Воспитатель детского дома в Твери ударила ребёнка за вырванный цветок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dargin
22.07.2020 - 01:50
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сидоровна @ 21.07.2020 - 16:42)
Ко всем защитникам этой твари. Представьте, что это ваш 3-х летний ребенок получил пощечину за то, что вырвал цветок, да за любой проступок. И вы продолжаете утверждать, что так можно делать?

Они и говорят что надо мутузить их они как раз это и практикуют в своих семьях.типа нас били види нормальные же мы выросли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parteigenoss
22.07.2020 - 01:51
0

Балагур

Откуда вы , кагтавые , берётесь ? dead.gif

[^]
Dargin
22.07.2020 - 01:54
0

Шутник

Цитата (ЕленаL @ 21.07.2020 - 14:21)
Если есть желание, то погуглите, с какими проблемами люди сталкиваются после усыновления таких детей. И скольких возвращают обратно. Есть отдельный форум. И такая же проблема. Это нельзя отрицать. Определенный процент и благополучных усыновлений, и неблагополучных.
Я сталкивалась с обоими вариантами. Вот ни разу не весело. Особенно, когда понимаешь, что людям это на всю жизнь.
Быть воспитателем в таком саду - просто адски каторжный труд. Раньше под это дело зп воспитателей была на порядок выше, даже в логопедических группах, не говоря уже о коррекционных. Педогогам-дефектологам платили очень хорошо, специализированное образование, на курсы обучения посылали. Теперь никто никому не нужен. Дети тем более. Вот и набирают людей, которые не знают, как обращаться с такими детьми. Результат налицо.

Все верно.после таких воспитателей без должного отношения к детям мелкие становятся извергами и потом проблемы в семьях которые этих деток берут

[^]
ЗабегУродов
22.07.2020 - 01:56
1

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Ну по лицу перебор, конечно, обычно шлепок по попе вырабатывает классический условный рефлекс

далеко не у всех детей, даже из благополучных семей.

Иногда нужны жёсткие меры, но без перегибов. И нехера ему не будет от оплеухи. Все такими нежными стали.

[^]
Dargin
22.07.2020 - 01:58
0

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 21.07.2020 - 12:45)
Т.е ты берешь на себя роль бога, или эволюционного инженера из-за того, что ты игнорируешь естественный ход развития человек на разных этапах потому, что тебе тупо лень повторять то, что ты и так должен делать, как родитель?

Ты либо не осознаешь, что внимание детей быстро рассеивается из-за впитывания гигантского объема окружающей информации в процессе формирования нейронных связей, либо ты настолько ненавидишь своего ребенка, что лень языком пошевелить, чтобы ему дать нужные знания и научить, чтобы удовлетворить его естественные потребности, заложенные на генетическом уровне инстинкта познания. Это просо псц.

А смысл ему отвечать?он же всё равно тебя не поймет

[^]
Dargin
22.07.2020 - 02:03
0

Шутник

Обезьяна не перестает быть обезьяной хоть она себя и не считает таковой!

[^]
igotlazymutt
22.07.2020 - 02:21
0

Балагур

Случай из жизни.

Знакомая держала лошадей на конюшне, хозяйка которой усыновила мальчишку из неблагополучной семьи. Пацаненка, на то время лет 8, "родители" (иначе не назвать) запирали в кладовке, чтобы под ногами не путался. Хозяйка этой самой конюшни, дама уже в возрасте, купила кобылешку, дабы они росли вместе и пацаненок имел цель расти и заниматься верховой ездой и в целом целовала его в жопу.

На то время я помогала знакомой (читай - навоз ворочала) в обмен на покатушки для меня и уроки верховой езды для дочки.
В один прекрасный день, на месте была я с дочкой и хозяйка с парнем и собакой спаниелькой. Детвора сподобилась мне помогать... ну как помогать - больше растрясли, чем собрали. Я их отправила на качели. В итоге дочка вернулась - я не хочу с ним играть, он "странный" (weird на английском).
Парень тоже приперся, ну да ладно. Типа помогают. Собака вошкается туда-сюда. Потом картина Репина. Этот пацаненко швыряет говноуборочные вилы в свою же собаку. Просто так. Промахивается буквально сантиметрами.
Я впадаю в ступор - нахера ты такое сделал? Ответ можно интерпертировать - "А пох!". У меня наступает момент Макаренко и задаю вопрос "А если я возьму эти вилы и зашвырну тебе поперек хребта?". Ответ понятный - "Я заплАчу, мне будет больно..." "Так какого лешего ты в свою собаку швыряешь, ей будет больно, она заплачет.." На пацана нашло просветление - у него на физиомордии было видно, что в голове шевеление происходило.
Я тогда себя по голове погладила, но таки, последнее, что слышала - кобылу продали за ненадобностью, что с пацаном - не знаю.

[^]
Squeezer
22.07.2020 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 21.07.2020 - 19:18)
... Иногда если мне грубо ответят я могу заставить мамашу обнять ребёнка, или принудить извинится перед ребёнком....Хватал за руки и бить это надо доказать. ...Всё же со мной другая история, я умею больно бить.

Л - логика!
dont.gif
Особенно "...я могу заставить мамашу обнять ребёнка, или принудить извинится перед ребёнком....". Иисус Христос detected. lol.gif

[^]
FunMate
22.07.2020 - 15:17
0

противник

Цитата (motya @ 20.07.2020 - 13:06)
Цитата (FunMate @ 20.07.2020 - 13:04)
А какого хера двухлетка должен бегать на дорогу? Он должен идти в сопровождении взрослого за руку.

помешать ему в любой момент неожиданно дернуть руку и ломануть куда вздумается сможет разве что наличие наручников. Ах да, нормальные дети так не делают, они молча ходят рядом, молча играют в песочнице и молча уходят домой с детской площадки по первому слову родителя cool.gif

Не можете совладать с ребёнком, не проблема, есть куча современных спецсредств.

Воспитатель детского дома в Твери ударила ребёнка за вырванный цветок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18919
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх