Конфликт в военкомате...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
27.08.2021 - 13:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 27.08.2021 - 11:59)
Цитата (pokasnic @ 27.08.2021 - 11:37)
Цитата (BoTaHuK @ 27.08.2021 - 11:27)
Цитата (Gabron @ 27.08.2021 - 11:15)
А мне нравится современная молодежь, не боится ничего, даже грозных военных. Статью за уклонение можно притянуть если  расписался в повестке и не явился на призывной пункт, да и съемка тянет максимум на штраф. А почему военные такие агрессивные? Таких агров надо использовать в горячих точках, они же без оружия террористам головы поотрывают. Или с пацаном только такие смелые?

faceoff.gif
Молодежь то нормальная. Отдельные представители ее подкачали. Умом и сообразительностью. А так все норм.
И еще. Если нарушаешь закон, то с какого хуя ты считаешь, что имеешь право перекладывать ответственность на других? С какого такого хуя?
И еще. Я бы этому вьюноше прямо тут же выписал повестку. Прямо в его же присутствии ему бы и выписал. И даже сразу бы вручил. Не отходя, как говорится, от кассы. И организовал проверку представленных им документов через следственные органы. А уж тогда там, походу, не только уклонение светило. И подделка документов в полный рост.
Мальчик-ебанат.

Ну так и ?

Из видео мне не понятно, что молодой человек нарушает закон. Он предоставил какой то документ, может студенческий, может военник.

А дальше я вижу истеричку в погонах, которая вместо того, чтобы делать все по закону, забирает документ и говорит, что ничего не брал, обвиняет в преступлении и т.п. Выясняйте подлинность документов, вызывайте ментов, любые изъятия должны быть в присутствии понятых. Но для всего этого надо оторвать жопу, начать что то делать, легче же запугать призывника. Если он пошел в залупу с документами, значит он знает, на что идет, значит и вы должны действовать с ним по закону, а не истерить как бабы.

Военного билета у него быть не может по определению. Ну исходя из ситуации, это явно видно. Студенческий билет не является основанием для отсрочки. Читайте законы епть.
Насчет "истерички" как вы пишете... Люди разные бывают. Не стоит их вот так огульно судить. Вы встречались с людьми после контузий, к примеру?
А "в залупу" с документами ходят разные долбоебы. (95% из которых имеет слабое представление о том, что же они делают).
А так.. Лично я бы прекратил съемку. Тихо и спокойно. Основания для этого существуют, уж поверьте. Затем, взял бы документы, проверил личное дело, при подозрении на подделку выписал бы повестку и выдал гражданину. Затем организовал бы углубленную проверку документов. При нарушении - передача дела в суд по нескольким статьям. Все.
Если оснований для возбуждения дела нет, выдал бы положенные документы.

Вся суть подобных роликов - эмоции. Чтоб люди типа сочувствовали Настоящему Герою(я не берусь особенно судить, насколько и кто тут виноват.) Но в жизни рулят факты. И только факты.

Так и пусть подпол рулит фактами, а не истерит.
*Предоставьте справку по форме*, а не вот это все.

[^]
pablomur
27.08.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата (fow @ 27.08.2021 - 12:06)
Цитата (AlBrynS @ 27.08.2021 - 11:57)
Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 14:26)
Ну давай, просвети меня. Какой "режим секретности" в помещении для приема населения?

Я ебу что ли какой у них режим секретности, знаю что его не может не быть, раз они работают с документами составляющими гостайну. Наверняка у них есть и аттестованные помещения, но туда никого не пустят без допуска. В каком помещении находился тот еблан снимавший видео понятия не имею. Речь не об этом. Есть скажем режимное предприятия, какой нибудь завод работающий на оборонку, ты можешь туда с улицы по какому нибудь делу, например на собеседование просто взяв пропуск и пройдя через КПП, но снимать в цехах не имеешь права, заберут телефон и выебут. Так же и тут, если бы снимал в коридоре скорее всего никто бы и слова не сказал, а за съемку в кабинете где могут находиться документы можно и опиздюлиться. Надеюсь мы узнаем чем всё это закончится.

ДСП

Пффф, если я выложу в тырнет доки ДСП- мне за это нихуя не будет, натянуть можно только сотрудника, который передал, но его надо найти.

[^]
taurus47
27.08.2021 - 13:28
-2

Ярила

Пока на товарища действуют гражданские законы,не военные, мог взять стул и пизд..нуть обоих смело. Забрать своё и пойти домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телезритель
27.08.2021 - 13:30
0

Ярила

Майор читается уж очень прямолинейно.Вроде и показывает подполу свое полное почтение и готовность услужить а сам чертяка роет ему яму,драконя юношу и провоцируя дальнейший ход дела.Думает наверное-чем черт не шутит-снимут подпола а он тут как тут.И в курсе всех дел по должности и вообще за всё хорошее и против всего плохого.
В Первую Мировую был такой же ефрейтор.Говорят две зажигалки в кармане носил чтобы когда офицеры просили огоньку мог сразу двум дать.Находчивый был гад.Дослужился до самого верха и устроил всему миру Вторую Мировую.В учебниках писали что сожгли его с полюбовницей в 45 в Берлине.Собаке собачья смерть.

[^]
pablomur
27.08.2021 - 13:33
0

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 27.08.2021 - 11:27)
Цитата (Gabron @ 27.08.2021 - 11:15)
А мне нравится современная молодежь, не боится ничего, даже грозных военных. Статью за уклонение можно притянуть если  расписался в повестке и не явился на призывной пункт, да и съемка тянет максимум на штраф. А почему военные такие агрессивные? Таких агров надо использовать в горячих точках, они же без оружия террористам головы поотрывают. Или с пацаном только такие смелые?

faceoff.gif
Молодежь то нормальная. Отдельные представители ее подкачали. Умом и сообразительностью. А так все норм.
И еще. Если нарушаешь закон, то с какого хуя ты считаешь, что имеешь право перекладывать ответственность на других? С какого такого хуя?
И еще. Я бы этому вьюноше прямо тут же выписал повестку. Прямо в его же присутствии ему бы и выписал. И даже сразу бы вручил. Не отходя, как говорится, от кассы. И организовал проверку представленных им документов через следственные органы. А уж тогда там, походу, не только уклонение светило. И подделка документов в полный рост.
Мальчик-ебанат.

Опять истерика, нахуя?
Тем более вручить повестку(на отправку) без формальных процедур типа медкомиссии и призывной комиссии, лишив права обжалования- так себе идея, можно и НСС получить при плохом раскладе.

Все просто:
- Пишите заявление на предоставление отсрочки, прикладывайте документы.
- Письменный мотивированный отказ, если доки кривые или
недостаточные(справки из деканата нету, например).
- Можете обжаловать в суде- вот вам повестка на медкомиссию.
- За съемку на режимном объекте вы можете быть привлечены к
ответственности(если это возможно, но я кроме самоуправства по КОАП для
гражданских ничего не придумал).

Хуле качели качать и вату катать?

Это сообщение отредактировал pablomur - 27.08.2021 - 13:37

[^]
DragonLord
27.08.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (AlBrynS @ 27.08.2021 - 13:20)
Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 16:06)
Для тупых (т.е. для ВАС и вам подобным) разъясняю: личные дела других призывников и другие документы, не предназначенные для разглашения, не должны находится ни в доступе объектива, ни в любом другом доступе в помещении, где ведется работа с гражданами. А если они там находятся, то ответственность за это должно нести должностное лицо, работающее с данными документами, а никак не оператор или гражданин, находящийся в данном кабинете

Не понятно зачем это мне разъясняете. Я и не оспариваю ответственность должностных лиц. Но я например, вижу на его столе журнал с каким то списком, которого, на сколько я понимаю, в свободном доступе быть не должно.

И? Это аргумент, почему оператору запрещена съемка?

[^]
SquaLL
27.08.2021 - 13:39
0

Инженер патологий

вот так бывает когда малолетние долбоёбы путают права со вседозволенностью. Почему они его не скрутили и не сдали? Канцелярская работа притупила рефлексы?

[^]
NumaElAdrea
-4

Ярила

Подполу просто надо было вызвать представителя ФСБ и пояснить, что сей гражданин предположительно занимается шпионажем.. И пусть молодой долбоеб-уклонист вместе со своим адвокатом потом оправдываются "там". Ибо нехуй. Есть приказ минобороны, где чётко и ясно сказано, что на территории воинских частей, к коим приравниваются комиссариаты, использование средств фото-, видео- фиксации и мобильных терминалов с расширенными мультимедийными возможностями и доступом в ИТКС ОП (информационно-телекоммуникационным сетям общего доступа) ЗАПРЕЩЕНО..

[^]
madtexnik
2

Ярила

комментаторы какие-то милитари-куколды: не служил не мужик

имхо, прячась за этой псевдосекретностью сапоги творят абсолютно любую хуйню, которая придёт им в их квадратные головы, чтобы сформировать "резерв на случай войны". Гребут без разбору всех, чтобы сделать план и сидеть пердеть в кресло дальше получая квартальные и годовые премии

давным-давно пора отменить нахер эти институты прописки и призыва, которые в современном мире нахуй не нужны

[^]
Свеклодар
-2

Ярила

Цитата (Шопен @ 27.08.2021 - 12:39)
И чего будет? Спецназ прилетит? Танки приедут?
Ебать какие грозные вояки. Ничего не будет. Даже такому блогеру.

Дадут пизды и, возможно, отправят на принудительные работы. У нас так то война. Не веришь - милости просим. Добровольцы всегда нужны.

[^]
stan0766
27.08.2021 - 13:41
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Телезритель @ 27.08.2021 - 15:30)
Майор читается уж очень прямолинейно.Вроде и показывает подполу свое полное почтение и готовность услужить а сам чертяка роет ему яму,драконя юношу и провоцируя дальнейший ход дела.Думает наверное-чем черт не шутит-снимут подпола а он тут как тут.И в курсе всех дел по должности и вообще за всё хорошее и против всего плохого.
В Первую Мировую был такой же ефрейтор.Говорят две зажигалки в кармане носил чтобы когда офицеры просили огоньку мог сразу двум дать.Находчивый был гад.Дослужился до самого верха и устроил всему миру Вторую Мировую.В учебниках писали что сожгли его с полюбовницей в 45 в Берлине.Собаке собачья смерть.

ловко ты подвел! Глубоко копаешь!

[^]
AlBrynS
27.08.2021 - 13:43
-1

Шутник

Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 16:36)

Аргумент был что это режимный объект, скорее всего это соответствует действительности. Если есть опровержения, а не домыслы, то выкладывайте.

Это сообщение отредактировал AlBrynS - 27.08.2021 - 13:43

[^]
PauL7
27.08.2021 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Кортизон @ 27.08.2021 - 08:26)
Цитата (Фантазер14 @ 27.08.2021 - 08:19)
Тупые сапоги

Они -то как раз не тупые. На каждом военкомате висит объявление, что съёмка, как и включенный телефон запрещены. Паренёк поимел себе проблем, как злостный уклонист. Да ещё и припёр какой-то левый военник. Если он приписан к данному военкомату, то и билет он получит только там и установленного образца. Соответственно после прохождения медкомиссии и присвоения "негодного к службе в мирное время".
Ещё и наснимал себе на статью, олигофрен.

Пока писал, Gaskoner привёл ссылку, за что ему отдельное спасибо. agree.gif

Эта висящая бумажка - чья-то хотелка, на законе она не основана. А принцип простой - если я свободно сюда зашел, если на стенах висят документы для ознакомления, то фиксировать я их могу любым удобным мне способом, в т.ч. снимать на камеру.

[^]
Ярл
27.08.2021 - 13:45
1

Ярила

"Военный, а нам оружие дадут?"

[^]
Revaz71
27.08.2021 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Шопен @ 27.08.2021 - 08:27)
Меня всегда мучал вопрос, а орденские планки откуда у этих военов?

Обычно кадровые военные в военкоматах не начинают службу, а заканчивают. Им было где до этого и ордена и медали и ранения заработать.

[^]
NumaElAdrea
27.08.2021 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (OMEGARET @ 27.08.2021 - 10:19)
Я являюсь сотрудником гражданской структуры Министерства обороны со 2-й группой допуска, и при этом при выезде на объекты, на которых меня все прекрасно знают я каждый раз или на входе подписываю предупреждение, что осведомлен о запрете на фото-видео съемку, или вообще сдаю смартфон и хожу по территории с кнопочным телефоном. А когда мне потребовалось сфотографировать состояние жилого дома, то рядом со мной стоял зам начальника воинской части по тылу, потому что могли спокойно руки заломать за нарушение запрета. И это всего лишь жилой военный городок. Нам даже в офис запрещено вносить смартфоны, периодически ФСБ проверки устраивает. Так что мальчик ни разу не прав, просто сотрудникам военкомата нужно было спокойно вызвать полицию и мальчик вместо армии на нары мог бы заехать.

Аналогичная должность и у меня. Полностью поддерживаю..

[^]
Jasper583
27.08.2021 - 13:47
1

Ярила

Цитата (AlBrynS @ 27.08.2021 - 13:43)

Аргумент был что это режимный объект, скорее всего это соответствует действительности. Если есть опровержения, а не домыслы, то выкладывайте.

аргумент был ? где подтверждение?

[^]
AGS17
27.08.2021 - 13:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (madtexnik @ 27.08.2021 - 15:39)

давным-давно пора отменить нахер эти институты прописки и призыва, которые в современном мире нахуй не нужны

Вооружённые силы США комплектуются целиком на контрактной основе с 1973 года, когда был упразднён призыв, однако на случай его возобновления Министерство обороны ведет постоянный воинский учёт мужчин в возрасте от 18 до 25 лет — как граждан США, так и обладателей вида на жительство. В настоящее время на учёте состоят около 14 млн человек.

[^]
Buzeval
27.08.2021 - 13:50
3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 27.08.2021 - 10:00)
Ну так то, по совести - оператор охуевший #яжеребенок. Тыкает людям старше себя по возрасту, при исполнении и звании. Судя по всему - купил в переходе бумагу и пришел выебываться в военкомат. По формату -явно не военник, явно не приписное. Судя по всему - "Удостоверение Пидора" показал военкому. Адвоката, блдь, он приведет в военкомат! Блдь, реально - потерянное поколение

Звания и вообще военная субординация работает исключительно в взаимоотношениях между служивыми, на гражданских она не распространяется.
Иными словами, будучи гражданским мне совершенно похуль на все их регалии и звания, а тыкал сто пудов в ответ, разница в возрасте не сильно то и большая чтобы обращаться уважительно как к старикам, я тоже на тыкание никода не скажу " ВЫ " .

[^]
dk1993
27.08.2021 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Afrika33 @ 27.08.2021 - 12:21)
Как и пользоваться такими телефонами на службе. Так что товарищ майор сам нарушает режим секретности.

Так это же другое, тарьщ майор это человек, а призывник это говно, как они говорят. Уроды ряженые

[^]
NumaElAdrea
27.08.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 27.08.2021 - 13:49)
Вооружённые силы США комплектуются целиком на контрактной основе с 1973 года, когда был упразднён призыв, однако на случай его возобновления Министерство обороны ведет постоянный воинский учёт мужчин в возрасте от 18 до 25 лет — как граждан США, так и обладателей вида на жительство. В настоящее время на учёте состоят около 14 млн человек.

Вообще призывом должны заниматься органы местного самоуправления, а военкомат лишь оказывают помощь. Основная деятельность военкоматов - это подготовка к мобилизации на случай (не дай б-г) войны..

[^]
AGS17
27.08.2021 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Revaz71 @ 27.08.2021 - 15:45)
Цитата (Шопен @ 27.08.2021 - 08:27)
Меня всегда мучал вопрос, а орденские планки откуда у этих военов?

Обычно кадровые военные в военкоматах не начинают службу, а заканчивают. Им было где до этого и ордена и медали и ранения заработать.

Был у меня сослуживец- зам военкома по призыву полковник Корытный. Воевал в Афгане, участвовал в десанте на гору Яфсадж, за что получил орден Красного знамени и пулю в глаз от душмана https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B0%D0%B4%D0%B6

[^]
AlBrynS
27.08.2021 - 14:01
-4

Шутник

Цитата (Jasper583 @ 27.08.2021 - 16:47)
Цитата (AlBrynS @ 27.08.2021 - 13:43)

аргумент был ? где подтверждение?

Про режимный объект аргумент был в видосе. Знающие люди уже здесь в целом это подтвердили. Какое ещё подтверждение ждёте?

[^]
Завтрамэн
27.08.2021 - 14:02
5

Ярила

Видел я этих военкоматовских юристов. Дебилы эти как правило даже не знают закон о призыве, по которому два раза в год призывают.
Примерно такая же ситуация была у меня в 2003 году, когда пришёл со справкой из аспирантуры. Сказали что бумажку с печатью и подписью профессора я сам нарисовал и могу засунуть её себе в жопу.
Очень пугали меня Курильскими островами, как некоторые долбоёбы-комментаторы пишут. В итоге суд я выиграл. И все эти "юристы", подполковники, майоры, вместе с военкоматовским юристом обломались.
И сосали с причмокиванием до самых моих 27 лет, хотя по закону ничто не мешало меня забрать уже через 2 года, когда из аспирантуры меня пнули. Да только даже на сборы не получилось забрать, потому что я посмотрел на беззаконие, творящееся в военкомате, и позвонил подполковнику. Сказал ему что буду писать в военную прокуратуру.
Больше меня не трогали. Никогда lol.gif

[^]
Shelest2000
27.08.2021 - 14:03
-2

Шутник

Цитата (Rambrero @ 27.08.2021 - 08:21)
Неадекватные. Профдеформация налицо.

Неадекватные в том,что не пресекли съёмку. Военкомат действительно режимный объект и видеосъёмка там запрещена. Не оправдываю вояк,но это так и есть.
Как я понял, чувачок решил наебать вояк и пришел с левым военником gigi.gif Надо было не разговаривать,а просто ментов вызвать - за подделку таких документов выебут так,что глаза лопнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48662
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх