюдков и садиться. А иначе он завтра бошку резать начнет тебе, а кто то рядом скажет ну его нахуй садится еще, и будешь ты с жалобными глазами пузыри пускать. Ты и 57 лайкнувших твой коммент

[^]
Абрамсон
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 6.10.2021 - 16:15)
Цитата (Абрамсон @ 6.10.2021 - 16:10)
Такие же сволочи,приехавшие в Москву раньше ,учат этих зверей так себя вести. Там статей намотано до и больше,посмотрим ,как поведет себя отважная полиция и беспристрастный  суд!  Сытая,богатая, изнеженная  Москва ставится раком сотней дикарей....позор и стыд!

Причем тут Москва вообще, картина такая по всей России.

"...Подлинная история изнасилования казака дагестанцем в станице Рождественской «Ну как я мог ему отказать? Он ведь такой сильный, мужественный. Я на все и согласился»

Так себя ведут только там где себя так вести позволяют хозяева, за примером в Беларусь сгоняй и посмотри как там себя "гости" ведут.

ПС На прошлой неделе в Стамбуле был, там приезжая публика намного пожестче чем кавказцы в России, там негры и негров реально дохуя в некоторых районах города, но такую дичь от них я себе представить реально не в состоянии, ночью ходил спокойно среди этого сброда безо всяких опасений, потому что явно чувствуется, что эти "гости" свое место знают хорошо

Кто бы спорил.....А к сябрам я ездил,этих зверей там нет.Все кавказцы там почему-то тихие ,уважительные и абсолютно не горячие ! У хохлов,кстати,тоже !

[^]
Сигул
-4

Ярила

Трое дагестанцев избили пассажира московского метро после того, как тот заступился за девушку. Telegram-канал издания Baza сообщил, что инцидент произошел в районе станции «Первомайская».

На кадрах с места событий видно, как приезжие избивают ногами лежащего молодого человека. На полу вагона видна кровь. В какой-то момент нападавшие выбегают из вагона.
По информации источника, злоумышленников задержали сотрудники УВД с помощью камер, установленных в вагоне. Один из агрессоров попытался броситься с ножом на полицейского.

Пострадавший Роман рассказал, что приезжие громко разговаривали в вагоне метро, матерились и вели себя вызывающе. Когда одна из пассажирок сделала им замечание, мужчины начали оскорблять ее. Тогда Роман защитил девушку, после чего его жестоко избили.

Мужчина находится в больнице с переломом носа и костей лица. На уроженцев Дагестана возбуждено уголовное дело по статье 213 УК России («Хулиганство»). В скором времени суд изберет им меру пресечения.

© Отсюда.

P.S.:
Известно, что все трое, Магамаали Ханмагомедов, Ибрагим Мусалаев и Гасан Залибеков, были ранее судимы за кражи и побои у себя на родине. Злодеи приехали в Москву буквально несколько дней назад на заработки, сейчас всем троим избирают меру пресечения, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Вполне вероятно, что вскоре их отпустят под подписку о невыезде (обычно московские суды избирают именно такую меру пресечения по этой статье).
© Дополнено отсюда.

Это сообщение отредактировал Сигул - 6.10.2021 - 16:56

[^]
ЗеркалоМира
4

Хохмач

Хулиганство?! ХУЛИГАНСТВО!? На мента с ножом и хулиганство?! Менты, Вам самим не стыдно?

[^]
burialrat
6.10.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Denurooma @ 6.10.2021 - 16:38)
Цитата (Ogre55 @ 6.10.2021 - 16:20)

Их трое. Один, как выяснилось позже, с ножом. С чем один на троих должен быть, чтобы спасти избитого? Минимум нож, да и то, если он мастер ножевого боя. В лучшем случае, пистолет, чтобы хотя бы драку остановить. Но нет, у законопослушных граждан пистолетов нет,, а голыми руками успокоить троих сразу, нужны очень специфические условия
.

А где ты на видео нож видел ? Задержание было намного после. Если на твоего друга в метро (на улице, да не важно) кинутся трое и начнут месить, ты тоже будешь думать о ноже и только потом впрягаться ? Вот истинное лицо терпил !

да блядь и не только о ноже но и о стволе и перспективе выхода из этого боя живыми . потому как в ином случае что мне что другу до лампочки что там потом будет происходить
у меня с собой если я ни куда не собираюсь один нож и все . клюшка для хоккея на траве в машине , еще ножи кастет и стволы дома . я не могу все это добро каждый день с собой таскать . а с одним ножом навоюешь против троих если они только с кулаками и без серьезного опыта драк хоть у одного будет нож или кастет не дай бог дубинка тебе пизда

[^]
Эло
6.10.2021 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Kubachi @ 6.10.2021 - 16:38)
Цитата (Pama @ 6.10.2021 - 16:26)
Новости ШОК, трое приезжих русских в махачкале жестоко избили дагестанца.

В Берлине и Париже местные прессанули бы приезжих южан на месте. С очень большой вероятностью вмешались бы в конфликт в вагоне, на улице и где угодно везде.
И вы бы легко вмешались, но вам Путин не разрешает

ну, я, к примеру, проецирую ситацию на наше бакинское метро - чуть ли не каждый день езжу на нем, реально никогда не видел там драк, тем более, такую ужасную, что на этом видосе

так вот, если бы случилась - стопудово кто нить подскочил бы, помог бы разнять, по крайней мере не дал бы вот так добивать лежачего...не обязательно всем надо быть спортсменами, но мягким вкрадчивым голосом как-то успокоить этих дебилов...рукми вязать, тем более если много человек в вагоне, он же там не рембо какой-то

а так да
ужасная ситуация
парень молодец, не хзасал, скорейшего ему выздоровления
а этих тварей надо надолго упечь
почему-то более чем уверен, мужчины в этом вагоне забились в тот конец и просо глазели, как там лупят человека...и говорили про себя спасибо, что эо не с ними так обращаются

Это сообщение отредактировал Эло - 6.10.2021 - 16:52

[^]
Shams
6.10.2021 - 16:49
4

Ярила

блядские бабуины.....

[^]
ARSAKOV
6.10.2021 - 16:51
2

Шутник

Сволота....полицейскому надо было завалить чурбана!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xba
7

Ярила

Что ни даг, то пастух. Что ни пастух , то князь .
А по сути большая часть обезьяны .
Хотя мне знакомы очень уважаемые люди , только они все родом из СССР.

[^]
consul200
2

Ярила

Они не понаехали. Онитожероссияне!

[^]
Andrei111
6.10.2021 - 16:52
1

Приколист

Обоссать нерадивых и ролик выложить в ютуб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63848
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх