Воблинг от мадам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mixfighter
17.05.2020 - 21:48
0
Статус: Offline

Приколист

Повезло, что не встретилась с дорожным ограждением, тогда уж бы точно без шансов, но это лишь вопрос времени!

[^]
motoOOOman
17.05.2020 - 21:56 [ показать ]
-17
yaTonop
17.05.2020 - 22:05
4

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (motoOOOman @ 17.05.2020 - 21:56)
ебанашка - твоя мать

Вообще не понятно с чего в рашкостане такой негатив?
Казалось бы имеем - девушка чуть не разбилась. Вызывает сочувствие.
Так нет - в комментах один негатив.
Она вам че сделала ? Она у вас кусок хлеба отобрала или что?
каким уебаном надо быть чтобы незнакомую девушку называть ебанашкой за то что она упала на мото?! Это не общество это скопище озлобленного биомусора.

Этот хруст порвался, несите следующего gigi.gif За что вам сочувствовать-то? За рев в три часа ночи? За шарахание по рядам и между ними? Сами взрастили ненависть по отношению к себе, а теперь удивляются why.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 17.05.2020 - 22:07

[^]
NikaLaska
17.05.2020 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (pureshkin @ 17.05.2020 - 17:10)
Цитата (Чудогосподня @ 17.05.2020 - 15:35)
Цитата (Gengrigoryev @ 17.05.2020 - 15:13)
Рулевой демпфер очень бы помог.

По идее, он там должен стоять с завода.
Руль она не бросала. Непонятно, почему стало воблить.

Именно поэтому и словила, ослабила бы хватку, и добавила газу, гляди вытянула бы. Чаще всего человек своей хваткой мешает мотоциклу ехать ровно
Цитата
Резкое открытие газа и подъем переднего колеса обычно приводят к вобле

да если колесо при приземлении поподает на неровность или угол поворота переднего колеса отличается от заднего. Резкое открытие газа в данном случае единственный выход.
Вообще страшная штука, ловил знаю, тфу тфу тфу машинально в первом случает на большой скорости добавил газу и практически отпустил руль, во втором на маленькой скорости наоборот загрузил вилку и отпустил газ. Тут главное не вытащить мотоцикл, это тупо везение, а не проспать момент когда надо тупо катапультироваться с него, при ударах по ограничителям руля, можно смело покидать корабль ибо падение 100% неизбежно.

Кстати вроде как кава zx6r свежая, кто в курсе завод на них ставит демпферы ? Что то я не помню штатного на них.

UPD. Посмотрел на сайте производителя, демпфер продается как отдельный аксессуар

Öhlins steering damper kit
999940350 /Ninja ZX-6R

руб. 71187
Доступно

Катаясь на таких скоростях, яп в первую очередь приобрел именно это. А эта курица вместо безопасности выбрала акроповича на выхлоп bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вы описали, то что и есть в реальности. Единственное - демпфер, не поможет. Ловишь расколбас с ним и без него. Как из него выходить, непонятно. По крайней мере я не могу описать, как из него выбраться. Каждый раз, по разному. Где-то снижение скорости, где-то набор. Даже не помню, всё на инстинктах и понимании машины. Если что, то на повороте трека, ты всегда ловишь шимми, в том или ином качестве и всегда странируешь это, на автомате. cool.gif

[^]
motoOOOman
17.05.2020 - 22:14 [ показать ]
-14
JohnDow
17.05.2020 - 22:16
10
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (motoOOOman @ 17.05.2020 - 23:56)
Цитата (geck186rus @ 17.05.2020 - 15:18)
Уроком ебанашке будет! В следующий раз так может не повезти!

ебанашка - твоя мать

каким уебаном надо быть чтобы незнакомую девушку называть ебанашкой за то что она упала на мото?! Это не общество это скопище озлобленного биомусора.

Я мотоциклист, и считаю что это ебанашка.

Люой гощег, рацкер дрифтер и тд на ДОПе это ебанашка. Хочешь рисковать - иди на трек, там ты рискуешь своей только жизнью, а на ДОПе я не буду рассказывать что происходит с машиной едушей 60 когда в нее прилетает мот на скорости 200. Вот и все..по этому и ебанашка. потому что могла погубить или покалечить других людей.

[^]
yapvtashil
17.05.2020 - 22:18
1

Хохмач

Для подобных передвижений есть специализированные трассы. Там хоть сверхсветовую скорость развивай. А на оживленной трассе - ебанашка с ебанькой.

[^]
JohnDow
17.05.2020 - 22:20
6

просто хороший человек

Цитата (motoOOOman @ 18.05.2020 - 00:14)

у нормальных людей сочувствие вызывает человек попавший в беду.
ты лужица к таким не относишься

Кто Вам такое сказал ? Это Вы сами так решили ?

Если человек сам залез в залупу, у меня он сочутсвие не вызывает.

[^]
AnySkin
17.05.2020 - 22:23
6

Сенсей-осеменитель

Цитата (motoOOOman @ 17.05.2020 - 22:14)
а что - тебя пугает шараханье между рядов ? писяешьса в штанишки от ужаса при этом? странный ты мужик . топор еще )) ты не топор ты лужица.

Нарушение правил дорожного движения ведёт к дтп. Эта простая истина тебе, понторезу, понятна? Девочко, грубо нарушила скоростной режим на дороге общего пользования, чем создала аварийную ситуацию. Это говорит не в пользу ее умственных способностей мастерства вождения и нравственных качеств, что кратко выражается словом "ебанашка". Доступно объяснил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррЙобст
17.05.2020 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 17.05.2020 - 18:07)
Баба конечно - дура, но этот ЕБЛАН на белой тачке, ОН о чём думал, когда в соревнования с дурой вписался??? ЗА КАКИМ ХУЕМ провоцировать идиотов????? Она же ведь из-за этого чуть не погибла

Судя по минусам, вашу мысль не оценили, а я поддержу. Многие не упускают возможности ляпнуть что-то вроде: баба-дура, хруст, нет мозгов, хуй с ней, главное что там с мотоциклом... И они правы конечно. Но не иметь мозгов, это конечно несчастье, но не злой умысел, а вот когда ты видишь, что человек с башкой не дружит и с азартом стремится искалечиться или погибнуть, и провоцируешь его, ты кто после этого?

[^]
motoOOOman
17.05.2020 - 22:26 [ показать ]
-15
motoOOOman
17.05.2020 - 22:29 [ показать ]
-14
dimagger
17.05.2020 - 22:34
0

Ярила

ебанашка - твоя мать

Негатив щас от тебя прёт. Это адреналиновые игры, наездница прекрасно должна принимать всю свою ответственность, это можно сказать ее выбор, выжила, и хорошо. Но не всем везёт.

[^]
AnySkin
17.05.2020 - 22:35
4

Сенсей-осеменитель

Цитата
у ти какой праведный законник )) сам же очевидно дорогу на красный свет даже не переходил ни разу ? )) тут же все комментаторы ни чего не нарушают... ну просто эталоны законопослушности )) и только девка которая на дороге с разделителем от встречки словила воблинг - достойна не сострадания а забития камнями ))) лицемеры

Хотите быть не таким как все? Есть желание выделяться в толпе? Поздравляю, у вас удалось - вы редкостный дурак.

[^]
motoOOOman
17.05.2020 - 22:36 [ показать ]
-14
JohnDow
17.05.2020 - 22:37
5

просто хороший человек

Цитата (motoOOOman @ 18.05.2020 - 00:26)
Цитата (JohnDow @ 17.05.2020 - 22:20)
Цитата (motoOOOman @ 18.05.2020 - 00:14)

Кто Вам такое сказал ? Это Вы сами так решили ?

Если человек сам залез в залупу, у меня он сочутсвие не вызывает.

ну такие же как ты в ментовке девочкам изнасилованым говорят "а может ты сама виновата ? оделась вот смотри как вызывающе ... не в робу ... пошла вечером гулять а для этого есть специально отведенные места ... вот гуляла бы в детском саду - не изнасиловали бы "

биомусор . вместо того чтобы проявить человечность вы найдете 100500 причин проявить скотство. по этому так и живем. изза границы прилетаешь в рашку - как в зверинец попадаешь - каждая рожа чуть ли не скалится ... а все начинается вот с этой психологии . сама виновата и тд и тп. в конечном итоге всегда можно дойти до "сам виноват что родился" ))

Не надо передергивать. Тут что телочку под угрозой ножа на мот посадили и шлем дели? или может скзали будешь ехать медленее 150 мы тебе глаз выдавим ? Так что не надо тут ттралялля... есть ПДД обязательные для все участников.

Если я разложусь когда буду наршушать, то путсь народ тоже ржет - ибо сам виноват.

[^]
AnySkin
17.05.2020 - 22:39
2

Сенсей-осеменитель

Цитата (ХеррЙобст @ 17.05.2020 - 22:26)
Судя по минусам, вашу мысль не оценили, а я поддержу. Многие не упускают возможности ляпнуть что-то вроде: баба-дура, хруст, нет мозгов, хуй с ней, главное что там с мотоциклом... И они правы конечно. Но не иметь мозгов, это конечно несчастье, но не злой умысел, а вот когда ты видишь, что человек с башкой не дружит и с азартом стремится искалечиться или погибнуть, и провоцируешь его, ты кто после этого?

Да в авто наверняка друзья с гор были. И с криками "Вах, какой жопка! Мага, давай догоним, пригласим хорошо повеселиться, поддай газу!" Поддали...

[^]
JohnDow
17.05.2020 - 22:39
6

просто хороший человек

Цитата (motoOOOman @ 18.05.2020 - 00:36)
Цитата (JohnDow @ 17.05.2020 - 22:16)
Я мотоциклист, и считаю что это ебанашка.

а на ДОПе я не буду рассказывать что происходит с машиной едушей 60 когда в нее прилетает мот на скорости 200. Вот и все..по этому и ебанашка. потому что могла погубить или покалечить других людей.

на чем ездишь мотоциклист?
ключевое в твоих рассуждениях - МОГЛА . ты тоже можешь быть насильником и что? - давай тебя заранее кастрируем? а то вдруг ты станешь насильником ... ведь можешь же ...
так и она - МОГЛА ПОГУБИТЬ... но в реале девочка сама упала и пострадала она, а не какие-то вымышленные жертвы которых она могла погубить
тем более на многополосной трассе с разделителем от встречки рассказывать про какие-то виртуальные "мот на 200 влетает в тачку на 60" ... ну это реально все равно как рассказывать "а вдруг ты голый ворвешься в детский сад размахивая своим балабасом , а там девочки..." - вероятность этих собтий примерно одинаковая

fzs600.

А давайте тогда стрельбу в городе разрешим,ну а че...не убили же. Вот прямо буду выходит в сосденей двор и стрелять по баночкам. Чо стрельбище далеко да и денге жаба , а ?

[^]
РеджВиторган
17.05.2020 - 22:40
0

Эммануил Эрдоган

Все нормально. Все хорошо... пипец ребята.

[^]
ISA333
17.05.2020 - 22:47
4

Ярила

Цитата

А давай определимся кто такие биомусор. Очевидно это люди которых можно сравнить с мусором. А теперь проанализируем чего же такого выдающегося сделала эта девица. Демонстрировала на всеобщее обозрения жопу в стрингах, сиськи, партаки - зачем? Что бы показать другим что у неё лучше жопа, лучше сиськи, крутые партаки. И этот байк она купила с целью показать что она лучше. И разогналась она тоже для того что продемонстрировать своё превосходство. А зачем демонстрировать превосходство? Есть же нормальная человеческая жизнь - мальчики ищут девочек, девочки ищут мальчиков. Создают семьи, работают, детей рожают. А ей оно не интересно - либидо на нуле вместе с интеллектом. Интересно только демонстрировать свою крутость. Ну как - успешно продемонстрировала свою нееб...чнсть и крутость? То то же и оно...

[^]
Basarov
17.05.2020 - 22:47
0

Ярила

Честно? Жаль что не сдохла, как и долбоебы, что устроили гонки с ней! Я не хочу ездить по одним дорогам с этим биомусором. Как бы не была усиленна ваша машина, эта мразина влетев в неё убьет всех внутри.

Это сообщение отредактировал Basarov - 17.05.2020 - 22:48

[^]
AlDianochka
17.05.2020 - 22:48
0

Пантера

А надо было - мот скорее всего сам стабилизируется. А удержать нереально 100% - слишком сильная это штука, воблинг.

[^]
NikaLaska
17.05.2020 - 23:03
1

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 17.05.2020 - 22:48)

А надо было - мот скорее всего сам стабилизируется. А удержать нереально 100% - слишком сильная это штука, воблинг.

Ну да, как общее правило - отпустить (расслабить руки) руль и смотреть туда, куда хочешь ехать (если, в таком раскладе, повернул башку в сторону обочины - туда и приедешь). Не паниковать. Остальное, от навыков пилота зависит, сильно зависит. cool.gif

Это сообщение отредактировал NikaLaska - 17.05.2020 - 23:06

[^]
betdemon
17.05.2020 - 23:13
1

Приколист

Цитата (komerad @ 17.05.2020 - 15:21)
Жаль девицу. Мотоцикл, это болезнь. Скелет нормальный. Покататься ещё.

Желание отжигать на дорогах общего пользования, вот болезнь, а мотоцикл- это круто, если подходить к этому с умом... Надеюсь девчонка восстановится и пересмотрит некоторые вещи в этой жизни. Я первый год на мотцикле, соблазн открутить просто бешенный, но всё-таки жить хочется больше..

[^]
panca
17.05.2020 - 23:16
2

Юморист

ебанашка - твоя мать

Ой бля защитник или пиздосрадалец высрался! Что бы ты писал здесь ,еслиб мотоцикл этой ебанашки когда вылетел и ебанул бы проходящую твою мать? А? Умник? А люди на ЯПе в большинстве здравомыслящие ,а что пишут с приколами так это ЯП . И да у самого был байк литровый , жена когда забеременела заставила продать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40365
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх