Воблинг от мадам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯкаПалЪ
18.05.2020 - 01:39
0
Статус: Offline

Шутник

Чувствуется мне, что это ее не остановит, только если денег на новый мотоцикл нет. Будет и дальше кататься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NikaLaska
18.05.2020 - 01:46
-2

Хохмач

Цитата (ISA333 @ 18.05.2020 - 01:15)
Цитата (NikaLaska @ 18.05.2020 - 00:35)
Цитата (ISA333 @ 18.05.2020 - 00:11)
Цитата
Поспорила бы, проблем можно отловить и на ровном месте.

Поспорила бы она - проблемы отловить и проблемы искать это две совершенно разные понятия.

Каждому своё, не стоит осуждать других, даже, пытаться осуждать. Повторюсь, про водку и простуды. Каждому своё, я вас не осуждаю, живите так как вам нравится и не лезьте к другим, даже если вам кажется, что они живут не так, как вам хочется.

Что значит не лезьте? А куда я лезу? Я никуда не лезу - я комментирую на форуме. Собственно за этим люди и собрались на этом сайте. А что вас лично не устраивает? То что все узнают что же произошло на самом деле? Как там вы пишете? "Каждому свое" - это надпись на воротах бухенвальда, лагеря смерти.
И вообще говоря о том кто куда лезет - так вот интересная особенность. Как только где либо не только на япе речь заходит о реальных характеристиках мототехники, дтп и прочем сразу лезут баикиры и ведут себя как явные представители какой то тоталитарной секты. С чего бы оно? С чего ни так яростно пытаются закрыть другим рот доказывая свои явно нездоровые утверждения? Ведь это они, сектанты создали миф о некоем успешном гонщике на дорогом говнобайке которому все должны завидовать потому что ездить на всякой срани это оказывается удел избранных.
Всё что на этом видело произошло - это как раз ваша вина и вина таких как вы пропагандирующих езду на этой срани как обязательный атрибут успеха.

Плюсанула. Приятно поспорить с образованным человеком. Но в вашем посте много ошибок, не орфографических и грамматических. Смысловых. Мы наверное каждый останемся при своем ИМХО, но мнение, интересно.

И да, езда на этом, это ниразу не атрибут чего-то. Это умение, тяжёлая работа и предрасположенность к этому. Вы водили тяжёлый мот, от литра?

Это сообщение отредактировал NikaLaska - 18.05.2020 - 01:49

[^]
НовичOK
18.05.2020 - 01:48
0

Ярила

Воблинг? Не, это ёблинг какой0то получается...

[^]
ПыхтелСан
18.05.2020 - 01:49
7

Ярила

Цитата (Dmitr1 @ 18.05.2020 - 01:30)
Цитата (ПыхтелСан @ 18.05.2020 - 01:05)
Koteg
Dmitr1
Вот политоту и темнейшего прямо так обязательно надо приплести даже тут?
Сегодня она никого с собой не забрала, завтра когда поправится? Где гарантии, что она снова не начнет летать по дороге в бреющем полёте и не заберёт с собой кого-то из пешеходов или автомобилистов? Статистика вещь упрямая, адреналиновые дебилы редко исправляются побывав на краю того света.

Ты, умник. Знаешь статистику? Сколько мото унесли жизни пешеходов? Расскажи нам.
И авто посбивала???

Умник. Я тебе не хамил и говном не поливал, убавь градусы. И да, вся статистика может пойти глубоко лесом, стоит лишь погибнуть самому близкому тебе человеку. От этого не застрахован никто, а такие летуны только увеличивают этот шанс.
ЗЫ: прочитал дополненный твой коммент, исправляюсь. Ты упоротый долбоеб. Ну хоть в разведенки с прицепом меня не записал.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 18.05.2020 - 02:09

[^]
zaleckiy
18.05.2020 - 01:53
0

Юморист

носик и рот зажать. пару минут и уснет

[^]
yaTonop
18.05.2020 - 01:53
5

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (motoOOOman @ 17.05.2020 - 22:14)
а что - тебя пугает шараханье между рядов ? писяешьса в штанишки от ужаса при этом? странный ты мужик . топор еще )) ты не топор ты лужица.

у нормальных людей сочувствие вызывает человек попавший в беду.
ты лужица к таким не относишься

Мне-то что? Я в консервной банке, которая меня в случае чего спасет. А ты полетишь через руль, смешно дрыгая ножками и ручками и стираясь об асфальт. Может даже, с летальным исходом. Человек, добровольно ставящий себя на грань гибели общественно опасным способом в угоду своим хотелкам и адреналиновой зависимости, сочувствие у меня не вызывает. А вот пострадавший по его вине невиновный - вызывает, причем огромное. Но тебе этого не понять, поэтому кому я распинаюсь.

[^]
NikaLaska
18.05.2020 - 01:56
2

Хохмач

Когда мы словили это шимми (ударил ветер, сорвал колесо, ни хера не лёгкий мот тупо переставило из полосы, р1200рт) на ДОП, муж, сделал просто - удержал мот, выровнял. И дальше - ехали 30-50 км/час, потому, что это реально опасно
.

[^]
svsrazor
18.05.2020 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (yaTonop @ 18.05.2020 - 01:53)
а что - тебя пугает шараханье между рядов ? писяешьса в штанишки от ужаса при этом? странный ты мужик . топор еще )) ты не топор ты лужица.

Мне-то что? Я в консервной банке, которая меня в случае чего спасет. А ты полетишь через руль, смешно дрыгая ножками и ручками и стираясь об асфальт. Может даже, с летальным исходом. Человек, добровольно ставящий себя на грань гибели общественно опасным способом в угоду своим хотелкам и адреналиновой зависимости, сочувствие у меня не вызывает. А вот пострадавший по его вине невиновный - вызывает, причем огромное. Но тебе этого не понять, поэтому кому я распинаюсь.

Поддерживаю. Девицу нисколько не жаль, могла убить кого-то, кто вообще не при чем, впрочем, как и гоняющие легковушки, дальнобои и прочие рокеры

[^]
ПыхтелСан
18.05.2020 - 01:57
4

Ярила

Цитата (Koteg @ 18.05.2020 - 01:27)
ПыхтелСан
Я почитал эти вот комменты и вот как то меня осенило, почему у нас всё так.

Не оправдываю эту девчулю. Ехать за 200 - глупо. Но!

Мы же все не лучше неё, просто каждый косячит по своему.

Кому то интересно, а что может его новая тачка.
Кто то любит хорошенько бухнуть со всеми вытекающими.
Кто то дома патроны крутит, начитавшись мануалов в сети.
Кто то в драку лезет, не разобравшись в ситуации.
Кто то с электричеством в домашних условиях экспериментирует.
Кто то шлюх трахает, а потом домой с букетом, к семье...
Список косяков можно до бесконечности продолжать.

И что - это повод для того, чтоб всем вокруг желать смерти? Чтоб ненавидеть всех и вся?

Мы люди, мы так устроены. Мы экспериментируем, мы косячим, мы гонимся каждый за своим кайфом.

Ненависть рождает тотальный похуй.

Ну тем не менее, все эти поступки этих достойнейших известной премии граждан, как минимум, любви к ним не добавляет. Ведь всегда рядом с этой дуростью и безответственность с безразличностью. А вдруг от моих действий пострадает кто-то посторонний? Да ну нахуй, я великий герой и умелец! И смотрим потом на таких в уголке подонка.
... А тут ещё и ночер воскресенья подкрался, многие уже причастились как следует и эмоций не сдерживают.

[^]
Dmitr1
18.05.2020 - 01:58
-8

Шутник

Цитата (ПыхтелСан @ 18.05.2020 - 01:49)
Koteg
Dmitr1
Сегодня она никого с собой не забрала, завтра когда поправится? Где гарантии, что она снова не начнет летать по дороге в бреющем полёте и не заберёт с собой кого-то из пешеходов или автомобилистов? Статистика вещь упрямая, адреналиновые дебилы редко исправляются побывав на краю того света.

Ты, умник. Знаешь статистику? Сколько мото унесли жизни пешеходов? Расскажи нам.
И авто посбивала???

Умник. Я тебе не хамил и говном не поливал, убавь градусы. И да, вся статистика может пойти глубоко лесом, стоит лишь погибнуть самому близкому тебе человеку. От этого не застрахован никто, а такие летуны только увеличивают этот шанс.

Если не знаешь - рот закрой!
Я ездил на мото. Приходилось в пригород.
Так в основном от таких как ты приходилось уворачиваться. Одна алкошня, которая лезет на дорогу.
Никого не сбил.
Но тормозил и с отвёрткой ни раз выходил объяснять

[^]
ПыхтелСан
18.05.2020 - 02:13
5

Ярила

Цитата (Dmitr1 @ 18.05.2020 - 01:58)
Цитата (ПыхтелСан @ 18.05.2020 - 01:49)
Koteg
Dmitr1

И авто посбивала???

Если не знаешь - рот закрой!
Я ездил на мото. Приходилось в пригород.
Так в основном от таких как ты приходилось уворачиваться. Одна алкошня, которая лезет на дорогу.
Никого не сбил.
Но тормозил и с отвёрткой ни раз выходил объяснять

Ой дебиииил... Шлем хоть одевай, ато последние мозги сквозняки унесут. И да, переходя на твой язык общения, мамке своей затыкать будешь.
И в "таких, как ты" меня ещё записал... Я в авто только в качестве пассажира бываю. Это так, между прочим.

[^]
Koteg
18.05.2020 - 02:45
0

Кот учёный

ПыхтелСан

Дурость, безответственность и безразличие - это плоды воспитания. Мало кто учит детей думать о других. И о последствиях поступков.

И это как раз от того похуя, которого рождает ненависть. Похуй на всех, ты, дочка - самая лучшая. Куда лучше всех этих нищебродских уродов. Твори что хочешь. Вот что она взяла из детства.

Нужен другой уровень осознанности общества, чтоб детей воспитывали правильно.
Это единственный способ победить злополучный человеческий фактор. Глядишь, и о премии Дарвина все забудут.

Но мне кажется, мы все врядли доживём до той прекрасной эпохи, где все будут писать под видео с аварией: слава богу жива осталась и никто не пострадал.

[^]
AnySkin
18.05.2020 - 03:17
7

Сенсей-осеменитель

Цитата (NikaLaska @ 18.05.2020 - 00:35)
Каждому своё, не стоит осуждать других, даже, пытаться осуждать. Повторюсь, про водку и простуды. Каждому своё, я вас не осуждаю, живите так как вам нравится и не лезьте к другим, даже если вам кажется, что они живут не так, как вам хочется.

Если не хватает адреналина - занимайся альпинизмом, дайвингом, авто/мото гонками или любым другим экстремальным видом спорта, умирай молодым и здоровым без простуды - не вопрос. Но! Все это делается или на специально отведенных сооружениях или там, где не может повредить окружающим. Нарушение ПДД - это нарушение безопасности остальных граждан и в жопу твой адреналин и романтику, если она может привести к гибели непричастных людей. Так что философия твоя, основананая на почесывании своего говенного эго никуда не годится.

[^]
МореСвета
18.05.2020 - 03:26
11

пахуистка

Цитата
(я не понимаю этих хрустов, сначала такие лихие, а потом - ой помогите, где там бригада скорой помощииии... (и то не все, за некоторыми уже другая бригада приезжает.

у них ещё целый фетиш с похоронами faceoff.gif скинутся по 100 рублей и ошиваются три дня рядом с плачущей матерью... шизофреники блядь
как-то довелось с байкерской блядью работать в одной фирме , она так искренне ревела, когда раскладывались те, кого она ещё вчера обсирала в разговоре, надо было видеть.... Потом значит после предания тела покойника земле делают свои ебанутые заезды массовые в честь безвременно нас покинувшего
и фотку на сайте памяти мотохрустам размещают
ещё когда какой-нибудь байк-рок-фестиваль в разгаре и кто-то на него живым не доехал, музыку останавливают, бухим басом объявляют, что не доехал какой-нибудь очередной летящий ангел, все немножко молчат, потом продолжают веселье..короче, ебанутые, у меня более эпитетов нет

Это сообщение отредактировал МореСвета - 18.05.2020 - 03:27

[^]
TOS1
18.05.2020 - 03:26
0

шутник

Цитата (Revelender @ 18.05.2020 - 01:19)
Цитата (TOS1 @ 17.05.2020 - 15:23)
Надо было ослабить хватку и не зажимать руль.
Когда я хотел купить мот, один из ЯПовских мотоциклистов дал мне ссыль на этот фильм.

Мот я так и не купил, но физику процесса вроде понял. Вместо мота купил катер.

Очень познавательно, спасибо!
Досмотрю обязательно днём
Многое обьясняет видео, хотя сам езжу уже не первый десяток лет но много делаю как нужно в виду опыта а тут все научно объясняют с точки зрения физики и возможностей пилота !!

Да не за что! agree.gif
Пусть меня поправят если я заблуждаюсь, но после просмотра фильма я понял что на спортах пассажир - лишнее и опасное звено. Поскольку мот управляется телом, лишнее тело на спорте вносит дисбаланс в управление.

А фильм считаю очень полезным. В автошколах, которые по совместительству учат на сдать на мотокатегорию, не учат ничему. Только протарахтеть на каком нибудь китайском подобии "Минска" в режиме "троганье-поворот-восьмерочка-остановочка". А нормальные мотошколы..... Дело даже не в том, что это может быть дорогонах,..... Их просто много где тупо нет, и ближайшая может быть в 1000-1500 км.

[^]
МореСвета
18.05.2020 - 03:38
4

пахуистка

Цитата
умение, тяжёлая работа и предрасположенность к этому

охуеть, а вас кто-то заставляет? вот ни хуя не жалко

[^]
TOS1
18.05.2020 - 03:40
11

шутник

Цитата (yaTonop @ 17.05.2020 - 22:05)
Цитата (motoOOOman @ 17.05.2020 - 21:56)
ебанашка - твоя мать

Вообще не понятно с чего в рашкостане такой негатив?
Казалось бы имеем - девушка чуть не разбилась. Вызывает сочувствие.
Так нет - в комментах один негатив.
Она вам че сделала ? Она у вас кусок хлеба отобрала или что?
каким уебаном надо быть чтобы незнакомую девушку называть ебанашкой за то что она упала на мото?! Это не общество это скопище озлобленного биомусора.

Этот хруст порвался, несите следующего gigi.gif За что вам сочувствовать-то? За рев в три часа ночи? За шарахание по рядам и между ними? Сами взрастили ненависть по отношению к себе, а теперь удивляются why.gif

Я лоялен к мотоциклистам и по дефолту доброжелателен к мотоциклистам. Но есть редкостные долбоебы.
Ну меня например пугает шараханье. Именно шараханье. Если в пробке мотоциклист тошнит по междурядью я завсегда чуток приму в сторону чтобы он протошнил - мне не сложно, и они благодарят всегда.
А вот шараханье меня пугает и огорчает. В плане визита к жестянщику из-за какого нибудь еблана.
На позапрошлые выходные было. Возвращался с деревни. Федералка-двухполоска, да. Навстречу 2 фуры. Когда поравнялся с фурами между мной и фурой на околозвуковых скоростях 2 мотоциклиста. Боковой интервал между мной и фурой метра 2 был - не больше, а то и даже поменьше. Проскочили. А могли не проскочить - поток воздуха от фуры, например, или небольшое смещение автомобилей, или просто рука мотоциклиста дрогнула.
Нам - "консервам" что мне что фуре было бы похуй, а вот от мотоциклистов могло лишь мясо остаться покореженное. А консервам - потерянное время и визит к жестянщику.

[^]
nostressLA
18.05.2020 - 03:49
0

Ярила

Цитата (Gengrigoryev @ 17.05.2020 - 15:13)
Рулевой демпфер очень бы помог.

При воблинге тебя сразу не сбрасывает из седла, просто нужно не паниковать и увеличить обороты для выравнивания.

[^]
nostressLA
18.05.2020 - 03:58
1

Ярила

Цитата (Ослофф @ 17.05.2020 - 16:49)
объясните велосипедисту что такое воблинг и как это случается, как бороться

Случается от прохождения неровностей на скоростях.
Либо от поднимания переднего колеса.
Лечится расслаблением рук и увеличением скорости.

[^]
Inetto
18.05.2020 - 04:18
0

Весельчак

Цитата (makahito @ 17.05.2020 - 17:25)
Много сейчас тем о мотоциклах, читаю их, интересно почему то, ну вот нахуя такая скорость? Ну повезёт 1 раз, или 10, но рано или поздно что-то случится обязательно. Дороги, неожиданные препятствия, неисправность мотоцикла - да всё что угодно может быть. Ну и повезло, если выжил попав в аварию на такой скорости.
Неужели жизнь так неинтересна, что стоит ей так глупо рисковать?

Вы про адреналин и про его эффекты слышали что-то ?

[^]
Рипыч
18.05.2020 - 04:19
0

Ярила

Так приятно почитать комменты...

Все же ездят 90 по трассе, 60 по городу, всегда включают поворотники, в зеркала смотрят, уступают дорогу и так далее....

И тут этот возмутительный поступок!!!

Господа и дамы, у вас лицемерие и дуализм не зашкаливает?

[^]
Salavei
18.05.2020 - 04:24
8

Ярила

У нас 2.5 года назад.
40 лет (ума нет), дочь подросток осталась. Звязда, блять. Там такая трасса, постоянные ДТП, хорошо никого не прихватила, шлемоголовая.
Когда жопа превалирует над мозгом.

Воблинг от мадам

[^]
Nuacho
18.05.2020 - 04:33
0

Юморист

Цитата (Gengrigoryev @ 17.05.2020 - 15:13)
Рулевой демпфер очень бы помог.

мне кажется что демпфер и клипсоны надо держать руками, она бы точно не удержала. воблинг обычно ловят на сильном разгоне и при козлении. повезло что говорить может.

[^]
САМЫЙ
18.05.2020 - 04:36
4

Ингибитор невъебучести

Цитата (TOS1 @ 18.05.2020 - 03:26)
Пусть меня поправят если я заблуждаюсь, но после просмотра фильма я понял что на спортах пассажир - лишнее и опасное звено. Поскольку мот управляется телом, лишнее тело на спорте вносит дисбаланс в управление.

Тоже никогда не понимал факта наличия пассажирского места на спорте. Если умолчать о физике процесса управления, то комфорта для пассажира там меньше, чем нихуя. Этож блять иезуитство какое-то, лепиться там враскоряку на этом насесте. bdsm.gif

[^]
САМЫЙ
18.05.2020 - 04:42
1

Ингибитор невъебучести

Цитата (Рипыч @ 18.05.2020 - 04:19)
Так приятно почитать комменты...

Все же ездят 90 по трассе, 60 по городу, всегда включают поворотники, в зеркала смотрят, уступают дорогу и так далее....

И тут этот возмутительный поступок!!!

Господа и дамы, у вас лицемерие и дуализм не зашкаливает?

Это же ЯП.))) Тут "не убилась - и ладно" считай похвала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40362
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх