Песня популярного испанского рэпера, которого недавно прихватили за его творчество и выпады в сторону королевского дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ser6ii
28.02.2021 - 22:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Те кто пеняет на капитализм даже не понимают, что это такое, а это стадия развития человечества, не больше не меньше и пинять на него это как кричать я раньше лопатой работал ну голодали, но как то жили, а сейчас сел за трактор и на ногу себе наехал, это трактор виноват, проблема не в капитализме, а в людях если они воруют и на себя все тянут то причем здесь общая ступень развития.

[^]
chexec
28.02.2021 - 22:51
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (iisysQQ @ 28.02.2021 - 22:46)
Цитата (Buzeval @ 28.02.2021 - 22:23)
Цитата (anton79 @ 28.02.2021 - 22:10)

Только, вот, это "лучше и богаче" обеспечивается за счет рабского труда в странах третьего мира. И также страны НАТО нехило поднялись на разграблении стран бывшего СССР и его союзников в 90.
Но сейчас сказка заканчивается. В замкнутой системе капитализм не имеет прибыли. Больше некого грабить, потому, что все включены в капиталистические отношения. Если во времена Ост-Индийской компании прибыль в 10000% была нормальной, то уже в 70х двадцатого века компании из США и Западной Европы вывели свои производства за рубеж, потому что прибыль упала до 1-2%.
А сейчас она на столько же и там упала. Все-приплыли. "Конец истории", "конец истории". Будет вам сейчас конец истории, когда капиталисты решат снова устроить передел в Третьей Мировой.

Ога, а по воскресеньям мы ещё и пъём кровь младенцев.
Неужел так ктрудно пизнатаь очевидное, что почти все технологии, техника, иновации идут из развитых капстран..
Бгг.."о разграблении бывшего СССР и его союзников", фантазия человеческая безгранична, она и не в такие дебри заведёт, у вас есть какие либо примеры, или кроме громких фраз ничего не будет ?

Охуеть. А давай перечесляй что там именно "идет из развитых кап стран".
Сейчас вообще большая часть хайтека идет из Китая, который хоть и не коммунизм, но уж точно на "гордое" звание "развитого капитализма" не тянет в принципе.

А еще, сударь, давайте ка поговорим как так получилось что сборная "развитых капстран от которых весь прогресс" огребла пизды от "кровавого совка возглавляемого кровавым Сталиным, который кроваво всю интеллигенцию расстрелял"?
Еще давайте поговорим про то кто запустил первый искусственный спутник и первого человека в космос...
Хотя о чем я.. Это же все "не путайте это другое".

Китай, объективности ради, гонит товар только потому, что ему технологии дают.
сама разработка, всего, что делает современный мир современным, идет в США, Германии, Ю. Кореи, Британии. трудно их назвать не самыми развитыми кап. странами.

Это сообщение отредактировал chexec - 28.02.2021 - 22:51

[^]
chexec
28.02.2021 - 22:52
2

Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 22:48)
Те кто пеняет на капитализм даже не понимают, что это такое, а это стадия развития человечества, не больше не меньше и пинять на него это как кричать я раньше лопатой работал ну голодали, но как то жили, а сейчас сел за трактор и на ногу себе наехал, это трактор виноват, проблема не в капитализме, а в людях если они воруют и на себя все тянут то причем здесь общая ступень развития.

а зачем вы описали добавленную стоимость и производительность труда? )) ведь тут речь как раз о том, как ее делить - в одно рыло или благо общества.

Это сообщение отредактировал chexec - 28.02.2021 - 22:54

[^]
iisysQQ
28.02.2021 - 22:58
5

Ярила

Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 22:51)
Цитата (Buzeval @ 28.02.2021 - 22:23)
Цитата (anton79 @ 28.02.2021 - 22:10)

Только, вот, это "лучше и богаче" обеспечивается за счет рабского труда в странах третьего мира. И также страны НАТО нехило поднялись на разграблении стран бывшего СССР и его союзников в 90.
Но сейчас сказка заканчивается. В замкнутой системе капитализм не имеет прибыли. Больше некого грабить, потому, что все включены в капиталистические отношения. Если во времена Ост-Индийской компании прибыль в 10000% была нормальной, то уже в 70х двадцатого века компании из США и Западной Европы вывели свои производства за рубеж, потому что прибыль упала до 1-2%.
А сейчас она на столько же и там упала. Все-приплыли. "Конец истории", "конец истории". Будет вам сейчас конец истории, когда капиталисты решат снова устроить передел в Третьей Мировой.

Ога, а по воскресеньям мы ещё и пъём кровь младенцев.
Неужел так ктрудно пизнатаь очевидное, что почти все технологии, техника, иновации идут из развитых капстран..
Бгг.."о разграблении бывшего СССР и его союзников", фантазия человеческая безгранична, она и не в такие дебри заведёт, у вас есть какие либо примеры, или кроме громких фраз ничего не будет ?

Охуеть. А давай перечесляй что там именно "идет из развитых кап стран".
Сейчас вообще большая часть хайтека идет из Китая, который хоть и не коммунизм, но уж точно на "гордое" звание "развитого капитализма" не тянет в принципе.

А еще, сударь, давайте ка поговорим как так получилось что сборная "развитых капстран от которых весь прогресс" огребла пизды от "кровавого совка возглавляемого кровавым Сталиным, который кроваво всю интеллигенцию расстрелял"?
Еще давайте поговорим про то кто запустил первый искусственный спутник и первого человека в космос...
Хотя о чем я.. Это же все "не путайте это другое".

Китай, объективности ради, гонит товар только потому, что ему технологии дают.
сама разработка, всего, что делает современный мир современным, идет в США, Германии, Ю. Кореи, Британии. трудно их назвать не самыми развитыми кап. странами.

Именно поэтому китайский хуавей это единственная компания в мире способная развернуть 6G сети..
Медицину изобрели, к примеру, еще античные греки в рабовладельческом обществе. Значит ли это что все медицинские технологии это продукт рабовладельческого общества?

Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 22:48)

Дата рождения 1 Январь 2001

Воистину чем моложе человек тем хуже ему жилось при Сталине :D

Сударь, вы вообще не сечете. Учите матчасть.
Вы путаете прибавочную стоимость, технический прогресс и распределение материальных благ... Блин, я уверен что вы даже не понимаете что такое "общественные потребности".
Почитайте уже бородатых классиков и перестаньте позориться.
З.Ы. но в одном вы таки правы. Капитализм это действительно один из этапов развития общества. И ни один коммунист этого никогда не отрицал. Мы утверждаем что это уже ПРОЙДЕННЫЙ этап. И пора переходить к следующему.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 28.02.2021 - 23:03

[^]
ser6ii
28.02.2021 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 22:52)

а зачем вы описали добавленную стоимость и производительность труда? )) ведь тут речь как раз о том, как ее делить - в одно рыло или благо общества.

Ок давай делить, если ты работаешь на 100 рублей а проф. Преображенский на 1000 то почему ты должен получить 550 р, разделенные поровну?
Шариков так же делил

Это сообщение отредактировал ser6ii - 28.02.2021 - 23:03

[^]
iisysQQ
28.02.2021 - 23:05
9

Ярила

Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 23:03)

Ок давай делить, если ты работаешь на 100 рублей а проф. Преображенский на 1000 то почему ты должен получить 550 р, разделенные поровну?

Не должен. Почему у вас, упоротых деградантов, коммунизм = уравниловка?
Вы вообще принцип коммунизма знаете? "От каждого по возможностям, каждому по потребностям". Вот только "потребности" это не убогие хотелки необразованной школоты, а вполне себе конкретные вещи. И я уже молчу о том что тот же Маркс писал о потребностях для реализации возможностей. Что, блть, подразумевает что человек реализующий свои возможности во благо общества имеет удовлетворение своих потребностей соответственно своей деятельности на благо общества. Прекратите уже подменять понятие "общественные потребности" понятием "сверхпотребление". Заебали уже, честное слово.
А ваш Преображенский, кстати, вообще та еще фигура. Если бы вы хотя бы фильм полностью посмотрели, а лучше книгу бы прочитали, то поняли бы что герой это та еще скотина, а нихуя не положительный персонаж.
Нахватаются блять цитаток и строят из себя умников по интернетам. Дебилы, блть.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 28.02.2021 - 23:11

[^]
chexec
28.02.2021 - 23:15
3

Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 23:03)

Шариков так же делил

я вообще не могу понять вас, почему вы свои домысли представляете так, как мои факты. любезный, читайте книжки. спасибо pray.gif

у вас, поборников крохоборов со стола капитализма, путь один - в яму. через 50 лет твоих внуков заменят на роботов (а если повезет, то и биороботов), вот вам будет счастье, заебись, людоедство и прочие прелести.

Это сообщение отредактировал chexec - 28.02.2021 - 23:20

[^]
daivanoff
28.02.2021 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 28.02.2021 - 19:25)
Вот за кого я спокоен это за Украину.
Западная часть живёт великолепно.
Что там на "территории русское мира" не могу знать.
Почему приводят в пример страны где капитализм зародился, это просто.
Там капитализм в его настоящем виде.
Отчего все эти последние страны считаются капиталистическими мне не известно.
В Мексике вроде не так всё плохо, судя по статьям на всяких ресурсов.

Дядь, ты редкостный долбоеб.

Прошу заметить, уже не первый раз я ему об этом говорю, и не в первой теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ser6ii
28.02.2021 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 28.02.2021 - 23:05)

Вы вообще принцип коммунизма знаете? "От каждого по возможностям, каждому по потребностям". Вот только "потребности" это не убогие хотелки необразованной школоты, а вполне себе конкретные вещи. И я уже молчу о том что тот же Маркс писал о потребностях для реализации возможностей.

Я жил в это время и очень хорошо его знаю, бла бла бла, тот говорил, этот говорил, Мао дзедун говорил, Ленин говорил, Ким чен ын говорил, в историю человечества эти говорящие вошли как утописты, вон еще есть проект "Венера" , все эти разговоры не более того, экперименты можно проводить на на каких нибудь маленьких племенах и смотреть, а не огромные страны загонять в дерьмо, был еще Джонстаун, много чего эксперементировали, если на обезьяну надеть костюм она не станет человеком, так же и общество если оно не доросло до следующей ступени то загнать его туда невозможно, не получится в Ираке построить демократическое общество быстро, а в юж.корее получилось или Японии

[^]
Buzeval
28.02.2021 - 23:21
-2

Ярила

Угумс... Если ваш профиль не пиздит то вам сейчас уже за 50. Жене вашей, полагаю плюс-минус столько же... А сколько лет вашим, извините, детям? >_>
И я уже молчу о том что ваша кулстори о выплате ипотеки уже, по сути, к выходу на пенсию - это очень сильно так себе идея.
Я предпочел бы трешку но через 3-5 лет работы на заводе, чем до пенсии пахать на то чтобы выплатить ипотеку за дом.
И нехуй мне тут втирать как сильно семья из 4х человек страдает в трехкомнатной квартире. Я "благословенные девяностые" переживал в однокомнатной с мамой и папой. Так что я на ваши слова смотрю исключительно как на пиздобольство зажравшегося пидараса.

Дык я и в дом не вчера заехал )).. да и дети уже съежают потихоньку,
и вот тут самая вишенка капитализма, стоимость дома возросла почти вдвое.
И даже если мы на старости лет захотим с супругой переехать в квартиру, то я лехко могу себе позволить хату в хорошем коплексе с подземной парковкой.
В итоге мы имеем ту же самую пресловутую трёху, вот только я в хорошем финансовом наваре, и у детей прошло детство в своём доме, . why.gif
Ну и дальнейшие ништяки проживания в капиализме, безвиз в хулеву тучу стран, отсцутвие выездных виз, разрешения на выезд и т.д.
Мне на момент развала СССР 20 было, дык вот мои дети в этом возрасте уже успели побывать в куче стран, да на разных морях.. чего мне в СССР и не снилось даже в самых радужных снах.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.02.2021 - 23:26

[^]
Бобряк
28.02.2021 - 23:23
1

Ярила

Фильмы итальянские смотрел 70-х годов, в некоторых заметил красные флаги на улицах и профсоюзные митинги с портретами Сталина.

[^]
gryngs
28.02.2021 - 23:25
1

Приколист

Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 23:48)

Проблема капитализма в том,что он жрет как не в себя всё и всех вокруг и потому развивается.
Когда пищи достаточно всем слоям общества перепадает, когда становится меньше идет обнищание общества Ну а так как земля не бесконечна и ресурсы тоже, а колонизация закончилась, то его агония уже началась.
Россию сожрать не получилось в 90-е вот и начался хаос по миру.

[^]
Buzeval
28.02.2021 - 23:27
-3

Ярила

Цитата (gryngs @ 28.02.2021 - 23:25)
Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 23:48)

Проблема капитализма в том,что он жрет как не в себя всё и всех вокруг и потому развивается.
Когда пищи достаточно всем слоям общества перепадает, когда становится меньше идет обнищание общества Ну а так как земля не бесконечна и ресурсы тоже, а колонизация закончилась, то его агония уже началась.

При капитализме человек эксплуатирует человека, при коммунизме всё наоборот dont.gif

[^]
chexec
28.02.2021 - 23:30
0

Цитата (Buzeval @ 28.02.2021 - 23:21)
Мне на момент развала СССР 20 было, дык вот мои дети в этом возрасте успели побывать в куче стран, да на разных морях.. чего мне в СССР и не снилось даже в самых радужных снах.

а мне на момент развала СССР, было малолетство. и вот мои родители при этом послали друг друга нахуй, как и меня. как я просил у бабушки 10 рублей на пестик с пульками я тоже помню, как отец покидая свою святую обитель - я тоже помню. помню как с ним, как я был счастлив идя в детсад с пачкой фруктового чая и его наставлениях - завариваете ему в полдник. помню, как бегал на молочную кухню за едой своей сестре. ведь у каждого свои последствия, не так ли. и абсолютное большинство пошлет нахуй такие радужные мечты... чтоб вообще не помнить эти святые времена перемен.

[^]
ser6ii
28.02.2021 - 23:32
-1

Ярила

Когда пищи достаточно всем слоям общества перепадает, когда становится меньше идет обнищание общества  Ну а так как земля не бесконечна и ресурсы тоже, а колонизация закончилась, то его агония уже началась.

Какие ресурсы закончились? И кто собирается жрать Россию? Вот пример бедной страны которую можно жрать, но никто не хочет "На Гаити найдены месторождения золота, бокситов и меди, но они практически не разрабатываются.
Главные отрасли промышленности — сахарная, мукомольная, текстильная.
"
Ну почему никто не жрет это золото? Может там ядерное оружие есть? И они защищают своё золото?

Это сообщение отредактировал ser6ii - 28.02.2021 - 23:34

[^]
Кожаныйшприц
28.02.2021 - 23:34
0

Huila

Красивый все таки язык испанский....

[^]
gryngs
28.02.2021 - 23:35
0

Приколист

При капитализме человек эксплуатирует человека, при коммунизме всё наоборот dont.gif

Очень глубокая мысль, обдумаю на досуге ????

[^]
FalconNitro3
28.02.2021 - 23:37
0

Балагур

Я хз... 80 гр. Пожил при СССР всего ничего, и лучшее время(когда детство и работать особо не надо)))), но в отличии от сейчас, первое-народ был добрее друг к другу, расизма небыло в помине, родители ходили на работу с удовольствием и получали стабильняк раз в месяц, могли на что то копить, планировать. Те кто говорят, что деффицит был.. Ну хз, особо не заметил, может быть в Ленинграде, где я жил и живу, было "жирнее", чем в других городах. Да все, блядь было лучше, как ни крути.... Сейчас тоже "лучше" но это лучше могут позволить себе единицы... Одно радует, что каждый капитализм, рано или поздно, заканчивается своим Лениным...

[^]
ser6ii
28.02.2021 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 23:30)
а мне на момент развала СССР, было малолетство. и вот мои родители при этом послали друг друга нахуй, как и меня. как я просил у бабушки 10 рублей на пестик с пульками я тоже помню, как отец покидая свою святую обитель  - я тоже помню. помню как с ним, как я был счастлив идя в детсад с пачкой фруктового чая и его наставлениях - завариваете ему в полдник.  помню, как бегал на молочную кухню за едой своей сестре. ведь у каждого свои последствия, не так ли. и абсолютное большинство пошлет нахуй такие радужные мечты... чтоб вообще не помнить эти святые времена перемен.

Я в те времена был молодым и трава была зеленее и все остальное лучше, но есть реальность и она такова что социализм сильно отстает от капитализма не только технически, но и в социальной сфере, в той же Германии уже есть семья в которой три поколения дед, сын и внук живут на пособии, не хотят работать и общество их содержит, это плохо? Да но это лучше чем тюрьма по статье за тунеядство, да такая статья в СССР была, а в тюрьме их тоже надо содержать

Это сообщение отредактировал ser6ii - 28.02.2021 - 23:40

[^]
gryngs
28.02.2021 - 23:39
-1

Приколист

Цитата (ser6ii @ 1.03.2021 - 00:32)

Когда пищи достаточно всем слоям общества перепадает, когда становится меньше идет обнищание общества  Ну а так как земля не бесконечна и ресурсы тоже, а колонизация закончилась, то его агония уже началась.

Какие ресурсы закончились? И кто собирается жрать Россию? Вот пример бедной страны которую можно жрать, но никто не хочет "На Гаити найдены месторождения золота, бокситов и меди, но они практически не разрабатываются.
Главные отрасли промышленности — сахарная, мукомольная, текстильная.
"
Ну почему никто не жрет это золото? Может там ядерное оружие есть? И они защищают своё золото?

Вы не поняли это НЗ. Их всегда можно успеть.
Вы также про политику гегемона не забывайте, а он не любит когда ее шатают.

[^]
blintonik
28.02.2021 - 23:44
0

Ярила

NO PASARAN!

Песня популярного испанского рэпера, которого недавно прихватили за его творчество и выпады в сторону королевского дома

[^]
anton79
28.02.2021 - 23:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 21:57)
Цитата (anton79 @ 28.02.2021 - 21:50)
богатство каждого человека зависит от богатства всего человечества?

богатство зависит от производительности труда, ни больше и ни меньше. чем она выше, тем больше богатство. а как распределяется это богатство - на нужды общества или личный самолет владельца завода и проценты по кредиту - это вопрос другой.

Я про то, что, вот, есть конкуренция. При капитализме хозяину завода выгодно, чтобы соседний завод разорился. И чтобы в городе, например, не было другой работы. Тогда бы он покупал труд по максимально низкой цене.
А при социализме работникам завода выгодно, чтобы соседний завод процветал. От этого они только богаче были бы. И поделиться научными разработками выгодно, а не огораживать их патентами. Давно бы уже и рак вылечили и на Марсе станции построили.

[^]
ska44reg
28.02.2021 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Генычь @ 28.02.2021 - 19:06)
Цитата (lipai00 @ 28.02.2021 - 18:54)
Цитата (йдыбыщь @ 28.02.2021 - 17:54)
Самое интересное, что среди молодежи есть охуенный запрос на социальную справедливость, чем и пользуется один срыватель покровов, и тем сильнее пытаются сообщить разные спортивные комментаторы что капитализм, счастье, заебись

„Кто в молодости не был радикалом [вариант: либералом] — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.“

© У. Черчилль

"Чтоб ты жил в эпоху перемен!"© Конфуций dont.gif

не так все было-кто в молодости не пакновал, а потом не был консератром
и автор не Черчилль

[^]
excursion
28.02.2021 - 23:49
5

Ярила

Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 23:39)
Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 23:30)
а мне на момент развала СССР, было малолетство. и вот мои родители при этом послали друг друга нахуй, как и меня. как я просил у бабушки 10 рублей на пестик с пульками я тоже помню, как отец покидая свою святую обитель  - я тоже помню. помню как с ним, как я был счастлив идя в детсад с пачкой фруктового чая и его наставлениях - завариваете ему в полдник.  помню, как бегал на молочную кухню за едой своей сестре. ведь у каждого свои последствия, не так ли. и абсолютное большинство пошлет нахуй такие радужные мечты... чтоб вообще не помнить эти святые времена перемен.

Я в те времена был молодым и трава была зеленее и все остальное лучше, но есть реальность и она такова что социализм сильно отстает от капитализма не только технически, но и в социальной сфере, в той же Германии уже есть семья в которой три поколения дед, сын и внук живут на пособии, не хотят работать и общество их содержит, это плохо? Да но это лучше чем тюрьма по статье за тунеядство, да такая статья в СССР была, а в тюрьме их тоже надо содержать

Какой ты глупый и смешной.
Все потреблятством измеряешь: кто богаче, тот и счастливей.
Тебе не понять, угомонись, не позорься своим скудоумием и малодушием.

[^]
roman400022
28.02.2021 - 23:54
3

Ярила

Цитата (list67 @ 28.02.2021 - 16:41)
Идеи СССР обогнали свое время. Среди капиталистического мирового дерьма выжить коммунистическому оазису было не время.
Люди были не готовы морально и ментально. Рано ещё быть СССРу в мире, когда мир больше чем наполовину ещё состоит из религиозных фанатиков, капиталистического гнилья, политических, и меркантильных мошенников.
Любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они буду душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

Мудрые мысли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29045
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх