Воспитатель детского дома в Твери ударила ребёнка за вырванный цветок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
20.07.2020 - 23:10
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OSM @ 20.07.2020 - 12:27)
Странно, меня вот тоже пиздили, не ладонью, а ремнем в детстве.
И как то нормально считалось. И в ни какие органы по правам ребёнка, не обращались.

По лицу, с размаху, 3-летнего? Теплое с мягким не путай. Если ты считаешь это нормальным, то тебе реально голову тогда отбили.

[^]
Zoldaten
20.07.2020 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Ukush @ 20.07.2020 - 15:04)
Цитата
Ну давайте, лицемеры, обвиняйте воспитателя за жестокое обращение.

Но потом не пишите, что у вас квартира в подъезде, населенном сиротами, кому квартиры выдали по соцпрограмме, и они никого в хуй не ставят, бухают и вот это вот всё.

А тебе не кажется, что всё наоборот? Что эти сироты и вырастают такими, потому что с детства кроме пиздюлей, ора и презрения в свою сторону они ничего не видели? Что их воспитанием никто не занимался, а просто бил морду за любой проступок? И что они с детства озлоблены на весь мир за это? С чего бы это им "ставить тебя в хуй", коли их самих с рождения никто "в хуй не ставил"? И они считают правильным бить тех, кто слабее, ведь их-то с 3-х лет по лицу жирные тётки били, за цветочек...

нет черного и нет белого.

Хотя в твоих словах много правды. Но и от своих я не отказываюсь.

В случае сирот, которых никто не усыновил так же, как и с обычными детьми. Кто-то растет в любящей атмосфере, кто-то - с родителями-алкашами. Так же и с сиротами, только в их случае если "родитель - алкаш" (злой и черствый воспитатель) или же воспитателям плевать на детей, то озлобленых детей вырастает в разы больше, десятки человек.

К примеру, ты знаешь, какая зп у воспитателя в детском доме? тут пишут, что 24к, в среднем. Кто-то получает 50к (в москве), кто-то 9к-11к (в России). У людей, которые там всё ещё работают проблем столько, что диву даешься их настойчивости. А воспитанники в детдоме далеко не все ангелочки.

Лично я не собираюсь и не хочу никого огульно обвинять. Кроме лицемерных фарисеев из диванных специалистов gigi.gif

[^]
dinamita
21.07.2020 - 00:30
3

Ярила

Где на видео бьют ребенка? Или есть другое видео?

[^]
Messorem
21.07.2020 - 00:33
1

Нахальный кот

А если в очереди "спросить полезет" - а ей челюсть свернут набок - что верещать начнет эта хавронья?

[^]
ХорошийБорщ
21.07.2020 - 00:43
2

Ярила

Из детдомовцев 15% более менее живут нормально, но они портятся в подростковом возрасте, когда гормоны дают о себе знать и наследственность раскрывается во всей красе, кто то лет в 7 уже паскудничает, но в 3 года это обычные дети которые еще ничего не понимают......

[^]
Акация
21.07.2020 - 07:38
0

антидепрессант

Цитата (qnoize @ 20.07.2020 - 19:33)
большинство ЯПа уебки, хуле в детстве пиздов видимо по башке получали много, вот и результат, большинство нажраться хочет и ноет потом, что в жизни херово!
У меня дочь 5 лет, я ее ни разу не бил, она все воспринимает нормально, да, она капризничает и истерит, как и все дети, но если с ней поговорить - она понимает! Вообще надо быть долбоебом, что б ребенка пиздить! Просто понятно, что родители заебаны с работы приходят и воспитывать, и разговаривать с детьми нет времени - проще отпиздошить, что б они под лавку забились!

А какие у вашей дочери умственные отклонения? А еще 19 детей есть? Ну это так, чтоб уравнять условия.
Если бы в детдомах была возможность на одного воспитателя не больше трех детей, думаю, вряд ли бы те получали тычки, ругань и невнимание.

[^]
NoMercy88
21.07.2020 - 08:28
1

Шутник

Мне отчим руку в детстве сломал.. Ногами по голове бил, бил как мужика, мне лет 10 было тогда.

[^]
Squeezer
21.07.2020 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 20.07.2020 - 18:28)
Цитата (Шобъяздох @ 20.07.2020 - 18:20)
Цитата (Игорь59 @ 20.07.2020 - 18:17)
Я когда вижу на улице как родители шлепают ребёнка или орут на него. Я так же подхожу и интересуюсь почему они применяют физическое насилие? Я сообщаю что они нарушают закон, в законе есть нормы про физическое и психическое насилие. Обычно нервничать начинают, могут грубо начать разговаривать. Я интересуюсь почему вы не можете общаться ни с ребёнком ни с окружающими, интересуюсь про психическое здоровье. Иногда заставляю вежливо общаться с детьми, иногда говорю что бы почитали как воспитывать детей без насилия.
Реакция детей интересная, я когда начинаю мамаш отчитывать за то что они детей бьют. Дети с облегчением вздыхают. Один парень прям сильно обрадовался, но мама не его ругала,а его брата.
Всегда подхожу если такое вижу.

В травму часто попадаете? gigi.gif

Нет, я боксёр и вид у меня такой что мне лучше не перечить. Иногда если мне грубо ответят я могу заставить мамашу обнять ребёнка, или принудить извинится перед ребёнком.

"Фантазер! Ты меня называлаа!" Потом зареванный малыш в ММУ МВД будет давать показания:"Мы с мамочкой гуляли, а этот страшный дядя, с видом, которому лучше не перечить, подбежал и стал хватать за руки маму и бить ее." И все, будешь потом не пугать, а смешить бывалых бродяг, доставляя им "часик радости" в СИЗО. Я сам бы так влезал в семейные скандалы на улице, но есть весьма негативный опыт. Поэтому ну их нахер. Чужая семья... Своих не бью и с меня хватит.

[^]
Хороняка
21.07.2020 - 12:16
0

Юморист

Бабуля-нянечка в садике хуярила пластмассовой лопатой по жопам тем, кто не спал и шалил в тихий час. Тихонько подойдет бывало, одеяло откинет, на живот перевернет типа спящего И НННЫАААА по заду, до искр из глаз! Понимаешь - заслужил! Жила в соседнем доме. Всегда с ней здоровался, пока не померла. Сейчас действительно как-бы и не принято рукоприкладство в воспитании. Но все-таки имхо различать надо: наказывают ли для внушения и без злости, или со злости, чтобы садюге самоуспокоиться.

[^]
mrzorg
21.07.2020 - 12:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (para9mm @ 20.07.2020 - 12:00)
Цитата (mrzorg @ 20.07.2020 - 12:48)
Цитата (Smokey79 @ 20.07.2020 - 11:27)
А если ей по харе настучать, понравится ей? К сожалению в таких местах где дети сироты над ними всегда издеваются с самого детства , ведь заступиться некому ...

Это реально пиздец... Что делать с этим, ума не приложу, сироты всегда будут. Кстати, а чо чурбаны да жыды с сиротами делают? У них я про специнтернаты не слышал.

Честно ? Не поверю. Вот могут быть по другому названы, но от этого никуда не уйдешь.

У нас их по семьям разбирают. Еврейских детей, точно. Чо там у арабцов мне не ведомо... Вообще же, сироты тут - редкость.

[^]
Biomechanic
21.07.2020 - 12:38
1

Биологический механизм

Цитата (leha37 @ 20.07.2020 - 14:10)
Цитата (ARBATskiy @ 20.07.2020 - 14:06)
Бля, и ведь мелкому пожаловать реально некому...Будет копить обиду с самого детства, а потом что?

А потом тоже будет и жену и детей бить , причем тут я так понял большинство считает с ребенком за проступки надо бить хули с ним разговаривать он не поймет ,нас же в детстве тоже наказывали ремнем.

Это не большинство, это меньшИнство.

[^]
Biomechanic
21.07.2020 - 12:45
1

Биологический механизм

Цитата (aleevg @ 20.07.2020 - 14:18)
Цитата (OSM @ 20.07.2020 - 12:27)
Странно, меня вот тоже пиздили, не ладонью, а  ремнем в детстве.
И как то нормально считалось. И в ни какие органы по правам ребёнка, не обращались.

нормально было, доходило быстрее, чем сто раз повторять
да и "ремня" получали после продолжительных нарушений проф бесед
так что если не доходит словесно, можно и рубануть
это не смертельно, за то работает

Т.е ты берешь на себя роль бога, или эволюционного инженера из-за того, что ты игнорируешь естественный ход развития человек на разных этапах потому, что тебе тупо лень повторять то, что ты и так должен делать, как родитель?

Ты либо не осознаешь, что внимание детей быстро рассеивается из-за впитывания гигантского объема окружающей информации в процессе формирования нейронных связей, либо ты настолько ненавидишь своего ребенка, что лень языком пошевелить, чтобы ему дать нужные знания и научить, чтобы удовлетворить его естественные потребности, заложенные на генетическом уровне инстинкта познания. Это просо псц. faceoff.gif

[^]
valdemarcheg
21.07.2020 - 12:47
-1

Ярила

Сжечь ведьму

[^]
ЕленаL
21.07.2020 - 13:03
1

Ярила

Цитата (roofer05 @ 20.07.2020 - 13:15)
с этими бегемотихами надо так же - косо посмотрела - пощечину по ебалу, случайно толкнула/наступила на ногу - ебало в кровь кулаками, специально нахамила и толкнула - ломать руки/ноги.
может сироты потому такими ебануто-охуевшими и вырастают, что за каждую фигню по ебалу получают?
вырвал цветок, а ты жиробасина его заинтересуй, попроси помощи в посадке и когда он сам посадит цветок, он уже сам будет следить чтоб не рвали, его труд не уничтожали.
у нас был в садике/школе одноклассник дебил конченый, какую херню вытворял. потом повзрослев, женился на рсп-хе. рсп-хе через год стало скучно и она сбежала, оставив своего сына. и вот уже который год дебил перестал быть дебилом и воспитывает совершенно не родного парня, прикипев к нему душой.

Сейчас нельзя, чтобы дети сажали цветы своими руками. Это раньше было отдельной строкой - Трудовое воспитание. Дежурные дети постарше столы вытирали, помогали готовиться к занятиям, раскладывали бумагу-карандаши, поливали цветы. В школе полы мыли. А теперь все, отвоспитались...
Это не оправдывает воспитателей, но вот так.

[^]
ЕленаL
21.07.2020 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Vladimirrus @ 20.07.2020 - 13:36)
Цитата (OSM @ 20.07.2020 - 12:57)
Цитата (AndrewSha @ 20.07.2020 - 12:53)
Цитата (OSM @ 20.07.2020 - 14:51)
Цитата (AndrewSha @ 20.07.2020 - 12:33)
Цитата (OSM @ 20.07.2020 - 14:27)
Странно, меня вот тоже пиздили, не ладонью, а  ремнем в детстве.

воспитатель в детсаду тебя пиздил ремнём? Ты уж не пиздел. Это во все времена был залёт dont.gif
А по факту, везде во всех учреждениях детей пиздят, где-то втихяря, где-то внаглую.

Больше скажу! У нас нянечка была, так та пизда так больно щипалась (внимание!!!) пальцами ног!
И да ремнем в саду не пиздили а вот тапком да. Мало того у меня мама в этом же саду работала воспитателем (только не в моей группе разумеется). И как то другие воспитатели не боялись того что тапком оприходывали. Не нравится пизди сама!

gigi.gif и что, всё твоё поколение выросло правильными ангелами?

Думаю в процентном соотношении, в нашем поколении меньше всяких там наркоманов, в зад добящихся да и просто арестантов за всю хуйню.

У вас в профиле указан 1971 год рождения. В "лихие 90-е" именно ваше поколение "отличилось". Так что в процентном отношении, конкретно в вашем поколении, и будет больше, как вы говорите, "всяких там наркоманов, в зад добящихся да и просто арестантов за всю хуйню." gigi.gif
Кстати, довольно иронично, что люди, получившие превозносимое на ЯПе "советское воспитание", так легко скатились до убийств, грабежей, воровства, наркомании, проституции и т.д.

А какое поколение подоспело к тому времени? Дети детей войны. Дети тех, у кого отцов убило, а то и матерей не было, а иной раз из детдомов. У моей матери единственной из класса был отец. Пришел с фронта живой. И еще у одной девочки был отчим. И все! У всех остальных (а классы были немаленькие) отцов не было - погибли. Матери и бабки пахали, чтобы семьи обеспечить, какое они там воспитание давали. На работе день отпрыгать, а потом еще огород.
А потом те же люди точно так же воспитывали своих детей. То есть никак. (Утром позавтракали, к вечеру уроки сделали, ну и все, спать). Потому что понятия не имели, что помимо ремня есть еще какие-то варианты. И тут все зависело от окружения, в которое попадал человек. Вот и получались "солнцевские", "люберецкие", "саратовские" и т.д. Потом надо учесть, что работы в иных областях не было, набирали "быков", за деньги они и шли. Была бы работа, как вы думаете, все бы этим занимались?
Образование и воспитание - разные вещи.

[^]
Biomechanic
21.07.2020 - 13:35
0

Биологический механизм

Цитата (Zoldaten @ 20.07.2020 - 23:14)
Цитата (Ukush @ 20.07.2020 - 15:04)
Цитата
Ну давайте, лицемеры, обвиняйте воспитателя за жестокое обращение.

Но потом не пишите, что у вас квартира в подъезде, населенном сиротами, кому квартиры выдали по соцпрограмме, и они никого в хуй не ставят, бухают и вот это вот всё.

А тебе не кажется, что всё наоборот? Что эти сироты и вырастают такими, потому что с детства кроме пиздюлей, ора и презрения в свою сторону они ничего не видели? Что их воспитанием никто не занимался, а просто бил морду за любой проступок? И что они с детства озлоблены на весь мир за это? С чего бы это им "ставить тебя в хуй", коли их самих с рождения никто "в хуй не ставил"? И они считают правильным бить тех, кто слабее, ведь их-то с 3-х лет по лицу жирные тётки били, за цветочек...

нет черного и нет белого.

Хотя в твоих словах много правды. Но и от своих я не отказываюсь.

В случае сирот, которых никто не усыновил так же, как и с обычными детьми. Кто-то растет в любящей атмосфере, кто-то - с родителями-алкашами. Так же и с сиротами, только в их случае если "родитель - алкаш" (злой и черствый воспитатель) или же воспитателям плевать на детей, то озлобленых детей вырастает в разы больше, десятки человек.

К примеру, ты знаешь, какая зп у воспитателя в детском доме? тут пишут, что 24к, в среднем. Кто-то получает 50к (в москве), кто-то 9к-11к (в России). У людей, которые там всё ещё работают проблем столько, что диву даешься их настойчивости. А воспитанники в детдоме далеко не все ангелочки.

Лично я не собираюсь и не хочу никого огульно обвинять. Кроме лицемерных фарисеев из диванных специалистов gigi.gif

Есть и ЧЕРНОЕ и белое. Кстати о птичках - вчера в зоопарке видел бегемота, вооот такая жопа, но ни одного перышка.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 21.07.2020 - 13:36

[^]
ЕленаL
21.07.2020 - 14:21
1

Ярила

Цитата (semtex @ 20.07.2020 - 21:43)
Цитата (Gabron @ 20.07.2020 - 21:46)
Цитата (Xeon2K @ 20.07.2020 - 15:01)
Цитата (Gabron @ 20.07.2020 - 17:55)
Люди вы вообще в курсе, кого отправляют в детдома? Я вырос рядом с таким домом и приходилось пересекаться с пацанами оттуда. Наши школьные хулиганы казались ангелами после детдомовцев. Генетика, мать его, она такая. И что тетка вломила неуправляемому парню, который потом с 90 процентной вероятностью станет торчком и криминалом - поделом. Снимите уже розовые очки.

Ага, 3-летний урка, манку не ест, чифир пьёт, сторожа выебал...

Ну иди усынови ребенка из неблагополучной семьи и удивись его поведению кода он вырастет. Все умные задним умом.

Простите, а на чем основываются ваши слова? По стране тысячами усыновляют и вырастают нормальные люди.

Меня вот интересует другое, почему быдло/мамкины максималисты, считает себя самым умным, и так любят самоутверждаться в интернете? Подскажите пожалуйста.

Если есть желание, то погуглите, с какими проблемами люди сталкиваются после усыновления таких детей. И скольких возвращают обратно. Есть отдельный форум. И такая же проблема. Это нельзя отрицать. Определенный процент и благополучных усыновлений, и неблагополучных.
Я сталкивалась с обоими вариантами. Вот ни разу не весело. Особенно, когда понимаешь, что людям это на всю жизнь.
Быть воспитателем в таком саду - просто адски каторжный труд. Раньше под это дело зп воспитателей была на порядок выше, даже в логопедических группах, не говоря уже о коррекционных. Педогогам-дефектологам платили очень хорошо, специализированное образование, на курсы обучения посылали. Теперь никто никому не нужен. Дети тем более. Вот и набирают людей, которые не знают, как обращаться с такими детьми. Результат налицо.

[^]
sharipovraus
21.07.2020 - 16:11
1

Ярила

Пиздить по лицу (и вообще по голове) нельзя. Для этого есть жопа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Красноярск
21.07.2020 - 16:18
1

Балагур

Цитата (mrzorg @ 20.07.2020 - 12:48)
Цитата (Smokey79 @ 20.07.2020 - 11:27)
А если ей по харе настучать, понравится ей? К сожалению в таких местах где дети сироты над ними всегда издеваются с самого детства , ведь заступиться некому ...

Это реально пиздец... Что делать с этим, ума не приложу, сироты всегда будут. Кстати, а чо чурбаны да жыды с сиротами делают? У них я про специнтернаты не слышал.

Прям. Погуглите , к примеру : Дом ребенка Ингушетия. Да любая кавказская республика, есть там детские дома, все это сказки про то, что на Кавказе родственники разбирают по себе сирот. Сказки.

[^]
Сидоровна
21.07.2020 - 16:42
-2

Шутник

Ко всем защитникам этой твари. Представьте, что это ваш 3-х летний ребенок получил пощечину за то, что вырвал цветок, да за любой проступок. И вы продолжаете утверждать, что так можно делать?

[^]
pancho1971
21.07.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Smokey79 @ 20.07.2020 - 12:27)

А в передаче "Пока все дома" показывают как любят детишек и в жопу их целуют. dont.gif

[^]
Гамбит40
21.07.2020 - 18:08
0

Ярила

Тупая пизда! Этого ребенка нужно пиздить!

[^]
POLpot64
21.07.2020 - 18:14
0

Ярила

про зарплату воспитателя не скажу-не знаю
но знаю точно-у директора детдома в самарской области лет 12 назад было более 40 квартир.
и одна квартира в турции.

[^]
Игорь59
21.07.2020 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Squeezer @ 21.07.2020 - 10:14)
Цитата (Игорь59 @ 20.07.2020 - 18:28)
Цитата (Шобъяздох @ 20.07.2020 - 18:20)
Цитата (Игорь59 @ 20.07.2020 - 18:17)
Я когда вижу на улице как родители шлепают ребёнка или орут на него. Я так же подхожу и интересуюсь почему они применяют физическое насилие? Я сообщаю что они нарушают закон, в законе есть нормы про физическое и психическое насилие. Обычно нервничать начинают, могут грубо начать разговаривать. Я интересуюсь почему вы не можете общаться ни с ребёнком ни с окружающими, интересуюсь про психическое здоровье. Иногда заставляю вежливо общаться с детьми, иногда говорю что бы почитали как воспитывать детей без насилия.
Реакция детей интересная, я когда начинаю мамаш отчитывать за то что они детей бьют. Дети с облегчением вздыхают. Один парень прям сильно обрадовался, но мама не его ругала,а его брата.
Всегда подхожу если такое вижу.

В травму часто попадаете? gigi.gif

Нет, я боксёр и вид у меня такой что мне лучше не перечить. Иногда если мне грубо ответят я могу заставить мамашу обнять ребёнка, или принудить извинится перед ребёнком.

"Фантазер! Ты меня называлаа!" Потом зареванный малыш в ММУ МВД будет давать показания:"Мы с мамочкой гуляли, а этот страшный дядя, с видом, которому лучше не перечить, подбежал и стал хватать за руки маму и бить ее." И все, будешь потом не пугать, а смешить бывалых бродяг, доставляя им "часик радости" в СИЗО. Я сам бы так влезал в семейные скандалы на улице, но есть весьма негативный опыт. Поэтому ну их нахер. Чужая семья... Своих не бью и с меня хватит.

У вас ума палата. Хватал за руки и бить это надо доказать. За клевету можно тоже срок получить. А провести психологический анализ вполне возможно.
Я к тому же на видео снимаю свои действия.

Если при постороннем происходит психическое или физическое насилие, то посторонний неосознанно втягивается в этот скандал. Взрослый здоровый мужчина например не может терпеть когда бьют детей, это у многих животных и людей такое.
Вы стали жертвой негативного опыта, поэтому боитесь, у вас сформировалась психотравма. Видимо вы доставляли "часик радость". Всё же со мной другая история, я умею больно бить.
Конечно что бы подходить и останавливать насилие над детьми надо быть ко всему готовым. У меня большой уже опыт в этом вопросе,я подходил к мамашам которые и с папашами. Пару раз было при мне муж пьяный бил жену, я ему объяснял что он не мужской поступок совершает, поэтому он не мужчина. Один раз подошёл к мамаше которая кричала на своего сына, только мамаша была с компанией, 6 человек, там ещё три мужика были и две девушки. Я им всем объяснял что на детей нельзя кричать и бить их нельзя.
Бывало в автобусе хамов останавливал. Один раз гоп компании пьяной матерящейся сказал. Что если ещё слово мата услышу, я их ебальником по лесинкам из автобуса вытащу. Со мной хуй поспоришь. Много чего было. Как то на улице бычьё на джипе прижали таксиста и хотели его избить. Я остановился вышел из своей машины и бычью напинал под жопу, таксисту помог. Пару раз собак от детей отгонял, но много раз от взрослых людей собак отгонял.
Жаль у нас общество друг другу не помогают, обычно такие как вы. Зависимы от своего страха. Лучше мимо пройдёте в страхе.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 21.07.2020 - 19:30

[^]
Dargin
22.07.2020 - 01:43
1

Шутник

Насилие порождает насилие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18919
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх