"Ты поворотник видел?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sophist
25.11.2020 - 10:01
3
Статус: Offline

Ярила

В момент просмотра хотелось крикнуть:
- Поворотник...
- Хуевротник!

Сцук, татуировку этим адептам поворотника нужно делать, прям на лбу: "Поворотник не дает никаких преимуществ и прав!".

[^]
Krizalius
25.11.2020 - 10:03
1

Балагур

Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 17:46)
Тише-тише, знаток ПДД, попей водички lol.gif
Ок, желаю тебе, чтоб всем твоим родным, близким и всех кого ты любишь, да и тебе самому, на пешеходном переходе встречались ТОЛЬКО такие как регик!  flipa.gif

Эка тебя забомбило, значит я прав оказался. Ну штош. Взаимно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Krizalius - 25.11.2020 - 10:05

[^]
lsao
25.11.2020 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 25.11.2020 - 09:59)
Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 09:51)

Это элементарная ситцуация. Смотри!
На дороге должен быть порядок, так?
Вот впереди сужение, кто-то об этом знает заране, кто-то не знает, ок.

В чем нарушила газель ,что ехала до конца? Как раз таки он и правильно все делал. А он в газели думает, что это ты гавнюк, заранее как гад без очереди проскочил в левый ряд и создал херню.

И тут никто ПДД не нарушил, но получается что оба недовольны! Потому что хаос!

Ты прав, конечно, не вопрос.

Но, то что ты перестроился заранее ,а газель в конце - я на стороне газели. Надо перестраиваться в конце, всем одинаково.

ситуация проста, как два байта переслать, знаки расставлены за КИЛОМЕТР до сужения, если ты до последнего идёшь по правому ряду - ты мудак.
кто тоо знает, кто то не знает? не смотрел на знаки? - ты мудак.
ПДД нарушила газель, что подтвердилось протоколом и постановлением ДПС, ты мудак.

я выше уже писал, у меня 20 лет проф стажа, не жопу возить на работу и обратно кредитовозкой, а работать.
и да, я прав. со всех сторон.

Ты даже не понял о чем я написал. Потому что ты думаешь только о себе. От таких как ты пробки и создаются.

И да, обычно люди притягивают к себе подобных. Так чего же ты удивляешься, что вокруг одни мудаки? gigi.gif

Ох уж эти люди с ограниченным мышлением... faceoff.gif

[^]
sergelxx
25.11.2020 - 10:08
-1

Тролль Эйбус

Слушайте, я просто в шоке от количества неадекватов, защищающих регика. И ведь они ездят по одним дорогам с нормальными людьми!
Я уже огрёб тут кучу шпал, но продолжаю писать, поскольку тема уж слишком острая. При этом я никогда не спорю с идиотами (какой смысл - их, в отличие от горбатого, даже могила не исправит, поскольку "идиот" - звание в том числе и посмертное). Я пишу для неопытных и заблуждающихся водителей. Может быть, мои умозаключения заставят их одуматься и вернуться на "светлую сторону".

Итак, дурь пассажира про включенный поворотник в рассмотрение не берем. Это отдельная песня. Рассмотрим вину сторон, то есть водителей.
1. Виновата ли курица? Да, виновата. Она не предоставила преимущественного права проезда. Но, во-первых, как не покажется это парадоксальным, опытный адвокат может её и отмазать! Как - ищите в теме выше, я подробно писал. Кроме того, есть надежда, что она не безнадёжно тупая дура, а просто молодой и неопытный водитель. Маленькая надежда, но всё-таки есть! А значит, со временем её "слепота" на дороге пройдет.
2. Виноват ли регик? Да, виноват!!!!! К столкновению привело нарушение региком двух пунктов правил: 10.1 часть 1 - превышение максимально разрешенной скорости движения (выше в теме есть фото знака "20 км/ч" и вычисление скорости его движения = 45-50 км/ч, что несложно сделать по записи с регистратора); 2. 10.1 часть 2 - "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства". В состоянии ли он был обнаружить опасность? Однозначно "да", поскольку даже его защитники в этой теме легко и заблаговременно "читали" намерения второй машины. Принял ли он меры? Думаю, всем очевидно. Кроме того, поведение регика на дороге однозначно свидетельствует о том, что он мудак! Помимо того, что он сознательно пошел на таран, он за 20 секунд нарушил ПДД 4 раза. Четыре, Карл! И, в отличие от девушки, надежды на его исправление нет, к сожалению. Даже призрачной!

Итого, в сухом остатке получается: вина в ДТП обоюдная, а регик еще к тому же и мудак!

Это сообщение отредактировал sergelxx - 25.11.2020 - 10:11

[^]
lsao
25.11.2020 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (sergelxx @ 25.11.2020 - 10:08)
Слушайте, я просто в шоке от количества неадекватов, защищающих регика. И ведь они ездят по одним дорогам с нормальными людьми!
Я уже огрёб тут кучу шпал, но продолжаю писать, поскольку тема уж слишком острая. При этом я никогда не спорю с идиотами (какой смысл - их, в отличие от горбатого, даже могила не исправит, поскольку "идиот" - звание в том числе и посмертное). Я пишу для неопытных и заблуждающихся водителей. Может быть, мои умозаключения заставят их одуматься и вернуться на "светлую сторону".

Итак, дурь пассажира про включенный поворотник в рассмотрение не берем. Это отдельная песня. Рассмотрим вину сторон, то есть водителей.
1. Виновата ли курица? Да, виновата. Она не предоставила преимущественного права проезда. Но, во-первых, как не покажется это парадоксальным, опытный адвокат может её и отмазать! Как - ищите в теме выше, я подробно писал. Кроме того, есть надежда, что она не безнадёжно тупая дура, а просто молодой и неопытный водитель. Маленькая надежда, но всё-таки есть! А значит, со временем её "слепота" на дороге пройдет.
2. Виноват ли регик? Да, виноват!!!!! К столкновению привело нарушение региком двух пунктов правил: 10.1 часть 1 - превышение максимально разрешенной скорости движения (выше в теме есть фото знака "20 км/ч" и вычисление скорости его движения = 45-50 км/ч, что несложно сделать по записи с регистратора); 2. 10.1 часть 2 - "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства". В состоянии ли он был обнаружить опасность? Однозначно "да", поскольку даже его защитники в этой теме легко и заблаговременно "читали" намерения второй машины. Принял ли он меры? Думаю, всем очевидно. Кроме того, поведение регика на дороге однозначно свидетельствует о том, что он мудак! Помимо того, что он сознательно пошел на таран, он за 20 секунд нарушил ПДД 4 раза. Четыре, Карл! И, в отличие от девушки, надежды на его исправление нет, к сожалению. Даже призрачной!
Итого, в сухом остатке получается: вина в ДТП обоюдная, а регик еще и мудак!

Им бесполезно обьяснять.
Это свидетели "ПДД", у них кроме правил в голове ниче нет.
Они сидит там, слюни на экран брызгают - Я прав! Я прав! Я прав! ПДД ПДД ПДД!
Это как зомби у которых нет своего АДЕКВАТНОГО мышления. Им завтра в ПДД напишут, что прав тот, кто в стену въебется - так у них очередь выстроится. lol.gif
Какие-то ограниченные люди, я хз... faceoff.gif
Мож недолюбленные в детстве или чем-то их обидело общество... upset.gif

Это сообщение отредактировал lsao - 25.11.2020 - 10:14

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 10:15
2

Ярила

в отличие от девушки, надежды на его исправление нет, к сожалению. Даже призрачной!

Итого, в сухом остатке получается: вина в ДТП обоюдная, а регик еще к тому же и мудак!

что было до аварии на совести регика, в аварии виноват водитель не соблюдающий правила приоритета. суждения оценочны, но был бы я на фуре я бы вообще тормозить не стал. ибо нехуй.

[^]
zahaoha
25.11.2020 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 25.11.2020 - 00:43)
Цитата (himera70 @ 25.11.2020 - 00:38)
Блин,парни,мы на ровном месте головняк выхватываем сами.Видишь долбоёба-ну так пропусти.Да и потом человек может заёбаным реалиями нашими быть.Конечно если тебе уже на голову садятся,то можно и побыковать.Делайте это только понятно и максимально жёстко что ли.Без неуверенности.Всегда так поступаю.А вот по молодости и горячести-долбоебизма аварий хватало.Одно бриллиантовое правило-на дороге думай за другого.

Хочу пропускаю, не хочу и не пропускаю, это моё право, а вот у того кто встраивается обязанность меня пропустить

Не дофига ли вы себе прав понавыдумывали? gigi.gif

В ПДД есть четкое требование: При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Я конечно понимаю, что у группы поддержки регика мозг такой же маленький как и член, и с таким размером мозга невозможно осмыслить такое простое требование как: При возникновении опасности для движения - должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Не решать, пропустить или нет, не меряться с опонентом своим маленьким членом и даже не думать о том, что с соседнего ряда в его ряд щемится тупая курица, естественно знающая что у регика маленький член и пытающаяся своим маневром еще раз подчеркнуть этот факт или у водителя инсульт и он потерял управление, а при возникновении опасности - тормозить!

Только когда на место приедут ДПС, вы не скажете, что специально впилили опоненту, потому что по ПДД в случае ДТП вас по вашей логике не должны признать виновником, вы начнете строить из себя овечку, и усираться доказывать что, честно пытался избежать но не смог. Вы гнусные, подленькие, мерзенькие, трусливые автоподставщики.

Это сообщение отредактировал zahaoha - 25.11.2020 - 10:18

[^]
lsao
25.11.2020 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 25.11.2020 - 10:15)
в отличие от девушки, надежды на его исправление нет, к сожалению. Даже призрачной!

что было до аварии на совести регика, в аварии виноват водитель не соблюдающий правила приоритета. суждения оценочны, но был бы я на фуре я бы вообще тормозить не стал. ибо нехуй.

Оу щед... Ты еще и на умышленное убийство готов ради доказательства правоты в ПДД? Мне кажется, что твоей личностью пора заняться органам правопорядка...
Ты представляешь реальную угрозу обществу.

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 10:12)

Им бесполезно обьяснять.
Это как зомби у которых нет своего АДЕКВАТНОГО мышления. Им завтра в ПДД напишут, что прав тот, кто в стену въебется - так у них очередь выстроится. lol.gif

как свидетель ПДД - отвечаю тебе лично и подобным.
ты когда нибудь видел что бы люди горели заживо?
ты когда нибудь видел лужу крови на всю дорогу?
ты когда нибудь видел две фуры сошедшиеся в-лоб так, что от них осталось по 2\3 от полуприцепа, а кабин вообще не видно?
ты когда нибудь видел малотоннажный грузовик от кабины которого осталось 30 см и голое тело стоит в рост? голое, потому что одежду при таком ударе разрывает.

видел?

а я видел и не один раз, и людей вытаскивал оттуда.

всё начинается с малого, сначала " я же повортник включил, помеха справа, а хуйня быстрее доедем.

потом заканчивается описанным выше.

[^]
Krizalius
25.11.2020 - 10:22
0

Балагур

Есть контакт. Один уже поплыл в коментах, lsao. Спинным мозгом брызжет. За увОжение втирает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krizalius - 25.11.2020 - 10:24

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 10:18)
Цитата (Карбопенема @ 25.11.2020 - 10:15)

Оу щед... Ты еще и на умышленное убийство готов ради доказательства правоты в ПДД? Мне кажется, что твоей личностью пора заняться органам правопорядка...
Ты представляешь реальную угрозу обществу.

идиотен детектед)))))

останови её, ага)))
а резко тормознёшь в повороте её и сложить может, а там не одной жоповозкой может закончиться.

лучше ты механику учил в 7 классе, прежде чем за руль лезть.

[^]
zahaoha
25.11.2020 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 25.11.2020 - 09:19)
Цитата (HeToIIbIPb @ 25.11.2020 - 09:11)
Цитата (bobbylv75 @ 24.11.2020 - 15:12)
Цитата (Gipotam @ 24.11.2020 - 14:51)
ситуация читалась. дтп умышленное.

И что? Если какой-то иблан начинает яростно щемиться в мою сторонуи я это вижу - я виноват штоле?

Если была возможность предотвратить, могут нарисовать "обоюдку"

не могут, регик в своём праве. а мог затормозить или нет , вопрос крайне мутный, полоса не сухая, абс, тормозного пути может и не видно быть.

ой, тащ инспектор группы разбора, манёвр неожиданный и я не смог вовремя отреагировать ибо указатели надо включать перед выполнением манёвра, а так я не был предупреждён и растерялся и аще, штраф за пешехода я оплачу но машинку мне починить надо и ехал на важную сделку и проебал кучу денех..... et cetera

Ну вот собственно и подтверждение написанному мной выше.

Приедет инспектор и начнется плачь Ярославны и рассказы про злой рок.
Т.е. факт - вы вонючие автоподставщики, только не активные как чурки, а латентные! gigi.gif
Видите ситуацию в которой в случае ДТП вы потенциально потерпевший и провоцируете то самое ДТП - АВТОПОДСТАВЩИКИ!

[^]
Tickle
25.11.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата (xecutor @ 24.11.2020 - 14:50)
мне одному показалось, что регик мудак? видел поворотник, специально ускорился без единой попытки затормозить, а потом начал качать права. с этой записью можно обратиться в ГИБДД и сказать что тип практикует автоподставы, пусть с ним разбираются.

В Спортлото обратись, там таких любят.

[^]
Powermixer
25.11.2020 - 10:29
0

Приколист

Дыц-дыц -дыдыц: светит весело и гордо...Музончик то пафосный в машине.
Я бы на месте регика пропустил, а не шел на таран, ситуация вполне предсказуемая была.
Здесь вполне уместно применить правило, как говорил наш автоинструктор - трех "Д" - Дай Дорогу Дураку.
P.S. Регик однозначно получает 5 баллов за знание ПДД, и "неуд" за вождение.

Это сообщение отредактировал Powermixer - 25.11.2020 - 10:50

[^]
zahaoha
25.11.2020 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 25.11.2020 - 10:21)
Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 10:12)

Им бесполезно обьяснять.

как свидетель ПДД - отвечаю тебе лично и подобным.
ты когда нибудь видел что бы люди горели заживо?
ты когда нибудь видел лужу крови на всю дорогу?
ты когда нибудь видел две фуры сошедшиеся в-лоб так, что от них осталось по 2\3 от полуприцепа, а кабин вообще не видно?
ты когда нибудь видел малотоннажный грузовик от кабины которого осталось 30 см и голое тело стоит в рост? голое, потому что одежду при таком ударе разрывает.

видел?

а я видел и не один раз, и людей вытаскивал оттуда.

всё начинается с малого, сначала " я же повортник включил, помеха справа, а хуйня быстрее доедем.

потом заканчивается описанным выше.

Вышеописанным заканчивается доказывание вам подобных правоты по ПДД.

[^]
lsao
25.11.2020 - 10:33
-1

Ярила

Карбопенема
Krizalius

У вас тут супружеская пара образовалась. Две обиженки, тю, еще слезки пустите:) Счастья вам, ущербники lol.gif

[^]
Karandashyk
25.11.2020 - 10:34
1

Ярила

Неужели напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и реакция? Знаете, почему в железнодорожных локомотивах режимы отрицательного ускорения инициируются органами управления "на себя"?

[^]
1Челентано1
25.11.2020 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 25.11.2020 - 09:56)
1. О, Граммар-наци подъехал. Нашел одно слово с ошибками. Экий ты молодец.
2. Я не сравниваю. Я говорю о другом!
Очнись, блять! Я говорю о том, что такие ДТП нужно стараться избегать, несмотря на то, что рег прав! ПОТОМУ ЧТО! Если в машине, о борт которой рег тормозил, пассажир поломается, рассматриваться все будет ИНАЧЕ!
А вы какую-то хуйню развели.
Ладно, все ясно. Впизду до вашего уровня деградировать.

1. Я не обращаю внимания на ошибки кроме как если слово написано нарочито безграмотно.
2. ДТП вообще нужно стараться избегать, но при этом не пропуская наглых уебанов и тп.
А должно рассматриваться так что кто виноват, то за всё и платит.
У тебя не получится деградировать до моего уровня, только если вырасти, но ты не способен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 10:35
1

Ярила

Цитата (zahaoha @ 25.11.2020 - 10:28)
Цитата (Карбопенема @ 25.11.2020 - 09:19)
Цитата (HeToIIbIPb @ 25.11.2020 - 09:11)
Цитата (bobbylv75 @ 24.11.2020 - 15:12)
Цитата (Gipotam @ 24.11.2020 - 14:51)
ситуация читалась. дтп умышленное.

И что? Если какой-то иблан начинает яростно щемиться в мою сторонуи я это вижу - я виноват штоле?

Если была возможность предотвратить, могут нарисовать "обоюдку"

не могут, регик в своём праве. а мог затормозить или нет , вопрос крайне мутный, полоса не сухая, абс, тормозного пути может и не видно быть.

ой, тащ инспектор группы разбора, манёвр неожиданный и я не смог вовремя отреагировать ибо указатели надо включать перед выполнением манёвра, а так я не был предупреждён и растерялся и аще, штраф за пешехода я оплачу но машинку мне починить надо и ехал на важную сделку и проебал кучу денех..... et cetera

Ну вот собственно и подтверждение написанному мной выше.

Приедет инспектор и начнется плачь Ярославны и рассказы про злой рок.
Т.е. факт - вы вонючие автоподставщики, только не активные как чурки, а латентные! gigi.gif
Видите ситуацию в которой в случае ДТП вы потенциально потерпевший и провоцируете то самое ДТП - АВТОПОДСТАВЩИКИ!

вот что мне всегда нравится в людях которые не понимают как это работает, так это их спесь и желание обвинить другого))))
ты голову то включи!!! я по прямой еду, у меня спереди метр жизни, а ты бортом ко мне встаёшь!!!! хуй с ним с железом, ты реально из за своей тупости готов пожертвовать своим ребёнком, например?

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (zahaoha @ 25.11.2020 - 10:33)
Вышеописанным заканчивается доказывание вам подобных правоты по ПДД.

искренне надеюсь, что ты не за рулём.
твой Камаз уже тебя ждёт.

[^]
Tickle
-1

Ярила

Это из твоего коммента однозначно следует, что ты мудак. Какие 20км/ч после перекрёстка? Регик и так тормозил перед ДТП, это видно. Сам пробовал большую машину на юз в повороте пустить?

[^]
Karandashyk
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 25.11.2020 - 10:34)
[QUOTE=Sistemshock,25.11.2020 - 09:56]...
2. ДТП вообще нужно стараться избегать, но при этом не пропуская наглых ...

Всех пропускать. На дороге мы - участники дорожного движения, а не Заслуженные Педагоги.

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 10:40
1

Ярила

Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 10:33)
Карбопенема
Krizalius

У вас тут супружеская пара образовалась. Две обиженки, тю, еще слезки пустите:) Счастья вам, ущербники lol.gif

ясненько, понятненько)))))

аргументы кончились не начавшись, дурачокинсы перешли к оскорблениям))))

малыш, переходи дорогу аккуратнее, а то мама будет беспокоиться.))))

[^]
suhoi
25.11.2020 - 10:41
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (microlab777 @ 24.11.2020 - 15:16)
Цитата (Ульфвар @ 24.11.2020 - 14:54)
Это ему за пешеходов прилетело свыше. biggrin.gif

что не так с пешеходом?

А еще раньше он в школе окно мячом разбил.За это не то что машину помять,права отбирать нужно gigi.gif

[^]
ElninYO
25.11.2020 - 10:44
-3

Ярила

Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 10:33)
Карбопенема
Krizalius

Это представители социума, которые хотят жить по закону, а не как ты по понятиям...
Судя по тому как ты пишешь и «намекаешь» как раз про тебя и можно сказать, что в место утренней чашки кофе, ты предпочитаешь сделать минет своему парню... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31756
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх