Песня популярного испанского рэпера, которого недавно прихватили за его творчество и выпады в сторону королевского дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нарвидец
28.02.2021 - 22:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alkras @ 28.02.2021 - 16:21)

Так что, никакого дрочерства на СССР, просто сожаление и понимание, что эта великая страна ушла и уже не вернется как о том мечтают испанские товарищи.

Не зарекайся. СССР - это идея, и она жива. Просто не факт, что он вернется на территории именно нашей страны.

[^]
anton79
28.02.2021 - 22:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bertuzzi @ 28.02.2021 - 19:39)
Коммунисты продали страну и сейчас продолжают продавать (вывеску сменили на едро). Нормальное развитие было только при Сталине, т.к. он не стяжал и другим не позволял.

Это не коммунисты, а предатели, типа, генерала Власова. Вам же не придет в голову называть Власова, после того, как он перешел на сторону фашистов, коммунистом и красным генералом?

[^]
ser6ii
28.02.2021 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.02.2021 - 22:07)
Ты то на Гаити что не иммигрировал? Там же самый свободный капитализм из всех сейчас существующих

На Гаити население на 90% на уровне шарикова, какой там может быть капитализм? Это феодализм в аграрной стране

[^]
chexec
28.02.2021 - 22:17
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 22:10)
Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 22:05)

так! поподробнее ход мыслей распишите, где этот вывод есть.

Ну извини если ты не имеешь понятия как работют заводы ауди или бош, даже шкода то о чем говорить, разговор шарикова и Преображенского.

как? забрать у рабочих добавленную стоимость, отложить себе на банковском счете миллионы/миллиарды, а сдачу инвестировать в страны, где оплата труда "тарелка риса", чтобы умножить себе свой банковский счет? наверное, да. не имею понятия. это ваще чудо - южной кореи, чудо Китая, чудо роста экономики России до 2008 года.

Это сообщение отредактировал chexec - 28.02.2021 - 22:18

[^]
фотий
28.02.2021 - 22:18
4

Ярила

Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 21:24)
Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 21:18)
Цитата (Peskarev @ 28.02.2021 - 20:19)
Цитата (timagleb @ 28.02.2021 - 20:14)
Peskarev
Я тебя не оскорблял, но давай по существу, я живу ы доме площадью 700 кв метров, у меня 3 машины, 2 из которых джипы мерседесы, а одна спортивная субару, я не работаю на систему, у меня нет зла ни на кого, а чего ты достиг в этой жизни, со своим убогим мировоззрением, мой тебе совет - не дерьмо выплевывать, а пиздячить, как папа карло, чтобы радоваться жизни, и ездить зимой кататься на лыжах, а летом, где есть пальмы и белый песок

в совке у тебя был бы жигуль и двушка максимум... нафиг тогда ты споришь и топишь за совок, крутой?

вот видите. вы что тут говорите? в СССР у вас было бы жилье. а сейчас у вас жилья нет, у вас есть только ипотека - то есть рабство на 10-20 лет.
вы вынуждены терпеть еблю в свой зад от начальника, чтобы было чем заплатить за эту ипотеку. вы теперь бесправные, вы - никто. на еду хватает, да на платеж за ипотеку - и слава капиталистам. ой блять.

Хер а не жилье, 20 лет в очереди и жизнь с родителями или на квартире, ебля от начальника не только в зад, за лищнее слово тайгу рубить да еще и продукты купить проблема, сраную курицу добыть проблема, ну да можно украсть чем и занималось пол страны

Откуда вы такие ущербные лезите? Мои папа и мама, будучи молодыми инжинерами, до 30ти лет, вступили в кооператив, взяв беспроцентную ссуду, выплачивая потом копейки, заехали в двухкомнатную квартиру. В которой родилась моя сестра. Через шесть лет родился я. И ещё через четыре года мы переехали в трёхкомнатную квартиру. Родители работли на Ростсельмаше.

[^]
iisysQQ
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.02.2021 - 22:12)
Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 21:51)
Цитата (Buzeval @ 28.02.2021 - 21:44)
Ога, те " бесплатные квартиры " в 12 кв/м на человека, которыее некоторые получали уже ближе к пенсии

поверьте мне, запишите даже, сейчас как на пенсию выйдут дети 80-ых, хер у половины будет хоть квартира на пенсии, хоть в человейнике в 20км от мкад. а их дети не получат в наследство даже хрущевок, которые потом успешным успехом выставляют. посмеемся, что пиздец.

Ну начнём с того, что в собственность эти квартиры получили только при Ельцине, уже после развала СССР.
До этого всё жильё ( кроме коорперативного ) принадлежало госсударству.. его нельзя было продать, подарить, если вовремя не прописать внуков, племянников, после смерти жильцов, квартира уходила обратно в госсударственный жилфонд.
По мне лучше иметь своё, какое я захочу, и которым смогу распоряжаться как захочу, и чтобы у каждого из детей была своя комната, а не дилить с сестрёнкой комнату, потому что по советским нормам, семье с двумя разнополыми детьми, больше трёшки априори не светило, а соднополыми вообще двушка.

Дай ка свою справку о доходах... Очень мне интересно сколько зарабатывает и кем работает человек, для которого 3х комнатная квартира это мало...
Особенно мне интересно кем работает человек, который в детстве "дИлил комнату".
Чот мне кажется, сударь, что ваш 1971й год рождения в профиле - говеный пиздежь.

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (фотий @ 28.02.2021 - 21:56)
Цитата
Просто стихи могут быть и без зацикленного говна на фоне, но тогда к ним требования другие. А рэп - это попытка изобразить себя творцом теми, кто не может ни в музыку, ни в стихи

Рэп хорош тем, что это неформальная, уличная субкультура. И молодёжь будет слушать музыку улиц, а не кисель взрослых людей.

Какая "уличная субкультура"? Это блатняк из США родом прямой аналог нашего шансона, где три блатных аккорда заменили одним, а попыток петь даже не делают

Цитата
Простой пример: пока Василий Вакуленко , он же Нинтендо, он же Ноггано, он же Баста, был нищ и пел что хотел, его слушала молодёжь. Как только его купили, молодняк от него отвернулся. Старые, взрослые поклонники остались. Новых нет. Ему больше нечего сказать. Теперь он на зарплате. Прям про себя спел, послушай

Во-первых: зачем это слушать, если и так понятно, что это - говно?
Во-вторых: так от него все отвернулись, что он стадионы собирает lol.gif
В-третьих: если тебе прям вот нужны крутые тексты с речетативом, то вот:

Что характерно, тут и музыка и текст (примитивный до жути) реально крутые. По этому это не рэп ни разу, а произведение искусства

[^]
DragonLord
28.02.2021 - 22:20
3

Ярила

Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 22:16)
Цитата (DragonLord @ 28.02.2021 - 22:07)
Ты то на Гаити что не иммигрировал? Там же самый свободный капитализм из всех сейчас существующих

На Гаити население на 90% на уровне шарикова, какой там может быть капитализм? Это феодализм в аграрной стране

Самый либеральный капитализм из существующих, я же написал. Вот такой он капитализм - жрите не подавитесь

[^]
gryngs
28.02.2021 - 22:21
2

Приколист

".. А Гражданская Гвардия готова упечь за решетку любого за излишнюю свободу самовыражения;.."

Вот, как в воду глядел.
Ни разу не рэпер, но перевод текста на пару с видеорядом зашли.
Свободу Пабло Аселю!!! No pasarán!

[^]
DragonLord
28.02.2021 - 22:22
3

Ярила

Ога, те " бесплатные квартиры " в 12 кв/м на человека, которыее некоторые получали уже ближе к пенсии

поверьте мне, запишите даже, сейчас как на пенсию выйдут дети 80-ых, хер у половины будет хоть квартира на пенсии, хоть в человейнике в 20км от мкад. а их дети не получат в наследство даже хрущевок, которые потом успешным успехом выставляют. посмеемся, что пиздец.

Ну начнём с того, что в собственность эти квартиры получили только при Ельцине, уже после развала СССР.
До этого всё жильё ( кроме коорперативного ) принадлежало госсударству.. его нельзя было продать, подарить, если вовремя не прописать внуков, племянников, после смерти жильцов, квартира уходила обратно в госсударственный жилфонд.
По мне лучше иметь своё, какое я захочу, и которым смогу распоряжаться как захочу, и чтобы у каждого из детей была своя комната, а не дилить с сестрёнкой комнату, потому что по советским нормам, семье с двумя разнополыми детьми, больше трёшки априори не светило, а соднополыми вообще двушка.

Откуда вы лезете? Можно было купить квартиру в СССР и даже в некий аналог ипотеки (без процентов)

[^]
ser6ii
28.02.2021 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 22:17)

как? забрать у рабочих добавленную стоимость, отложить себе на банковском счете миллионы/миллиарды, а сдачу инвестировать в страны, где оплата труда "тарелка риса", чтобы умножить себе свой банковский счет? наверное, да. не имею понятия. это ваще чудо - южной кореи, чудо Китая, чудо роста экономики России до 2008 года.

Ты же писал о производительности труда и что все слился в говно, нет аргументов, да там выше производительность и сейчас она как ты говоришь за тарелку риса, стала выше в Китае, потому что все эти фирмы принесли эту производительность к ним и уже сейчас китайская экономика на уровне самых развитых стран

[^]
Buzeval
28.02.2021 - 22:23
-4

Ярила

Цитата (anton79 @ 28.02.2021 - 22:10)

Только, вот, это "лучше и богаче" обеспечивается за счет рабского труда в странах третьего мира. И также страны НАТО нехило поднялись на разграблении стран бывшего СССР и его союзников в 90.
Но сейчас сказка заканчивается. В замкнутой системе капитализм не имеет прибыли. Больше некого грабить, потому, что все включены в капиталистические отношения. Если во времена Ост-Индийской компании прибыль в 10000% была нормальной, то уже в 70х двадцатого века компании из США и Западной Европы вывели свои производства за рубеж, потому что прибыль упала до 1-2%.
А сейчас она на столько же и там упала. Все-приплыли. "Конец истории", "конец истории". Будет вам сейчас конец истории, когда капиталисты решат снова устроить передел в Третьей Мировой.

Ога, а по воскресеньям мы ещё и пъём кровь младенцев.
Неужел так ктрудно пизнатаь очевидное, что почти все технологии, техника, иновации идут из развитых капстран..
Бгг.."о разграблении бывшего СССР и его союзников", фантазия человеческая безгранична, она и не в такие дебри заведёт, у вас есть какие либо примеры, или кроме громких фраз ничего не будет ?

[^]
vizit
28.02.2021 - 22:25
5

Хохмач

Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 22:02)
Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 21:57)
богатство зависит от производительности труда, ни больше и ни меньше. чем она выше, тем больше богатство. а как распределяется это богатство - на нужды общества или личный самолет владельца завода и проценты по кредиту - это вопрос другой.

И ты хочешь сказать что в СССР высокая производительность труда была или в сев. корее? Или все таки в мире капиталистов на заводе ауди, бмв, бош, лжи, самсунг, потому что производительность труда снижает себестоимость производимого товара

В оборонке точно была. И перекос был именно потому, что, как ранее здесь писали, средства шли на отражение внешней агрессии (нельзя построить коммунизм в отдельно взятой стране). А на бытовуху, просто не хватало сил и бабла. Заметьте СССР деньги на западе не хранил, не вкладывал их в чужие бумаги, миллиардные бабки на частные кипрские оффшоры тоже не утекали, всё шло обратно в производство и золотой запас на обеспечение рубля. Профессиональные работяги действительно могли зарабатывать больше директоров. и тд. и т.п

Это сообщение отредактировал vizit - 28.02.2021 - 22:28

[^]
chexec
28.02.2021 - 22:26
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 22:22)
Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 22:17)

Ты же писал о производительности труда и что все слился в говно, нет аргументов, да там выше производительность и сейчас она как ты говоришь за тарелку риса, стала выше в Китае, потому что все эти фирмы принесли эту производительность к ним и уже сейчас китайская экономика на уровне самых развитых стран

я нигде не утверждал, что производительность труда в СССР была оптимизирована и была на высоте. ваши выводы - это ваши выводы.

[^]
anton79
28.02.2021 - 22:27
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 28.02.2021 - 20:03)
Цитата (фотий @ 28.02.2021 - 19:52)
Дурак ты. Песня не про СССР. Песня про то, что с нынешним "капитализмом" нет у этой планеты будущего.

Я может и дурак, но социализм исчезает и это факт очень даже заебательский.
Нахуй шариковых.

Куда он исчезает?
По всему миру сейчас идет волна протестов против капиталистической политики, а капиталисты не могут придумать ничего лучше, чем отправить людей на самоизоляцию, запугав ковидом и надеяться, что само как-то рассосётся.
Не рассосётся.

[^]
Buzeval
28.02.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 28.02.2021 - 22:18)

Дай ка свою справку о доходах... Очень мне интересно сколько зарабатывает и кем работает человек, для которого 3х комнатная квартира это мало...
Чот мне кажется, сударь, что ваш 1971й год рождения в профиле - говеный пиздежь.

Электриком работаю, супруга на заводе, сборщиком на конвейере.
И таки да рёшка для семьи из четырёх человек, с двумя разнополыми детьми это мало, у меня свой дом, в ипотеку, но через 6 лет, мы выходим на ноль.
Расскажи мне, что в этом не так ?

[^]
DragonLord
28.02.2021 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (vizit @ 28.02.2021 - 22:25)
Цитата (ser6ii @ 28.02.2021 - 22:02)
Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 21:57)
богатство зависит от производительности труда, ни больше и ни меньше. чем она выше, тем больше богатство. а как распределяется это богатство - на нужды общества или личный самолет владельца завода и проценты по кредиту - это вопрос другой.

И ты хочешь сказать что в СССР высокая производительность труда была или в сев. корее? Или все таки в мире капиталистов на заводе ауди, бмв, бош, лжи, самсунг, потому что производительность труда снижает себестоимость производимого товара

В оборонке точно была. И перекос был именно потому, что, как ранее здесь писали, средства шли на отражение внешней агрессии (нельзя построить коммунизм в отдельно взятой стране). А на бытовуху, просто не хватало сил и бабла. Заметьте СССР деньги на западе не хранил, не вкладывал их в чужие бумаги, миллиардные бабки на частные кипрские оффшоры тоже не утекали, всё шло обратно в производство и золотой запас на обеспечение рубля. Профессиональные работяги действительно могли зарабатывать больше директоров. и тд. и т.п

Если бы все шло обратно - то проблемы бы не было. Значительная часть оседала в странах-прокладках типа Польши и Финляндии

[^]
ФеТим
28.02.2021 - 22:33
-2

Юморист

Цитата (admiral7870 @ 28.02.2021 - 16:54)
Цитата (list67 @ 28.02.2021 - 16:41)
Идеи СССР обогнали свое время. Среди капиталистического мирового дерьма выжить коммунистическому оазису было не время.
Люди были не готовы морально и ментально. Рано ещё быть СССРу в мире, когда мир больше чем наполовину ещё состоит из религиозных фанатиков, капиталистического гнилья, политических, и меркантильных мошенников.
Любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они буду душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

ППКС.

И половцев с печенеграми gigi.gif

[^]
clandz666
28.02.2021 - 22:34
2

Ярила

libertad para Pablo Hacel!!
estamos contigo, camarada
no pasaran!

[^]
ser6ii
28.02.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (vizit @ 28.02.2021 - 22:25)

И в оборонке все в ручную было, и какой агрессии? Оружие СССР раздавали за даром сотням стран, ну ка посмотри сколько все они остались должны за это оружие, все просерали, а кто то пахал создавая эти товары , при чем накормить свою страну не могли, страна с огромными пахотными землями закупала зерно

[^]
ser6ii
28.02.2021 - 22:36
-1

Ярила

Разруха в головах

[^]
лютыйзверь
28.02.2021 - 22:37
6

лютый

Сейчас в США миллион человек потеряет хорошую работу. Не потому, что плохо работали, они работали хорошо. Про них даже нельзя сказать, что они не вписались в рынок словами Чубайса, они в него вписались. Речь идет о нефтянниках сланцевиках. Они сделали США крупнейшей нефтедобывающей страной. Ну а Родина в лице президента Байдена их отблагодарила. Байден запрещает добывать нефть на федеральных землях. А на них находится половина сланцевых месторождений. И всех работяг теперь оттуда погонят на мороз. На вопросы, что теперь делать людям, в Вашингтоне ответили, что блять даже и не знают. Но могут посоветовать заняться зеленой энергетикой)) вот такой цинизм без всяких сочувствий.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 28.02.2021 - 22:37

[^]
фотий
28.02.2021 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.02.2021 - 22:18)
Цитата (фотий @ 28.02.2021 - 21:56)
Цитата
Просто стихи могут быть и без зацикленного говна на фоне, но тогда к ним требования другие. А рэп - это попытка изобразить себя творцом теми, кто не может ни в музыку, ни в стихи

Рэп хорош тем, что это неформальная, уличная субкультура. И молодёжь будет слушать музыку улиц, а не кисель взрослых людей.

Какая "уличная субкультура"? Это блатняк из США родом прямой аналог нашего шансона, где три блатных аккорда заменили одним, а попыток петь даже не делают

Цитата
Простой пример: пока Василий Вакуленко , он же Нинтендо, он же Ноггано, он же Баста, был нищ и пел что хотел, его слушала молодёжь. Как только его купили, молодняк от него отвернулся. Старые, взрослые поклонники остались. Новых нет. Ему больше нечего сказать. Теперь он на зарплате. Прям про себя спел, послушай

Во-первых: зачем это слушать, если и так понятно, что это - говно?
Во-вторых: так от него все отвернулись, что он стадионы собирает lol.gif
В-третьих: если тебе прям вот нужны крутые тексты с речетативом, то вот:

Что характерно, тут и музыка и текст (примитивный до жути) реально крутые. По этому это не рэп ни разу, а произведение искусства

Извини. Думал ты с мозгами. У тебя их нет. Зато хуева гора пафоса. Засим откланиваюсь.

[^]
Нестор779
28.02.2021 - 22:42
0

Ярила

Из него певец как из х... веник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iisysQQ
28.02.2021 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.02.2021 - 22:23)
Цитата (anton79 @ 28.02.2021 - 22:10)

Только, вот, это "лучше и богаче" обеспечивается за счет рабского труда в странах третьего мира. И также страны НАТО нехило поднялись на разграблении стран бывшего СССР и его союзников в 90.
Но сейчас сказка заканчивается. В замкнутой системе капитализм не имеет прибыли. Больше некого грабить, потому, что все включены в капиталистические отношения. Если во времена Ост-Индийской компании прибыль в 10000% была нормальной, то уже в 70х двадцатого века компании из США и Западной Европы вывели свои производства за рубеж, потому что прибыль упала до 1-2%.
А сейчас она на столько же и там упала. Все-приплыли. "Конец истории", "конец истории". Будет вам сейчас конец истории, когда капиталисты решат снова устроить передел в Третьей Мировой.

Ога, а по воскресеньям мы ещё и пъём кровь младенцев.
Неужел так ктрудно пизнатаь очевидное, что почти все технологии, техника, иновации идут из развитых капстран..
Бгг.."о разграблении бывшего СССР и его союзников", фантазия человеческая безгранична, она и не в такие дебри заведёт, у вас есть какие либо примеры, или кроме громких фраз ничего не будет ?

Охуеть. А давай перечесляй что там именно "идет из развитых кап стран".
Сейчас вообще большая часть хайтека идет из Китая, который хоть и не коммунизм, но уж точно на "гордое" звание "развитого капитализма" не тянет в принципе.

А еще, сударь, давайте ка поговорим как так получилось что сборная "развитых капстран от которых весь прогресс" огребла пизды от "кровавого совка возглавляемого кровавым Сталиным, который кроваво всю интеллигенцию расстрелял"?
Еще давайте поговорим про то кто запустил первый искусственный спутник и первого человека в космос...
Хотя о чем я.. Это же все "не путайте это другое".

Цитата (Buzeval @ 28.02.2021 - 22:29)
Цитата (iisysQQ @ 28.02.2021 - 22:18)

Электриком работаю, супруга на заводе, сборщиком на конвейере.
И таки да рёшка для семьи из четырёх человек, с двумя разнополыми детьми это мало, у меня свой дом, в ипотеку, но через 6 лет, мы выходим на ноль.
Расскажи мне, что в этом не так ?

Угумс... Если ваш профиль не пиздит то вам сейчас уже за 50. Жене вашей, полагаю плюс-минус столько же... А сколько лет вашим, извините, детям? >_>
И я уже молчу о том что ваша кулстори о выплате ипотеки уже, по сути, к выходу на пенсию - это очень сильно так себе идея.
Я предпочел бы трешку но через 3-5 лет работы на заводе, чем до пенсии пахать на то чтобы выплатить ипотеку за дом.
И нехуй мне тут втирать как сильно семья из 4х человек страдает в трехкомнатной квартире. Я "благословенные девяностые" переживал в однокомнатной с мамой и папой. Так что я на ваши слова смотрю исключительно как на пиздобольство зажравшегося пидараса.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 28.02.2021 - 22:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29045
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх