Воспитатель детского дома в Твери ударила ребёнка за вырванный цветок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одино4ka
20.07.2020 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 20.07.2020 - 16:49)
XIMERA123
Цитата
А теперь вопрос, какие финансовый террор и возможности есть у воспитателя?

Оставить ребенка без еды, и чтобы смотрел, как едят другие.

А потом отпиздить))

[^]
JD76
20.07.2020 - 17:57
2

Ярила

Цитата (dev5ise @ 20.07.2020 - 12:37)
Библия
13:24 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.

Так и взращивается поколение терпил, ненавидящее друг друга. вьебали тебе по левой щеке, подставь правую и не забудь потом тоже кому нибудь вьебать.

[^]
Roy147
20.07.2020 - 18:17
0

Балагур

У нас в спортлагере типу "велосипед" сделали из охотничьих спичек.Волдыри были на пальцах ног шопездетц.Тренер зачинщиков сего действа скакалкой хуярил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
20.07.2020 - 18:17
4

Ярила

Я когда вижу на улице как родители шлепают ребёнка или орут на него. Я так же подхожу и интересуюсь почему они применяют физическое насилие? Я сообщаю что они нарушают закон, в законе есть нормы про физическое и психическое насилие. Обычно нервничать начинают, могут грубо начать разговаривать. Я интересуюсь почему вы не можете общаться ни с ребёнком ни с окружающими, интересуюсь про психическое здоровье. Иногда заставляю вежливо общаться с детьми, иногда говорю что бы почитали как воспитывать детей без насилия.
Реакция детей интересная, я когда начинаю мамаш отчитывать за то что они детей бьют. Дети с облегчением вздыхают. Один парень прям сильно обрадовался, но мама не его ругала,а его брата.
Всегда подхожу если такое вижу.

[^]
Шобъяздох
20.07.2020 - 18:20
-2

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 20.07.2020 - 18:17)
Я когда вижу на улице как родители шлепают ребёнка или орут на него. Я так же подхожу и интересуюсь почему они применяют физическое насилие? Я сообщаю что они нарушают закон, в законе есть нормы про физическое и психическое насилие. Обычно нервничать начинают, могут грубо начать разговаривать. Я интересуюсь почему вы не можете общаться ни с ребёнком ни с окружающими, интересуюсь про психическое здоровье. Иногда заставляю вежливо общаться с детьми, иногда говорю что бы почитали как воспитывать детей без насилия.
Реакция детей интересная, я когда начинаю мамаш отчитывать за то что они детей бьют. Дети с облегчением вздыхают. Один парень прям сильно обрадовался, но мама не его ругала,а его брата.

В травму часто попадаете? gigi.gif

[^]
Игорь59
20.07.2020 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Шобъяздох @ 20.07.2020 - 18:20)
Цитата (Игорь59 @ 20.07.2020 - 18:17)

В травму часто попадаете? gigi.gif

Нет, я боксёр и вид у меня такой что мне лучше не перечить. Иногда если мне грубо ответят я могу заставить мамашу обнять ребёнка, или принудить извинится перед ребёнком.

[^]
Kuguar
20.07.2020 - 18:37
2

Ярила

Есть у меня лёгкое подозрение, что опиздюливание в детстве необходимейшая часть воспитания будущего совка.
Ибо видел я страны где сама идея ударить ребёнка считается каким то извращением.
Швеция, Финляндия, Израиль.
Полагаю, в этих странах есть какой то эквивалент детским домам.
Либопытно, а в них тоже бьют детей, или обходятся иными методами?

[^]
pobat
20.07.2020 - 18:46
4

Хохмач

Если бить детей можно, то покажите пожалуйста где об этом написано, книги или статьи научные или законы. И как бить и за что. А то аргументация в стиле меня били и ничего не убедительная.

[^]
Игорь59
20.07.2020 - 18:52
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.07.2020 - 18:37)
Есть у меня лёгкое подозрение, что опиздюливание в детстве необходимейшая часть воспитания будущего совка.
Ибо видел я страны где сама идея ударить ребёнка считается каким то извращением.
Швеция, Финляндия, Израиль.
Полагаю, в этих странах есть какой то эквивалент детским домам.
Либопытно, а в них тоже бьют детей, или обходятся иными методами?

Вы правы. Опиздюливанием воспитывают терпил. Весь совок и состоял из терпил и в совке опиздюливание детей считалось нормой и даже чем то полезным. Так и получилась нация русских терпил способных терпеть любую дичь у власти. Любого гниду типа путина считают за бога.

[^]
Evelyne
20.07.2020 - 18:52
0

баба с сиськами

Игорь59
Цитата
Иногда если мне грубо ответят я могу заставить мамашу обнять ребёнка, или принудить извинится перед ребёнком.

Это ты пока еще не нарвался на мамашу, которая завопит на всю улицу: "Отвали от моего сына/дочери, педофил поганый!" Вангую, что нарвешься, и потом долго будешь лечиться, а после больнички - таскаться по полициям и доказывать, что ты не алень.

Терминатор хуев.

[^]
Разрывной
20.07.2020 - 18:54
4

Ярила

Отожралась падла на детских харчах.

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2020 - 18:55
5

Ярила

Цитата (ParazitN @ 20.07.2020 - 12:33)
Собснно при СССР так и воспитывали детей. Если хулиганят - пох, любой прохожий мог воспитание провести, а родакам настучишь - еще и добавки отхватишь.

И кто из них вырос? Эти правильно воспитанные дети СССР беспредел 90х и устроили.

[^]
ХорошийБорщ
20.07.2020 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 20.07.2020 - 18:52)
Вы правы. Опиздюливанием воспитывают терпил. Весь совок и состоял из терпил и в совке опиздюливание детей считалось нормой и даже чем то полезным. Так и получилась нация русских терпил способных терпеть любую дичь у власти. Любого гниду типа путина считают за бога.

Не терпил а шакалов, которые только эти пиздюли и понимают и считают за нормальную реакцию, а отсутствие пиздюлей принимают за слабость. Грубо говоря пиздюли для них единственный тормоз, грабь убивай насилуй если пиздюлей нет значит можно.

[^]
qnoize
20.07.2020 - 19:33
0

Ярила

большинство ЯПа уебки, хуле в детстве пиздов видимо по башке получали много, вот и результат, большинство нажраться хочет и ноет потом, что в жизни херово!
У меня дочь 5 лет, я ее ни разу не бил, она все воспринимает нормально, да, она капризничает и истерит, как и все дети, но если с ней поговорить - она понимает! Вообще надо быть долбоебом, что б ребенка пиздить! Просто понятно, что родители заебаны с работы приходят и воспитывать, и разговаривать с детьми нет времени - проще отпиздошить, что б они под лавку забились!

[^]
Sekirowski
20.07.2020 - 19:42
2

Ярила

Если она поднимает такой хай из-за стандартного леща - то предлагаю ей уволиться нахуй с работы и пиздовать за 15к самой воспитательницей в подобное учреждение.

С удовольствием посмотрю, как она будет ебанутых гиперактивных детей убеждать словами и вести беседы за 15к.

Недавно вообще прочитал пост из блога одной пиздобляди про то, что мол ребенка с 2 лет надо спрашивать можно ли его помыть или нет)) Типа нарушение границ личного пространства, только эта тупая пизда не знает, что мальчиков надо мыть тщательно и сам он в жизни не додумается мыть головку члена, а потом фимозы всякие проявляются и прочая гадость.

Пошла блядь ебаная мода из серии "детей трогать нельзя", "ребенок тоже личность" и всякая такая дичь. Ребенок - это сука зачаток личности и если он понимает, что ему НИЧЕГО за проступки не будет, то вырастет уебком. Если слов не понимает и лишений, тогда остаются только пиздюли. Пиздюли - это тоже воспитательный инструмент, крайний скажем так, но иногда вполне допустимый.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 20.07.2020 - 19:46

[^]
Nrider
20.07.2020 - 19:58
-1

Хохмач

Заявление написали? Надо было родителей ребёнка проинформировать об инциденте, сходить свидетелями в полицию ...

[^]
Игорь59
20.07.2020 - 20:14
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 20.07.2020 - 18:55)
Цитата (ParazitN @ 20.07.2020 - 12:33)
Собснно при СССР так и воспитывали детей. Если хулиганят - пох, любой прохожий мог воспитание провести, а родакам настучишь - еще и добавки отхватишь.

И кто из них вырос? Эти правильно воспитанные дети СССР беспредел 90х и устроили.

У любого тирана есть другая шизофреническая субличность, такая как жертва. т.е. терпила. У любого терпилы есть субличность тиран. Они по отношению к более сильному становятся податливыми жертвами, по отношению к более слабому становятся тиранами. Любой теран является жертвой и наоборот.
В 90ые беспредел устроили более сильные к остальным жертвам которые имели интеллигентный вид. Но сами бандиты пресмыкались перед властью, перед более сильными.
Конечно граждане СССР были нелюди. Одни нападали на людей из своего племени, другие, на кого нападали, не могли сдать сдачи. Даже животные в состоянии оборонятся.

[^]
Gabron
20.07.2020 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 20.07.2020 - 15:01)
Цитата (Gabron @ 20.07.2020 - 17:55)
Люди вы вообще в курсе, кого отправляют в детдома? Я вырос рядом с таким домом и приходилось пересекаться с пацанами оттуда. Наши школьные хулиганы казались ангелами после детдомовцев. Генетика, мать его, она такая. И что тетка вломила неуправляемому парню, который потом с 90 процентной вероятностью станет торчком и криминалом - поделом. Снимите уже розовые очки.

Ага, 3-летний урка, манку не ест, чифир пьёт, сторожа выебал...

Ну иди усынови ребенка из неблагополучной семьи и удивись его поведению кода он вырастет. Все умные задним умом.

[^]
GOBELINS13
20.07.2020 - 20:52
3

Ярила

поразительно скольких яповцев в детстве лупили, а они почему-то поддерживают сегодня такие подходы воспитания.

до вас кроме как силой ничего не доходит со времён детства, и вы думаете, что дети не понимают слов ?

я так думаю, что именно такое отношение к людям с детства потом превращается в дедовщину, опускание и прочие "прелести" нашего общества.
превосходство через силу и унижение.

эта старуха не имеет права работать с детьми. может вертухаем разве..

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 20.07.2020 - 21:42

[^]
semtex
20.07.2020 - 21:43
3

Хохмач

Цитата (Gabron @ 20.07.2020 - 21:46)
Цитата (Xeon2K @ 20.07.2020 - 15:01)
Цитата (Gabron @ 20.07.2020 - 17:55)
Люди вы вообще в курсе, кого отправляют в детдома? Я вырос рядом с таким домом и приходилось пересекаться с пацанами оттуда. Наши школьные хулиганы казались ангелами после детдомовцев. Генетика, мать его, она такая. И что тетка вломила неуправляемому парню, который потом с 90 процентной вероятностью станет торчком и криминалом - поделом. Снимите уже розовые очки.

Ага, 3-летний урка, манку не ест, чифир пьёт, сторожа выебал...

Ну иди усынови ребенка из неблагополучной семьи и удивись его поведению кода он вырастет. Все умные задним умом.

Простите, а на чем основываются ваши слова? По стране тысячами усыновляют и вырастают нормальные люди.

Меня вот интересует другое, почему быдло/мамкины максималисты, считает себя самым умным, и так любят самоутверждаться в интернете? Подскажите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал semtex - 20.07.2020 - 21:44

[^]
MrFirestart
20.07.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.07.2020 - 13:06)
помешать ему в любой момент неожиданно дернуть руку и ломануть куда вздумается сможет разве что наличие наручников. Ах да, нормальные дети так не делают, они молча ходят рядом, молча играют в песочнице и молча уходят домой с детской площадки по первому слову родителя

Чего?? Он тебе,блять, ротвейлер что-ли? Это я вообще не знаю чем надо обдолбаться, чтобы двухлетка смог так вырваться у взрослого, особоенно если тот намерен его держать

[^]
Nafannua
20.07.2020 - 22:22
1

Шутник

Для тех кто говорит что пиздюли воспитывают терпил, есть отличный пример Великобритании, где розги были всегда в почёте, полмира раком поставили и доили сколько времени. По поводу совков которых били при СССР и которые беспределили в 90-е, так поставь в те условия (никакая правоохранительная система, как следствие безнаказанность возможность очень легко заработать и т. п.) нынешних россиян, которые ратуют за воспитание без насилия, так те 90-е раем покажутся.

[^]
MrFirestart
20.07.2020 - 22:30
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 20.07.2020 - 14:11)
Если за дело и не на постоянной основе то нормально, а вы любители увольнять лучше аккуратней, это старая подстава.
были уже случаи когда воспитателей увольняли за мелкие побои и потом приходили туда педофилы, причем целенаправленно караулят и снимают что бы своих людей и воспитателей поставить.

Ебать, у тебя теория ????.Прям, блеать, "13 друзей Оушена

[^]
CrashAlex86
20.07.2020 - 23:04
2

Шутник

Люди, вы что ебанулись?! Ребёнку максимум 4 года, и все подняли вой - ПИЗДИТЬ! Вот я нифига не верующий, но тут хочется сказать, ГОСПОДИ откуда вы блять такие беретесь?! НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДЕТЕЙ!

[^]
MrFirestart
20.07.2020 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 20.07.2020 - 18:28)
Нет, я боксёр и вид у меня такой что мне лучше не перечить. Иногда если мне грубо ответят я могу заставить мамашу обнять ребёнка, или принудить извинится перед ребёнком.

Ага, и 15 раз отжаться еще до кучи :)). Вот уж точно: в травму часто попадаешь,боксер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18919
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх