Продажа задних колес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tacho
10.08.2021 - 16:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NominaSuntOdiosa @ 10.08.2021 - 14:50)
Простой ответ: "У нас большой ассортимент, приезжайте - подберем"

Конкретно этот бы спросил - а сколько стоят?

[^]
лодыpь
10.08.2021 - 16:07
0

Бредогенератор

Продаван - ИП-эшный профессиоанал.
В сетях и профи-центрах отвечают по заданному алгоритму.

[^]
St0ne
10.08.2021 - 16:08
2

Ярила

Цитата
Покупатель, конечно, дубовый, но почему продавцу, заинтересованному в выручке, не вывести его на покупку, а не сливать? Я не понимаю такой торговли. Иногда сталкиваешься с продавцами, для которого ты заведомо, по умолчанию кусок дерьма, случайно залетевший в магазин. И дальше все общение сквозь зубы, типа чо пристал и тратишь мое время. Ты не хочешь зарабатывать? Работатель не организовал мотивацию "больше выручка - больше ЗП"? Почему?

Потому что порой, как показывает практика, проще отказаться, нежели связываться с подобными дебилами, там заработок будет не такой большой (хотя тут не факт что вообще был бы), а гемора и мозгодробильни будет больше, такой разговор только начало приключений, если его на закончить, и оно того не стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
10.08.2021 - 16:08
0

Ярила

Вот буквально вчера попал в схожую ситуацию. Стою в местном магазине в мясном отделе в очереди. Передо мной тетка мучительно медленно выбирает мясо, при этом дико тупя и зависая при попытках продавца ей что-то объяснить. Очередь ждет. Ладно, выбрала, все взвесили, разложили про пакетам, назвали сумму. Тетка лезет за карточкой, хотя весь прилавок обклеен объявлениями, что принимается только наличка. Тупит. Продавец ей советует сходить к банкомату за углом. Опять жесткий тупняк. Потом говорит «не надо», разворачивается и уходит.

[^]
SilverKraken
10.08.2021 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 10.08.2021 - 15:48)
Цитата (FootWoot @ 10.08.2021 - 14:21)
Т.е. поток клиентов, выручка такова, что продавец позволяет себе выбирать клиентов? Все так здорово в торговле, что не нужно пытаться обслужить всех клиентов, даже сложных и повысить выручку? Правильно понял?

Вы наверное в торговле не работали раз такое говорите. Лучше иногда не продать товар на 1000-2000 чем потерять с тугим клиентом пол дня.

Мне каждый день звонили и говорили мне нужна смола, какая цена. А я из каждого должен был вытащить : эпоксидка или полиэфирка, матричная или для заливки.
Для искуственного камня или для магнитика. И тд.
А так позвони и скажи " :добрый день мне нужна эпоксидка и затвердитель , для заливки 5-7см толщиной. И сколько времени сэкономленно

К пыточному столбу их, так просто не ломаются, к таким клиентам реально нужно 50% прикручивать на молоко))

[^]
waltergto
10.08.2021 - 16:10
0

Весельчак

Клиент всегда прав faceoff.gif

[^]
siniy1989
10.08.2021 - 16:11
0

Балагур

Каков стул, таков и стол

[^]
FootWoot
10.08.2021 - 16:12
1

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 10.08.2021 - 19:56)
Не понимаешь "такую торговлю" - нехуй комментировать.

Еще у тебя лицензию на комментирование в интернете не покупал, ага.

[^]
treeton
10.08.2021 - 16:13
4

Ярила

За ответ "по деньгам" хотелось бы таки подъехать и пёзднуть это чучело по ебалу пару раз, чтобы с мамой так выебывался, а не с незнакомыми людьми. Проблема данного дивного диалога не в том, что покупан ТУПОЙ, а в том, что продаван НЕ ПРИДУМАЛ ЦЕНУ за товар, а если и придумал, то зачем-то ее стоически скрывает. Таких ебанатов - 70% авито. "Продам щебень 5-20 - 99р." "Алё, щебенень продаете?" "Продаем." "А почем?" "По деньгам"... faceoff.gif Блядь, ну заебись, чучуло... я же ВЕСЬ твой профиль конечно изучил, и понял, что продаешь ты не только 5-20, но и отсев и мелкую и крупную фракции, и гранит, и известняк и гравий. Вместо, блядь, того, чтобы во всратой авите написать 2500 тонна и не выебываться (я бы даже не звонил до тех пор, пока мне его везти не потребовалось) мы, блядь, пишем 99р, а потом "охуеваем" от числа "долбоебов", который нам со всякой хуйней звонят faceoff.gif Помогали допиливать сайты хорошим знакомым, на предложение - давай цены высветим, ответ - "да ты че! так нельзя! это же ЦЕЭЭНЫ! а вдруг конкуренты увидят?" faceoff.gif Т.е. то, что конкуренты могут спокойно позвонить и цену узнать - это похуй, но потом мы сажаем специального человека "на телефон", чтобы "цены говорить" faceoff.gif И это говно в головах 90% продаванов. А потом, блядь, "клиент тупой"... Да ты ЦЕНУ и ОПИСАНИЕ ДАЙ и 50% звонков у тебя отсеется - звонить действительно только тупые будут. Пиздец, бля....

[^]
ХулиПедрович
10.08.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 10.08.2021 - 14:37)
Как бы я хотел себе позволить так отвечать.
Но увы, я бы уточнял параметры. Причем для экономии времени я бы спросил - "да есть, какие именно интересуют?"

Так объяснили же - задние. Чо неясно?

[^]
Rheshnik1
10.08.2021 - 16:16
1
Статус: Online

Приколист

Тут почитал и стало понятно, почему у некоторых бизнес в упадке: клиенты сплошь дауны. Приходят такие неподготовленные, а ты им рассказывай. Ишь, не разбирается в строительных смесях. Сиди дома, лапоть, я тут бизнес делаю. На видео, конечно перегибы со стороны покупателя, но пафоса у местных продавцов выше крыши.

[^]
CHIPPER3D
10.08.2021 - 16:17
0

Ярила

Не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди!

[^]
Hasck
10.08.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 10.08.2021 - 14:14)
Покупатель, конечно, дубовый, но почему продавцу, заинтересованному в выручке, не вывести его на покупку, а не сливать? Я не понимаю такой торговли. Иногда сталкиваешься с продавцами, для которого ты заведомо, по умолчанию кусок дерьма, случайно залетевший в магазин. И дальше все общение сквозь зубы, типа чо пристал и тратишь мое время. Ты не хочешь зарабатывать? Работатель не организовал мотивацию "больше выручка - больше ЗП"? Почему?

Тут нужно понимать на что тратить время -на этого звонившего или на тех, кто в это время тоже звонит но с конкретными запросами.
Человек не то что не знает типоразмеры своих колес, он даже не понимает разницу между диском, шиной и колесом.

[^]
Yurich13
10.08.2021 - 16:18
0

Ярила

На такого покупателя ты потратишь здоровья и нервов столько, что не окупишь восстановление даже продав ему половину этого склада. Ну натурально дерево.

[^]
Hasck
10.08.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 10.08.2021 - 15:56)

Иногда обращаются такие гоблины, которые просто ебут мозги менеджеру и не покупают, а если покупают - то ебут мозги потом, но уже всей конторе.

На таких тратить время консультанта - тоже убытки, за это время можно 3 адекватных заявки обработать. Вот он и отфутболил этого чудака. Такого будешь 2 часа учить колеса покупать, а тот в конце скажет "а нет, это дорого, досвидания"

Но, по-хорошему - да, консультант должен был взять контроль и попросить назвать марку авто, помочь клиенту сформулировать свой запрос - к тому же есть все скрипты и дежурные фразы.

А на вопрос об авто тот скажет - "Просто машина, легковая" gigi.gif

[^]
DrSeldom
10.08.2021 - 16:22
0

данунах

Цитата (FootWoot @ 10.08.2021 - 15:27)
Цитата (DrSeldom @ 10.08.2021 - 19:21)
Покупатель, конечно, дубовый, но почему продавцу, заинтересованному в выручке, не вывести его на покупку, а не сливать?

Иногда хочется заплатить клиенту чтобы ушел сам. просто ушел )))

Платили?)

на столько сильно не хотелось)))

[^]
EVGpro
10.08.2021 - 16:24
1

Я есть Грут

да похуй им.
Я один раз зашел в магазин который освещением торгует, нужно было для организации подсветку архитектурную замутить. И прожектора значит для этого дела нужны были.
Дело в том что они не дешевые нихуя, в среднем 300 долл. за штуку, а мне нужно было их 12.
Так вот, говорю подключите посмотреть как он светится.
Сейчас электрика нет у нас, приходите завтра до обеда, подключит посмотрите. Окей хуль.
Прихожу на след день, спецом утром. Электрика нет.
Я им говорю, мне только блять посмотреть как он сука светится, давайте провод воткнем в розетку и все блять.
Нет нихуя и все тут.
- Когда электрик придет?
- Незнаем, он у нас наемный.
- Ну мне купить нужно, ставит на объект, сейчас оплачу.
- Электрика нет, не хотите не берите.
- Ну ок хуль.
Вот такая вот хуйня, главное все происходило как будто я хуйню какую то покупаю, пиздец просто. С тех пор к ним не ногой.

[^]
Rheshnik1
10.08.2021 - 16:25
1

Приколист

Даже тут по видео можно было разрулить за те же 30 секунд: мне колеса. Какой размер, разболтовка? Не знаю. Посмотрите, перезвоните. Или. Какой размер? Задние. Приезжайте подберем. И положил трубку. Если вы за эти 30 сек сможете 2 адекватных клиентов обслужить, то вы скорее всего в Маке работаете и вам не звонят

[^]
Velet
10.08.2021 - 16:25
1

Юморист

Красиво послал нахуй! gigi.gif

[^]
хомосапиенс
10.08.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (FootWoot @ 10.08.2021 - 16:14)

да это современные бестолковые продавцы, не может найти подход к покупателю. видимо нравится работать только с теми с кем легко работать. есть человек, который несет деньги, дак продай ему эти два задних колеса, вон у него их целый склад блеать, ебанный дебил. на месте руководства я бы такого гнал, место его на складе овощи перебирать от гнили.

[^]
timon1981
10.08.2021 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (smekalof @ 10.09.2020 - 09:15)
Адекватный ответ.
По поводу того что продавец не "клиентоориентирован", судя по своему жизненному опыту скажу: проблем от такого покупателя будет гораздо больше чем выручки.
Почему? Даже объяснять не хочу, лень печатать. Кто сталкивался тот и сам знает, а переубеждать других мне тоже лень.

Ни прибавить ,ни убавить

[^]
DrSeldom
10.08.2021 - 16:39
1

данунах

интересно, а хлеб в магазе также покупает?
-А какой батон лучше к чаю? А к кофе? А есть универсальные, чтобы и к борщу?

[^]
rahman79
10.08.2021 - 16:39
-1

Ярила

[^]
SilverKraken
10.08.2021 - 17:21
-3

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 10.08.2021 - 16:27)
Цитата (FootWoot @ 10.08.2021 - 16:14)

да это современные бестолковые продавцы, не может найти подход к покупателю. видимо нравится работать только с теми с кем легко работать. есть человек, который несет деньги, дак продай ему эти два задних колеса, вон у него их целый склад блеать, ебанный дебил. на месте руководства я бы такого гнал, место его на складе овощи перебирать от гнили.

Я бы премию выписал, ибо это не покупатель а мозгоеб, потом заебет возвратами и обменами, ибо не понимает сам че берет и че ему надо. Да можно сказать все есть приезжайте. Но этот дебил так же и приедет с вопросом мне назад калеса и ему похуй какой размер радиус и проч. он просто дебил не способный даже сфотать характеристики своего колеса чтоб купить другое. В результате продавец закрывает точку и идет смотреть размер колес этого дебила, попутно теряя пару нормальных клиентов. Вам не в бизнес надо, а куда нить в благотворительную организацию или как сказали овощи перебирать))

[^]
SilverKraken
10.08.2021 - 17:56
-2

Ярила

Цитата (DrSeldom @ 10.08.2021 - 16:39)
интересно, а хлеб в магазе также покупает?
-А какой батон лучше к чаю? А к кофе? А есть универсальные, чтобы и к борщу?

Это слишком просто, вот купить муку яйца масло, попросить кастрюлю и сделать пробник это нормально , а если не понравится возврат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22612
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх