Продажа задних колес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хомосапиенс
11.08.2021 - 07:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 10.08.2021 - 19:21)
Цитата (хомосапиенс @ 10.08.2021 - 16:27)
Цитата (FootWoot @ 10.08.2021 - 16:14)
Покупатель, конечно, дубовый, но почему продавцу, заинтересованному в выручке, не вывести его на покупку, а не сливать? Я не понимаю такой торговли. Иногда сталкиваешься с продавцами, для которого ты заведомо, по умолчанию кусок дерьма, случайно залетевший в магазин. И дальше все общение сквозь зубы, типа чо пристал и тратишь мое время. Ты не хочешь зарабатывать? Работатель не организовал мотивацию "больше выручка - больше ЗП"? Почему?

да это современные бестолковые продавцы, не может найти подход к покупателю. видимо нравится работать только с теми с кем легко работать. есть человек, который несет деньги, дак продай ему эти два задних колеса, вон у него их целый склад блеать, ебанный дебил. на месте руководства я бы такого гнал, место его на складе овощи перебирать от гнили.

Я бы премию выписал, ибо это не покупатель а мозгоеб, потом заебет возвратами и обменами, ибо не понимает сам че берет и че ему надо. Да можно сказать все есть приезжайте. Но этот дебил так же и приедет с вопросом мне назад калеса и ему похуй какой размер радиус и проч. он просто дебил не способный даже сфотать характеристики своего колеса чтоб купить другое. В результате продавец закрывает точку и идет смотреть размер колес этого дебила, попутно теряя пару нормальных клиентов. Вам не в бизнес надо, а куда нить в благотворительную организацию или как сказали овощи перебирать))

еще один дегенерат школьник высказал свое мнение, придумав какую то лютую хуйню. давай угадаю, папки у тебя нет и по этому мыслишь ты как мама научила.

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 11.08.2021 - 07:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22719
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы