"Ты поворотник видел?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WladR1977
24.11.2020 - 23:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Хотел перед барышней похвастать знаниями ПДД , да отсосал сам , а не ему......

[^]
xecutor
24.11.2020 - 23:18
-4

Весельчак

Я смотрю, тут херова куча долбоебов - минусаторов. А теперь представьте себя на месте водилы протараненной машины, которому показывают это видео. Первый вопрос - какого хера этот мудак не притормозил? Главное правило в пдд - ты должен избегать аварии. А что делает этот мудак с регистратором? Он специально создаёт аварию, и соответственно пробку и прочие неудобства другим участникам движения. Так что хоть обдрочитесь минусами, но регик здесь самый главный урод. Подозреваю что главная масса минусаторов передвигается на метро или общественном транспорте, но все за пдд, а не за логику. Давайте, по пдд и дохнуть нужно в своей полосе. Чего вы стараетесь увернуться тогда???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zahaoha
24.11.2020 - 23:22
-4

Ярила

Цитата (zahaoha @ 24.11.2020 - 15:05)
Цитата (microlab777 @ 24.11.2020 - 14:46)

Я тоже не видел поворотник, но зато я увидел автомобиль который находится в полосе регика перед автомобилем регика, пусть и вопреки разметки gigi.gif Регик чмо, достаточно было выразить негодование бибиканьем, а не провоцировать ДТП

Считаю перепись неуверенных в себе чмошников садящихся за рули своих ржавых ведер и ищущих замешкавшихся жертв на дорогах городов оконченной. Судя по минусам здравых постов, о том что по правилам конечно прав, но поступил как последний чмошник, таких же чмошников в теме было не менее 200 человек.
Ну что же 200 с лишним чмошников, время расставит все на свои места, что посеешь, то и пожнешь, но точно в человеческом обществе вы изгои gigi.gif

[^]
razornik
24.11.2020 - 23:24
2

Хохмач

Как меня учил "гриб"...
Зеркало, сигнал, манëвр. Девушка не права по любому раскладу. И вроде там сплошная... Она вспышку (момент) проебала

[^]
Uprtych
24.11.2020 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Берлага @ 24.11.2020 - 22:58)
Цитата (Uprtych @ 24.11.2020 - 22:25)
Из секты включенного поворотника?

Он из секты здравомыслящих, а регик реально мудак, создавший ДТП.

Самое страшное во всем этом, то что вас дохуя даже здесь. Неужели мозг не может усвоить элементарное? ПДД это так сложно?

[^]
iamhungry
24.11.2020 - 23:34
1

Ярила

А не, за день не наберу, успеваю оттормозиться, но иногда уже хочется никуда не спешить и спокойно бить уродов, что лезут везде как тараканы.

[^]
Uprtych
24.11.2020 - 23:37
6

Ярила

Цитата (xecutor @ 24.11.2020 - 23:18)
Я смотрю, тут херова куча долбоебов - минусаторов. А теперь представьте себя на месте водилы протараненной машины, которому показывают это видео. Первый вопрос - какого хера этот мудак не притормозил? Главное правило в пдд - ты должен избегать аварии. А что делает этот мудак с регистратором? Он специально создаёт аварию, и соответственно пробку и прочие неудобства другим участникам движения. Так что хоть обдрочитесь минусами, но регик здесь самый главный урод. Подозреваю что главная масса минусаторов передвигается на метро или общественном транспорте, но все за пдд, а не за логику. Давайте, по пдд и дохнуть нужно в своей полосе. Чего вы стараетесь увернуться тогда???

Главное правило? Вот оно что. Врубил поворотник и хуяришь как нравится, а остальные пусть с главным правилом оттармаживаются. С вами может не согласиться многочисленная армия долбаебов считающих главным правилом ДДД. Вообщем есть что обсудить.
Страдают только нормальные люди соблюдающие ПДД.

[^]
sergelxx
24.11.2020 - 23:41
-4

Тролль Эйбус

Цитата
Я тебе еще раз повторю ребенок ты несмышленый, свои подсчеты, прикидки и прочие эротические фантазии оставляй при себе, права у тебя нужно изъять, ты опасен для общества ибо ПДД ты не знаешь, а повозкой самокатной управляешь...
Господи, дай бог чтоб я ошибся и у тебя ВУ отродясь не было и ты просто тупорылый пешеход-теоретик, который о ПДД и управлению авто знает только по видеоиграм

Сынок, я за руль сел, когда ты в первый класс пошёл. Права профессиональные (раньше делили на любителей и профессионалов), пробег под миллион километров, 3 ДТП с моим участием, но все не по моей вине. Если ты на дороге ведёшь себя так же, как в этом чате, то прошу тебя об одном: когда будешь самовыпиливаться, не забери с собой нормальных участников дорожного движения!
Регик - мудак, за 20 секунд ролика он 4 раза нарушил ПДД и в столкновении виноват так же, как и курица за рулём второй машины.
Всем защитникам регика лучше сжечь к хренам свои права!

[^]
Frokl
24.11.2020 - 23:43
0

Ярила

Вот жеш слепошара. Едет и поворотники не видит

[^]
ElninYO
24.11.2020 - 23:47
2

Ярила

Цитата (sergelxx @ 24.11.2020 - 23:41)
Цитата (ElninYO @ 24.11.2020 - 22:49)
Я тебе еще раз повторю ребенок ты несмышленый, свои подсчеты, прикидки и прочие эротические фантазии оставляй при себе, права у тебя нужно изъять, ты опасен для общества  ибо ПДД ты не знаешь, а повозкой самокатной управляешь...
Господи, дай бог чтоб я ошибся и у тебя ВУ отродясь не было и ты просто тупорылый пешеход-теоретик, который о ПДД и управлению авто знает только по видеоиграм

Сынок, я за руль сел, когда ты в первый класс пошёл. Права профессиональные (раньше делили на любителей и профессионалов), пробег под миллион километров, 3 ДТП с моим участием, но все не по моей вине. Если ты на дороге ведёшь себя так же, как в этом чате, то прошу тебя об одном: когда будешь самовыпиливаться, не забери с собой нормальных участников дорожного движения!

Папуля... 20 лет стажа за плечами не одной аварии...
А если ты себя считаешь невъебенным водителем и видишь тут обоюдку, ну что тут сказать, у меня для тебя плохие новости - Порви права, продай машину...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 24.11.2020 - 23:55

[^]
Sistemshock
24.11.2020 - 23:53
0

Балагур

Цитата (Wowik81 @ 24.11.2020 - 17:35)
Цитата (Sistemshock @ 24.11.2020 - 17:01)
Цитата (Wowik81 @ 24.11.2020 - 16:19)
Так что 10.1 можете засунуть в жопу. ПДД и 12-я Статья КОАП Вам в помощь.

И да, а почему Вы пункт 10.1 не привязали к 3,14зде на коасной машине? Или для нарушителей ПДД не действует? lol.gif

По этому видео вполне реально завиноватить рега. Хуль там доказывать? Там явно было видно, что он был в состоянии обнаружить опасность и прибегнуть к торможению путем педали тормоза, а не о борт автомобиля адепта поворотника.

И не нужно мне тайн открывать. Ибо хуйню ты морозишь редкостную. Наказания нет - это значит, нет штрафа. А вот нарушение вполне себе есть.
При желании процентов 30 вины именно по 10,1 регу можно повесить.

А схуяли 10.1 к красной машине? У нее свое нарушение, у рега свое.

Но ясен хуй, что никто не будет это все ковырять, ибо пострадало только железо.
А вот если бы были тяжкие телесные или смерть - я посмотрел бы, как ты будешь ржать над пунктом 10.1 который без наказания.

Так что засунь свои "знания" себе в жопу. И не неси хуйни.
P.s. мы в интернете, нехуй тут выкать.

Как написал Яповец Свояк - цитирую досовно:
Что такое ДТП? Это грубо говоря столкновение машин.
А когда они сталкиваются? Когда их траектории пересекаются.

А когда траектории пересекаются практически всегда один должен уступить, а другой имеет право ехать первым. 90% всех аварий происходят из-за несоблюдения приоритета (остальные 10 когда просто тупо в жопу догнали).

Почти всем понятно, что в подавляющем большинстве случаев виноват тот, кто должен уступить. А тот у кого приоритет - может рассчитывать на компенсацию вреда.

Именно поэтому определение приоритета и обязанности уступать играют решающую роль. Это просто однозначно самое главное в правилах.

И вот тут-то и выясняется, что мало кто понимает, а что же такое - это самое преимущество.
Преимущество - это право первоочередного проезда в намеченном направлении о отношению к другим участникам движения.
Это право определяется твоими знаками, разметкой и пунктами правил

Так вот, красной выпишут виновность на основании КОАПа ст. 12.4.1 и 12.4.3.
А вот регику - нету статьи в КОАПе по пункту 10.1. И не надо юлить тут очком.
Виновнику выписывается постановление по КОАПу. Нарушение ПДД - это административное правонарушение и выписывается постановление на основании вышеуказанного кодекса. Вот как Вы найдете статью по КОАПу по пункту 10.1 - тогда продолжим разговор. А пока с Вашей стороны - банальное идёт неаргументированное 3,14здабольство

Ты такую лютую дичь несешь. Ты изначально начал с того, что если нет санкций по 10.1, то нет и нарушения. И вот как раз-таки при ударе в жопу - чистый 10.1 догнавшему. Мне, блять, выносили 10.1 когда я на трассе шаху проебал, которая стояла в левой полосе на поворот. Да, не было штрафа, но виновник я на 100%
Теперь к процентам. Повторю, в данном случае никто не будет ничего копать, т.к. пострадало только железо. А вот если бы при ударе в бок пассажир сломал руку, или умер от удара головой, там было бы очень интересно и внезапно все для рега.
И 10.1 очень часто присутствует в делах по сбитым пешеходам. Когда тело вывалилось на дорогу из тумана.
Я читал ряд дел, где такие, как рег, вполне себе несли часть ответственности, хотя двигали прямо и имели преимущество.
А на счет того, что я типа юлю очком, я лично тебе желаю въебать в бок такую машину с тяжкими для пассажира. И чтобы было видео, где явно понятно, что ты мог избежать ДТП, а не тормозить о пассажирскую дверь. Посмотрю, как ты начнешь юлить очком и пиздаболить про преимущество.

Это сообщение отредактировал Sistemshock - 24.11.2020 - 23:56

[^]
Fang4
25.11.2020 - 00:03
0

Весельчак

Да какой поворотник((( ну сука((( КАЖДЫЙ! Каждый божий день таких встречаю (да как все, наверняка). Ну как можно так тупить??? Поворотник дает какие то блять преимущества??? Я права лет 20 получал назад... Но стараюсь перечитывать... Но тут даже блять и не читал никто, видимо...

[^]
ЕвгенИвыныч
25.11.2020 - 00:13
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (xecutor @ 24.11.2020 - 23:18)

Засунь свою логику поглубже.
Задолбали подобные олени на дорогах, считающие что могут ездить по своим правилам. Какого хера он не со своей полосы начал поворот, почему не убедился что его точно пропускают.

[^]
sergelxx
25.11.2020 - 00:17
-4

Тролль Эйбус

Чем дальше я читаю тему, тем страшнее мне ездить по одним дорогам с защитниками регика. Один пишет, что регик и не должен был пропускать пешехода. Другой - что превышение скорости не является причиной ДТП. Машу ж вашу! Ну ладно, вы Правил не знаете, но здравый смысл и инстинкт самосохранения какой-то должен у вас быть?!
Кстати, о девушке за рулём. Ещё вопрос, а признают ли её виновной в ДТП! Если ей попадется хороший адвокат, может вполне её отмазать. И вот почему:
Основополагающий принцип права заключается в том, что любой субъект права (в данном случае - девушка) в своих действиях должен руководствоваться соображениями, что все остальные субъекты (в нашем случае - водители) ведут себя строго в соответствии с законом. То есть все соблюдают скоростной режим и едут не быстрее 20 км/ч. Для тех, кто только подключился к срачу: выше есть доказательство, что это парковка ТРЦ с ограничением 20 км/ч по всей зоне.
То есть, видя машину в правом ряду, девушка полагает, что та едет не быстрее 20 км/ч, а в этом случае она может запросто перестроиться, не создав помех автомобилю справа и пропускать его была не обязана! Но водитель справа нарушил ПДД, двигаясь со скоростью около 45-50 км/ч (легко вычисляется по видео, благо время в секундах есть на записи, а пройденный путь можно по карте определить. Ну а эксперты ещё и по тормозному пути, и по силе вмятин - есть сотни способов вычислить скорость перед столкновением). Таким образом, виноватым остается ТОЛЬКО регик!!! Вуаля!
Более того, на месте девушки я бы подал заявление о совершении УГОЛОВНОГО преступления по ст. 167 УК РФ: умышленное причинение ущерба имуществу. Регику, судя по записи, придется нелегко, пытаясь доказать, что он не специально на таран пошел.
Ну это так, просто размышления. Скорее всего, все-таки припишут обоюдку.
А защитникам регика ещё раз повторю: выкиньте нахрен свои права!

[^]
SALIH
25.11.2020 - 00:20
3

Ярила

Цитата
Ребят,ну вот честно.Смотришь ваши ДТП и охуеваешь.Как минимум в 70% случаев,ДТП можно избежать.Вот это ваше:Я же прав,я здесь еду,приводит к такой херне.Будьте проще,пропустите долбаёбов

В таких темах почему-то большинство поддерживают таранящего. Типа он прав и молодец. Я думаю, эти герои попадают в ситуации от недостатка опыта (не умения просчитать ситуацию) и хреновой реакции. Потерянное время, нервы и битая машина - это минус. Но поддержка на ЯПе - это конечно плюс!!!

[^]
42na
25.11.2020 - 00:22
0

Ярила

А не было поворотника :) от того ещё смешнее)

[^]
SALIH
25.11.2020 - 00:25
1

Ярила

Цитата
А не было поворотника :) от того ещё смешнее)

Смешно, что регик на ровном месте себе аварию организовал. Я понимаю, никто не застрахован от всяких форс-мажоров, но не в такой простой ситуации

[^]
himera70
25.11.2020 - 00:38
3

Юморист

Блин,парни,мы на ровном месте головняк выхватываем сами.Видишь долбоёба-ну так пропусти.Да и потом человек может заёбаным реалиями нашими быть.Конечно если тебе уже на голову садятся,то можно и побыковать.Делайте это только понятно и максимально жёстко что ли.Без неуверенности.Всегда так поступаю.А вот по молодости и горячести-долбоебизма аварий хватало.Одно бриллиантовое правило-на дороге думай за другого.

[^]
1Челентано1
25.11.2020 - 00:42
2

Ярила

Цитата (sergelxx @ 25.11.2020 - 00:17)
Чем дальше я читаю тему, тем страшнее мне ездить по одним дорогам с защитниками регика. Один пишет, что регик и не должен был пропускать пешехода. Другой - что превышение скорости не является причиной ДТП. Машу ж вашу! Ну ладно, вы Правил не знаете, но здравый смысл и инстинкт самосохранения какой-то должен у вас быть?!
Кстати, о девушке за рулём. Ещё вопрос, а признают ли её виновной в ДТП! Если ей попадется хороший адвокат, может вполне её отмазать. И вот почему:
Основополагающий принцип права заключается в том, что любой субъект права (в данном случае - девушка) в своих действиях должен руководствоваться соображениями, что все остальные субъекты (в нашем случае - водители) ведут себя строго в соответствии с законом. То есть все соблюдают скоростной режим и едут не быстрее 20 км/ч. Для тех, кто только подключился к срачу: выше есть доказательство, что это парковка ТРЦ с ограничением 20 км/ч по всей зоне.
То есть, видя машину в правом ряду, девушка полагает, что та едет не быстрее 20 км/ч, а в этом случае она может запросто перестроиться, не создав помех автомобилю справа и пропускать его была не обязана! Но водитель справа нарушил ПДД, двигаясь со скоростью около 45-50 км/ч (легко вычисляется по видео, благо время в секундах есть на записи, а пройденный путь можно по карте определить. Ну а эксперты ещё и по тормозному пути, и по силе вмятин - есть сотни способов вычислить скорость перед столкновением). Таким образом, виноватым остается ТОЛЬКО регик!!! Вуаля!
Более того, на месте девушки я бы подал заявление о совершении УГОЛОВНОГО преступления по ст. 167 УК РФ: умышленное причинение ущерба имуществу. Регику, судя по записи, придется нелегко, пытаясь доказать, что он не специально на таран пошел.

Мамкин юрист скажи, с какого положения машина должна выполнять манёвр?
Так же почитай определение ВС о том кто в ДТП виноват, тот кто превысил скорость двигаясь по своей полосе или тот кто не уступил.
Раньше я бы с тобой согласился что возможна обоюдка, но после разъяснения ВС, где указано что виноват тот кто не пропустил, виновата будет баба.
Едем дальше, для обозначения манёвра водитель обязан показать это сигналом поворотников, а при невозможности рукой, тут такого не было.
Дальше, перед совершением манёвра водитель обязан пропустить тех у кого перед ним преимущество, не пропустила.
Порчу имущества тут никак не подтянешь, не надо сказки рассказывать.
Так что иди в своё стадо терпил и ддд

[^]
1Челентано1
25.11.2020 - 00:43
3

Ярила

Цитата (himera70 @ 25.11.2020 - 00:38)
Блин,парни,мы на ровном месте головняк выхватываем сами.Видишь долбоёба-ну так пропусти.Да и потом человек может заёбаным реалиями нашими быть.Конечно если тебе уже на голову садятся,то можно и побыковать.Делайте это только понятно и максимально жёстко что ли.Без неуверенности.Всегда так поступаю.А вот по молодости и горячести-долбоебизма аварий хватало.Одно бриллиантовое правило-на дороге думай за другого.

Хочу пропускаю, не хочу и не пропускаю, это моё право, а вот у того кто встраивается обязанность меня пропустить

[^]
Uprtych
25.11.2020 - 00:50
0

Ярила

Это не просто размышления. Это бред горячий. Пиздец ты трудный.

[^]
1Челентано1
25.11.2020 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 24.11.2020 - 23:53)
Ты такую лютую дичь несешь. Ты изначально начал с того, что если нет санкций по 10.1, то нет и нарушения. И вот как раз-таки при ударе в жопу - чистый 10.1 догнавшему. Мне, блять, выносили 10.1 когда я на трассе шаху проебал, которая стояла в левой полосе на поворот. Да, не было штрафа, но виновник я на 100%
Теперь к процентам. Повторю, в данном случае никто не будет ничего копать, т.к. пострадало только железо. А вот если бы при ударе в бок пассажир сломал руку, или умер от удара головой, там было бы очень интересно и внезапно все для рега.
И 10.1 очень часто присутствует в делах по сбитым пешеходам. Когда тело вывалилось на дорогу из тумана.
Я читал ряд дел, где такие, как рег, вполне себе несли часть ответственности, хотя двигали прямо и имели преимущество.
А на счет того, что я типа юлю очком, я лично тебе желаю въебать в бок такую машину с тяжкими для пассажира. И чтобы было видео, где явно понятно, что ты мог избежать ДТП, а не тормозить о пассажирскую дверь. Посмотрю, как ты начнешь юлить очком и пиздаболить про преимущество.

Не нужно в пример приводить пример с пострадавшим, там включается другой механизм. Ты даже будучи сто раз прав и не имея возможности избежать аварии по нашему ебанутому законодательству можешь попасть на иск о возмещении вреда пассажиру оппонента или пешекегле

[^]
SpykerIII
25.11.2020 - 00:51
1

Юморист

Меня с полосы так автобус Сканиа выдавил! После того, как догнал и предъявил, ответ просто убил: "Я же включил поворотник и перестраиваюсь! Я не обязан тебе уступать! Ты что не видишь, что я еду?!" smile.gif))))) Здесь ситуация схожая...
В автошколах сейчас так учат или люди в раз отупели, не понятно!
Да ещё и ума хватает выходить и что-то доказывать в ситуации, когда даже ребенку понятно, что ехать нужно по своей полосе!
А маневр осуществлять, когда он безопасен...
И не важно, кто там видел твой поворотник, важно, что он создал аварийную ситуацию, которая могла закончиться куда более плачевно, чем "притертая" тачка...

[^]
ElninYO
25.11.2020 - 01:00
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 25.11.2020 - 00:42)

Мамкин юрист скажи, с какого положения машина должна выполнять манёвр?
Так же почитай определение ВС о том кто в ДТП виноват, тот кто превысил скорость двигаясь по своей полосе или тот кто не уступил.
Раньше я бы с тобой согласился что возможна обоюдка, но после разъяснения ВС, где указано что виноват тот кто не пропустил, виновата будет баба.
Едем дальше, для обозначения манёвра водитель обязан показать это сигналом поворотников, а при невозможности рукой, тут такого не было.
Дальше, перед совершением манёвра водитель обязан пропустить тех у кого перед ним преимущество, не пропустила.
Порчу имущества тут никак не подтянешь, не надо сказки рассказывать.
Так что иди в своё стадо терпил и ддд

А самое страшное то, сто этот мамкин юрист еще и с его слов трудится 30 лет профессиАнальным волителем shum_lol.gif
То есть это чудо в перьях еще и несет с собой угрозу жизни и здоровью окружающим на дорогах вот уже три десятилетия!!!

[^]
ALSERGARKH
25.11.2020 - 01:00
1

Ярила

По моему регистратор всё таки сам мудак, объясню почему:
1. Он видел, что машина едет впереди и будет поворачивать. Тут даже на поворотник смотреть не надо.
2. Он видел, что дорога сужается на выезде и притормозив он потерял бы 10 секунд времени, но сэкономил бы 2 часа как минимум на ожидание гибдд, плюс... заполнение документов, поездку в группу разбора, обращение в страховую, поездка в сервис и из сервиса. Да он неделю чистого времени потеряет на всём этом из за 10 сек!

Так что дело даже не в ПДД, а в простой логике: уступи, потеряй 10 сек чтобы не тратить потом дни и недели на походы по инстанциям.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 25.11.2020 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31756
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх