Многотонная автоцистерна снесла на переходе 17-летнюю девушку в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsdfi
5.12.2020 - 12:43
1
Статус: Offline

Шутник

Очередной профессионал за рулём!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gar02
5.12.2020 - 12:43
-4

Ярила

Цитата (Javdedt @ 5.12.2020 - 11:08)
Вот жеш мудень слепошарый

Она - не мудень, она - муденица. Пешеход обязан убедиться в своей безопасности, а уж потом переходить дорогу. ПДД, если чо.

Для осуждаторов: попробуй резко затормозить автоцистерну, если тебе под бампер выскочила слепошарая овца. Она что, в глаза ебалась? Шла так, словно дорога до горизонта свободна.

[^]
Ungydrid
5.12.2020 - 12:44
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ElPatron80 @ 5.12.2020 - 12:26)
Цитата (Batnik @ 5.12.2020 - 12:23)

Регик увидел пешехода и встал, а это хуило со второго этажа не разглядело на обочине девчушку? Да, она урок запомнит, но виноват слепой уебок летящий как на жигулях.
И что за отмазка-"У него многотонная машина!" так и рули в сто раз аккуратнее, ты же не электричка и в суде этот аргумент не прокатит.

а теперь посмотри на тень от машины регика, да и от самой ТП холмс ты, блять, недоделанный!!
Грузовику солнце в глаза чуть ли не под прямым углом

Гм. Слепой за рулем? А чо, так можно уже?
Ладно. Я тогда бухим поеду.

[^]
busdriver
5.12.2020 - 12:44
4

Ярила

Цитата (ElPatron80 @ 5.12.2020 - 12:34)
ага, и тормозной путь у нее такой же , как у легковушки. Хули, 1.5 тонны или 30 тонн, инерция одинаковая.
Ты, водятел автобуса, свой сарай тихоходный не путайс остальными авто!

Дебил малолетний, сожги свои права.
Никого не должно ебать твой тормозной путь, если ты выехал на дороги общего пользования. Скорость ты ОБЯЗАН, блять, и по ПДД, и по здравому смыслу, выбрать такую, чтобы всегда иметь контроль над дорогой. Всегда! И не катят твои детские отмазки про массу автомобиля.
- Солнце слепит? Сбрасывай скорость.
- Скользко? Сбрасывай скорость.
- Плохая видимость? Сбрасывай скорость.
- Едешь по населённому пункту, вблизи пешеходных переходов? Сбрасывай скорость.
Что ещё не понятно? Это азы вождения.
Но похоже некоторым долбоёбам они не писаны faceoff.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 5.12.2020 - 12:51

[^]
mikha877
5.12.2020 - 12:45
3
Статус: Online

ПушистыйМио

Как правильно переходить по пешеходному переходу в РЕЛЬАНЫХ УСЛОВИЯХ, а не по учебнику:
1. Подойти к краю разментки.
2. Посмотреть влево-вправо.
3. убедиться, что никто не гонит и машины остановились и готовы уступить проезжую часть.
4. Переходим дорогу.

Наивно полагать, что обязательно ВСЕ уступят дорогу, какой-нибудь дебил проедет и не уступит либо вмешается посторонний фактор, т.е. водитель не видит пешехода из-за стойки в кабине/салоне, ослепило солнце, стало плохо в машине.

Не зря же говорят "Доверяй, но проверяй". Правила правилами, но чуть замешкался и всё, либо труп либо получишь увечья.

Это сообщение отредактировал mikha877 - 5.12.2020 - 12:48

[^]
EugenM1
5.12.2020 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 5.12.2020 - 12:04)
Не верьте тем людям, которые утверждают, что у сильно загруженного автомобиля он больше. Он такой же точно, как у пустого.

В идеале то оно так и есть, но на практике... На практике для торможения более нагруженного потребуется большее усилие на тормозных колодках и между колёсами с дорогой. И тут может элементарно не хватить первого и второе может тоже сработать не так, как в теории - раньше уйти в юз, например.

[^]
KAPAT07
5.12.2020 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 05.12.2020 - 10:36)
Ипааать, водятел на водятле, сразу видно- завели мантру про правого пешика. Психиаторов отменили? Вы на последний хуй опаздываете вечно, что не притормаживаете? Или купили жоповозку- всё, жизнь удалась? Вот реал, хуже пидарасов- последних вообще не видел, зато с охеревшими водятлами каждый день сталкиваюсь.

Темп моей страны, моей земли,
Ждать мы ни секунды не могли.
Жизнь, ты всё сложней, ты всё быстрей.
Темп — наш современный чародей.
Темп — наш современный чародей,
Жизнь, ты всё сложней, ты всё быстрей... Такова жизнь вот.

[^]
Siron
5.12.2020 - 12:48
5

Ярила

Цитата (MaxStal @ 5.12.2020 - 10:10)
Цитата (Javdedt @ 05.12.2020 - 10:08)

Глупый мудень ты если не понимаешь что нельзя быстро остановить многотонную машину с грузом когда перед тобой пешеход выходит. Тебе метром 30 надо

Глупый мудень ты если не понимаешь что на такой машине, если нет возможности экстренно затормозить, следует ехать медленно. А не как в жопу ужаленный.
В чем же девушка виновата? В том что не знает характеристики камаза с цистерной? Законов физики?
Или всё же виноват пидор который "спешил" на огромной машине, с огромной скоростью, которую невозможно экстренно остановить?
Автопидоры, как же вы заебали глупо и жалко оправдывать своего брата, даже когда явно обосрались.

[^]
vays777
5.12.2020 - 12:48
5

Саркастичный добряк

Цитата (MaxStal @ 5.12.2020 - 12:10)

Глупый мудень ты если не понимаешь что нельзя быстро остановить многотонную машину с грузом когда перед тобой пешеход выходит. Тебе метром 30 надо

Да ты не мудень, ты тупой еблан с того камаза, дзюбящий по сторонам на ворон, и обвиняющий такого-же пешика во всех своих грехах !!!

[^]
Gar02
5.12.2020 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 5.12.2020 - 11:19)
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.12.2020 - 10:11)
Для долбоебов за рулём даже специально написали дополнительно под знаком "Водитель, пропусти пешехода".

Смотреть нужно пешеходам. Такую дуру не так просто остановить. А если бы эта дура перевернулась и загорелась в результате маневра Могли погибнуть десятки людей Пора в правила вписывать что и пешеход должен предусмотреть и быть внимателен Идет по переходу не разу не глянув по сторонам Да еще по телефону разговаривает А водитель за все в ответе

Так уже вписали. Только судьям на это насрать: так проще.

[^]
EugenM1
-4

Ярила

Цитата (В0здух @ 5.12.2020 - 12:12)
Что-то я не видел как водитель Камаза пытается уйти от удара? Хотя бы дёрнул руль? Машину жалко, а пешехода нет?

Как дёрнуть? Вверх, как ручник?

Или крутить, как Шварц во втором терминаторе, чтоб цистерну набок положить и всю улицу так прочесать?

[^]
Skydiverr
3

Ярила

Цитата (bes116 @ 05.12.2020 - 10:13)
Пешеход всегда блять прав,но не всегда жив.
И меня тоже напрягает их уверенность в моих тормозах сильнее чем у меня самого.
Идут даже головы не повернут.
Мясо

Зато слово господне в школах теперь учат, а не как дорогу перейти...

[^]
Ungydrid
5.12.2020 - 12:50
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (SALIH @ 5.12.2020 - 12:42)
Цитата (Batnik @ 05.12.2020 - 12:23)
Регик увидел пешехода и встал, а это хуило со второго этажа не разглядело на обочине девчушку? Да, она урок запомнит, но виноват слепой уебок летящий как на жигулях.
И что за отмазка-"У него многотонная машина!" так и рули в сто раз аккуратнее, ты же не электричка и в суде этот аргумент не прокатит.

Ещё хорошая отмазка про солнце в глаза. Козырёк, блядь, опусти. Не можешь ехать - не ехай совсем.

Что такое несешь?! У них же еще есть лапки "слепые зоны"? А там вообще ты не при чем. Ну как не стыдно подъебывать убогих?!

[^]
Свояк
5.12.2020 - 12:50
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 5.12.2020 - 12:36)
Цитата (Свояк @ 5.12.2020 - 18:42)
Цитата (ХулиПедрович @ 5.12.2020 - 11:37)
Вообще, грустно все это, камрады. В каждой подобной теме вылазит толпа дебилов, на голубом глазу агитирующая, что на ПП смотреть по сторонам не обязательно. Ну ладно я взрослый человек и понимаю, что они мудаки. А какой-нибудь молодой неокрепший разум ведь и поверить может.

Пффффффф, да у нас пешеход - священная корова.
В СМИ пропаганда такова, что пешеход не только не переходе прав, но и вообще в любой части дороги.

Достаточно посмотреть на статистику прошлого года.
На дорогах погибло около 5 тыщ пешеходов. Из них только 917 на переходах.

Остается узнать, что делали 4 тыщи пешеходов на проезжей части вне переходов.
https://news.drom.ru/81217.html

С чего ты взял, что 4 тысячи пешеходов погибли на проезжей части? Мало гибнут на обочинах, тротуарах, в жилых зонах и на остановках?

Да не спорю.
И даже в одной из тем при упоминании этого факта (я уже не раз его упоминал) даже выделил, чте пешеходов могут сбить и на тротуаре, и на остановке и в жилой зоне...

Но не думаю, что такие сбитые сильно изменят статистику.

Даже если 2 тыщи в год будет сбито именно на проезжей части вне переходов - это мягко говоря ненормально. Даже если всего тыща таких будет, то это значит половину сбили на переходах, а половину вовсе не ни них.
Это в любом случае жопа жопяная.
Это говорит о том, что пешеходы плюнули на свою безопасность ведром слюны.

Это мое субъективное мнение. И это я еще во всех темах, где пешеходов сбивают во второй полосе и далее, всегда полностью на стороне пешеходов. В этом случае 4.5 уже не работает. В этом случае пешеход должен только самому себе.

Но непосредственно при выходе на проезжую часть пешеход должен еще и требования правил исполнять.

[^]
awolfman
5.12.2020 - 12:53
4

Ярила

Цитата (MaxStal @ 5.12.2020 - 10:10)

ну да видим пешеходный переход, видим подходящего к нему пешехода, надо поддать газу, так?

Раньше в ПДД было написано, что при приближении к ПП водитель должен снизить скорость и быть готовым пропустить пешеходов.

Затем это убрали.

[^]
maxel
5.12.2020 - 12:53
0

Ярила

По правилам она права, конечно. Водятел присядет. А по жизни смотреть надо, куда идёшь...

[^]
Ахтыжептыж
5.12.2020 - 12:55
2

Весельчак

Советский союз - посмотри налево, посмотри направо - переходи!!!( с учётом того что и тормозные системы были говно , в сравнении с нынешними ), пришли Ёбаные демократы ( да да именно так ) и понеслось из ящика ( не любимыми так демократами !) " хуярьте по пешеходке и не ссыте , вам все уступят !" и Василий на Кразе и Мыкола на оке - нехуй смотреть по сторонам ....... получите нахуй !

[^]
ХулиПедрович
5.12.2020 - 12:55
4

Ярила

Цитата (Meganom @ 5.12.2020 - 12:41)
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.12.2020 - 10:11)
Для долбоебов за рулём даже специально написали дополнительно под знаком "Водитель, пропусти пешехода".

У нас, под знаком перехода написано, что пешеход обязан убедиться в отсутствии приближающегося транспорта.
Лично я, никогда не рассчитываю на мудрость и осторожность водителя и по сторонам смотрю. Жизнь и одна, а долбоёбов много.

Аналогично. Когда я пешеход - априори считаю всех водителей мудаками и веду себя соответственно. Если ошибся - пусть лучше это будет приятным сюрпризом. За рулем сложнее - там надо априори считать мудаками не только водителей, но и пешеходов. cry.gif

[^]
rahman79
5.12.2020 - 12:56
-2

Ярила

Пешеход всегда прав, пока жив. Курица тупая блять. А этот долбоёб за рулём, даже если увидел бы её раньше, хрен бы остановился...Улыбнул ещё жопонюх сзади на универсале. ..

[^]
zorex
2

Добрейшей души цинизм

Я бы на месте бабы переходить бы не стал, просто бы испугался переть поперек грузовика, будь там хоть десять переходов. Водиле чо, он отсидит немного и выйдет, а здоровье и жизнь не вернешь уже

[^]
NikiCh
1

Приколист

встретились два одиночества.. Одна на дорогу выскакивает, думая что неуязвима и ей все должны (небось еще и в наушниках). Второй летит как на пожар перед пешеходным.. Еще, кстати, нихера не понял почему его вправо чуть повело, как раз на девушку?

[^]
rusich1980
3

Ярила

Тут ещё есть вариант. В Волгограде нихера пешеходов пропускать не любят, давят тапку до последнего. А девушка вполне себе могла приезжей оказаться.

[^]
Cyberaxe77
5.12.2020 - 12:57
5

Ярила

Цитата (tvv74 @ 5.12.2020 - 12:12)
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

А про то, что водила перед "зеброй" должен снизить скорость, ты деликатно умолчал, да?
Девка дура, слов нет, ну а водила конченный мудак. В посёлке Горьковский везде ограничение 40. Если ехать 40 км/ч и чуток оттормаживаться перед пешеходным переходом, то заметить пешика и среагировать можно всегда. Но у нас мудаки ограничение 40 воспринимают за ограничение 59. Ну а про оттормаживание перед "зеброй" я вообще промолчу...

[^]
Qlik
5.12.2020 - 12:59
1

Хохмач

Цитата (koshelev @ 05.12.2020 - 12:32)
а пешики думают, что на переходе они в домике и бессмертные! В школе меня еще учили, прежде чем выйти на проезжую часть - посмотри налево, убедись, дошел до середины - направо

В том то и дело что раньше учили, а сейчас нет - и вот результат. Я при переходе близко не подхожу к дороге или перекрёстку тк возможен вылет авто с дороги, таких видео тут придостаточно.

[^]
CoreBandalas
5.12.2020 - 13:00
1

Ярила

Повезло еще что живая. Почти как поездом. И вообще я перед грузовиками ебал в рот переходить, будь хоть трижды зеленый. На ногу мне наезжали уже легковушкой, больно сука пиздец, но норм. И когда колеса менял однажды с домкрата паджерик мне прям колесом на руку упал - перелом пальца в 2 местах. Неудачно упал так сказать. А вот как собак в кашу по дороге камазом размазывает, хоть в совок собирай - тоже видел. Бедренные кости и череп вроде как выдерживают 1100кг-1800кг. Груженый камазик тяжелее. Не хочу быть полиролью для асфальта, там без вариантов жопа, если груженый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40382
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх