"Ты поворотник видел?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAxel
25.11.2020 - 08:28
1
Статус: Offline

Камчадал

Цитата (Карбопенема @ 25.11.2020 - 17:22)
Цитата (amized @ 25.11.2020 - 08:17)
Мог бы и пропустить, но нет, устроил аварию на ровном месте.

с чего вдруг то? пропуская таких уродов вы провоцируете их на новые нарушения.

просто представьте, это происходит на на шоссе, на скорости 90-110 км\ч.
варианта два - или регик улетает в ёлки или нарушитель ПДД., я таких вариантов насмотрелся за 25 лет проф стажа.
лично вы на месте регика, что выберите?

На таких скоростях шансов предотвратить ДТП хер да маленько. В отличие от ситуации на видео. Ситуация на видео напоминает анекдот:
- Как так получилось?
- Думал, проскочу.
- А вы?
- А я думал - хуй ты у меня проскочишь

[^]
СтарыеКеды
25.11.2020 - 08:45
1

Ярила

а че побибикать не судьба было? потерял несколько часов жизни из-за своей "принципиальности"

[^]
lsao
25.11.2020 - 08:46
-2

Ярила

Цитата (Krizalius @ 24.11.2020 - 22:33)
Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 05:08)
Цитата (Krizalius @ 24.11.2020 - 19:54)
Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 04:44)
Цитата (Krizalius @ 24.11.2020 - 19:33)
Вижу Мужик ещё не наступил даже на зебру, он как шел со свей скоростью так и шел, хотя это осталось за кадром. И не в пешеходе дело.

Посмотри нормально, мужик собирался переходить, но резко остановился. Из-за того, что регик рванул. Ты бы рискнул перед таким ногу ставить на зебру? А если все такие будут как регик, то как тогда переходить, идти на риск?

И еще, машина справа стояла и пропускала мужика, а регик рванул. Это нормально????

Пересмотрел, вижу что мужик остановился оценить ситуацию перед последующим переходом. Всё нормально. Я так же делаю.
Так машина справа стоит она ближе к пешеходу. Да и мужик шел быстро. Первый водитель понял что не надо пока, Регик проехал потому как пешеходу до него ещё 2 метра и он ему не мешает в принципе.

Пешеход грамотный и соседняя машина грамотный и регик не нарушил.

В правилах что написано? Перед тем как переходить не регулируемый ПП, нужно остановиться перед ним оценить ситуацию, показать себя, а потом переходить.

А вот если бы пешеход ного наступил на зебру и резко остановился, то регику при наличии ДПС прилетел бы штраф.

Оооохххх....как же трудно с такими как вы и регик...

А может вы просто будете поступать как нормальные и вежливые люди? Или ваша самооценка настолько низка, а знание ПДД дают вам право наплевать на взаимоуважение и человеческий подход друг к другу?

На дороге мало лишь знаний ПДД, от взаимоуважения и вежливости будет гораздо больше пользы. Но, кому я это объясняю! Регик же ПРААААВ по ПДД! faceoff.gif
Почитайте, если гордость не позволяет самому осознать ПРОСТЫЕ вещи!

Бля, ты в упор не видишь что я разбираюсь лучше или просто блястнуть решил своими "по-человеческими"?

По человечески я вижу высер и по понятиям тоже. С каких херов взаимоуважение и вежливость стало выше ПДД?

Они все равнозначны друг с другом. Ещё напомню о холодных расчётах и не лезть туда, где жопа чувствует опасность.

Тише-тише, знаток ПДД, попей водички lol.gif
Ок, желаю тебе, чтоб всем твоим родным, близким и всех кого ты любишь, да и тебе самому, на пешеходном переходе встречались ТОЛЬКО такие как регик! flipa.gif

[^]
Sistemshock
25.11.2020 - 08:49
-2

Балагур

Цитата (1Челентано1 @ 25.11.2020 - 00:51)
Цитата (Sistemshock @ 24.11.2020 - 23:53)
Ты такую лютую дичь несешь. Ты изначально начал с того, что если нет санкций по 10.1, то нет и нарушения. И вот как раз-таки при ударе в жопу - чистый 10.1 догнавшему. Мне, блять, выносили 10.1 когда я на трассе шаху проебал, которая стояла в левой полосе на поворот. Да, не было штрафа, но виновник я на 100%
Теперь к процентам. Повторю, в данном случае никто не будет ничего копать, т.к. пострадало только железо. А вот если бы при ударе в бок пассажир сломал руку, или умер от удара головой, там было бы очень интересно и внезапно все для рега.
И 10.1 очень часто присутствует в делах по сбитым пешеходам. Когда тело вывалилось на дорогу из тумана.
Я читал ряд дел, где такие, как рег, вполне себе несли часть ответственности, хотя двигали прямо и имели преимущество.
А на счет того, что я типа юлю очком, я лично тебе желаю въебать в бок такую машину с тяжкими для пассажира. И чтобы было видео, где явно понятно, что ты мог избежать ДТП, а не тормозить о пассажирскую дверь. Посмотрю, как ты начнешь юлить очком и пиздаболить про преимущество.

Не нужно в пример приводить пример с пострадавшим, там включается другой механизм. Ты даже будучи сто раз прав и не имея возможности избежать аварии по нашему ебанутому законодательству можешь попасть на иск о возмещении вреда пассажиру оппонента или пешекегле

Нет, нужно приводить пример! Именно поэтому я изначально и написал, что по видео я усматриваю нарушение регом пункта ПДД 10.1
Субъективно, это ДТП можно и нужно было бы избежать.
И далее я продолжил, что если в такой ситуации пассажир получает травмы или погибает, притянуть нарушение приславутого 10.1 регу можно.

Но судя по кол-ву плюсов чуваку, который заявил, что я юлю очком и минусам мне, народ реально не понимает, что такое разделение вины. И да, ты прав, что возмещение за вред пассажиру - это вообще легко. Легко, если автотехническая экспертиза докажет, что рег не мог обнаружить опасность. А вот если докажет, что мог, то рег может и срок схлопотать.

[^]
lsao
25.11.2020 - 08:56
-3

Ярила

Цитата (zaborza @ 24.11.2020 - 20:26)
Цитата (lsao @ 24.11.2020 - 19:08)
Цитата (Krizalius @ 24.11.2020 - 19:54)
Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 04:44)
Цитата (Krizalius @ 24.11.2020 - 19:33)
Вижу Мужик ещё не наступил даже на зебру, он как шел со свей скоростью так и шел, хотя это осталось за кадром. И не в пешеходе дело.

Посмотри нормально, мужик собирался переходить, но резко остановился. Из-за того, что регик рванул. Ты бы рискнул перед таким ногу ставить на зебру? А если все такие будут как регик, то как тогда переходить, идти на риск?

И еще, машина справа стояла и пропускала мужика, а регик рванул. Это нормально????

Пересмотрел, вижу что мужик остановился оценить ситуацию перед последующим переходом. Всё нормально. Я так же делаю.
Так машина справа стоит она ближе к пешеходу. Да и мужик шел быстро. Первый водитель понял что не надо пока, Регик проехал потому как пешеходу до него ещё 2 метра и он ему не мешает в принципе.

Пешеход грамотный и соседняя машина грамотный и регик не нарушил.

В правилах что написано? Перед тем как переходить не регулируемый ПП, нужно остановиться перед ним оценить ситуацию, показать себя, а потом переходить.

А вот если бы пешеход ного наступил на зебру и резко остановился, то регику при наличии ДПС прилетел бы штраф.

Оооохххх....как же трудно с такими как вы и регик...

А может вы просто будете поступать как нормальные и вежливые люди? Или ваша самооценка настолько низка, а знание ПДД дают вам право наплевать на взаимоуважение и человеческий подход друг к другу?

На дороге мало лишь знаний ПДД, от взаимоуважения и вежливости будет гораздо больше пользы. Но, кому я это объясняю! Регик же ПРААААВ по ПДД! faceoff.gif
Почитайте, если гордость не позволяет самому осознать ПРОСТЫЕ вещи!

тебя когда за человека не считают ты на колени встаёшь ? такая у тебя вежливость ?

Не пробовал сперва прочитать то, на что ответ пишешь?
Я обсуждаю ситуацию, исключительно, про пешехода.
Хотя, может ты такой же как регик и пропустить пешехода - для тебя это так унизительно?

Это сообщение отредактировал lsao - 25.11.2020 - 09:04

[^]
zodder
25.11.2020 - 08:58
2

Ярила

Хули баба за рулем. Я чет даже не удивлен.

[^]
Spiser
25.11.2020 - 08:59
0

Контакт третьего рода

Цитата (bumer250 @ 24.11.2020 - 16:11)
Мне было бы жалко машину портить из-за какой-то ТП...

Может у него там кенгурятнтк или итак помятая морда.

[^]
ignikolay
25.11.2020 - 09:02
2
Статус: Online

Ярила

Понятно, что вежливость на дороге никто не отменял. Но почему часто в качестве аргумента приводится ошибочное мнение, что включенный сигнал поворот дает какое то преимущество. Как просьба пропустить-возможно, но в просьбе можно и отказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
25.11.2020 - 09:05
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 25.11.2020 - 03:01)
И кому ты что докажешь-то если не пропустишь? ))) Выебываться надо не на дороге, а в постели с девушкой. Там последствия ошибки менее трагичны, хотя и более обидны ©не мое

А у тебя построение жизни как у примата и надо всегда кому-то что-то доказывать? У меня вот как-то от желания зависит. Ещё раз повторю, у того у кого есть преимущество есть право проехать первым, воспользоваться или нет этим правом уже по желанию, у того у кого нет преимущества есть обязанность пропустить и всем насрать на его желания.
Я же лично пропускаю когда человек просит пропустить, не вижу в этом проблемы, а вот того кто внаглую лезет не пропущу.
Ну и да, выёбываться в постели поздно, там нужно просто трахаться.

[^]
HeToIIbIPb
25.11.2020 - 09:11
-1

ivan1987

Цитата (bobbylv75 @ 24.11.2020 - 15:12)
Цитата (Gipotam @ 24.11.2020 - 14:51)
ситуация читалась. дтп умышленное.

И что? Если какой-то иблан начинает яростно щемиться в мою сторонуи я это вижу - я виноват штоле?

Если была возможность предотвратить, могут нарисовать "обоюдку"

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 09:19
0

Ярила

Цитата (HeToIIbIPb @ 25.11.2020 - 09:11)
Цитата (bobbylv75 @ 24.11.2020 - 15:12)
Цитата (Gipotam @ 24.11.2020 - 14:51)
ситуация читалась. дтп умышленное.

И что? Если какой-то иблан начинает яростно щемиться в мою сторонуи я это вижу - я виноват штоле?

Если была возможность предотвратить, могут нарисовать "обоюдку"

не могут, регик в своём праве. а мог затормозить или нет , вопрос крайне мутный, полоса не сухая, абс, тормозного пути может и не видно быть.

ой, тащ инспектор группы разбора, манёвр неожиданный и я не смог вовремя отреагировать ибо указатели надо включать перед выполнением манёвра, а так я не был предупреждён и растерялся и аще, штраф за пешехода я оплачу но машинку мне починить надо и ехал на важную сделку и проебал кучу денех..... et cetera

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 25.11.2020 - 09:24

[^]
lsao
25.11.2020 - 09:20
-2

Ярила

Цитата (ignikolay @ 25.11.2020 - 09:02)
Понятно, что вежливость на дороге никто не отменял. Но почему часто в качестве аргумента приводится ошибочное мнение, что включенный сигнал поворот дает какое то преимущество. Как просьба пропустить-возможно, но в просьбе можно и отказать.

Ну вот все исходит из того, что нет культуры вождения и простейшей адекватности в некоторых водилах.

Один правил не знает и считает - ааа, похер, я ж поворотник включил, пропустят!
Другой правила выучил наизусть и считает - ааа, похер, я же по правилам еду, а остальные там сами разберутся, насрать (про пешеходов)!
Третий будет вообще на пустом месте лечить, учить и въебывать педаль газа в пол и таранить, лишь бы перед ним не влезли.

Я хз, в Москве уже редко когда хамят на дороге и в целом культурно ездят.
Даже выебываться можно культурно и ни кому не мешая! cheesy.gif
Видимо, это пока еще только в Москве. lalala.gif

Это сообщение отредактировал lsao - 25.11.2020 - 09:30

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 09:20)
Если бы и тот и другой были нормально воспитаны, то ничего бы не случилось.

ПДД не нарушайте, всего то.
понятия "воспитание" в ПДД КОАПП нет.

[^]
lsao
25.11.2020 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 25.11.2020 - 09:26)
Если бы и тот и другой были нормально воспитаны, то ничего бы не случилось.

ПДД не нарушайте, всего то.
понятия "воспитание" в ПДД КОАПП нет.

Конечно нет! Я и нен говорю ,что ПДД не надо соблюдать.
Но воспитание должно быть не в ПДД, а в голове...
А в ПДД говорится, что при ДТП другие должны остановиться и помочь пострадавшим? Но ведь помогают же! А почему? Может они дураки, ведь этого нет в ПДД! Так вот потому, что они воспитаны правильно и у них в первую очередь воспитание в голове, а не ПДД!

Собака на дорогу вибежит, а ты едешь один, можешь смело тормозить. В ПДД про собак ничего не написано - давай ее раздавим, да? Ты ж затормозишь! А нахера, этого же нет в ПДД?? Опять - у тебя есть мозги, тебе жалко животное и ты можешь избежать дтп, поэтому и затормозил.

Это вот настолько сложно для осознания или надо упираться рогами в ПДД?

Это сообщение отредактировал lsao - 25.11.2020 - 09:39

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 09:40
0

Ярила

ситуёвина - ремонт шоссе, с 6 рядов все сливаются в 2.
заранее перестраиваюсь, знаки "сужение справа" расставлены.
еду в своей полосе, газель справа начинает поджимать перед самым сужением, не пропускаю ( принципиально, я перестроился заранее, оно решило влезть в последний момент), он мне чертит полосу своим зеркалом по-борту.
крики азера из газели - помеха справа!!!! посылаю на родину.
подбегает инспектор - рисуем схему, откатываемся на обочину, ждём ДПС, азеру говорю - мочи тряпку бензом и стирай пластик с моего Баргузина и расходимся как в море пароходы, орёт про помеху справа, пожимаю плечами, у меня время рабочее, мне похуй
через 4 часа, когда вся зеленушка накрылась ( холодильника у него нет, а стоим на солнце) он подходит и говорит - я неправ я всё понял, давай без ДПС разойдёмся. Отвечаю - я тебе предлагал, но ты орал помеха справа, значит сидим ждём тк начальник спросит - а где ты был весь рабочий день?
Опять посылаю на солнечную родину.
результат - приезжает ДПС, он виноват.
Мне похуй, у него страховка стала в раза дороже, товар превратился в говно.

и кто тут мудак?

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 25.11.2020 - 09:43

[^]
1Челентано1
25.11.2020 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 25.11.2020 - 08:49)
Нет, нужно приводить пример! Именно поэтому я изначально и написал, что по видео я усматриваю нарушение регом пункта ПДД 10.1
И далее я продолжил, что если в такой ситуации пассажир получает травмы или погибает, притянуть нарушение приславутого 10.1 регу можно.

Но судя по кол-ву плюсов чуваку, который заявил, что я юлю очком и минусам мне, народ реально не понимает, что такое разделение вины. И да, ты прав, что возмещение за вред пассажиру - это вообще легко. Легко, если автотехническая экспертиза докажет, что рег не мог обнаружить опасность. А вот если докажет, что мог, то рег может и срок схлопотать.

1. Слово пишется как "прЕслОвутого".
2. Сравнивать ДТП с пострадавшим и без это тоже самое как сравнивать случайную порчу имущества с убийством по неосторожности, то есть полностью некорректно..
3. Рег спокойно скажет что не успел среагировать на неправомерные действия дауна.
Автотехническая экспертиза доказывает только была ли возможность у автомобиля избежать ДТП, но она отношения не имеет к тому что рег не среагировал на неправомерные действия другого участника ДТП. Рег же должен действовать с учётом того что все соблюдают ПДД. Он и действовал

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 09:45
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 25.11.2020 - 09:42)
Рег же должен действовать с учётом того что все соблюдают ПДД. Он и действовал

во истину.

[^]
ПРИМа25
25.11.2020 - 09:45
-1

Дед-пердед

Цитата (Карбопенема @ 25.11.2020 - 15:19)
Цитата (ПРИМа25 @ 25.11.2020 - 08:15)
Цитата (ПРИМа25 @ 25.11.2020 - 10:46)
Видно что регик тож торопыжка.. В начале видео пешехода не пропустил, стартанул с пешеходника..

Интересно кому не понравилось.. Два пешехода еще не успели покинуть переход, на переход выходит третий пешеход, а регик по быстренькому стартует..
Или в центре России так принято? Если пешеход прошел твой ряд - уже можно ехать?

и как это связано с дурниной не соблюдающей правила перестроения?

Я не про дурнину писал. а про автора видео..
Дурнина - да, та еще дурнина..
В этом видео все шикарны..
Подождал бы прохода пешеходов - и не случилось бы этого глупого ДТП.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 25.11.2020 - 09:47

[^]
1Челентано1
25.11.2020 - 09:48
1

Ярила

Ну вот все исходит из того, что нет культуры вождения и простейшей адекватности в некоторых водилах.

Один правил не знает и считает - ааа, похер, я ж поворотник включил, пропустят!
Другой правила выучил наизусть и считает - ааа, похер, я же по правилам еду, а остальные там сами разберутся, насрать (про пешеходов)!
Третий будет вообще на пустом месте лечить, учить и въебывать педаль газа в пол и таранить, лишь бы перед ним не влезли.

Я хз, в Москве уже редко когда хамят на дороге и в целом культурно ездят.
Даже выебываться можно культурно и ни кому не мешая!
Видимо, это пока еще только в Москве.

Та кто правил не знает поворотник не включила

[^]
Ramzesarlik
25.11.2020 - 09:49
1

Ярила

Да...ебанутый там съезд у Вегаса, кстати, сам направо ухожу с него, неудобно... Основной съезд с парковок Вегаса - эт как раз по которому ехал нарушитель, а регик - со слабого потока с Леруа вроде. Всегда там через жопу приходится перестраиваться в ряд регика.

[^]
lsao
25.11.2020 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 25.11.2020 - 09:40)
ситуёвина - ремонт шоссе, с 6 рядов все сливаются в 2.
заранее перестраиваюсь, знаки "сужение справа" расставлены.
еду в своей полосе, газель справа начинает поджимать перед самым сужением, не пропускаю ( принципиально, я перестроился заранее, оно решило влезть в последний момент), он мне чертит полосу своим зеркалом по-борту.
крики азера из газели - помеха справа!!!! посылаю на родину.
подбегает инспектор - рисуем схему, откатываемся на обочину, ждём ДПС, азеру говорю - мочи тряпку бензом и стирай пластик с моего Баргузина и расходимся как в море пароходы, орёт про помеху справа, пожимаю плечами, у меня время рабочее, мне похуй
через 4 часа, когда вся зеленушка накрылась ( холодильника у него нет, а стоим на солнце) он подходит и говорит - я неправ я всё понял, давай без ДПС разойдёмся. Отвечаю - я тебе предлагал, но ты орал помеха справа, значит сидим ждём тк начальник спросит - а где ты был весь рабочий день?
Опять посылаю на солнечную родину.
результат - приезжает ДПС, он виноват.
Мне похуй, у него товар превратился в говно.

и кто тут мудак?

Это элементарная ситцуация. Смотри!
На дороге должен быть порядок, так?
Вот впереди сужение, кто-то об этом знает заране, кто-то не знает, ок.
Вот скажи, как лучше будет происходить проезд этого места, если все хаотично будут перестраиваться кто-то заранее, кто-то перед сужением или если все будут перестраиваться пропуская через одного в самом конце, где сужение?

Да, ты прав, ты перестроился заранее. НО! Ты в этот момент думал только о себе. А о том ,что ты сейчас перестроился, затормозил слева ряд, перед тобой сейчас тоже кто-то влезет, так как ты открыл ему пространство, перед ним еще влезет, ряд слева от тебя значит встанет. Сзади тебя тоже начнут беситься, что начнут тебя справа обьезжать и быстрее лететьь к концу сужения, чтобы тоже проскочитЬ, пока ты влево перестраиваешься. Ну это хаааооосс!! Почему бы просто всем одинаково не ехать до самого куонца и там плавно через одногно перестраиваться влево? Ну, это же элементарно! Тогда и ни один ряд не затормозит намертво!

В чем нарушила газель ,что ехала до конца? Как раз таки он и правильно все делал. А он в газели думает, что это ты гавнюк, заранее как гад без очереди проскочил в левый ряд и создал херню.

И тут никто ПДД не нарушил, но получается что оба недовольны! Потому что хаос!

Вот он перестроился перед тобой, поворотник включал?
Если да, так в чем проблема ОДНОГО пропустить?
Если нет и он пер прямо тупо в тебя, то в чем проблема? Ты прав, конечно, не вопрос.

Но, то что ты перестроился заранее ,а газель в конце - я на стороне газели. Надо перестраиваться в конце, всем одинаково.

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 09:35)
Собака на дорогу вибежит, а ты едешь один, можешь смело тормозить. В ПДД про собак ничего не написано - давай ее раздавим, да? Ты ж затормозишь! А нахера, этого же нет в ПДД?? Опять - у тебя есть мозги, тебе жалко животное и ты можешь избежать дтп, поэтому и затормозил.

личный опыт - иду по трассе, ряд туда ряд сюда, справа на обочине "братья" из бывшего СССР убирают обочину, на встречке фура.
выбегает собака, торможу колом, меня начинает выбрасывать под фуру, отпускаю педаль - собачка нахер, бампер нахер, телевизор погнут, радиатор пополам.

так это я к чему - между собакой и мной я выбираю меня.
и да, я ехал один, с разрешённой скоростью 90 км\ч.

а что выберешь ты? убиться самому? убить работяг и сесть? или задавить собачку?

[^]
Sistemshock
25.11.2020 - 09:56
0

Балагур

Цитата (1Челентано1 @ 25.11.2020 - 09:42)
Цитата (Sistemshock @ 25.11.2020 - 08:49)

1. Слово пишется как "прЕслОвутого".
2. Сравнивать ДТП с пострадавшим и без это тоже самое как сравнивать случайную порчу имущества с убийством по неосторожности, то есть полностью некорректно..

1. О, Граммар-наци подъехал. Нашел одно слово с ошибками. Экий ты молодец.
2. Я не сравниваю. Я говорю о другом!
Очнись, блять! Я говорю о том, что такие ДТП нужно стараться избегать, несмотря на то, что рег прав! ПОТОМУ ЧТО! Если в машине, о борт которой рег тормозил, пассажир поломается, рассматриваться все будет ИНАЧЕ!
А вы какую-то хуйню развели.
Ладно, все ясно. Впизду до вашего уровня деградировать.

[^]
lsao
25.11.2020 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 25.11.2020 - 09:52)
Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 09:35)

личный опыт - иду по трассе, ряд туда ряд сюда, справа на обочине "братья" из бывшего СССР убирают обочину, на встречке фура.
выбегает собака, торможу колом, меня начинает выбрасывать под фуру, отпускаю педаль - собачка нахер, бампер нахер, телевизор погнут, радиатор пополам.

так это я к чему - между собакой и мной я выбираю меня.
и да, я ехал один, с разрешённой скоростью 90 км\ч.

а что выберешь ты? убиться самому? убить работяг и сесть? или задавить собачку?

Разрешенная скорость 90 км? Собака? А вокруг что было, что ты собаку заранее не видел? Откуда собака выбежала? Там явно зданий не должно было быть, если 90 км разрешенная...

Я сперва буду ехать по обстановке, чтобы успеть затормозить, вот что я выберу.

Ну а уж если я провафлил, то конечно собаку сбивать.
Это что надо спрашивать? Это же элементарно why.gif

[^]
Карбопенема
25.11.2020 - 09:59
0

Ярила

Цитата (lsao @ 25.11.2020 - 09:51)

Это элементарная ситцуация. Смотри!
На дороге должен быть порядок, так?
Вот впереди сужение, кто-то об этом знает заране, кто-то не знает, ок.

В чем нарушила газель ,что ехала до конца? Как раз таки он и правильно все делал. А он в газели думает, что это ты гавнюк, заранее как гад без очереди проскочил в левый ряд и создал херню.

И тут никто ПДД не нарушил, но получается что оба недовольны! Потому что хаос!

Ты прав, конечно, не вопрос.

Но, то что ты перестроился заранее ,а газель в конце - я на стороне газели. Надо перестраиваться в конце, всем одинаково.

ситуация проста, как два байта переслать, знаки расставлены за КИЛОМЕТР до сужения, если ты до последнего идёшь по правому ряду - ты мудак.
кто тоо знает, кто то не знает? не смотрел на знаки? - ты мудак.
ПДД нарушила газель, что подтвердилось протоколом и постановлением ДПС, ты мудак.

я выше уже писал, у меня 20 лет проф стажа, не жопу возить на работу и обратно кредитовозкой, а работать.
и да, я прав. со всех сторон.

если ты не в состоянии воспринимать информацию со знаков на дороге - ты мудак. ходи пешком.

"ты" использованно безотносительно, как оборот речи. ничего личного, только ПДД))))))

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 25.11.2020 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31756
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх